Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2013, 13:02   #331
А.Лексей
Местный

> Важна ли для Вас "ответная реакция" девушки или большого значения это не имеет?
= Повторюсь, то очень большого это значения. Мне очень ПРИЯТНО делать девушке, женщине ХОРОШО любым приемлемым для неё способом. Начиная с чтения стихов и до ... всего. И там тоже я не *барь тупой, а очень стараюсь, чтобы Ей было хорошо-прехорошо, не хуже, чем мне. (Сложно объяснить, почему мне приятно делать ей приятно. Примитивный аргумент - приятно самому себе я могу сделать и сам, вручную, в любую минуту и без затрат времени, таланта, сил и денег и времени, но ... это как взрослыый дядя в танчики играет вместо реальной подготовки стальной машины и своего тела.) Очень важна СВОЕВРЕМЕННАЯ реакция женщины - исправить мою ошибку, подсказать желаемый вариант ... Вот год тому назад я набрался духу и спросил, почему она стонет так жалобно (как моя экс-жена), я что, больно что-то не то делаю (если женщине больно, то я этого боюсь, не хочу такого) ?! Она ответила, что где-то прочитала, что якобы мужчине такой стон приятнее. Я объяснил, что это чушь и бред садомазохистов, наверное. Всё! И вот с третьего по многонадцатый раз её дыхание и стоны были естсественными и очень приятными, и ВСЁ у нас получалось каждую ночь лучше некуда. Потому что она выбросила из головы начитанную где-то херню.

С одноклассницей такой проблемы вообще никогда не возникало - она женщина прямая и любит это дело, и уж всяко сама подскажет. где я неправ и как лучше ей сделать хорошо, без малейшего стеснения мысли. И я этому рад - если оба хотят этого, это НАДО делать.

А вот если вполне совершеннолетняя женщина год-два-три мурыжит ухаживющего за ней мужчины, если они 2 года не целуются - значит, НЕТ у ней любви к нему, нет, и всё брехня, что про это выдумывают. "Тургеневские девушки" ВЫМЫШЛЕНЫ несчастным в личной жизни Тургеневым. Моя невеста позиционировала себя тоже тургеневской девушкой - до росписи взагсе - после росписи , т.е. юридически значимого действия, она вдруг превратилась в ту же минуту в образцовую стерву, владелицу своего мужа ! Я больше никогда не услышал его бывшего очарователдьно-грудного глубокого женского голоса - только визгливо-стальной командный высокомерно-презрительный тон. Всё наплевать, что говорит муж - важно лишь мнение жены. Это у неё наследственное в семье ...

>Вы говорите об аспирантках, студентках, женщинах из Вашего института.
= Ну не о школьницах же мне говорить и думать :-) господь с Вами.

>А не знакомились ли Вы с дамами из среднего и мелкого бизнеса ?
= Знакомился ... это особая психология и особая нравственность, много точек конфликта. Первая - боже упаси рассказать о своей красной ориентации, почти все бизнесвумэны - за голубых политиков. Образ жизни тоже ... стандартный бизнеслайф. Общение с ними подобно прогулке под луной о минному полю. Острота ощущений, эффектное оставление в живых после такой ночи ... возвращение друг к другу ... Однако инстинкт ВЛАДЕНИЯ ЛЮДЬМИ сильно меняет поведение такой женщины по сравнению с оптимальным.

>Думаю ,что это то, что Вам нужно. Там много разведенных ,нуждающихся в сексе женщин . Сначала секс ,а потом ,может, и семья образуется.
= Это у кого как. У взрослых - за 30, за 40 - пожалуй, в основном да. Когда Она не девственница, то эта сверхценность уже не преобладает в поведении. Преобладает (с учётом традиций общественного мнения, т.е. приходится почти тайно) жие сначала хорошо познать ... узнать мужчину, привыкнуть к нему до осознания необходимости или хотя бы выдающейся полезности того живого существа в доме, и лишь ПОТОМ оформлять отношения в загсе. Или церкви - кто как. С 20-летними всё труднее, это более творческое, более трудное и захватывающее, непредсказуемое и нелинейное, риск большой, зато приз в случае удачи выше смелых желаний !

И вообще я теперь снова с незнакомымии девушками не знакомлюсь.
( А то вот познакомился один раз, в нарушение своих правил, год тому назад ... до сих пор ... не знаю, горевать или радоваться ...)

>Думаю ,что таких дам как Галочка немало.
= Аля, Вы очень хороший человек, но всё-таки здесь не ярмарка невест, ей-богу ! И я, и Галочка принимаем обобщения мудрых наблюдений, советы что делать и что не делать, для того эти 2 темы и сделаны. А наши личные отношения мы с ней обсудили за 3 года немало (не скажу, что полностью или окончательно, нет). Но Вы теперь знаете, сколь интимные вопросы мы с ней - ровесник+ровесница - обсуждали без малейшего смущения, потому что оба понимали, что ЭТО НАМ ОБОИМ ВАЖНО.

>таких дам как Галочка немало.
= Галочка - очень хорошая женщина. Но это скорее исключение из десятков лично знакомых мне женщин её рода бизнеса. Ну с ними большое несходство характеров, ценностей и целей, нравов. Критически большое. Не ужился бы с ними (но только бы с Галочкой ... и, как вчера оказалось, Альфой, но мы с Альфой до сих пор на дистанции - у неё своя личная жизнь). ИТАК, уважаемая Аля, да, такие бывают, но РЕДКО.

Поэтому я обычно ищу среди девушек (женщин) других направлений деятельности. Понятных мне. От крестьянок и швей до учительниц и врачей, спортсменок и учёных, инженерок, художниц и поэтесс ... неограниченно. Суть в том, что ценности и цели нереально изменить у любимой существенно ДО того, как она полюбит.

1) можно искать взрослую женщину со схожими сформированными её жизнью ценностями и целями,это редко ...
2) можно их сформировать или поправить в сознании своей юной подруги 20-лет или ещё более юной ученицы или подруги старше 14-ти - воспитать до 20-летия, как для себя ... точнее, для себя ... если выдержит и не сбежит.
Это почти гарантированно формируется - ведь я не только инженер-физик, но ещё и гуманитарий-педагог, - но ... влюбляется-то она в другого :-) И достаётся ему, как обычно ...

Я пробовал оба варианта.

Мой друг Марат Сафин (геолог) , сколько я с ним знаком, только 2-й вариант. Безуспешно на 2-х девушках или более.
У меня ... пока что безуспешно на 3-х девушках. Или более. Пытаться ещё? Обязательно. Мне это не в тягость, и в любом случае хотя бы благодарную добрую просто подругу получаю ... ЕСЛИ не признаюсь ей в любви в неподходящий момент, как вот с А. получилось (от её 14-15 лет до более чем совершеннолетия).
А.Лексей вне форума  
Старый 23.07.2013, 14:13   #332
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Я хочу Галочке сделать подарок. Пусть простят меня все остальные.

I'll cross the Stream. I have a Dream.

Ты знаешь, что этим словам более 40 тысяч лет? (извини, что на "ты")
Перейти поток, чтобы достичь Мечты....

Это ж древний обычай
ариев.
Не знаю, чем я заслужила внимание сей привлекательой девушки, но приятно!

Альфа, спасибо тебе за подарок!

Как раз вчера читала в журнале об этой группе .Взлёт, слава и ...распад группы.

Усталость друг от друга. Как заметила Фрида, нахождение вместе по 24 часа в сутки стало одной из причин .

И, тем не менеее, никто ещё не затмил их сияния.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clipboard0453.jpg
Просмотров: 79
Размер:	59.5 Кб
ID:	8782  

Последний раз редактировалось Галочка; 23.07.2013 в 15:39.
Галочка вне форума  
Старый 23.07.2013, 14:16   #333
А.Лексей
Местный

ИРИНЕ

>А.Лексей ,Вам говорили : " Я боюсь твоей любви, так не бывает?"
= Да. Одноклассница. В конце недели совместной жизни ...

>Если женщина на самом бы деле такое чувствовала ,то не отстала б от мужчины.
= Не так. Она привыкла к факту, что большинство мужчин (или почти все) - распи*дяи вроде её первого, П.А.

>Скорее всего, это был -театр.
= Не без этого. Сильная начальница (зам. проректора, нач.кафедры) до сих пор любит классическую русскую литературу, а в школьные годы она была балериной ... Призыв " *би меня, свою балеринку", - приснилось мне - и через полгода ОСУЩЕСТВИЛОСЬ один к одному, я надолго стал суеверно-религиозным, такое совпадение эротических фантазий мужчины и женщины очень маловероятно.

>Часто женщины притворяются , с целью и просто так. Многое имитируют.Это тоже надо учитывать.
= Ей имитировать не нужно. Ей привычно выбирать одного мужчину из многих, вертящихся вокруг неё, как пчёл вокруг ... пчеломатки. Ей ничего не нужно имитировать. Делает то, что хочет.

>Форсируйте поиск жены ,расширяйте круг поиска.
= Спасибо :-) А я чем занимался эти годы?! :-)

>Чего Вы так верны этой 20-летней, у которой подруга должна уехать ?
= Я на 2 фронта не работаю. Когда я был с М. - старался не смотреть на её подругу Д. Когда М. в "благодарность" за всё ограничила наши отношения дружескими и ушла к другому, я стал с Д., но не забыл М. - ей нужно помогать жить, ведь мы с Д. её друзья. А вот когда Д. ограничила нашиотношения, мне стало очень грустно ... пока она не вернулась и не ... дала ... новую надежду на ...

>Она ,может, крутит Вами. Не верьте Вы всем словам и красивым жестам.
= Может, да, может, нет. Я знаю о ней больше, чем Вы, но не расскажу.

>НАПОИТЕ даму!
= ННННЕЕЕЕТТТТ !!!!! Смотрите в теме про алкоголь. Мы с Д. и роднёй М. долго спасали М. из цепких лап алкоголика и алкоголизма. Это всегда начинается с малого - пивка, рюмашку ... Пороть Вас надо за такие предложения, а некому, отцовским ремнём по.

>Не в драбодан ,но пусть охмелеет. А сами не пейте. И посмотрите потом на нее, послушайте и так далее. И вся суть проявится.
= ЭТО ГРУБАЯ ОШИБКА, Алкоголь (и тормозуха от психиатров , что знает мой одноклассник, побывавший на почве алкоголизма у них в лапах) не сущность человека проявляют, а тормозят самокритику, и вообще критику гипотез. Человек становится импульсивным или тормозным, в обоих случаях - некритичным к мнениям и манипулируемым. Никакой сущности человека не проявляется!!!! В сущности человека есть многочисленные тормоза пороков и инстинктов, а алкоголь их просто ЛОМАЕТ, и вы увидите лишь ПЬЯНОЕ ЖИВОТНОЕ. Бывшую любимую женщину становится жалко - сквозь отвращение. И это надолго - вытрезвление занимает 3-4 суток, а осознание и покаяние ещё 2-3 недели, ущерб сознанию на 3-4 месяца.

АЛЬФЕ

>еоретически-да. Но если люди знают друг друга более 2 лет, расстаются, снова встречаются, и Он готов простить Ей всё-всё, то это идеальная любовь.
= Идеальная, говорите?! Пообщайтесь на эту тему обязательно с Надеждой. Мы с ней начали за здравие, а потом она - 100% верная жена - меня записала в "просто самцы".

>Я так думаю, что они всё меж собой обсудили, и теперь решение за Ней.
= Угу. Она живёт с другим ...

>Хотя, если б я была мужчиной, то ждать бы не стала. Подхватила бы на руки, украла и не отпускала бы никогда.
= Технически это нетрудно. Но в клетке эта птичка не поёт. Насильно мил не будешь. Даже моя первая женщина при нашем первом соитии впустила меня в себя чисто формально ... ни себе, ни мне удовольствия ... увидев моё более чем разочарования, она спросила ... я случайно ответил, что я только что был девственником, она моя первая, единственная ... она вдруг взволновалась необыкновенно, "что же ты молчал об этом?!" , подождала, ласкала меня, и снова мы с ней стали близки - и я вдруг внедрился и прорвался в неё необыкновенно глубоко не только потому, что она гораздо шире раздвинула свои ножки КМС по гимнастике, но и потому, что она меня ПОЛЮБИЛА вдруг, а не просто отдалась как попало формально ... так она сделала мужчиной меня, а я ... сделал женщиной её, разведёнку (вы удивлены? но я просто ещё не рассказывал этой истории в мужском клубе).

Она привыкла ко свободе. Свободная - любит, подневольная - отдаёт оброк.

>А все метания и выверты затмила бы таааакой любовью, что она бы забыла всех своих "бывших".
= Нуууу, Вы, Альфа, преувеличенного мнения о моих способностях ... хотя в постели она меня и хвалила - никто её так одновременно ласково и нежно, глубоко и сильно не любил ... и я чувствовал её оргазмы, через несколько дней каждой нашей с ней непрерывной совместной жизни мы научались кончать одновременно ... А если Вы имеете в виду рауты и вояжи, драгоценные подарки - то ... вояжи были не далее Урала (погода подвела - холодное лето), самые драгоценные подарки - колечко золотое, серо-голубо-фиолетовый алмазик негранёный из Индии, из Голконды, купил ещё в советские времена у одного хорошего человека, был звездой моей коллекции, ну полгода жизни решал задачи для её диссера (главу), надеясь на - и надежда оправдалась. ну стишки ей не знаю, писал ли кто, кроме меня , не знаю ... она находила моё рифмоплётство слишком патетическим и ... посему такой любви боялась. Не такого ей хотелось, не гроз с ливнем, а тихого домашнего уюта. Пока не надоест .

>Людям нужно лишь 2 недели пожить вместе, чтобы у них возникла гормональная привязанность.
= Да! С одноклассницей мы не жили более 5-ти дней подряд - ездили друг к другу за 1000 км. Я безуспешно звал её пожить у меня хотя бы 2 недели.
= Но в прошлом году мы жили с давно моей О. из ядерного города (см. эссе о женщине за рулём) как раз 2 недели, а не обычные наши с ней единицы дней. Да! Эти 2 недели (служебная командировка из ядерного города в Челябинск) - возникло быстро, на 3-й день-ночь, взаимопонимание и полное доверие, какого не было в предыдущие 10 лет знакомства и встреч, её измены и её возвращения, наступило тёплое спокойное семейное счастье ... "даже кончали они одновременно" ... Всё испортили её уезд, последовавшая за ним наша поездка на южный объект, где она заявила, что она теперь на отдыхе и даёт волю своим инстинктам (в т.ч. властовования игнорирования несогласных). Тут-то всё и закончилось - по её грозной инициативе ... типа как и с первым мужем ... И сейчас она уже год с другим живёт, не со мной она.

ГАЛОЧКЕ

>Ирина, я согласна, что девушка эта просто играет чувствами Алексея. Дай да Бог, чтоб мы с Вами ошибались. Но, мы то женщины "в возрасте"
= Галя, Ты о ком ?! Если об однокласснице, то она старше меня на полгода (!). Она не играет - наигралась всем - она так живёт. Если о 20-летних М. или Д. - да, не исключаю, что кто-то из них или обе - играют.

ИРИНЕ

>Не любит Алексея никто из названных им женщин, просто им нравится ,что они еще кому-то ,кроме мужа, желанны.
= Ирина, ни у одной из них мужа НЕТ. У одноклассницы умер давно, у 20-летних ЕЩЁ не было мужа. Упоминаемым много раз тут трём красавицам - королеве школы балерине Р. , артистке-затейнице М. и спортсменке Д. обожателей хватает и без меня, я почему-то уверен в этом.
= Не любят так не любят. Это бывает в жизни. Любовь не купишь. Посмотрим на их слова и поведение в ближайшем будущем ...
А.Лексей вне форума  
Старый 23.07.2013, 14:20   #334
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
>не Любовь, а увлечение?
= с 5-ти лет до 45-ти ? то есть пожизненное - увлечение ?! признавался ей и замуж звал не раз - увлечение ? Мы друг к другу за 1000 км ездили - увлечение ?

= нас познакомили наши отцы. "Это Р., твоя невеста :-)" И всё ... на всю жизнь это запомнилось в детсадике ...
Лёша я имела в виду последнюю твою девушку,которой 20 лет.

Могу тебе сказать, что ты самый счастливый человек. Некоторые проживают всю жизнь в браке...и вспомнить нечего. А у тебя океан хороших воспоминаний. Так что же лучше? Я не знаю.
Старый 23.07.2013, 14:26   #335
А.Лексей
Местный

>Некоторые проживают всю жизнь в браке...и вспомнить нечего.
= Бывает и это ... А вот Надежда всю жизнь прожила с одним мужем - и вполне счастлива, вспомнить есть чего ... по любви сильно бьёт рутина быта ... быт неизбежен, следовательно, надо сделать так, чтобы и в быту было о чём вспомнит, чтобы быт и любовь были бы друг для друга (я не только об осуществлении немедленном неожиданных желаний где попало в доме - на столах и подоконниках, на большом рюкзаке, на спинке дивана, на ковре, в ванной, на столе у начальницы на работе), СДЕЛАЙ ЖЕНЩИНЕ НЕПРЕРЫВНОЕ ЧУДО ЖИЗНИ, не нужно дорогих подарков, нужно непрерывно любить и желать друг друга, и тоько друг друга, жить друг для друга и детей. Житьь везде - в небенсах и на море, на суше и в пещерах, в пататке и на голых камняхъ, среди хлебов и в цвептах травы, на крыле самолёта и на научной установке, на учительском столе в своей школе и на ученической парте, да где угодно. Сделай из жизни сказку! Дари цветы, ягоды, камушки, всё красивое, стихи, музыку, рисунки, лепи её обнажённую скульптуру, парь её в бане, води в музеи и театры, на выставки и в путешествия, строй для неё дом ...

... жаль, что изо всех этих "наполеоновских" планов в моей жизни осуществилась только половина ... не каждая женщина из них рискнёт позировать голой ... или заниматься любовью где захотелось, вопреки обычаю и привычке ... и вооьбще каждой женщине ХОЧЕТСЯ СВОЕГО УНИКАЛЬНОГО ЧУДА, и как угадать, чего же хочет сейчас женщина?!

"Кто вас поймёт, девчонок ?!"
(Из книжки детской "В отрогах Копет-Дага", прочитанной до расставания с детской любовью С., в первых классах)

================================================== ====================================

УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНЩИНЫ! РАЗРЕШИТЕ ОТКЛАНЯТЬСЯ. Я ТУТ И ТАК ЗАСИДЕЛСЯ. А ЗАШЁЛ ВСЕГО ЛИШЬ НЕОТЛОЖНО СПАСТИ АЛЬФУ ОТ УЖАСНОГО ЕЁ ЗАБЛУЖДЕНИЯ В РАССКАЗЕ НОМЕР 2.

Приглашаю Вас для задания вопросов и советов мне в гости Мужской клуб.
Не хотелось бы стать завсегдатаем женского клуба - иначе мужики меня неправильно поймут :-)

Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.07.2013 в 14:39.
А.Лексей вне форума  
Старый 23.07.2013, 14:31   #336
Ирина Акаева
Местный

А.Лексей ,значит, Вы еще психологией в интиме увлечены .20-летнюю уже не воспитаешь ,но "выдрессировать" ,наверно, можно.
Половина женщин от природы к интиму равнодушны .
Интересно Вы описали о жалобных стонах. А ведь Вы и не поняли, что девушка притворялась. Она и дальше притворялась, просто стоны изменила .Подумайте сами: у Вас идет интимнейший момент ,а дама думает о том, каким голосом ей постонать. Это-театр.
Конечно, долго не протянешь и с дамой, которая в интиме командует.
А Вам попадалась ,например, З5-летняя бездетная ? Может ,с 20-летней Вам просто удобней сойтись в быту : у нее нет детей. Дети-это хлопоты ,требуют внимания , с характерами. А Вы все-таки к этому не привыкли.
Ирина Акаева вне форума  
Старый 23.07.2013, 14:56   #337
Альфа
Местный

Цитата:
= Технически это нетрудно. Но в клетке эта птичка не поёт. Насильно мил не будешь.
Она привыкла ко свободе. Свободная - любит, подневольная - отдаёт оброк.
А кто говорит о клетке? "Никуда не отпускал бы" - значит, всё время с ней. Ну, понятно что не в салон красоты и ванную.
Вместе - в театр, в турпоход, постоянно касаться её руки, как бы говоря "я с тобой". Пусть привыкнет к этому состоянию: когда она больше не одна, а с милым.

Цитата:
= Нуууу, Вы, Альфа, преувеличенного мнения о моих способностях ... А если Вы имеете в виду рауты и вояжи, драгоценные подарки - то ... вояжи были не далее Урала (погода подвела - холодное лето), самые драгоценные подарки - колечко золотое, серо-голубо-фиолетовый алмазик негранёный из Индии, из Голконды, купил ещё в советские времена у одного хорошего человека, был звездой моей коллекции, ну полгода жизни решал задачи для её диссера (главу), надеясь на - и надежда оправдалась. ну стишки ей не знаю, писал ли кто, кроме меня , не знаю ... она находила моё рифмоплётство слишком патетическим и ... посему такой любви боялась. Не такого ей хотелось, не гроз с ливнем, а тихого домашнего уюта. Пока не надоест .
Не то, всё не то. При чём тут материальные блага и секс?
Можно всё делать вместе: работать в саду, готовить ужин, гулять под звёздами, ходить на вечеринки... Надо ей показать новую Вселенную, где мужики не вьются вокруг неё, а есть лишь один, единственный, любимый.
Вместе просыпаться и радоваться солнцу, вместе смеяться и грустить, главное - чтобы вместе.
Цитата:
она заявила, что она теперь на отдыхе и даёт волю своим инстинктам (в т.ч. властовования игнорирования несогласных).
Значит, не тот вариант.
Любящая женщина так себя не ведёт. Представляете, как будет приятно получать из её рук связанный свитер для милого, стакан горячего молока во время простуды, пирог, испечённый со всей душой?

-----------------------
Думаю, Вам нужно познакомить её со своей мамой. Если девушка будет относиться к ней как к своей родной матери, заботиться, слушать её советы, да и просто по-женски, пить чай на веранде, что обоим будет приятно, то эта девушка- Ваш вариант.
Старый 23.07.2013, 15:50   #338
Аля
Местный

А.Лексей, эта девушка просто не Ваша..
Да, она Вам нравится , может и любите ее..
Но это не Ваша половинка.
Тут даже не в разнице возраста дело.(Настоящей, искренней, душевной любви нет препятствий .По настоящему-любовь не ищет ровесников )Просто это не ваше..

И еще..
Пожалуйста.
Каждому свое конечно..
Имейте приличие.
Постоянно о сексе и..как то грязно, НЕПРИЛИЧНО получается.
Интимные отношения не стоят обсуждения на форумах.
Или хотя бы пишите о интиме в мужской теме..

Последний раз редактировалось Аля; 23.07.2013 в 17:01.
Аля вне форума  
Старый 23.07.2013, 17:46   #339
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение

Постоянно о сексе и..как то грязно, НЕПРИЛИЧНО получается.
Интимные отношения не стоят обсуждения на форумах.
Или хотя бы пишите о интиме в мужской теме..
Согласна с тем, что ни сексом единым жив человек, а, если и жив, то пикантные подробности можно(нужно!) уметь заменять более подходящими сравнениями и выражениями(не в обиду Алексею) .Русский язык очень богат и разнообразен.

Последний раз редактировалось Галочка; 23.07.2013 в 17:52.
Галочка вне форума  
Старый 23.07.2013, 19:12   #340
А.Лексей
Местный

ВСЕМ НАЗЛО, или к чему приводят степени женского упрямства (о них см. выше)

1. Пригласил Иван женщину в сад, посмотреть на то, кк весь пруд усыпан бело-розовыми лепестками облетевших яблонь ... "Нет! Не сейчас." ... Прошло 3 недели, приезжает. Претензия №1 : пруд покрыт уже не лепестками, а ряской и тиной ... "Ты меня обманул !!!"

Ну-ну.

2. Пригласил Пётр женщину на дачу, сауна, всё приготовил на 2-м этаже ... женщина отказалась подниматься на 2-й этаж и отказалась от сауны. Вместо сервированного стола, чисто убранной спальни процесс ухаживания попытался было осуществиться на 1-м этаже, к тому не приспособленному, вместо столика кушали со стула, покрытого газетой, ... до полноты картины не хватало только банки килек и портвейна-77. Ей не понравилось.

Ну-ну.

3. Позвал Михаил женщину в романтическое путешествие на южный берег страны. Женщина вдруг решительно захотела спать и вместо того чтобы послушаться мужчину, наплевала на него и начала выклянчивать помещение у слегка пьяной вагонной команды. Почти уложилась возле воняющего горой шелушёных раков и пивом столика, муж чуть ли не силой вывел её на улицу и уложил на скамейку, не успел подложить спальный мешок, и назло всем и себе жена лежала всю ночь на жёстких дровах и регулярно громко стонала, что ей не спится, потому что жёстко, но слушать мужа , хоть единое слово, не желала..

ну-ну.

4. Жена Василия была очень умной. И когда её вызвали с другого края Москвы, она была твёрдо уверена в том, что её вызвали в буран ради того, чтобы дать ей выгодное место с повышением. Муж заподозрил, что что-то здесь не так (ибо манию величия своей жены он знал). Но жене было наплевать, она торопилась к щщастью и поехала в каракулевой шубейке выше колена с испорченным замком. Оказалось, что вызвал её не начальник, а секретарша с целью ... вручить ей конверт с докуметами (отвезёт) с целью сэкономить на почтовых марках и времени пересылки. Это был страшный удар и про самолюбию жены Василия, и по её здоровью - воспаление лёгких. Насрать на мнение мужа, ЗАПРЕЩАВШЕГО ей переться за тридевять земель хрен знает зачем, по вызову секретарши, тем более не дав ему починить замок (уникальный фирменный - замена комплекта у шубки стоила как авиабилет).

ну-ну.

Короче, во всех следствиях бабьего упрямства виноват - по определению - муж.
А.Лексей вне форума  
Закрытая тема