Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.07.2013, 09:06   #351
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Надо просто думать головой когда женишься)
Согласна, что думать надо ,когда женишься(выходишь замуж) и головой тоже

Но, выходим-то мы замуж и женимся порой на одних, а вот разводимся уже совсем с другими людьми...

Человек имеет свойство меняться и, как не печально сознавать, не всегда в лучшую сторону. Примеров множество. От того и разводы.
Замужество-это как лотерейный билет. Как повезёт

Вот маленький пример из моей жизни,точнее,из жизни моей очень хорошей знакомой.
...
Жила скромная ,ни чем не приметная простая девушка .Жила в деревне с папой алкоголиком и мамой дояркой. Мечтала , как и все девушки о принце на белом коне... Училась в школе посредственно и после её окончания(8 классов) решила уехать в город-герой Новороссийск и попытать счастья устроиться на работу,где уже жила её старшая сестра.
Устроилась маляром на стройку в свои 16 лет. А там.... в её начальниках оказался молодой и красивый мужчина 30-ти лет от роду- прораб, имевший высшее строительное образование.
Влюбился он в девушку с первого взгляда ...Она забеременела до своего совершеннолетеия.Но мужчина был честным в своих намерениях и женился на ней, предварительно получив разрешение в ЗАГСе.

Мать его так и не приняла невестку. Она считала, что сын соверщил глупость,женившись на этой девушке.Она ему не ровня,не пара.
...

Живут они вместе почти уже 40 лет.Имеют одного сына.Сейчас уже и внучку растят. Из прораба дошёл её муж до архитектора. Имеет большой вес в городе и в России.Живут в особняке,который он сам спроектировал своими мозгами и руками.Имеют всё, о чём девушка та, в своей юности даже мечтать не могла.

Вот такаЯ история из жизни .Говорю же, кому как повезёт...

Последний раз редактировалось Галочка; 30.07.2013 в 09:13.
Галочка вне форума  
Старый 30.07.2013, 14:06   #352
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение

Но, выходим-то мы замуж и женимся порой на одних, а вот разводимся уже совсем с другими людьми...

Человек имеет свойство меняться и, как не печально сознавать, не всегда в лучшую сторону. Примеров множество. От того и разводы.

...
Жила скромная ,ни чем не приметная простая девушка .Жила в деревне с папой алкоголиком и мамой дояркой. Мечтала , как и все девушки о принце на белом коне... Училась в школе посредственно и после её окончания(8 классов) решила уехать в город-герой Новороссийск и попытать счастья устроиться на работу,где уже жила её старшая сестра.
Устроилась маляром на стройку в свои 16 лет. А там.... в её начальниках оказался молодой и красивый мужчина 30-ти лет от роду- прораб, имевший высшее строительное образование.
Влюбился он в девушку с первого взгляда ...Она забеременела до своего совершеннолетеия.Но мужчина был честным в своих намерениях и женился на ней, предварительно получив разрешение в ЗАГСе.

Мать его так и не приняла невестку. Она считала, что сын соверщил глупость,женившись на этой девушке.Она ему не ровня,не пара.
...

Живут они вместе почти уже 40 лет.Имеют одного сына.Сейчас уже и внучку растят. Из прораба дошёл её муж до архитектора. Имеет большой вес в городе и в России.Живут в особняке,который он сам спроектировал своими мозгами и руками.Имеют всё, о чём девушка та, в своей юности даже мечтать не могла.

Человек меняется не сильно)Просто признаки будущих изменений мало кто видит)У меня был знакомый,который женился на даме из за красивых ресниц)Потом естественно она дала ему ......)))А то что она ещё и с другими трахалась когда они только встречались,он этого в упор не видел)Мы приятеля познакомили с подругой,которую как в песенке пелось-имели все мои друзья))) Естественно,гулять она не перестала)
Кто думает головой,тот нормально и живёт)Знакомая у меня за муж вышла-он мог выпить 5!!!бутылок воки с приятелем и пойти на дискан не шатаясь)Какой результат-вы понимаете))
neupkev вне форума  
Старый 30.07.2013, 19:12   #353
А.Лексей
Местный

Из МОЕГО ПИСЬМА НАДЕЖДЕ, записавшей меня в голодные самцы :-)

Надя, не обижайся. Что толку интересоваться у голодных - они то же самое, что и я, расскажут. А ты показываешь мне другой мир - выше, до которого можно дотянуться только будучи сытым. Добрым, верным женским телом ... и отдавшись доброй, верной женской душе.

Примитивные животные не интересуются ничем, кроме насыщения ... "Кадавр жрал ... насытившись, он ..." (и т.д. по Стругацким).

А человек разумный не сытостью единой жив.

Ты открываешь мне тот мир, который я достичь пока не смог дольше, чем на несколько самых счастливых дней моей жизни - в 37 лет - с моей любимой и любящей тогда одноклассницей ... Мы наслаждались глубокой близостью тел друг друга по 5 раз в сутки. И тогда нам открывался мир высший, мир духовный ... мы разговаривали обо всём высшем ...

Я рад за Тебя, Надя, Надежда, что Ты почти постоянно в этом высшем мире.

А что я редко достигаю его - то не вина моя, а несчастье моё.

Алексей.
А.Лексей вне форума  
Старый 30.07.2013, 21:07   #354
фифа
Заблокирован

Цитата:

...

...

Какая история...прямо даже не вериться...разве что про себя написали...или мечта...
фифа вне форума  
Старый 30.07.2013, 21:25   #355
фифа
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
Интересно А.Лексей пишет .
Для меня ярким примером стервы является Лариса из " Бесприданницы" .
Карандышева до аффекта довела.
Она сказала " Я -вещь.." Вещью б она была для Паратова, если б он не разорился и женился на ней.
Да, Карандышеву нравилась красота Ларисы. Но человек не на доходном месте тоже имел на это право. Она сама его приваживала приглашениями на их празднетства, держала про запас.
Представляю ,как он собирал деньги, готовился к свадьбе, семейной жизни. Ему плюнули в лицо.
Сейчас таких как Карандышев днем с огнем не найдешь...пьянь и дурь в одном флаконе...а хочется жить...нужен ребенок как же без этого...ищут хоть какого-нибудь карандышева...паратовы давно на Мальдивах с ларисками...
фифа вне форума  
Старый 30.07.2013, 21:26   #356
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от фифа Посмотреть сообщение
Какая история...прямо даже не вериться...разве что про себя написали...или мечта...
Рекомендую не верить,это лживый источник.
Старый 30.07.2013, 21:35   #357
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от фифа Посмотреть сообщение
Не про себя. Да и в деревне я никогда не жила. Если бы про себя,то было бы не плохо
Старый 30.07.2013, 21:43   #358
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Рекомендую не верить,это лживый источник.
А что тут такого сверестественного? Кстати, у отца недавно было 80-летие и они с мужем пришли в гости неожиданно.Он в этот день только из Москвы из очередной командировки прилетел.Уставший,но пришёл. Отца Вячеслав Тимофеевич(так зовут этого мужчину) уважает .
Когда подвыпили я его жене так и сказала:"Валя, ты вытащила в жизни счастливый билетик, в виде своего мужа" .Она засмеялась и сказала "Да"!
Старый 31.07.2013, 05:35   #359
flor
Местный

Цитата:
А что тут такого сверестественного? Кстати, у отца недавно было 80-летие и они с мужем пришли в гости неожиданно.Он в этот день только из Москвы из очередной командировки прилетел.Уставший,но пришёл. Отца Вячеслав Тимофеевич(так зовут этого мужчину) уважает .
Когда подвыпили я его жене так и сказала:"Валя, ты вытащила в жизни счастливый билетик, в виде своего мужа" .Она засмеялась и сказала "Да"!
То есть Вы утверждаете,что для женщины "счастливый билетик" это найти мужчину при котором можно сидеть дома как "марфушка" подперев подбородок кулачком и вязать что нибудь. А муж и бабки принесет,и хату построит,и оденет и обует и еше Вам на любовника останется... Так для чего такую женщину родители произвели на свет,небо каптить?? А где самореализация?? А если мужик турнет потом надоевшую ему деревенскую дурочку,все,красивой сказке конец? Назад к папе алкаголику и забитой маме? Я для своей дочери не хочу такого СКОЛЬЗКОГО СЧАСТЬЯ!!!!
Старый 31.07.2013, 10:00   #360
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
То есть Вы утверждаете,что для женщины "счастливый билетик" это найти мужчину при котором можно сидеть дома как "марфушка" подперев подбородок кулачком и вязать что нибудь.
И где же такое я утврждала, что она сидела дома и не работала?
Заблуждаешься, флор. Она не из белоручек и, работала постоянно, до тех пор, пока не пришлось по состоянию здоровья преждевременно покинуть работу. А работала она в никелеровачном цеху на одном из наших заводов, и дышала всякой гадостью. На пенсию зарабатывала.Не хотела полностью от мужа зависеть.
Цитата:
А муж и бабки принесет,и хату построит,и оденет и обует и еше Вам на любовника останется... Так для чего такую женщину родители произвели на свет,небо каптить?? А где самореализация?? А если мужик турнет потом надоевшую ему деревенскую дурочку,все,красивой сказке конец? Назад к папе алкаголику и забитой маме? Я для своей дочери не хочу такого СКОЛЬЗКОГО СЧАСТЬЯ!!!!

Какие мысли, какаие бурные фантазии на грани помешательства....)) Всё сказап,флор? Вот и хорошо.

Последний раз редактировалось Галочка; 31.07.2013 в 10:07.
Галочка вне форума  
Закрытая тема