|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, ловелас женат. По заданию спора, ни одна женщина не в состоянии ему отказать. Даже гордая Мила. Чью жизнь он попытался бы превратить в будни матери-одиночки, и лишь иногда радовать её своими визитами. Публикую продолжение. ![]() Цитата:
И не могла себе позволить скомпроментировать светского льва, потерпевшего фиаско. Она бросает свою честь к его ногам, при этом сохраняя невинность для будущего мужа. Втайне надеется, что они с Никитой поженятся.
![]() |
#282 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Публикую 3 и 4 части нашего с Волчарой спора. Чем дальше, тем больше пишет он, а я лишь корректирую. Текст Волчары фиолетовым цветом. -------------------------------------- Литературно-женский ответ Волчаре. Дубль № 3. Снежная Королева (или Снежинка на Ладони 30 лет спустя) [quote author=Тот еще Волчара. link=topic=178907.msg3024865#msg3024865 date=1346040766] Второй день для Никиты, начался с обычной для таких мероприятий процедуры: Нужно было определиться, участником какой группы ученых он хотел бы быть. В огромном фойе МГУ стояли столы со списками тем и нужно было вписать свою фамилию в одну из них. Выбирал Никита долго: *К Викингу Никита не стал записываться. Он помнил свой доклад, еще в институте, на "историко-географической" студенческой конференции:"Атласские горы и Пиринеи" Говорил Никита "Составляли одно целое. Это доказано. И Атлантида погибла не от вулканической активности, как Помпеи а от тектонического сдвига. "Африканская платформа" надвигалась на "Русскую" именно в этом месте. И огромная волна, образовавшаяся в результате разности уровней Атлантического Океана и Средиземного Моря, промыла Гибралтар и затопила Атлантиду. Нужно искать не остров а Атлантов, большинство из которых спаслись. Вы спросите: "Где?" А где человек будет чувствовать себя в безопасности после потопа? В горах! И Атланты создали на Балканах свое Великое государство - Иллирию! Это оттуда, по Нестору:"Пришли Славяне и осели на реке Вятке и стали называться Вятичами! На реке Россе и стали называться Россичами!" Мы - Славяне - потомки атлантов!" *Викинг, со своими поисками Атлантиды был неинтересен. -Пойду к Феде. -Подумал Никита, мельком глянув темы остальных участников. *Доклад делал профессор из Монголии: Высокий, статный, очень похожий на Чингиз Хана. Говорил на прекрасном Русском: - ...Племена эти были непобедимы! Они использовали новую для того времени военную стратегию: Двигались медленно, на волах, неся с собой все что имели! В арбах зачинались и рождались дети - будущие воины и будущий надежный тыл. -Пятый век...- Вспоминал Никита - Гунны, Сарматы...Аттила. *А Монгол, как его "окрестил" Никита, продолжал: - Они разбили Франков, Германцев, разгромили воинство "Великой Римской Империи и создали свою:"Великую Османскую!" *В общем-то ничего нового, для Никиты, Монгол не сказал но пафос и искренность его подкупали и, судя по тишине в зале, не одного Никиту. Монгол закончил, Федя объявил перерыв, но никто не торопился уходить. Монгол был в центре внимания. *Неожиданно, рядом с кафедрой появилась Снежина.Она тоже присутствовала при докладе и если бы Никита был внимательней, то заметил бы ее. В облегающем зеленом платье, подчеркивающим фигурку, с глухим воротом и открытыми от плеч руками. На гладкой ткани платья выделялись два крохотных бугорка - соски. Зеленые туфельки на высоченной шпильке и яркие губы привлекали взгляд. -Умеет подать себя. - подумал Никита. И, досадуя на прошлую ночь, вдруг, сымпровизировал: * * * * * * * * * * * * * * * "У ней татуировка на плече!- Запел он, грассируя в подражании Вертинскому. * * * * * * * * * * * * * * * *За то, что позволяла себе много! * * * * * * * * * * * * * * * *А был бы у неё характер полегчей, - Никита перебрал пальцами по столу, изображая игру на *фортепиано. И закончил: * * * * * * * * * * * * * * * *Могла бы оказаться недотрогой! * Снежина ответила мгновенно! Ни на секунду не задумалась: * * * * * * * * * * * * * * * *А у него характер очень крут! - Она тоже грассировала и в сочетании с ее лиричным, милым голоском, это выглядело необыкновенно! * * * * * * * * * * * * * * * *И с женщинами он...Совсем не робок! * * * * * * * * * * * * * * * *Все успевает он и там, и тут! - Так же как и Никита сделала вид, что играет на фоно. * * * * * * * * * * * * * * * *Жаль, что на ВолкАх не делают...Татуировок! - Сделала Никите изящный реверанс. *Аудитория взорвалась! Так умеют аплодировать умные - умному. Никита опешил, но не на долго. Вместе со всеми аплодировал и кричал "браво". Потом достал из папки вчерашнего снегирька, нарисованного Федей: -Федя, обрати на эту девочку внимание: Ты хорошо рисуешь, она хорошо поет! Представляешь, какой дует вы могли бы организовать у тебя в институте? - Протянул Феде рисунок - Автограф поставь. -Ой, не лукавь, Никита! - Сказал Федор - Я же вижу, как ты ее, тут глазами раздеваешь. Ты ж за неё покусаешь всех! -Раздевает глазами? - Спросила Снежина - Фи, ка пошло! Федор расстегните замочек! - повернулась спиной к Феде. Тот, машинально расстегнул молнию на платье. *Снежина выступила чуть вперед и покачивая бедрами, начала медленно выползать из своего платья. Вот показалась изящная шейка...Плечики с родинкой в ямочке. Вот показалась грудь...Вот, вот... *Никита смотрел на это действо с легкой удивленной иронией. Зал притих... А Снежина, *глядя прямо в глаза Никиты, все покачивала и покачивала бедрами. -Эй, эй, эй!- Остановил все это действо Федя. - Людмила Сергевна! Вы же мне сейчас, всех мужчин с рабочего ритма собьете! Давайте уж с Никитой, где-нибудь в другом месте разбирайтесь! - С Никитой? - Сделала удивленное лицо Снежина поправляя платье. - С чего Вы взяли? Это я для Монгольского товарища старалась! - Подошла к Монголу - Замочек не застегнете? - С удовольствием! - Сказал Монгол. - Хотя расстегивать было бы приятней. [/QUOTE] "Приснится же такое!" - подумал Никита, услышав стук в дверь. "Папа, завтракать." - Кира не любила трёх вещей: беспорядка, лжи и опозданий. Никита всегда останавливался у дочери, когда приезжал в Академгородок. Зима в Новосибирске выдалась снежная. Заносы на дорогах, мороз, сугробы, укрывающие память... За окном было еще темно. Сегодня второй день дебатов, где Никитину скандальную статью о мегалитах в Сибири разнесут в пух и прах. Сегодня же день рождения дочери. Вечером он забудет о научных баталиях, когда в доме соберутся друзья и родня. Сделав зарядку и приведя себя в порядок, Никита послал воздушный поцелуй портрету жены : " С добрым утром, Любимая!" Вот уже 4 года с ним нет его верной подруги. Но она навеки осталась в сердце, добрый ангел его земного Пути. На кухне собралось всё семейство: зять, его родители и трое взрослых внуков. Кира накрывала на стол: ладная, красивая, энергичная, похожая на свою покойную мать. Никита подошёл к дочери и вручил букет белых роз. "Ах, папа!" - Кира повисла у него на шее. Её детская улыбка вернула Никиту в мир счастья и радости. Он никогда не изменял семейным традициям. Дарил дочери цветы по поводу и без повода... как и жене. Увидев на окне вазу с орхидеями, Никита понял, что зять его опередил. Пустячок, а приятно! Игорь внимательный и заботливый муж. Только рядом с таким его Кира не будет знать горя, когда Никита уйдёт... Да, когда "за 60", жизнь кажется странно коротким мигом....
"Не в силе Бог, а в правде"- Александр Невский Последний раз редактировалось Альфа; 19.07.2013 в 21:59. |
|
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
|
![]()
После завтрака Игорь отвёз Никиту на симпозиум. По дороге они обсуждали вечеринку. Все шестеро любимых мужчин Киры (отец, муж, свёкр и трое сыновей) будут играть в джаз-банде. Правда, Никита беспокоился, что младший внук, Кирилл, слишком увлечётся своими барабанами и запорет выступление.
Научный междусобойчик заставил забыть о делах семейных. Никита погрузился в атмосферу научной бойни. Шульц, сцепившись с Викингом в перепалке, позволил себе несколько колкостей в сторону РАН. Кругляков в ответ обозвал его лже-учёным. И вот, раскрасневшийся от дискуссий, Никита выслушивает очередной отлуп от Марины Ивановны, доктора философии. Пергидрольная фурия с нескрываемым удовольствием цедила о "фактах, притянутых за уши", когда её перебил голос из зала "Ложь!" "Выйдите и объяснитесь, мадам!" - Мариванна расплылась в змеиной улыбке. "Наш коллектив исследовал мегалиты Приполярья и Сибири. Несколько экспедиций и факты, признанные во всём мире, не оставляют сомнения, что сооружениям Севера, как и найденным в Сибири, как минимум, 20 000 лет. Вот результаты радио-углеродного анализа материала построек" - докладчица вывела на экран копии документов с многочисленными печатями... Но Никита слушал её как во сне. Чеканя каждое слово, за трибуной стояла... Людмила Снежина. В чёрном свитере, без украшений, с копной тёмных волос, она с настойчивостью Немезиды клеймила ретроградов РАН, а заодно и Викинга. Её доклад продолжил молодой археолог из Канады. А за ним - англичанка с новостями исследований Стоунхеджа. Викинг ревел, войдя в опровергательский раж, что-то выкрикивала Мариванна, Шульц перешел на свист...пока председательствуйщий профессор не зазвонил в гонг. В перерыве к Никите подлетел Шульц, всё еще разгорячённый, размахивающий руками, воинственный. Никита тормознул его, спросив о Снежиной. "Вот, видишь, в трауре. У неё муж умер больше года назад, дочка взрослая, студентка. А как она жахнула по всем этим прохиндеям, а?" - Шульц, не скрывая восхищения, потащил Никиту к Снежиной. Но та, увидев их, скрылась. После перерыва обсуждался новый выпуск журнала "Наука и жизнь". На стол председательствующего легло письмо 30-ти участников конференции с требованием включить Никитину статью в сборник. Но Мариванна, редактор, была непреклонна. Все 29 ушли из зала в знак протеста. Потому что 30-й, Снежиной, не было. Никита поймал Шульца и Викинга в фойе и затолкал их в джип Игоря. Хватит скандалов! Да здравствует дом, милый дом, где праздник, добро, радость и именины Киры! ----------- Войдя в дом, Никита увидел свалку из курток, шуб, сапог в прихожей и понял, что гостей очень много. В столовой внуки деловито суетились, обустравивая сцену. Кирилл подмигнул деду, бросив "Я буду сдержан, как юный схимник". Женщины сервировали стол, который и так уже ломился от яств. "Папа, пойдём, познакомлю тебя с моей хорошей подругой". - сияющая Кира, нарядная и румяная, потащила его в кухню. Женщина в тёмно-сером платье вынимала из духовки противень с пирогом. "Мила, вот мой отец!" - Кира подвела Никиту к... Снежиной. "Добрый вечер," - Людмила вытерла руку о полотенце и протянула Никите. "Мы знакомы" - ответил Никита и долго жал горячую ладонь Людмилы."Спасибо тебе за поддержку, Мила, но..." "Все к столу!" - скомандовал Игорь. ---------- Это был не просто пир. Это была встреча старых друзей. Шульц во время тоста за здравие именинницы не смог удержаться от критики РАН. Викинг перебил его, спев по-тирольски. Кирины подружки зачитали оду "Прекрасной царице Кире". Сама Кира действительно была похожа на царицу в гранатовом гарнитуре - подарке мужа. Хвалили уют дома, пироги Милы, домашнее вино и радушие хозяев. Наконец, внуки многозначительно вдарили по децибелам. Сюрприз мужчин семьи. Никита сел за рояль, и волшебство "Лунной Серенады" Глена Миллера заставило его забыть о неприятностях прожитого дня. Как только музыка стихла, Викинг, перебив аплодисменты, взял Киру и Людмилу за руки и потащил их на сцену. "Папа, я хочу "Декабрь кажется маем", попросила Кира. Глубокое контральто Киры, оттеняемое золотым сопрано Людмилы, затмили попытки Викинга вытянуть "Декабрь". Все подпевали: Мне декабрь кажется маем, На снегу я вижу цветы, Отчего так в мае Сердце замирает - Знаю я и знаешь ты. Ласковое имя в тихий вечер Шепчут мне уснувшие листы, Отчего смущенно Ты молчишь при встрече - Знаю я и знаешь ты. Скрипки чудный звук Слышу, как в волшебном сне, Все цветет вокруг, Когда ты улыбаешься мне. Солнце вижу я в день дождливый, Радужно сияют мечты, Отчего прекрасен Этот миг счастливый - Знаю я и знаешь ты.
#284 |
Местный
|
![]()
"Как они прекрасны! Обе," - восторгался Никита. Кира, яркая в красном платье и Мила в скромном сером.
Красота Милы с возрастом стала какой-то магической. Она выглядела лет на 30- не более, только глаза грустные. Тот же водопад тёмных волос, та же стройная фигурка, тот же звонкий голос. Но теперь она принадлежит другому, даже если его уже нет. Шульц рассказал по дороге, что Милин муж добивался её руки 3 года. И что у них была любовь на зависть всему миру. Они всегда появлялись вместе, оба - душа компании. Интересные, юморные, часто казались легкомысленными. О! Они были прекрасной парой. Дочь Алёнка - их очаровательное продолжение. И вот, Мила вдова. Никто не видел её слёз. Даже на похоронах мужа. Держится стойким солдатиком. Правда, ходят слухи, что она везде возит с собой портрет мужа и разговаривает с ним, когда остаётся одна. Теперь Мила чужая. Гости пели, танцевали, было весело. Всем, кроме Милы. Она не танцевала. Болтала о чём-то с Викингом, с мамой Игоря, с Кириными подругами. Её подарок был самым оригинальным: бронзовая настенная миниатюра - талисман ацтеков. Чужая. Никита не смог пересилить себя и любовался скромной красой Снежиной, ушедшей в своё горе. Её мысли и чувства были сейчас с любимым мужем, которого она никогда не забудет. Чужая... Гости разошлись далеко за полночь. Шульц вызвал такси, обязуясь перед хозяевами доставить свою грустную даму, Людмилу, до самого номера в гостинице. Поцеловав Киру, Мила пожала Никите руку и поблагодарила Игоря за тёплый приём. И вот её скрыл декабрьский снегопад.... ----------------- В субботу вечером была презентация Никитиной книги. Пришли все 30 учёных, отправивших ноту протеста РАН. И не одни. А с журналистами. Что за дела? Стрекотали камеры, научный люд говорил о вчерашних дебатах. Викинг на ломаном русском признался, что был неправ. И тут врывается Шульц с рыком "Зер шён!" и показывает публике какую-то бумагу. Журналисты снимают. Кто-то зачитывает письмо РАН о допущенной ошибке. С извинением перед Никитой. Его статья включена в сборник! Все ревут "Урааааа!". Никита благодарит соратников, приглашает всех в кафе. Разумеется! А как же иначе? Маленькая победа - всё же победа. Когда народ уже собрался к выходу, Никита подошёл к Снежиной. Она ответила, что в кафе идти не сможет. Устала за сегодня. ---------------- "Августина" пели трижды. Студенты, учёные, репортёры праздновали победу разума над мракобесием. Вечеринка была в разгаре, когда Шульц отвел Никиту в сторонку и сказал, кто протолкнул Никитину статью. Оказывается, Снежина сегодня проникла в кабинет к Мариванне и провела там несколько часов. В результате, её статья о северной экспедиции изъята из сборника, а её место займёт статья Никиты. Шульц пообещал, что будет молчать и попросил Никиту ничего не предпринимать. Потому что Снежина своих решений не меняет. И вообще, в данный момент она улетает в Москву.
#285 |
Местный
|
![]()
"Где она?!? - взревел Никита, "Шульц, дружище, ГДЕ?"
"Номер 416 люкс. Беги!" - выпалил Шульц, давая Никите пропуск. Мороза не чувствовалось. Какие-то 600 метров до гостиницы Никита пробежал вне времени. Такси у парадной не было. Взлетев на лифте на последний этаж, он увидел двери номера открытыми. Звучит рояль. Музыка благородной тоской ложится на сердце. Нежно ласкает лунные лучи, что голубыми струнами протянулись из окна на ковёр. То выше, то ниже парИт над зимней равниной. Уводит душу в горние дали, к звёздам, легко и настойчиво. Сдержанной поступью Снежной Королевы сковывая чувства. Мила играла "Лунную Сонату". Вот он, еще один шаг пилигрима. Мила сделала его. Помогла учёному. Сколько шагов я должна сделать, чтобы прийти к тебе, Любимый? Сколько ещё? 20 лет? 30 лет без тебя? Алёнка наша совсем взрослая. У неё парень есть. А я всё иду по каменной дороге Судьбы. Одна. Я больше никогда не встречу тебя после работы. И не накормлю ужином. Я больше никогда не закрою тебя руками от болезней и неприятностей. И больше никогда не обниму тебя. Ты больше не сваришь кофе своему Котёнку. И не поцелуешь. А Котёнок разучился плакать. И никогда плакать не будет. Никогда.... Мила уронила голову на рояль. Её душили слёзы. Тёплая волна лунного света растопила волю, унесла в океан забытой нежности, баюкая в потерянной реальности. "Госпожа Снежина, такси ждёт Вас". - раздался по селектору металлический голос портье. "Отсылай назад. Двойная оплата за счёт номера." - Никита отрубил селектор. Сорвал с себя куртку и подошёл к Миле. "Запомни, родная. Теперь решения принимаю только я. Отныне и навеки."- он сдирал со своей Королевы треклятый траур, снимая губами слёзы с её лица. Мила прильнула к нему, зажмурив глаза. Гладила его волосы, совсем седые, покрывая моложавое лицо миллионами поцелуев. Никита не мог надышаться запахом полыни, исходившим от его сокровища. "Мила, я хочу знать....Я обещал тебе когда-то, что есть только ты и я. И больше никого. Это НАША Вселенная.. Либо ты будешь со мной, либо мы будем вместе, пока смерть не разлучит нас. Какой твой положительный ответ?" "Да!" - шёпот Снежной Королевы громче самого громкого грома. Это ИХ мир. И они будут ценить миллиарды мгновений своего "МЫ". Они стали вмиг единым целым, величиной в Вечность...
#286 |
Местный
|
![]()
Спор дошёл до апогея. Мне было указано, что незачем было убивать супругов главных героев. Мила и Никита могли бы вполне встречаться в разных уголках планеты, например, в гостиницах. От этого их любовь стала бы еще пикантнее. Элемент риска превратил бы их встречи в настоящий роман.
...Но я всё вывернула по-своему. Мы с моим другом и соратником Волчарой не поссорились. Но он отказался писать роман-ответ Булгакову. Текст Волчары фиолетовым цветом. Мои изменения и вставки - синим. ------------------------------------------------------- Литературно-женский ответ Волчаре. Дубль № 4. Эпилог. Снежная сказка. ("Снежинка на ладони" 35 лет спустя) [quote author=Тот еще Волчара. link=topic=178907.msg3027231#msg3027231 date=1346116853] Прошло пять лет. * * Берн. Конференция Славянских народов. * Никита не любил фуршетов. Были две причины: Правая рука, после давнего ранения подрагивала и Никита чувствовал себя неловко поднимая бокал с соком, в ответ на очередной тост. Да и разговоры всегда были пустые и бессмысленные. *Поужинав в одиночестве в гостиничном ресторане, он вошел в холл. Знакомая картина: Почти весь научный бомонд, в легком веселом настроении, после банкета. *К себе подниматься не хотелось и Никита направился к роялю, из-за которого только что встали два Американца наигрывавших что-то джазово-бравурное. *Слуха у Никиты не было вовсе. Ну, то есть напрочь! Но, дочка училась в музыкальной школе и он вместе с ней, стал потихоньку осваивать музыкальные премудрости: Сольфеджио, бекары, диезы, тона, полутона... Слуха от этого не прибавилось но оказалось, что можно чисто механически заучить какую клавишу, после какой нажимать. И он выучил свою любимую "Лунную" Бетховена. Гордился этим неимоверно! Наверное больше, чем чем-то другим. * Заиграл. Но, то ли давно не сидел за роялем, то ли настроение было "не то"...Не шла мелодия...Не получалась. -Подвинься! - Услышал он голос Снежиной. Она стояла сзади, со вторым стулом. *Никита подвинулся. На секунду прижался щекой к ее ладошке. Она улыбнулась благодарно. -Начали! - Сказала она -Иии! - И повела фоновую часть. Никита воспрял и подключился. Мелодия полилась. Зал затих... *Сыграли. -Ты когда приехала? - Спросил Никита тихо, пока звучали аплодисменты. -Сегодня. Но тебя не было на банкете и я подумала, что ты здесь. [/quote] - А с кем же Митька? - С бабушкой вестимо. Ты забыл, что нашему сыну целых 4 года, и он решения принимает сам. [quote author=Тот еще Волчара. link=topic=178907.msg3027231#msg3027231 date=1346116853]-"Клоуна"! - Раздался выкрик из зала. -"Клоуна", "Клоуна"! - Подхватили другие. "Клоун", это был старый романс, привезенный дедом Никиты из эмиграции. Дед утверждал, что слышал его в исполнении Вертинского, В Харбине. * Первый раз они спели романс, года три тому назад, на Симпозиуме Азиатских народов в Хакодате, на Хокайдо. Оттуда и крики:"Клоуна!", "Клоуна!" -Споем? - Спросил Никита. Снежина кивнула повела мелодию. Дрогнувшими пальцами, Никита тоже вступил и *дрогнувшим голосом пропел первые строки:: * * * * * * * * * * * * * * * * В двенадцать закрывают шапито * * * * * * * * * * * * * * * * И сторож вешает замок на двери... * * * * * * * * * * * * * * * * И, старый клоун, в стареньком пальто - Присоединилась Снежина и ее милый лиричный голосок влился в баритон Никиты. * * * * * * * * * * * * * * * * Идет в свой уголок, туда где звери... * * * * * * * * * * * * * * * * В двенадцать закрывают шапито. * * * * * * * * * * * * * * * * И сторож, выключивший свет, * * * * * * * * * * * * * * * * Уверен, что ночью в цирке жизни нет! А, старый клоун, сидя на кушетке, Глотнув дешевенького зелья из бутылки, Протягивает руку, сквозь решетку клетки, К Царю зверей, на тоненькой подстилке... И старый Лев все понимает, Что ничего уже не изменить! Он лижет руку человеку и рыдает Но так, что б никого не разбудить... Гибон-кривляка открывает клетку, В надежде получить глоток вина, Рассказывает байки человеку, Про всех зверей и даже про слона. Да! В цирке появился слон. Он молод и силен! Ни разу еще не был на манеже. И если б не насмешник тот - Гибон, Он вспоминал бы свою Африку все реже... И, слушая гибона, слон трубит и плачет С закованными в железА ногами... И он кричит, как родичи гибона скачут, Вокруг костра, под звук там-тама! Голос Никиты окреп и он Выбил ладошками на верхней крышке рояля долгую дробь там-тама. Пропел петух! - Высоко повела Снежина.- Кудесник ночи! Не зло пропел! И он совсем не вредный. - Присоединился Никита. Но, он напомнил всем, кто спать не хочет, Что завтра снова на арену. И лев уснул! И пьяненький гибон, Уйдя к себе, уснул мгновенно. Уснул, чуть-чуть поплакав слон. И человек - венец вселенной... Не умещаясь на кушетке, Просунул ноги в спинку стула. И кошка Муська...Редкая кокетка, К нему нырнула под бочек... Устроилась, уснула. Вдвоем теплей под стареньким пальто. В двенадцать закрывают шапито! Голос Никиты снова дрогнул. Почему-то именно последние строки подкатывали ему комок к горлу. -Ты хорошо пел, Никита. - Сказала Снежина, погладив его руку. Они не оглядывались. Они оба знали, что происходит за их спинами: Все кто мог протиснуться, протиснулись поближе. Кто не мог, вытягивали шеи и вставали на возвышения. И зал взорвался! -Ключ у тебя к кармане. - Сказала Снежина, когда все закончилось. - Я в пятьсот пятнадцатом. [/quote] Берн напрочь занесло метелью. Шальной циклон сковал автобаны и аэропорты. Прохожие смешно скользили на гололедице, чертыхаясь на непогоду. - Как же ты добралась?, - Никита обнял жену, глядя на неистовство снежных хлопьев за окном. - Для Снежной Королевы нет преград, - ответила Мила, целуя шрамы на его плече. - Здесь зажжём или доставить тебя на Северный Полюс? - Смилуйтесь, Королева! - Никита шутливо насупил брови, увидев смешинки в глазах любимой. - Мы же растопим все льды, и Гренландия утонет. Аххххх, как с тобой жарко! Он встал и открыл дверь балкона. Протянул руки навстречу белой круговерти. На его ладонь упала снежинка. Пушистая и невесомая. "Лети к своим!" Никита слегка дунул на снежинку, и та радостно закружилась в сиреневом сумраке Бернского утра. 28.08.2012.
"Не в силе Бог, а в правде"- Александр Невский Последний раз редактировалось Альфа; 19.07.2013 в 21:45. |
![]() |
![]() |
#287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
внимательно прочитав твой рассказ, я поняла, что каждая из нас сделала бы то же самое: вернутся к родному сердцу. Я не знаю, что руководит русскими женщинами во время соблазнов и пороков....но все хотят Любви и домашнего очага. Помнишь, как Женщина в рассказе Киплинга про кота? ![]() Вот мой самый любимый мультик. http://www.youtube.com/watch?v=9TTh0_s3f40
![]() |
#288 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
|
![]()
Извините, что припёрся в женский клуб ... просто офигел от девичьих глупостей, могущих привести к тяжким последствиям ... решил нарушить правила и помочь разобраться ...
>при этом сохраняя невинность для будущего мужа. = Прошло много лет. Пора бы найти себе мужа - выкинуть чужого мужа Никиту из головы. В стране родной десятки миллионов хороших мужиков, из них миллионы неженаты. Так какого ... >Втайне надеется, что они с Никитой поженятся. = Идея фикс. Когда первороженице за 25, то акушеры обычно записывают её в старородящие и загоняют на выгодный (при сущетсвующей системе) конвейер кесарева сечения ... = ЕСЛИ Никита любит, ТО не пройдёт и года, как разведётся. И то бывает поздно - женщина нашла другого. А бывает, разведётся и ранее. И вообще, сначала развод, а потом искать другую. Вот мы с экс-женой 3 года не жили вместе (ни в каких смыслах), я ей не изменял, терпеливо ждал прекращения послеродового психоза ненависти к мужу ... но ... как только узнал, что та подала на признание брака недействительным - всё, хватит! Нашёл хорошую женщину, или она нашла меня, мы нашли друг друга, но ... я тогда был ещё не в разводе, жена создала большие проблемы, развод состоялся только через год - а женщина не дождалась, вышла за другого ... мы продолжаем любить друг друга , но чисто платонически ... = Мне 45, в разводе с 2001 г., нынешней любимой (не любящей) 20, - ушла. = Сказка №1 правильна - так бывает, а Никита неправ. = Сказка №2 неправильна - 20-летняя чистая девушка Мила для общества ценнее 40-летнего женатого ловеласа Никиты, но ... девичья глупость : вместо поиска иного мужа она решила всё-таки женить его на себе ?! Что за чушь ?! Познакомьте меня с такой 20-летней ... пока что они смеются над признанием в л. или отрицают без смеха. А зря: я мужик правильный, и во-вторых, в постели с 20-летней девственницей, ей-богу, справлюсь ей на радость и счастье нам обоим. Последний раз редактировалось А.Лексей; 20.07.2013 в 17:33. |
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
|
![]()
Дочитал ... слава богу, что Мила всё-таки побывала замужем и родила ... жаль, что так мало и всего одну дочь ...
Нет, я мечтаю о 2-х дочерях и 2-х сыновьях. Живу и борюсь за осуществлением этой мечты. Она трудная - надо исправить всю жизнь общества, и себя не забыть, чтобы мечта стала явью. Много раз я почти достиг её. Но "почти" - не считается ни разу. В детстве и до 3-го курса я был не только умным и честным, но и симпатичным мальчиком (фотки показать?). Драки и тяжёлая травма лица, операции под общим наркозом морду лица испортили ... но гены-то у меня хорошие ... эх, любимые, что ж вы ушли-то, не родив. Последний раз редактировалось А.Лексей; 20.07.2013 в 17:26. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда мужчины тоже плачут... | Комми | Московская область и Москва | 0 | 18.10.2012 04:35 |
С праздником, дорогие женщины! | делец | Каталог красных ресурсов | 58 | 09.03.2011 21:33 |
Правозащитники: женщины в России остаются бесправными | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.03.2010 10:18 |
Военная хунта, деструктивные женщины | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 36 | 20.01.2008 10:40 |