|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 |
Местный
|
![]()
" Я боюсь твоей любви, то холодной, то горячей.
Я боюсь твоей любви, то слепой, то слишком зрячей. Я боюсь твоей любви, как огня боятся люди. Я боюсь твоей любви и боюсь, что ты разлюбишь." В.Добрынин ![]() Ирина, я согласна, что девушка эта просто играет чувствами Алексея. Дай да Бог, чтоб мы с Вами ошибались. Но, мы то женщины "в возрасте",нам виднее. ![]()
#322 |
Местный
|
![]()
Альфа, он то готов простить всё.А,она готова это понять?
#323 |
Местный
|
![]()
Если любит, то будет готова.
![]()
#324 |
Местный
|
![]()
Правильно,если любит, то она не только будет готова(как пионер)
![]() ![]()
#325 |
Местный
|
![]()
Не любит Алексея никто из названных им женщин, просто им нравится ,что они еще кому-то ,кроме мужа, желанны.
|
![]() |
![]() |
#326 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ОООООхххх, сколько Любви получится! ![]() Ирина, баланс Любви и гармонии в мире есть. ![]()
![]() |
#327 |
Местный
|
![]()
Я хочу Галочке сделать подарок. Пусть простят меня все остальные.
I'll cross the Stream. I have a Dream. Ты знаешь, что этим словам более 40 тысяч лет? ![]() Перейти поток, чтобы достичь Мечты.... Это ж древний обычай ариев. ![]()
#328 |
Местный
|
![]()
Обожаю Аббу..
Просто каждая песня -шедевр. |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
Откуда берутся явно озабоченные сексуально мужики?
А это бывшие слишком хорошо воспитанные мальчики. Пока "плохие" мальчики в школе трахались с одноклассницами, они лелеяли мечту о высокой и чистой любви. То есть предъявляли слишком высокие требования к своей потенциальной избраннице. Даже если она приходила и открытым текстом говорила, что хочет его, он отказывался - так не бывает в его идеальном представлении. Постепенно хороших (нормальных) девочек разобрали "плохие" малчьики. А у "хороших" мальчиков остался небогатый выбор ... Одни из них остались с возвышенными идеалами (и будут дрочить пожизненно), другие опустили свои идеалы на уровень ближе к панели (и получат то, что осталось на панели). Так деградирует род человеческий ... Вывод: РОДИТЕЛИ !! Нефиг взращивать в детях мечту о небывалых девушках из одних лишь духовных чувств и разума. У каждой девушки есть губы (и те, и эти), грудки с красивыми сосками, ручки и ножки и всё, что надо им обоим для полного счастья. Девушка тоже хочет. Обойдитесь не идеальными, а реальными идеалами своему сыну - не поднимайте в своём воспитании их выше, чем есть у его уже существующий подружки . Так вы не убьёте счастье своего сына. Иначе - убьёте. |
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
|
![]()
>не Любовь, а увлечение?
= с 5-ти лет до 45-ти ? то есть пожизненное - увлечение ?! признавался ей и замуж звал не раз - увлечение ? Мы друг к другу за 1000 км ездили - увлечение ? = нас познакомили наши отцы. "Это Р., твоя невеста :-)" И всё ... на всю жизнь это запомнилось в детсадике ... Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.07.2013 в 13:18. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда мужчины тоже плачут... | Комми | Московская область и Москва | 0 | 18.10.2012 04:35 |
С праздником, дорогие женщины! | делец | Каталог красных ресурсов | 58 | 09.03.2011 21:33 |
Правозащитники: женщины в России остаются бесправными | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.03.2010 10:18 |
Военная хунта, деструктивные женщины | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 36 | 20.01.2008 10:40 |