|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 |
Местный
|
![]()
Согласна, что думать надо ,когда женишься(выходишь замуж) и головой тоже
![]() Но, выходим-то мы замуж и женимся порой на одних, а вот разводимся уже совсем с другими людьми... Человек имеет свойство меняться и, как не печально сознавать, не всегда в лучшую сторону. Примеров множество. От того и разводы. Замужество-это как лотерейный билет. Как повезёт Вот маленький пример из моей жизни,точнее,из жизни моей очень хорошей знакомой. ... Жила скромная ,ни чем не приметная простая девушка .Жила в деревне с папой алкоголиком и мамой дояркой. Мечтала , как и все девушки о принце на белом коне... Училась в школе посредственно и после её окончания(8 классов) решила уехать в город-герой Новороссийск и попытать счастья устроиться на работу,где уже жила её старшая сестра. Устроилась маляром на стройку в свои 16 лет. А там.... в её начальниках оказался молодой и красивый мужчина 30-ти лет от роду- прораб, имевший высшее строительное образование. Влюбился он в девушку с первого взгляда ...Она забеременела до своего совершеннолетеия.Но мужчина был честным в своих намерениях и женился на ней, предварительно получив разрешение в ЗАГСе. Мать его так и не приняла невестку. Она считала, что сын соверщил глупость,женившись на этой девушке.Она ему не ровня,не пара. ... Живут они вместе почти уже 40 лет.Имеют одного сына.Сейчас уже и внучку растят. Из прораба дошёл её муж до архитектора. Имеет большой вес в городе и в России.Живут в особняке,который он сам спроектировал своими мозгами и руками.Имеют всё, о чём девушка та, в своей юности даже мечтать не могла. Вот такаЯ история из жизни .Говорю же, кому как повезёт... ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 30.07.2013 в 09:13. |
![]() |
![]() |
#352 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Кто думает головой,тот нормально и живёт)Знакомая у меня за муж вышла-он мог выпить 5!!!бутылок воки с приятелем и пойти на дискан не шатаясь)Какой результат-вы понимаете)) |
|
![]() |
![]() |
#353 |
Местный
|
![]()
Из МОЕГО ПИСЬМА НАДЕЖДЕ, записавшей меня в голодные самцы :-)
Надя, не обижайся. Что толку интересоваться у голодных - они то же самое, что и я, расскажут. А ты показываешь мне другой мир - выше, до которого можно дотянуться только будучи сытым. Добрым, верным женским телом ... и отдавшись доброй, верной женской душе. Примитивные животные не интересуются ничем, кроме насыщения ... "Кадавр жрал ... насытившись, он ..." (и т.д. по Стругацким). А человек разумный не сытостью единой жив. Ты открываешь мне тот мир, который я достичь пока не смог дольше, чем на несколько самых счастливых дней моей жизни - в 37 лет - с моей любимой и любящей тогда одноклассницей ... Мы наслаждались глубокой близостью тел друг друга по 5 раз в сутки. И тогда нам открывался мир высший, мир духовный ... мы разговаривали обо всём высшем ... Я рад за Тебя, Надя, Надежда, что Ты почти постоянно в этом высшем мире. А что я редко достигаю его - то не вина моя, а несчастье моё. Алексей. |
![]() |
![]() |
#354 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#355 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
Рекомендую не верить,это лживый источник.
#357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#358 |
Местный
|
![]()
А что тут такого сверестественного? Кстати, у отца недавно было 80-летие и они с мужем пришли в гости неожиданно.Он в этот день только из Москвы из очередной командировки прилетел.Уставший,но пришёл. Отца Вячеслав Тимофеевич(так зовут этого мужчину) уважает .
Когда подвыпили я его жене так и сказала:"Валя, ты вытащила в жизни счастливый билетик, в виде своего мужа" . ![]()
#359 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#360 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Заблуждаешься, флор. Она не из белоручек и, работала постоянно, до тех пор, пока не пришлось по состоянию здоровья преждевременно покинуть работу. А работала она в никелеровачном цеху на одном из наших заводов, и дышала всякой гадостью. На пенсию зарабатывала.Не хотела полностью от мужа зависеть. Цитата:
Какие мысли, какаие бурные фантазии на грани помешательства.... ![]() ![]() ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 31.07.2013 в 10:07. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда мужчины тоже плачут... | Комми | Московская область и Москва | 0 | 18.10.2012 04:35 |
С праздником, дорогие женщины! | делец | Каталог красных ресурсов | 58 | 09.03.2011 21:33 |
Правозащитники: женщины в России остаются бесправными | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.03.2010 10:18 |
Военная хунта, деструктивные женщины | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 36 | 20.01.2008 10:40 |