Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2013, 16:05   #301
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А вот на этот счёт у меня есть маленький стишок,герой которого Ален Делон- красавец на все времена.

Чертовски привлекателен Ален Делон!
Глаза его свели с ума всех женщин.,
Как красота бездонных голубых озёр-
Зовёт к себе очередную жертву...

А нужно ли мужчине быть красивым?
Зачем весь шарм, ведь ранит он сердца.
Достаточно ему быть- умным.. сильным.
А, "воду пить" не обязательно "с лица".

В десяточку! Прошу прощения, я нарисовала портрет "успешного" :

Чёрный мерс,
Кот - клубный перс,
Подруга-шик,
Жизнь - гламурный пшик.
Старый 21.07.2013, 16:14   #302
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
>Теперь Мила чужая.
Кто мы такие, чтобы, любя жену, требовать от неё большего, чем Пушкин ?! Любишь - пусть живёт ! Любит ! Рожает ! Воспитывает !
Именно так мой оппонент и пожелал. Чтобы Мила родила от Никиты ребёнка, воспитывала его, а сам Никита лишь иногда бы их навещал, в командировках.
Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
= Когда одна моя одноклассница вышла замуж, мир померк ... кода она стала вдовой, у меня появилась надежда.

.. а будучи просто вдовой - ОНА СТАЛА МНЕ РОДНОЙ !!! Не знаю, понимаете ли Вы это, Альфа.
Понимаю. На энергетическом уровне ваши с ней души соединились. Это хорошо. Вы оба испытали счастье. Ради таких мгновений, наверное, стОит жить.
А теперь представьте себе, что такие счастливые мгновения радуют Вашу жизнь ежедневно. Ради этого стОило удержать родную женщину рядом с собой. ИМХО.
Старый 21.07.2013, 16:15   #303
Галочка
Местный

Хорошо

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение

В десяточку! Прошу прощения, я нарисовала портрет "успешного" :

Чёрный мерс,
Кот - клубный перс,
Подруга-шик,
Жизнь - гламурный пшик.
Отлично нарисовала портрет "успешного", Альфа!
Старый 21.07.2013, 16:28   #304
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Ваши рассказы наполнены, Альфа, ДУШЕВНЫМ СМЫСЛОМ.
Спасибо большое, дорогая Аля!

Цитата:
Позвольте добавить еще одну мысль..
Разница в возрасте (особенно если муж намоного старше) с годами физиологически становится неприятным барьером..Таблетки в таких случаях- лишь кратковременное спасение..Это тоже является причиной разводов.
Когда ей сорок, а ему шестьдесят . или чуток поболее.
Позвольте возразить......
И в 60, и в 70 мужчина может остаться мужчиной, если рядом с ним любящая и заботливая жена. Я знаю много примеров из жизни, когда супругам за 80, а они счастливы.
....Да и настолько ли важен интим?
Давайте понаблюдаем за влюбленными парочками на улице. Держатся за руки, улыбаются, целуют и ласкают друг друга, глядя в глаза. Весь окружающий мир перестал для них существовать. Они забыли о пространстве и времени.

Цитата:
Согласна с Галочкой.
Женщина сама должна уметь зарабатывать себе на жизнь.
Как и мужчина.
Совместное семейное имущество тоже хранит ПАМЯТЬ о том, как старались вить семейное гнездышко муж и жена..
Вместе-это просто отлично..
Разумеется, иначе она превратится в домохозяйку и будет жить только одним домом. Грустно....
Старый 21.07.2013, 17:48   #305
Аля
Местный

[QUOTE=Альфа;407388]Спасибо большое, дорогая Аля!

Позвольте возразить......
И в 60, и в 70 мужчина может остаться мужчиной, если рядом с ним любящая и заботливая жена. Я знаю много примеров из жизни, когда супругам за 80, а они счастливы.
....Да и настолько ли важен интим?
Давайте понаблюдаем за влюбленными парочками на улице. Держатся за руки, улыбаются, целуют и ласкают друг друга, глядя в глаза. Весь окружающий мир перестал для них существовать. Они забыли о пространстве и времени. ".....

Позвольте, Альфа Вам возразить..
Ведь молодые девушки выходя замуж за тех, кто им годится в отцы по возрасту все таки и расчетливы.
Разумеется, любовь присутствует в таких отношениях.
Но и расчет ..очень даже присутствует.
Спросите у многих(не у всех,) но у многих молоденьких девушках в голове не столько работа, и желание доказать самой себе, что она успешна в профессии или бизнесе..
Они размышляют примерно так..
Он богат, любит меня красиво ухаживает, складно и мягко общается..
Все это вскруживает им головы.
И лишь потом они понимают РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ И УВЛЕЧЕНИЕМ.
ПОТОМ...
Поражают и мужчины..которых тоже ..Тоже не все, их не много..
Они забывают о том, что женаты и УВЛЕКАЮТСЯ..

Вряд ли любовью можно назвать его, Никиты отношение к Миле..
Это УВЛЕЧЕНИЕ..
Ведь любовь, если она настоящая способна переступить через многие жизненные барьеры.
Никита..(по вашему рассказу)
Он любит свою семью-своего ребенка, жену.
Ему импонирует, что молоденькая девушка в него влюблена..
Но ..Давайте посмотрим правде в глаза.
Ему хорошо было с женой и поэтому он не развелся с ней..
ОН ЛЮБИЛ ТОЛЬКО ЕЕ..
Иначе,не отступился бы от НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ..

Женатые мужчины у которых хорошие отношения в семье практически не бывают инициаторами разводов..Не смотря не на какие увлечения(если у кого то из них они происходят).
Бывают их новые спутницы подталкивают к этому, они пытаются проявить себя в семье мужчины..(либо телефонными звонками, либо вообще рассказывая общим знакомым о их отношениях), добиваясь развода..

Таким девушкам хочется сказать-На чужом горе счастье не построишь..И все возвращается (ей или ему)....

Позвольте привести банальный пример с дочери своей знакомой..
Она, будучи 18 летней примерно так рассуждала-Пусть он старый(ему было 40) , зато богатый у меня будет все.Он бросит семью жену и я затмлю ему всех..
Потом, уже в 25 лет..
Эта девушка (так и не выйдя замуж за него) стала задумываться и о разнице в возрасте и о СВОИХ ЧУВСТВАХ К НЕМУ.Насколько они настоящие, не расчетливые, а именно НАСТОЯЩИЕ..
Они расстались.
Сейчас она вышла замуж за человека сверстника.
А вот детей нет уже три годика..(сказалось прерывание беременности)..

Говоря о том, что пожилые люди смотрят и любят друг друга всю жизнь-то же самое пытаюсь сказать в данной теме.

Именно любовь настоящая, верная, преданная а потом и заботливая нежная привязанность проходит через жизни таких людей.и в 60 и 70 и 80 лет.Это правда..
Аля вне форума  
Старый 21.07.2013, 18:28   #306
Альфа
Местный

Цитата:
Позвольте, Альфа Вам возразить..
Ведь молодые девушки выходя замуж за тех, кто им годится в отцы по возрасту все таки и расчетливы.
Разумеется, любовь присутствует в таких отношениях.
Но и расчет ..очень даже присутствует.
Спросите у многих(не у всех,) но у многих молоденьких девушках в голове не столько работа, и желание доказать самой себе, что она успешна в профессии или бизнесе..
Они размышляют примерно так..
Он богат, любит меня красиво ухаживает, складно и мягко общается..
Все это вскруживает им головы.
И лишь потом они понимают РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ И УВЛЕЧЕНИЕМ.
ПОТОМ...
Есть такой аспект. Пока влюблённость перерастёт в любовь, могут пройти годы. Девушки не находят общего языка со сверстниками.
Юный инфантил, сидящий на шее у мамочки, никак не может рассматриваться в качестве главы семьи. Девушки чувствуют это. А нормальный, хорошо воспитанный парень, вынужден и учиться, и работать. Ему пока не до семьи. Девушки понимают и это.
И любое внимание опытного мужчины они воспринимают как возможность найти своего Принца. Скорее, срабатывает влюблённость в некий образ, чем в реального человека. Так "Никиты" становятся кумирами девичьих грёз.
Цитата:
Поражают и мужчины..которых тоже ..Тоже не все, их не много..
Они забывают о том, что женаты и УВЛЕКАЮТСЯ..
Вряд ли любовью можно назвать его, Никиты отношение к Миле..
Это УВЛЕЧЕНИЕ..
Ведь любовь, если она настоящая способна переступить через многие жизненные барьеры.
Никита..(по вашему рассказу)
Он любит свою семью-своего ребенка, жену.
Ему импонирует, что молоденькая девушка в него влюблена..
Но ..Давайте посмотрим правде в глаза.
Ему хорошо было с женой и поэтому он не развелся с ней..
ОН ЛЮБИЛ ТОЛЬКО ЕЕ..
Иначе,не отступился бы от НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ..
Именно так. Причём, Никита увлекается не только студентками, в его коллекции более зрелые и опытные дамы. Таково было условие моего спора. Мне надо было пробудить в моём герое любовь. Любовь человека, который всю жизнь лишь позволял себя любить.
Цитата:
Женатые мужчины у которых хорошие отношения в семье практически не бывают инициаторами разводов..Не смотря не на какие увлечения(если у кого то из них они происходят).

Бывают их новые спутницы подталкивают к этому, они пытаются проявить себя в семье мужчины..(либо телефонными звонками, либо вообще рассказывая общим знакомым о их отношениях), добиваясь развода..
Ха! Если бы только так! Юная прелестница может заявиться к жене и объявить о своей беременности. Жена отпускает мужа. Дальше всё просто:
быт с неопытной красавицей, которая не желает трудностей. Инфаркт. Разочарование. Пустота. И сколько таких случаев!
Посему, мудрая жена даст возможность своему благоверному перебеситься, не выгоняя его из дома. От этого их любовь только укрепится.
Цитата:
Таким девушкам хочется сказать-На чужом горе счастье не построишь..И все возвращается (ей или ему)....
Да, возвращается. У юной мамочки растёт недолюбленное дитя (потому что она не готова жертвовать своими интересами ради семьи и ребенка), и история повторяется уже в другом поколении.

.....Мы слишком завышаем планку требований к своим возлюбленным и не желаем их принимать с их недостатками. Оттого и семьи рушатся.

Цитата:
Позвольте привести банальный пример с дочери своей знакомой..
Она, будучи 18 летней примерно так рассуждала-Пусть он старый(ему было 40) , зато богатый у меня будет все.Он бросит семью жену и я затмлю ему всех..
Потом, уже в 25 лет..
Эта девушка (так и не выйдя замуж за него) стала задумываться и о разнице в возрасте и о СВОИХ ЧУВСТВАХ К НЕМУ.Насколько они настоящие, не расчетливые, а именно НАСТОЯЩИЕ..
Они расстались.
Сейчас она вышла замуж за человека сверстника.
А вот детей нет уже три годика..(сказалось прерывание беременности)..
Настоящим чувствам нужна проверка. Боюсь этого примера, но потеря работы мужчиной или внезапная болезнь расставит всё на свои места.
Вертихвостка поплачет и сбежит. А любящая женщина подставит плечо. Оттого-то и ценятся русские невесты за рубежом.

Цитата:
Говоря о том, что пожилые люди смотрят и любят друг друга всю жизнь-то же самое пытаюсь сказать в данной теме.

Именно любовь настоящая, верная, преданная а потом и заботливая нежная привязанность проходит через жизни таких людей.и в 60 и 70 и 80 лет.Это правда..
Даже более того, любящие супруги становятся с возрастом друг на друга похожи внешне. И не живут долго друг без друга, если они очень стары. Максимум- год, два.....
Старый 21.07.2013, 18:34   #307
Аля
Местный

Все правильно, уважаемая Альфа.
Это их ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ..

Хотелось бы добавить.
У меня двое ребят, уже женаты на ровестницах....
К радости, невестки замечательные..
Конечно они и сами трудятся , стараются .Но самое главное- верные и не расчетливые , хорошие хозайки, хорошие девочки, теперь уже дочки и мои.
Молодцы.
Чего и всем желаю.

Последний раз редактировалось Аля; 21.07.2013 в 18:59.
Аля вне форума  
Старый 21.07.2013, 19:15   #308
thinker
Местный

Цитата:
Но самое главное - верные и не расчетливые , хорошие хозайки, хорошие девочки, теперь уже дочки и мои.
Молодцы. Чего и всем желаю.
А вот, что не расчётливые - не очень хорошо.
thinker вне форума  
Старый 21.07.2013, 19:21   #309
Альфа
Местный

Цитата:
У меня двое ребят, уже женаты на ровестницах....
К радости, невестки замечательные..
Конечно они и сами трудятся , стараются .Но самое главное- верные и не расчетливые , хорошие хозайки, хорошие девочки, теперь уже дочки и мои.
Молодцы.
Чего и всем желаю.
Приятно такое читать.

я же говорила всегда,что всё зависит от воспитания. И если невестка считает свекровь своей кровью, как собственно, это и должно быть понятно, то в семье (семья = семь "я") будет лад да любовь!

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
А вот, что не расчётливые - не очень хорошо.
Рачительные - это хорошо)))
Старый 21.07.2013, 19:26   #310
Аля
Местный

Спасибо Альфа.
Многое зависит и от нас , более взрослых..
Если к новому человечку относиться , как к дочке, она это видит, понимает доброту и заботу...
И старается ..для своей семьи.
Я их не разделяю..Поэтому и близкие ,родные стали.
Аля вне форума  
Закрытая тема