Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2013, 17:25   #291
А.Лексей
Местный

>Теперь Мила чужая.
= Да что за чушь, Альфочка !!! Наоборот! Она была чужая - замужем. Пушкин сказал: "НОСИ ТРАУР ПО МНЕ ТРИ ГОДА И ВЫХОДИ ЗАМУЖ ЗА ДРУГОГО", а в песне поётся "А ЖЕНЕ СКАЖИ - ПУСТЬ НЕ ПЕЧАЛИТСЯ, А С ДРУГИМ СКОРЕЙ ОБВЕНЧАЕТСЯ". Кто мы такие, чтобы, любя жену, требовать от неё большего, чем Пушкин ?! Любишь - пусть живёт ! Любит ! Рожает ! Воспитывает !

= Когда одна моя одноклассница вышла замуж, мир померк ... кода она стала вдовой, у меня появилась надежда. Когда мы с ней танцевали что-то небыстрое, тепло и нежно обнявшись, с спросил у неё как можно небрежнее (волнуясь сильно) "Ты там замуж за кого-нибудь собираешься?" - "Нет, там у меня никого нет", и у меня в те же секунды ВСТАЛ уверенно и мощно. И я предпринял большие усилия (ценой бросания своей диссертации ради помощи ей), чтобы завоевать её сердце, тело и руку ... но с рукой сорвалось несколько раз за несколько лет ... всё остальное - кроме рождения детей было достигнуто ... рожать она передумала на 3-й день после зачатия ... теперь она с другим - теперь чужая ... а будучи просто вдовой - ОНА СТАЛА МНЕ РОДНОЙ !!! Не знаю, понимаете ли Вы это, Альфа.
А.Лексей вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:50   #292
Ирина Акаева
Местный

Интересная у Вас жизнь , Алексей Л. Все-таки интересно ,почему ж Вы не женитесь? Нестарый, энергичный ,не нищий. Наверное, Вы -неисправимый романтик в любовных отношениях и сами не хотите жениться.
Значит , у Вас была 20-летняя подруга? Интересно. А почему ж она ушла от Вас? Наверное, Ваше материальное положение ее не устроило.
Извините ,но почему Вы с Галочкой не познакомитесь ? А что? Даже на межконфессиональном христианском форуме есть раздел знакомств.
Может, это -судьба....
Ирина Акаева вне форума  
Старый 20.07.2013, 18:00   #293
народ
Пользователь

А.Лексей , а как Вы относитесь к кунилингусу? По моему Вам пора снова найти 20-ти летнюю и удовлетворять ее хотя бы орально раз уж у Вас не стоит как Вы говорите. Жалко конечно Вас,стать импотентом было наверное для Вас очень неприятно,мне пока это не грозит,а Вы не отчаивайтесь,ходите в парк,в кино,да мало ли развлечений для Вас найдется,соболезную конечно,не отчаивайтесь.
народ вне форума  
Старый 20.07.2013, 18:29   #294
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
В детстве и до 3-го курса я был не только умным и честным, но и симпатичным мальчиком (фотки показать?). Драки и тяжёлая травма лица, операции под общим наркозом морду лица испортили ... но гены-то у меня хорошие ... эх, любимые, что ж вы ушли-то, не родив.
А вот на этот счёт у меня есть маленький стишок,герой которого Ален Делон- красавец на все времена.

Чертовски привлекателен Ален Делон!
Глаза его свели с ума всех женщин.,
Как красота бездонных голубых озёр-
Зовёт к себе очередную жертву...

А нужно ли мужчине быть красивым?
Зачем весь шарм, ведь ранит он сердца.
Достаточно ему быть- умным.. сильным.
А, "воду пить" не обязательно "с лица".

Так что мужчине вовсе не надо быть Ален Делоном....А ,шрамы,Лёша,как все знают, украшают настоящего мужчину...

Красота души, интеллект и сила физическая,наряду с духовной-вот основные составляющие настоящего мужчины.(на мой взгляд).

Но, таких не так просто найти в своей жизни. Мне повезло (это уточнение для Ирины Акаевой )

А.Лексей найдёт свою женщину.

Кто ищет, тот всегда находит.А, иногда и искать не надо.Судьба сама вас сведёт.

Последний раз редактировалось Галочка; 20.07.2013 в 18:38.
Галочка вне форума  
Старый 20.07.2013, 18:57   #295
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Красота души, интеллект и сила физическая,наряду с духовной-вот основные составляющие настоящего мужчины.(на мой взгляд).
Галочка, а как же материальная сторона дела, пожалуй, что она не будет у мужчины лишней в приложении к тем качествам, которые Вы озвучили?
Ихалайнен вне форума  
Старый 20.07.2013, 19:22   #296
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Галочка, а как же материальная сторона дела, пожалуй, что она не будет у мужчины лишней в приложении к тем качествам, которые Вы озвучили?
Материальная сторона для любого человека играет не последнюю роль в его жизни. Человек,будь то женщина или мужчина, должен быть самодостаточным.
Я не люблю ни альфонсов,ни содержанок.
Старый 20.07.2013, 19:26   #297
Ирина Акаева
Местный

Галочка , "красота души , интеллект, сила физическая .." -нашли такое сочетание ? Интересно.
Ну, Вы -женщина энергичная . Хотя не такая ,как на аватарке .Я помню Ваше фото на Одн-ках, с котенком.
Извините ,у меня совсем другая жизнь, поэтому интересно.
Чтоб найти такого, как Вы нашли ,надо и самой быть на высоте .Но Вы -женщина современная.
Тем более бизнесмен, Вам проще .
Вместе живете или встречаетесь со своим другом ?
Я ж нигде не бываю ,на хуторе никаких историй ,всем уже ни до секса и т.п.
Ирина Акаева вне форума  
Старый 21.07.2013, 14:15   #298
Аля
Местный

Уважаемая Альфа.
Рада, что Вам понравился мой рассказ.Самое главное, Вы поняли суть-верность не смотря на соблазны.
Их не мало встречается на жизненном пути у любого человека.
Самое главное-любить того(или ту) с кем связываете себя семейными узами..
Самое главное не потеряться и не разменяться на жизненном пути, быть нежными и теплыми..
Долго не сердиться, даже если и поссорились.
А лучше не ссориться совсем..Но так хоть и редко, но наверняка бывает в семьях..
Ведь предавать мы не имеем права.
Нас любят, МЫ любим.
С годами привязываемся с особой нежность заботимся друг о друге,о наших самых дорогих, которые с нами и в радостные минуты и в горестные.
И знаем, что придя домой они могут поддерживать на понимание и поддержку , как и мы................
Еще раз, спасибо Вам дорогая Альфа.

Сейчас не мало выходит женских романов.
Они читаются легко..
Но все как то однообразны.
Он (она) бедная и т.д и т.п. потом они женятся и живут богато.
Стиль и однообразие просто расчитан на одурачивание молоденьких девочонок.
Ваши рассказы наполнены, Альфа, ДУШЕВНЫМ СМЫСЛОМ.

Позвольте добавить еще одну мысль..
Разница в возрасте (особенно если муж намоного старше) с годами физиологически становится неприятным барьером..Таблетки в таких случаях- лишь кратковременное спасение..Это тоже является причиной разводов.
Когда ей сорок, а ему шестьдесят . или чуток поболее.

Согласна с Галочкой.
Женщина сама должна уметь зарабатывать себе на жизнь.
Как и мужчина.
Совместное семейное имущество тоже хранит ПАМЯТЬ о том, как старались вить семейное гнездышко муж и жена..
Вместе-это просто отлично..
Аля вне форума  
Старый 21.07.2013, 15:54   #299
Альфа
Местный

Цитата:
Извините, что припёрся в женский клуб ......
Я лично не против. Может, деление на клубы условно? Каждый вправе выражать своё мнение, где угодно.

Цитата:
= Прошло много лет. Пора бы найти себе мужа - выкинуть чужого мужа Никиту из головы. В стране родной десятки миллионов хороших мужиков, из них миллионы неженаты. Так какого ...
Хорошо сказано: найти. Он же не гриб, чтоб его искать. Тут нужна любовь, а её у моей героини не было. Но она в конце концов встретила своего мужа, правда, их счастье было недолгим.

Цитата:
>Втайне надеется, что они с Никитой поженятся.
= Идея фикс. Когда первороженице за 25, то акушеры обычно записывают её в старородящие и загоняют на выгодный (при сущетсвующей системе) конвейер кесарева сечения ...
При чём тут акушеры? Рассказ о любви. Вернее, спор. Я спорила с автором другого романа, где главным героем должен был стать тот же Никита.
Цитата:
= ЕСЛИ Никита любит, ТО не пройдёт и года, как разведётся. И то бывает поздно - женщина нашла другого. А бывает, разведётся и ранее. И вообще, сначала развод, а потом искать другую.
В том-то и парадокс, что Никита любит... всех. Но жену свою бросать не хочет, ибо тоже любит. У них ребёнок.

Цитата:
= Сказка №1 правильна - так бывает, а Никита неправ.
= Сказка №2 неправильна - 20-летняя чистая девушка Мила для общества ценнее 40-летнего женатого ловеласа Никиты, но ... девичья глупость : вместо поиска иного мужа она решила всё-таки женить его на себе ?! Что за чушь ?!
Нет. Она ему ответила по-женски. Чтоб он испытал то же, что и многие брошенные им женщины. Правда, я была против сцены танго и против приглашения Никиты на банкет. Но мой оппонент настаивал именно на этом.

Цитата:
Познакомьте меня с такой 20-летней ....
Да нет проблем! Эти девочки живут в тихих, провинциальных городках. Читают Есенина и плачут после "Жизели". Можно отыскать их по сайтам знакомств (в хорошем смысле этого слова!!!!)
Просто наберите в гугле "Форум общения".
Старый 21.07.2013, 16:01   #300
Альфа
Местный

Цитата:
Дочитал ... слава богу, что Мила всё-таки побывала замужем и родила ... жаль, что так мало и всего одну дочь ...
В четвёртой части она родила еще сына, Митю, от Никиты.
Цитата:
Нет, я мечтаю о 2-х дочерях и 2-х сыновьях. Живу и борюсь за осуществлением этой мечты. Она трудная - надо исправить всю жизнь общества, и себя не забыть, чтобы мечта стала явью. Много раз я почти достиг её. Но "почти" - не считается ни разу.
Мечта стОит того,чтобы стать реальностью! Вам надо искать единомышленницу. Которая мечтает о том же самом- о четырех детишках и уютном доме-крепости.
Цитата:
В детстве и до 3-го курса я был не только умным и честным, но и симпатичным мальчиком (фотки показать?). Драки и тяжёлая травма лица, операции под общим наркозом морду лица испортили ... но гены-то у меня хорошие ...
Алексей, Вы о чем? Шрамы украшают мужчину, да женщины на внешность смотрят только в первые 15 минут после знакомства. Далее начинается энергообмен.
Карамельные мачо в прошлом. Общество этим уже переболело. Главное в человеке - большое, любящее сердце. И дорбрый нрав.