|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
>Теперь Мила чужая.
= Да что за чушь, Альфочка !!! Наоборот! Она была чужая - замужем. Пушкин сказал: "НОСИ ТРАУР ПО МНЕ ТРИ ГОДА И ВЫХОДИ ЗАМУЖ ЗА ДРУГОГО", а в песне поётся "А ЖЕНЕ СКАЖИ - ПУСТЬ НЕ ПЕЧАЛИТСЯ, А С ДРУГИМ СКОРЕЙ ОБВЕНЧАЕТСЯ". Кто мы такие, чтобы, любя жену, требовать от неё большего, чем Пушкин ?! Любишь - пусть живёт ! Любит ! Рожает ! Воспитывает ! = Когда одна моя одноклассница вышла замуж, мир померк ... кода она стала вдовой, у меня появилась надежда. Когда мы с ней танцевали что-то небыстрое, тепло и нежно обнявшись, с спросил у неё как можно небрежнее (волнуясь сильно) "Ты там замуж за кого-нибудь собираешься?" - "Нет, там у меня никого нет", и у меня в те же секунды ВСТАЛ уверенно и мощно. И я предпринял большие усилия (ценой бросания своей диссертации ради помощи ей), чтобы завоевать её сердце, тело и руку ... но с рукой сорвалось несколько раз за несколько лет ... всё остальное - кроме рождения детей было достигнуто ... рожать она передумала на 3-й день после зачатия ... теперь она с другим - теперь чужая ... а будучи просто вдовой - ОНА СТАЛА МНЕ РОДНОЙ !!! Не знаю, понимаете ли Вы это, Альфа. |
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]()
Интересная у Вас жизнь , Алексей Л. Все-таки интересно ,почему ж Вы не женитесь? Нестарый, энергичный ,не нищий. Наверное, Вы -неисправимый романтик в любовных отношениях и сами не хотите жениться.
Значит , у Вас была 20-летняя подруга? Интересно. А почему ж она ушла от Вас? Наверное, Ваше материальное положение ее не устроило. Извините ,но почему Вы с Галочкой не познакомитесь ? А что? Даже на межконфессиональном христианском форуме есть раздел знакомств. Может, это -судьба.... |
![]() |
![]() |
#293 |
Пользователь
|
![]()
А.Лексей , а как Вы относитесь к кунилингусу? По моему Вам пора снова найти 20-ти летнюю и удовлетворять ее хотя бы орально раз уж у Вас не стоит как Вы говорите. Жалко конечно Вас,стать импотентом было наверное для Вас очень неприятно,мне пока это не грозит,а Вы не отчаивайтесь,ходите в парк,в кино,да мало ли развлечений для Вас найдется,соболезную конечно,не отчаивайтесь.
|
![]() |
![]() |
#294 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чертовски привлекателен Ален Делон! Глаза его свели с ума всех женщин., Как красота бездонных голубых озёр- Зовёт к себе очередную жертву... А нужно ли мужчине быть красивым? Зачем весь шарм, ведь ранит он сердца. Достаточно ему быть- умным.. сильным. А, "воду пить" не обязательно "с лица". ![]() Так что мужчине вовсе не надо быть Ален Делоном....А ,шрамы,Лёша,как все знают, украшают настоящего мужчину... ![]() Красота души, интеллект и сила физическая,наряду с духовной-вот основные составляющие настоящего мужчины.(на мой взгляд). Но, таких не так просто найти в своей жизни. Мне повезло (это уточнение для Ирины Акаевой ) ![]() А.Лексей найдёт свою женщину. Кто ищет, тот всегда находит.А, иногда и искать не надо.Судьба сама вас сведёт.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 20.07.2013 в 18:38. |
|
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я не люблю ни альфонсов,ни содержанок.
![]() |
#297 |
Местный
|
![]()
Галочка , "красота души , интеллект, сила физическая .." -нашли такое сочетание ? Интересно.
Ну, Вы -женщина энергичная . Хотя не такая ,как на аватарке .Я помню Ваше фото на Одн-ках, с котенком. Извините ,у меня совсем другая жизнь, поэтому интересно. Чтоб найти такого, как Вы нашли ,надо и самой быть на высоте .Но Вы -женщина современная. Тем более бизнесмен, Вам проще . Вместе живете или встречаетесь со своим другом ? Я ж нигде не бываю ,на хуторе никаких историй ,всем уже ни до секса и т.п. |
![]() |
![]() |
#298 |
Местный
|
![]()
Уважаемая Альфа.
Рада, что Вам понравился мой рассказ.Самое главное, Вы поняли суть-верность не смотря на соблазны. Их не мало встречается на жизненном пути у любого человека. Самое главное-любить того(или ту) с кем связываете себя семейными узами.. Самое главное не потеряться и не разменяться на жизненном пути, быть нежными и теплыми.. Долго не сердиться, даже если и поссорились. А лучше не ссориться совсем..Но так хоть и редко, но наверняка бывает в семьях.. Ведь предавать мы не имеем права. Нас любят, МЫ любим. С годами привязываемся с особой нежность заботимся друг о друге,о наших самых дорогих, которые с нами и в радостные минуты и в горестные. И знаем, что придя домой они могут поддерживать на понимание и поддержку , как и мы................ Еще раз, спасибо Вам дорогая Альфа. Сейчас не мало выходит женских романов. Они читаются легко.. Но все как то однообразны. Он (она) бедная и т.д и т.п. потом они женятся и живут богато. Стиль и однообразие просто расчитан на одурачивание молоденьких девочонок. Ваши рассказы наполнены, Альфа, ДУШЕВНЫМ СМЫСЛОМ. Позвольте добавить еще одну мысль.. Разница в возрасте (особенно если муж намоного старше) с годами физиологически становится неприятным барьером..Таблетки в таких случаях- лишь кратковременное спасение..Это тоже является причиной разводов. Когда ей сорок, а ему шестьдесят . или чуток поболее. Согласна с Галочкой. Женщина сама должна уметь зарабатывать себе на жизнь. Как и мужчина. Совместное семейное имущество тоже хранит ПАМЯТЬ о том, как старались вить семейное гнездышко муж и жена.. Вместе-это просто отлично.. |
![]() |
![]() |
#299 | ||||
Местный
|
![]()
Я лично не против. Может, деление на клубы условно? Каждый вправе выражать своё мнение, где угодно.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да нет проблем! Эти девочки живут в тихих, провинциальных городках. Читают Есенина и плачут после "Жизели". Можно отыскать их по сайтам знакомств (в хорошем смысле этого слова!!!!) Просто наберите в гугле "Форум общения". ![]()
![]() |
#300 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Карамельные мачо в прошлом. Общество этим уже переболело. Главное в человеке - большое, любящее сердце. И дорбрый нрав.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда мужчины тоже плачут... | Комми | Московская область и Москва | 0 | 18.10.2012 04:35 |
С праздником, дорогие женщины! | делец | Каталог красных ресурсов | 58 | 09.03.2011 21:33 |
Правозащитники: женщины в России остаются бесправными | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.03.2010 10:18 |
Военная хунта, деструктивные женщины | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 36 | 20.01.2008 10:40 |