|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В десяточку! Прошу прощения, я нарисовала портрет "успешного" : Чёрный мерс, Кот - клубный перс, Подруга-шик, Жизнь - гламурный пшик.
![]() |
#302 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А теперь представьте себе, что такие счастливые мгновения радуют Вашу жизнь ежедневно. Ради этого стОило удержать родную женщину рядом с собой. ИМХО.
![]() |
#303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#304 | |
Местный
|
![]()
Спасибо большое, дорогая Аля!
![]() Цитата:
И в 60, и в 70 мужчина может остаться мужчиной, если рядом с ним любящая и заботливая жена. Я знаю много примеров из жизни, когда супругам за 80, а они счастливы. ....Да и настолько ли важен интим? Давайте понаблюдаем за влюбленными парочками на улице. Держатся за руки, улыбаются, целуют и ласкают друг друга, глядя в глаза. Весь окружающий мир перестал для них существовать. Они забыли о пространстве и времени. Разумеется, иначе она превратится в домохозяйку и будет жить только одним домом. Грустно....
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Альфа;407388]Спасибо большое, дорогая Аля!
![]() Позвольте возразить...... И в 60, и в 70 мужчина может остаться мужчиной, если рядом с ним любящая и заботливая жена. Я знаю много примеров из жизни, когда супругам за 80, а они счастливы. ....Да и настолько ли важен интим? Давайте понаблюдаем за влюбленными парочками на улице. Держатся за руки, улыбаются, целуют и ласкают друг друга, глядя в глаза. Весь окружающий мир перестал для них существовать. Они забыли о пространстве и времени. "..... Позвольте, Альфа Вам возразить.. Ведь молодые девушки выходя замуж за тех, кто им годится в отцы по возрасту все таки и расчетливы. Разумеется, любовь присутствует в таких отношениях. Но и расчет ..очень даже присутствует. Спросите у многих(не у всех,) но у многих молоденьких девушках в голове не столько работа, и желание доказать самой себе, что она успешна в профессии или бизнесе.. Они размышляют примерно так.. Он богат, любит меня красиво ухаживает, складно и мягко общается.. Все это вскруживает им головы. И лишь потом они понимают РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ И УВЛЕЧЕНИЕМ. ПОТОМ... Поражают и мужчины..которых тоже ..Тоже не все, их не много.. Они забывают о том, что женаты и УВЛЕКАЮТСЯ.. Вряд ли любовью можно назвать его, Никиты отношение к Миле.. Это УВЛЕЧЕНИЕ.. Ведь любовь, если она настоящая способна переступить через многие жизненные барьеры. Никита..(по вашему рассказу) Он любит свою семью-своего ребенка, жену. Ему импонирует, что молоденькая девушка в него влюблена.. Но ..Давайте посмотрим правде в глаза. Ему хорошо было с женой и поэтому он не развелся с ней.. ОН ЛЮБИЛ ТОЛЬКО ЕЕ.. Иначе,не отступился бы от НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ.. Женатые мужчины у которых хорошие отношения в семье практически не бывают инициаторами разводов..Не смотря не на какие увлечения(если у кого то из них они происходят). Бывают их новые спутницы подталкивают к этому, они пытаются проявить себя в семье мужчины..(либо телефонными звонками, либо вообще рассказывая общим знакомым о их отношениях), добиваясь развода.. Таким девушкам хочется сказать-На чужом горе счастье не построишь..И все возвращается (ей или ему).... Позвольте привести банальный пример с дочери своей знакомой.. Она, будучи 18 летней примерно так рассуждала-Пусть он старый(ему было 40) , зато богатый у меня будет все.Он бросит семью жену и я затмлю ему всех.. Потом, уже в 25 лет.. Эта девушка (так и не выйдя замуж за него) стала задумываться и о разнице в возрасте и о СВОИХ ЧУВСТВАХ К НЕМУ.Насколько они настоящие, не расчетливые, а именно НАСТОЯЩИЕ.. Они расстались. Сейчас она вышла замуж за человека сверстника. А вот детей нет уже три годика..(сказалось прерывание беременности).. Говоря о том, что пожилые люди смотрят и любят друг друга всю жизнь-то же самое пытаюсь сказать в данной теме. Именно любовь настоящая, верная, преданная а потом и заботливая нежная привязанность проходит через жизни таких людей.и в 60 и 70 и 80 лет.Это правда.. |
![]() |
![]() |
#306 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Юный инфантил, сидящий на шее у мамочки, никак не может рассматриваться в качестве главы семьи. Девушки чувствуют это. А нормальный, хорошо воспитанный парень, вынужден и учиться, и работать. Ему пока не до семьи. Девушки понимают и это. И любое внимание опытного мужчины они воспринимают как возможность найти своего Принца. Скорее, срабатывает влюблённость в некий образ, чем в реального человека. Так "Никиты" становятся кумирами девичьих грёз. Цитата:
Цитата:
быт с неопытной красавицей, которая не желает трудностей. Инфаркт. Разочарование. Пустота. И сколько таких случаев! Посему, мудрая жена даст возможность своему благоверному перебеситься, не выгоняя его из дома. От этого их любовь только укрепится. Цитата:
.....Мы слишком завышаем планку требований к своим возлюбленным и не желаем их принимать с их недостатками. Оттого и семьи рушатся. Цитата:
Вертихвостка поплачет и сбежит. А любящая женщина подставит плечо. Оттого-то и ценятся русские невесты за рубежом. ![]() Даже более того, любящие супруги становятся с возрастом друг на друга похожи внешне. И не живут долго друг без друга, если они очень стары. Максимум- год, два.....
![]() |
#307 |
Местный
|
![]()
Все правильно, уважаемая Альфа.
![]() Это их ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ.. ![]() Хотелось бы добавить. У меня двое ребят, уже женаты на ровестницах.... К радости, невестки замечательные.. Конечно они и сами трудятся , стараются .Но самое главное- верные и не расчетливые , хорошие хозайки, хорошие девочки, теперь уже дочки и мои. Молодцы. Чего и всем желаю. Последний раз редактировалось Аля; 21.07.2013 в 18:59. |
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() я же говорила всегда,что всё зависит от воспитания. И если невестка считает свекровь своей кровью, как собственно, это и должно быть понятно, то в семье (семья = семь "я") будет лад да любовь! ![]() Рачительные - это хорошо)))
![]() |
#310 |
Местный
|
![]()
Спасибо Альфа.
Многое зависит и от нас , более взрослых.. Если к новому человечку относиться , как к дочке, она это видит, понимает доброту и заботу... И старается ..для своей семьи. Я их не разделяю..Поэтому и близкие ,родные стали. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда мужчины тоже плачут... | Комми | Московская область и Москва | 0 | 18.10.2012 04:35 |
С праздником, дорогие женщины! | делец | Каталог красных ресурсов | 58 | 09.03.2011 21:33 |
Правозащитники: женщины в России остаются бесправными | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.03.2010 10:18 |
Военная хунта, деструктивные женщины | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 36 | 20.01.2008 10:40 |