|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
Интересно А.Лексей пишет .
Для меня ярким примером стервы является Лариса из " Бесприданницы" . Карандышева до аффекта довела. Она сказала " Я -вещь.." Вещью б она была для Паратова, если б он не разорился и женился на ней. Да, Карандышеву нравилась красота Ларисы. Но человек не на доходном месте тоже имел на это право. Она сама его приваживала приглашениями на их празднетства, держала про запас. Представляю ,как он собирал деньги, готовился к свадьбе, семейной жизни. Ему плюнули в лицо. |
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
И, тем не менее, мужчина должен быть мужчиной.Карандышев- слабый мужчина. А,женщины таких не любят...
#343 |
Местный
|
![]()
ИЗ МОЕЙ ПЕРЕПИСКИ АВТОЦИТАТЫ
Алексей Горшков На фото в парке, на фоне горной долины, внимание сразу привлекает косичка, мне девичьи косы всегда, с детства ещё, нравились и нравятся :-) Вот так и лежит она хвостиком на плече, на груди, красиво и погладить её хочется ... 25 мая 2012 18:07 Алексей Горшков :-) Гладить длинные женские волосы очень приятно. Знаешь ведь это ? |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
ИЗ МОЕЙ ПЕРЕПИСКИ
Алексей Горшков Так вот, о ДЖЕЙН БИРКИН и почему, если фото от Василисы - китч, то что же такое этот видеоролик ?! Забавный аттракцион - смотреть звуковой фильм (точнее, трейлер к фильму) без звука и пытаться догадаться, о чём это он ... В меру своей фантазии предположил следующее (не стреляй в меня, если я его неправильно понял, я тебе ещё пригожусь, Катя). В одном западноевропейском или американском кафе или ресторанчике весь штат состоит из шеф-повара (он же манагер, он же вышибала) и официантки (она же мэтр-д'отель). Официантка Биркин - то ли студентка, то ли зубрит иностранный язык. То ли у неё ноги длинные, то ли просто кинооператор снимает её с уровня ниже пояса, чтобы длиннее казались ... [я долго думал над тем, почему длинные женские ноги считаются привлекательнее коротких. Наверное, этому должна быть простая рациональная, биологическая причина. Я за многие годы заметил, что у девочек в 13-18 лет вдруг начинают быстро-быстро расти ноги, длинные, тощие, девчоночьи, плавно переходящие затем в девичьи, а всё остальное от роста ног пока отстаёт (как я уже говорил, девушка в эти годы похожа на цыплёнка на ходулях, ха-ха-ха). Неравнодушие мужского пола к длинным ногам нельзя объяснить педофилией - навряд ли 90% мужчин извращенцы. Просто это память о первой любви в эти свои годы, первая любовь - обычно самая яркая, включается жажда высокой и светлой любви, как кнопкой свет. Вторая причина - длинные ноги девушки говорят о том, что она будет высокой женщиной и будет рожать высоких, сильных, здоровых детей. Это мужской инстинкт, наверное, действует вместо логики ... Короче говоря, длинные ноги - это хорошо. До тех пор, пока не превращается в культ, взамен превращения их в полноценные женские высокие сильные ноги. И бёдра и т.д.] Шеф - мужчина с внешностью лица скорее антипатичной, нежели симпатичной. Ему Джейн явно нравится, глаз с неё не спускает. Однако ведёт он себя вполне прилично, Дженю не лапает, не насилует, не шантажирует, делает "на автопилоте" своё шеф-поварское дело и клиент еде рад, и зритель вскоре ощущает даже симпатию к нему. Дженя тоже начинает ласкаться к шефу, шеф неприступен, как крепость. Тогда мисс Биркин раздевается полностью ... ... да, фигурка у неё отличная (хотя некоторые поспорили бы о том, не маловата ли у неё для её возраста грудь), ах, какие плечи, грудь, талия, бёдра, руки, ножки, как привлекательно (ну, не как леди Поппинс, а по-другому привлекательно) она движется! На неё даже у мёртвого мужской орган встанет. Однако потом начинается нечто странное. Вроде бы она его безудержно хочет - но он не раздевается, а она даже прикрывается от него своим бедром, коленом тож. Он её целует - в грудь, в шею, в плечи ... казалось бы, самое время восторгаться губами друг друга, целоваться - но она уворачивается от его губ, как может, целовать свои губа она ему почему-то не даёт. Разумеется, самое главное она ему тоже не даёт - всё надёжно прикрыто бедром ... И ведь вовсе не издевается она над ним. И вовсе не в том дело, что ему явно за 50, а ей чуть больше 20-ти (т.е. разница в возрасте в 1,5 раза больше, чем у нас с тобой). И ведь вовсе не ... (я где-то читал или друг детства мне рассказал про одну замечательную, по его словам, "технологию", мол, очень заводит. Мужчина и женщина не сразу отдаются близким ласкам друг друга, а сначала очень нежно и осторожно, НЕ КАСАЯСЬ ДРУГ ДРУГА, водят своими руками КАК МОЖНО БЛИЖЕ друг к другу, чтобы даже тепло руки и тела ощущалось бы, но - без касания ... Я свою тогдашнюю жену так и не смог уговорить попробовать это (она твёрдо выучила в медицинской академии, что любовь земная есть просто физиологический акт, и не более того) ... Так до сих пор и не знаю, правда ли это ... надо будет попробовать, проверить опыт тысячелетий Индии ...) Джейн Биркин просто успешно соблазняет своего менеджера (изобретение Запада - служебный секс в каких-то целях), но не любит его. Любила бы - они бы целовались и в губы тоже. И не хочет его. Хотела бы - отдалась бы, а не прикрывалась бедром. 4 мая 2012 18:18 Алексей Горшков Итак, с этого момента и до самого конца фильма с Джейн Биркин я стал ощущать вместо тёплого душевного романа хорошего мужчины и красивой женщины - какую-то фальшь ... постепенно переходящую в малоосмысленный китч. Конечно, трейлер к фильму и сам фильм - наверное, большая разница, но ... ... Невзирая даже на то, что от неё встанет у кого угодно ... кроме Бори Моисеева ... -------------------------------------------------------------------- 4 мая 2012 18:23 Алексей Горшков >целовать свои губа = Опечатка. Правильно бы: целовать свои губы |
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
ИЗ МОЕЙ ПЕРЕПИСКИ
Алексей Горшков >Влюбиться из-за фотографий. = Первое впечатление для меня - это взгляд на лицо в глаза, грудь, руки, всё остальное тоже. = Второе - речь и движения. = Третье - умный разговор. Дур не люблю - инстинкт. = Четвёртое - её образ жизни (совместная учёба, работа, походы, праздники и труды, жизнь вообще), разное отношение к разным людям не на словах, а на деле. = Пятое ... ну, я умолчу про это ... сама знаешь. |
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
|
![]()
ИЗ МОЕЙ ПЕРЕПИСКИ
Алексей Горшков >Нравится находиться среди молодежи, не хотелось взрослеть? = Это глупость, это чушь, не верь пропаганде СМИ о якобы инфантилизме учителей ! (Иногда СМИ уверяют ещё и о садизме и даже педофилии учителей.) Обучая школьников, очень чётко чувствуешь себя СТАРШИМ поколением - с соответствующими и правами, и ответственностью за. (Конечно, глядя на детей, душа радуется, особенно если школьники+школьницы учатся хорошо.) А вот обучая студентов ... и студенток ... это по-разному. Первокурсники (особенно первокурсницы) почти как дети. А вот старшекурсницы и аспирантки ... уже не дети. Иногда есть риск в них влюбиться (и это неправильно. Приходится скрывать свои чувства до тех пор, пока они не ПЕРЕСТАНУТ быть твоими студентками, пока не перестанут быть от тебя зависимыми). Итак, когда студенты и студентки перестают от тебя зависеть, они становятся для тебя ... кто кем. Кто-то - никем, кто-то проявляет себя как злейший и подлейший враг, кто-то - как верный друг и товарищ, подруга и любимая взаимно (платонически или явно) девушка, кто-то как равноправный коллега по научной работе. Хорошо, если там, где работаешь, есть ВСЕ поколения - и дети, и взрослые, и старые. Есть кого учить и есть у кого учиться. ---------------------------------------------------------------- > а если женщина, ровесница, не? = Да. В смысле, не отрицаю, что и в мои 44 года есть женщины-ровесницы - умницы и красавицы - в которых могу влюбиться. Вот, например, моя первая в жизни женщина была даже старше меня. Это объяснимо - мальчики малолетние часто платонически (и не только) влюбляюся в ярких женщин (пионервожатую, учительницу физкультуры, жену старшего брата), а теперь представь себе Крым, горы, почти неприступная скала, и ты вверх с женщиной - "комсомолкой, спортсменкой, красавицей", умной и верной. Ещё я с детского садика был влюблён в одну ровесницу - девочку, девушку, женщину (я тебе давно уже рассказывал, мы с ней чуть не поженились ... но у неё сейчас кто-то другой). Второкурсник Алексей влюбился в первокурсницу Светлану (комсомолка, спортсменка, красавица), а потом и не без взаимности (подробности здесь не нужны), но вместо более чем ясного ответа "Да! Хочу!" отправился в студенческий стройотряд зарабатывать деньги, и она влюбилась в другого и вышла за него замуж. Теперь доктор физматнаук, член Учёного совета МФТИ "мадам Молния" Св.С. вырастила в России двоих дочерей и (поскольку здесь ей толком не платили денег) переехала во Францию, двигать науку там. |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
ИЗ МОЕЙ ПЕРЕПИСКИ
------------------------------------------------- Давай уточню свои понятия. ===Классификация женщин по внешности.=== 1. "Очень красивые красавицы". 2. Симпатичные. 3. Средние (таких большинство). 4. Антипатичные. 5. "Очень страшные уродины". Ты в этой классификации относишься (с моей личной точки зрения) к весьма симпатичным. ===Классификация по умности.=== 1. "Жуть какие умные". 2. Умницы. 3. Средние (большинство). 4. Глупенькие. 5. "Жуть какие дуры". Тебя я классифицирую как умницу. ===Классификация по верности.=== 1. Совершенно верные. Даже посмотришь на другую с вожделением - уже чувствуешь себя изменником ей. 2. Верные в том смысле, что "в связях, порочащих её, не замечена". Светский лёгкий флирт и романтическая переписка не в счёт. 3. Средние. Муж терпеливо сносит её лёгкий и не очень флирт, ибо сам такой (кто начал, кто отомстил - а чёрт их разберёт). 4. Ветреные. Муж чаще тайно обижен и грозен, чем доволен, ибо небезосновательно подозревает, что несколько раз в жизни жена ему всё-таки изменила. 5. Развратные и *ляди. Боже упаси от таких. (Заочно свойство верности себе - не определить.) ===Классификация по доброте.=== 1. "Ангел небесный всепрощающий" (это обычно глупенькие и ... коварные). 2. Добрая, терпеливая, спокойная (обычно умные). 3. Средняя (обычно средние). 4. Строгая, но справедливая (обычно очень умные). 5. Злобная вздорная стерва (это обычно дуры). Как мне показалось из нашей переписки, ты бываешь и добрая, и строгая ... |
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
|
![]()
ПОЧЕМУ ВЫМИРАЕТ РОССИЯ
Вымирают прежде всего русские. Всякая ожидовлённая *уета типа чеченов - плодится и размножается, это обеспечивает Вова Пъ, он же Аллах. 1. ЖИДЫ И ВЛАСТИ. Жиды лгут и учиняют геноцид везде, где угнездятся - таково их главное свойство. В России жиды угнездились везде. Жид жида тянет за собой во власть и в доходное место. Выпускают в СМИ всякие материалы (статейки, фильмецы), прямо или косвенно опоганивающие русских , возвеличивающие чеченов, вообще небритых душманов, и евреев. Цель: сделать привлекательным для женщин образ жида, чечена, отвратить от русских. Повсеместно жиды и чечены убивают и выдавливают русских. 2. СПИРТНОЕ. Введено в оборот жидами (см. труды акад. Углова). Бьёт по мужикам и особенно по женщинам и детям. "Ты взрослый! Ты имеешь право пить, что вздумаешь!" Так повреждаются яйцеклетки женщин, сперматозоиды мужчин , плодятся уроды. 3. ПОЗДНИЕ РОЖДЕНИЯ и КЕСАРЕВО. Жиды пропагандируют отказ от рождения детей или позднее (первый раз за 25 лет) рождение (для себя они такое не говорят). Гои должны поступать после 25 лет как "старородящие" на кесарево сечение, т.е. поражение центральной нервной системы ребёнка и почти невозможность родить второго. Гои маст дай. 4. ТАБАК, НАРКОТА, КОФЕ. Всё это говно, ухудшающее здоровье. Лётчикам уже запретили кофе жрать - оно на 15% ухудшает скорость реакции. 5. ЖИЗНЬ РАДИ ВЕЩЕЙ. ВЫгодно: гои несут деньги в лавочку к жидам, отвлекаясь от рождения и воспитания детей. Ради вещей работают больше, соглашаются дешевле. Появилась секта - навязывает суеверным людям выбрасывания едва повреждённой вещи на помойку - чтобы покупали новые дрянные вещи, оживляли объём рынка. 6. Я УЖЕ ВЗРОСЛАЯ, НЕ УЧИ МЕНЯ ЖИТЬ !!! Вопль 20-летней женщины в ответ 45-летнему мужчине. Юная женщина не верит, что опыт мужчины этого больше её и что он знает мужчин несравненно лучше, чем она. Именно НАДО УЧИТЬ ЖИТЬ это дитя. 7. Поздние семьи, КАРЬЕРА И ДЕНЬГИ. Жидовские крючки - вместо создания семьи (хоть бы и 20-летней женщины с 45-летним непьющим некурящим спортивным здоровым мужчиной с высшим образованием) и рождения детей женщинам навязывают карьеру лет до 30-ти, когда их жиды автоматически запишут в старородящие и определят на конвейер кесариться. А вот Ларисе Латыниной и Светлане Хоркиной двое детей не помешали стать олимпийскими чемпионками и сохранить прекрасные фигурки. А. Лексей! Не пренебрегайте правилами. Этот раздел, без политики- это первое. Разжигание национальной розни запрещено правилами форума - это второе. Плюс ненормативная лексика, хоть и завуалированная. Модератор В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.07.2013 в 19:12. |
![]() |
![]() |
#349 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Когда я лежала перед рождением второго ребёнка в больнице,готовясь к родам, то со мной лежала молодая женщина 26 лет .Первого ребёнка она родила путём кесарева сечения и второго рожала таким же путём спустя три года.Правда, весь период была под наблюдением врачей. У неё были проблемы со зрением,потому рожать сама она не рискнула,да и,врачи не советовали. Сейчас кесарево сечение - это не проблема, как раньше. Я бы даже сказала, что для многих-это спасение и единственный безопасный способ родить. Во время обычных родов риск для матери и ребёнка куда более велик. Новые технологии в медицине сделали не только сам послеоперационный шов косметически незаметным уже после года ,как родился ребёнок, но и уменьшили риск родовых травм,как для ребёнкеа, так и для женщины. Если кто хочет рожать сам-пожалуйста.Нет противопоказаний,то и хорошо. Цитата:
Цитата:
20 лет,не такая уж и юная. В этом возрасте в наше время замуж пол класса вышло. Детей первых порожали. ![]() Просто у неё свой взгляд,который со временем конечно трансформируется . А,сейчас, воспитыватеь её бесполезно. ![]()
![]() |
#350 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Надо просто думать головой когда женишься) |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда мужчины тоже плачут... | Комми | Московская область и Москва | 0 | 18.10.2012 04:35 |
С праздником, дорогие женщины! | делец | Каталог красных ресурсов | 58 | 09.03.2011 21:33 |
Правозащитники: женщины в России остаются бесправными | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.03.2010 10:18 |
Военная хунта, деструктивные женщины | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 36 | 20.01.2008 10:40 |