Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.07.2013, 08:46   #271
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа
Снежинка на ладони
- Это прекрасно! Прочитал на одном полувздохе! Есть ли у Вас что-нибудь ещё?
Старый 08.07.2013, 12:36   #272
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
- Это прекрасно! Прочитал на одном полувздохе! Есть ли у Вас что-нибудь ещё?
Спасибо большое!

Да, есть. Хотите продолжения? Есть в 3 частях еще.
Вот вторая часть, где мою героиню "построил" мой оппонент, превратив в рабу любви, но мне пришлось защищать её, выкручиваясь из нелепых ситуаций. (Мечты Никиты и сцена с танго - идея моего оппонента, посему, пришлось отразить это практически без изменений). Пожелание Волчары, моего оппонента - фиолетовым цветом.

Литературно-женский ответ Волчаре. Дубль № 2

Снежная принцесса
(или "Снежинка на ладони 10 лет спустя")

Никита любовался красавицей-Москвой в зимнем мареве. С верхних этажей небоскрёба "Соколиная Гора" она была как на ладони. Янтарное солнце золотило морозный воздух, а столица играла розоватыми и голубыми полутонами февральского снега. Это был его "дцатый" по счёту научный симпозиум. Ну, и культурная программа, как всегда. Театры, Кремль, рестораны.... Впереди целых 3 дня интересных знакомств и скучных докладов. Ровно в 10-00 он зашёл в зал заседаний и уютно устроился в кресле. Докладчики выступали, не зашкаливая за регламент. Это радовало. Значит, кофе-брейк не сократят.

Тишину научного царства прервал звонкий голос кандидата исторических наук Людмилы Снежиной. Хрупкая брюнетка с фарфоровым лицом поведала аудитории о новых археологических находках близ Ярославля. Её хотелось слушать до бесконечности. Доклад не грузил, а наоборот, будоражил воображение.
Не оборачиваясь на экран, г-жа Снежина продемонстрировала увлеченность предметом и глубокие познания. Неординарная личность! Великолепно владеет английским.

Во время кофе-брейка Никита вместе со своим другом Сергеем пытались подойти к ней и поговорить. Это было нереально. Шведы и американцы просили у мисс Снежиной автографы, окружив ее плотным кольцом.
Сергей тоже купил её бестселлер "Древнее Сунгири", но прорваться к автору так и не смог.
Во второй части конференции зал обсуждал тезисы молодых учёных. Сергей, Никита и Людмила задавали похожие вопросы, и Никита почувствовал какой-то драйв. Чёрт, какая разносторонне развитая женщина!

Никита украдкой разглядывал её. Большие серые глаза, чувственные губы. Нос слегка курносый. Движения легки и сдержаны. Почему он не встречал её раньше?

Никита не заметил, как конференция завершилась, и студенты ист.фака МГУ пригласили гостей на эксурсию по ночной Москве после ужина.

Никита с Сергеем насладились и ужином, и экскурсией. Но в блеске огней ночного мегаполиса не было Снежиной. Она исчезла еще до ужина. Поздно ночью, когда Сергей уже уснул в номере гостиницы, Никита вышел в курилку. Спать отчаянно не хотелось. Он думал о ней, снежной королеве, Людмиле. Она так и стояла перед глазами: стройная, натянутая как струна, увлечённая дебатами.

Выкурив пол-пачки, Никита приказал себе уснуть... но сон был тяжёлым. Вдруг он больше никогда её не увидит? Или не понравится ей?

Утро ворвалось писком будильника. Метель за окном напомнила о зиме. В 10-00 Никита и Сергей были уже в "Соколиной Горе". Сегодня конкурс молодых специалистов. Презентации неожиданно порадовали. Но порадовало и другое. В жюри сидела она, Людмила. Сегодня она была особенно хороша! Тёмные волосы ниспадали на плечи, делая её более женственной и... такой желанной. Она же и вручала призы. Никита не мог отвести глаз. Снежная королева в тёмно-синем платье "в облипочку" демонстрировала удивительную грацию. Фигура-"амфора", правда грудь маловата, но ноги... О! Божественные ноги с удивительно тонкими щиколотками. Мечта! Никита твёрдо себе сказал, что сегодня ночью Людмила будет с ним.

После окончания конкурса Никита ринулся к ней с книгой "Древнее Сунгири" и, не дав опомниться, протянул ей ручку: "Пожалуйста, авторгаф".
"Кому?" - спросила Людмила, и Никита почувствовал, что тонет в глубине её глаз.
"Просто Никите", - выпалил он, едва справившись с собой.
"Хорошо, просто от Людмилы", - она вручила ему книгу, одарив нежной улыбкой.
"Сударыня, позвольте пригласить Вас на сегодняшний банкет", - не сдавался Никита.
"Охотно", - еще одна нежная улыбка, и Людмила взяла его под руку.

Они невероятно долго спускались на лифте. Никита пил аромат любимой женщины. И чувствовал себя в раю.

За столом он был сама галантность. И получил много обворожительных улыбок от Людмилы. Ни один профессор теперь ее не отнимет.

Но... заиграла музыка, и старенький немец пригласил фройляйн Снежину на танец. И тут же передал её доктору из Канады. А затем к ней подлетел какой-то молодой австралийский учёный....

Когда зазвучало любимое танго Никиты, он почти выхватил Людмилу у сутулого студента, шепнув ей "Моя королева, подарите мне этот танец и всю сегодняшнюю ночь!"

Людмила обняла его за шею и слегка откинулась назад, двигаясь в такт музыки. Никита вёл её аккуратно, поражаясь грации своей партнёрши. Она предугадывала его действия до пол-стука сердца. И тут случилось невероятное. Никита дал волю всей своей фантазии, а Людмила изящно поддержала! Она изгибалась в его руках, как пантера, садилась на полушпагат, хлестала волосами по его лицу. И наконец, финальный аккорд.
Людмила повисла на плече партнёра, ловко увернувшись от поцелуя.
Дальше всё было как в тумане. Новые танцы, терпкое вино, аромат её волос...

И вот, Никита набрасывает манто на её плечи и ловит такси, сгоняв предварительно студента за охапкой красных роз. Людмила принимает букет роз с благодарностью и садится на переднее сиденье.
"Первомайская, 46", бросает она водителю, и оглянувшись назад на Никиту, спрашивает "Не боитесь?"

Через 15 минут Никита переступает порог её дома. И сразу впивается поцелуем в её мягкие губы.
"Потом, позже", - Людмила берёт Никиту за руку и ведёт его в комнату.
Они пьют крепкий чай с очень вкусными пирогами, смотрят видео Людмилиных путешествий по миру. Никита не спешит. Впереди ИХ ночь!

Вот Людмила в Аркаиме со студентами. Вот в Луксоре. Нет! Кажется, Гиза. Да, точно Гиза. Людмила на фоне пирамиды Хефрена держит плакат над головой "Никита, я здесь была!". Что за дежавю?

Другое видео: Людмила ходит с малярной кистью возле какой-то скалы, а на ней написано "Привет Никите от Милы". И, наконец, знакомый зимний пейзаж, на снегу надпись красным граффити "Никите от милой Милы".

"Ты ждала меня, дорогая? Верила, что повстречаешь именно меня? Или это кому-то другому?", - Никита обнял Людмилу и прижал к себе.

"Вначале ждала, а потом перестала. Кстати, как здоровье Вашей жены?", Людмила выключила экран плазмы и дерзко посмотрела Никите в глаза.
"Жена здорова, а при чём тут жена?". - Никита тряхнул её за плечи. "Говори!!!"

" Десять лет назад Вы поведали мне, что для любви нет преград. Поведали влюбленной в Вас студентке Миле. И что есть только МЫ - только я и Вы -и больше никого.
Как, жена СЕЙЧАС не очень Вам мешает?" - Мила вырвалась, встала и включила верхний свет.

Никита не мог ей ответить ничего злого. Очень смутно, в сонме бесчисленных своих женщин, он вспоминал гадкого утёнка, худенькую романтическую девушку, которая мечтала за него выйти замуж.

Когда сигарета догорела в его пальцах, Мила уже собрала пакет с пирогами для Сергея и вызвала такси.

Виновато попросив прощения за испорченный вечер, она выставила Никиту за дверь.

......Последний день работы учёных мужей в Первопрестольной проводился кулуарно. Днём был запланирован поход в Кремль, затем балет в Большом и ночной ресторан.

Сергей буквально силком вытащил Никиту из номера. В огромном конференц-зале они подошли к столику с табличкой "Снежина Л.М.". Сергей наконец-то попросил у Милы автограф.
С обворожительной улыбкой Мила вернула ему книгу, чирикнув там что-то.
"Извините, Людмила Михайловна, но я не мог к Вам подойти вчера, Никита же..."
"Да, мы были с ним вместе прошлой ночью", перебила его Мила и дала свою визитку.

Никита поздоровался и отошёл к другим авторам. Монографии, журналы... со статьями, в одном из журналов его статья....

В конце концов, они с Сергеем дождались Милу. В белом пушистом манто она шествовала к выходу королевской походкой.

"Вы пойдёте сегодня в театр?" - спросил Сергей.

"Прошу прощенья, Сергей Викторович, этот вечер я проведу с мамой. Рада буду Вашим письмам и Никиты тоже". - Мила пожала ему руку. Сказала Никите "До свиданья" и ушла в метель, лёгкая, энергичная, снежная.
Старый 08.07.2013, 18:05   #273
Аля
Местный

Альфа, молодец.
Хорошо получается, молодец....

А хотите пример из жизни подруги?
Ведь выйдя замуж, дорогие девушки , если у Вас хороший , умный муж, главное не растерять и чувства и верность..
Не смотря не на какие соблазны..

Пример из ее жизни могу назвать
Берегите семью.
Не смотря на то, что во время кризиса устроиться на работу было не очень то легко..Она, Эмма устроилась очень легко.Ей предложили целых два варианта вакансий..Шеф предложил либо работать в отделе менеджмента, либо директором фирмы.
Она зашла в офис, шеф сидел и тихо разговаривал по телефону.
Увидев ее кмвнул и жестом пригласил сесть..Пока он заканчивал разговор, оба разглядывали друг друга..
Эмма невысокая, худощавая большеглазая женщина и он.
Человек средних лет ..Она обратила внимание на его глаза.Они были добрые,хотя, слишком внимательно ее изучали .
Эмма стушевалась и стала теребить кольцо на правой руке.Какое то смятение и смущение почувствовала внутренне.
Придя домой Эмма думала стоит ли ей идти на работу, где ей была обещана не плохая зарплата, но странно наблюдавший за ней шеф..
Прошло два месяца.Эмма хорошо справлялась со своими обязанностями.
Он внимательно расспрашивал ее о домашних делах, о ребенке, дочке и супруге.
Эмма отвечала и быстро уходила по рабочим делам.
Он был разведен и однажды перед уходом домой пришел к ней, сел перед ней за стол и начал рассказывать о себе..
Рассказал, все, что видимо так накипело на душе.Она не перебивала слушала молча..Потом сказала, что может они с супругой еще помирятся, хотя бы ради дочери.
НО..
По его словам, он не терпит таких женщин, которые постоянно ревнуют, подслушивают и превращают в кошмар любой его звонок и разговор с коллегами..
Она иногда тоже думала о нем..
Ее просто поразила схожесть глаз ее супруга и шефа..
Оба были не просто умны, но и удивительно мудры.Хотя , глаза мужа всегда имели и теплый мягкий свет..
Он пригласил на день рождения сотрудников офиса..
Подойдя к ней спросил, придет ли она или опять пойдет домой .Она не любила посиделки и всегда находила повод уйти поскорее домой.
Эмма ответила, что посидит немного.
На дне рождения сотрудницы злобно шипели , видя как шеф присев к Эмме и начал что то рассказывать.
В ней взыграло эго.
Все таки женщина она всюду женщина.Эмма стала слушать весело смеяться, шутить, поддерживая разговор.А тем временем сотрудницы начали приписывать ей роман.
Ушла она быстро, ка будто отлучилась на минуту, сама же быстрым шагом пошла к выходу из ресторана.
На следующий день за ее спиной шепотом говорили, что она нашла себе богатого любовника, что она не ценит своего мужа и семью.
Все это ей разумеется любезно рассказывала не молодая сотрудница, которая видела и понимала зависть сотрудниц.
Эмма подошла к шефу и попросила перевестись в филиал..
Но..Он ..
Попросил ее проехаться на подмосковную стройку.Я строю домик, сказал он. Не могла бы ты оценить?Она ответила, что хозяйке надо оценивать дом, который он строит..
Он взял ее за руки и сказал-Ты не понимаешь?
Будь хозяйкой в доме, который увидишь.Неужели я совсем тебе не нравлюсь.?
Она сказала, что не мало есть девушек, которые могли бы стать хозяйкой в его доме.
Он ответил, в них нет теплоты..они все, как ледышки..
Эмма посмотрела прямо в его глаза..Казалось бы такие знакомые, НО...........ЧУЖИЕ ГЛАЗА..
Она поняла, что ЭТИ глаза никогда не будут ей родными и близкими..
И сказала четко и прямо..-Нет, никогда не нравился ты мне..
Очень быстро,она перешла в другой офис.
Он приезжал, подписывал документы, но..Эмма старалась сводить к минимуму общения с ним..
Вскоре Эмма ушла совсем..

Вот такая история произошла с моей подругой.
Она сберегла верность и любовь ..И никогда не жалела об этом..

Последний раз редактировалось Аля; 08.07.2013 в 18:12.
Аля вне форума  
Старый 08.07.2013, 20:16   #274
В. Иванова
Супер-модератор

Дальнейшие нарушения правил приведут к закрытию темы
Модератор
Старый 08.07.2013, 21:40   #275
Мамушкин
Местный

Альфа, вторая часть настораживает. Но всё же жду продолжения. Я бы остановился на первой. Пусть каждый сам бы додумывал продолжение.

Публикуйте всё, что написали. Если можно, конечно. Вы прекрасно пишете! Читается очень легко.
Старый 09.07.2013, 12:42   #276
neupkev
Заблокирован

Нет,реально смешно)У каждого свой клуб но все перемешались)Не можем жить друг без друга?))Так давайте организуем одну тему на всех)
neupkev вне форума  
Старый 17.07.2013, 20:50   #277
neupkev
Заблокирован

Как выбирать? — Мудрый совет
Что же выбрать? Как выбирать? Всем, кого мучают сомнения правильности выбора, расскажу историю:
Той зимой было очень холодно. Мороз был за 40, что для наших краев — редкость, и такая температура была уже вторую неделю. Очень теплых вещей у меня не было, обычно «отшучивался» кроссовками или осенними туфлями — 20 лет пользования автомобилем, как никак. А тут пришлось ездить в общественном транспорте, стоять на остановках… остыл. Чтобы окончательно не заболеть, решил на центральном базаре купить хорошую дубленку, ну, и зимние сапоги. В выходные поехал на рынок. Он тогда еще был открытый, «на свежем воздухе». Решил: «Круг оббегу – или согреюсь, или заболею совсем». Обойдя базар дважды, ничего не смог подобрать, расстроился и уже было повернул к выходу. Вдруг меня за руку дернул старый сапожник-еврей, он всегда сидел на этом месте. Спросил:
- Нашел, что искал? Носишься тут, как джейран, воздух разгоняешь…
- Нет, — ответил я.
- Чего? — спросил старик.
- Не знаю, нету хорошего.
- Так не бывает. А что ты искал?
- Дубленку.
- Так вон сколько их висит!
- Такие мне не нравятся.
- Я тебе помогу. Дам тебе один совет. Ты найдешь, что тебе нужно. Купи мне маленькую чекушку коньяка.
Я по инерции сказал: «Да, хорошо, говори».
Он ответил: «Нет, ты сначала купи. И не жалей!»
Раньше этого добра на базаре было валом. Купил я хороший коньяк, отдал чекушку, и старик мне говорит: «Никогда, никогда, никогда не покупай себе вещь на всю жизнь».
Я опешил:
- Почему?
- Потому что никогда не выберешь. Нет таких вещей. Я скажу, как выбирать. Выбери так, чтобы она тебя полностью устроила на один сезон. Но чтобы… понравилась. Носить будешь всю жизнь.
Я хихикнул. Но раз коньяк отдал, сделал несколько шагов в сторону палатки с дубленками. И, представьте, увидел ее! Ну вот, понравилась дубленка! Я тут же ее одел, отдал деньги, курточку — в сумку. Сразу согрелся. Меньше пяти минут прошло, и опять иду к выходу.
Сапожник опять меня дернул. Смотрит лукаво и говорит: «То же относится к женщинам».
Много лет ношу эту дубленку, каждый раз, надевая, вспоминаю еврея-сапожника. А дубленка — добротная и очень теплая. Спустя время, уже дома я разобрался, почему такой совет сработал.
Если выбираешь вещь на всю жизнь — придираешься буквально ко всему. Рассматриваешь швы под микроскопом, пуговицы или молнию, конечно же, приходишь к мнению, что она скоро разлезется.
Когда мы пытаемся себе выбрать человека, с которым будем жить всю жизнь, то каждый небольшой человеческий комплекс покажется нам огромной глыбой, которую нам придется наблюдать, тащить и всю жизнь терпеть. Слишком предвзятое отношение.
Выбирая вещь на один сезон, чрезмерных требований мы не имеем. И носим вещь комфортно. А выбрали, потому что нравилась, и продолжаем с любовью носить.
К моменту этой истории я достаточно много консультировался и считал, что уже разбираюсь во многом. И в себе, и в том, как строить семью. Но именно этот простой совет старого сапожника буквально расставил все на места. Сложил все, что я знал, как паззлы в общую картину.
Вот так всю жизнь мучаешься, чтобы выбрать женщину, а выбрав, всю оставшуюся жизнь ее переделываешь. Так делают многие. Потому что, когда выбираешь, очень остро воспринимаешь недостатки, под увеличительным стеклом. Ищешь плохое. Обращаешь внимание на недостатки в большей степени, чем на достоинства.
Конечно, столько лет консультаций зря не прошли, и совет сапожника не был случайным. Я был готов услышать. Посторонний человек, наверное, сказал бы так: «Надо быть благодарным сапожнику, который изменил всю мою жизнь».
А я очень благодарен своему консультанту – Наталье Афанасьевне — за ее воистину безмерное терпение и те знания и опыт, которыми она обладает.
Теперь я точно знаю, как выбирать, чтобы выбор принес удовлетворение.
vremya-samopoznanie.com
neupkev вне форума  
Старый 19.07.2013, 14:04   #278
Фомич
Новичок

Правильный рассказ.
Хотя вообще-то выше А.Лексей уже написал: возьми хорошую девушку - какая есть, такая есть - и ВОСПИТАЙ ИЗ НЕЁ СЕБЕ ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНУ. Но пока что все воспитанные им идеальные жёны уходят, достаются другим ...

"Мужчине хочется всего на свете.
Женщине хочется ещё больше."
Фомич вне форума  
Старый 19.07.2013, 14:09   #279
Фомич
Новичок

Первый рассказ Альфы про снежинку - красивый и правильный по сути.
Второй ... странный какой-то. Неужели Мила так и не вышла замуж ?! И всё это ради того придурка Никиты ?! Ради того, чтоб образцово поставить его на место?! Не стОит он Её, не стОит ... Мила, выбрось этого женатого ловеласа из головы СРАЗУ. Ищи себе другого мужика !
Фомич вне форума  
Старый 19.07.2013, 14:16   #280
Фомич
Новичок

"мы были с ним вместе прошлой ночью", перебила его Мила "

А вот этой эротической фантазии Альфы я вообще не понял.
Мила лжескомпрометировала себя.
Зачем?! Неужели для того, чтобы не скомпрометировать (а поделом бы ему!) патологическое "достоинство" постаревшего ловеласа ?!
Она что, настолько ... ну, не глупа, но ... что любит его до сих пор ?! Готова жертвовать собой ради него ?!
Ума не приложу, что означает эта фраза Милы.
Фомич вне форума  
Закрытая тема