Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2013, 14:10   #381
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
А мне нравились Зиновий Гердт и Сергей Столяров.
Галочка, обаяние - это внешнее проявление внутреннего мира.
Гагарин был человеком обычной внешности. Но улыбка - ааахххх,влюбилась бы сразу!

Так и есть.
Когда человек улыбается он несёт в мир Свет. К нему тянутся люди,чувствуя его положительную энергетику.А когда человек хмурый и злой, то от него шарахаются.Он отталкивает от себя.

Что касаемо Юрия Гагарина, то это светлый человек-красивый:и душой, и телом.

Знаем мы, каким он парнем был!
Первым в мире Космос покорил!
Первым, он остался – навсегда!
Первой к звёздам, вырвалась страна!

Имя знал его: и стар, и млад…
Он – Гагарин Юрий-космонавт!
Он – герой на деле, и в словах
Солнца свет в его мужских глазах!

Он такой, как тысячи из нас -
Те, кто за Россию жизнь отдаст!
Как все те, кто чист своей душой,
Он для всех был.... и остался "свой"!

Он сказал: «Поехали!»-тогда,
И века пройдут, уйдут года,
В нашей памяти он вечно будет жить!
Никогда его России не забыть…
Старый 31.07.2013, 14:21   #382
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Галочка, разумеетя от женщины многое зависит..И добрые хорошие отношения,и уют, и забота..
Большинство женщин такие.
Но если какой нибудь урод поднимет руку, ВСЕ..
Это не мужик, а УРОД..
С такими жить-только позволять издеваться над собой..
Зачем?
От них надо не просто бежать, вообще подальше держаться.
Милая Аля! От женщины зависит много, согласна с Вами,но и от мужчины зависит не меньше. Только тогда, когда люди СЛЫШАТ друг друга, только тогда все проблемы решаемы. А за мордобите пусть рассуждают ....интересно почитать, что же ещё они напишут...наши мужчины
Старый 31.07.2013, 15:13   #383
А.Лексей
Местный

Очень хорошо ...

А теперь, уважаемые женщины, представьте себе, что жена Гагарина начала его дрессировать: "Не смотри на меня, я почти голая ! Не трогай меня, я занята - я ногти крашу! Милый, нам пора заменить обои - они уже старые ! Всю зарплату - сразу мне ! Мы сделаем так, как решу я! Да, я стерва ! Ты сексуально озабоченный самец ! Не смей ! А теперь иди ко мне и возьми меня глубоко-глубоко ! Импотент ! Где зарплата, я спрашиваю ! Это что, зарплата ?! А вот Муся с мужем уже съездили в Париж и на Гавайи ! А где моя норковая шубка на день рождения ?! И на этой своей колымаге ты предлагаешь мне ехать ?! Нет, такси, такси, сюда ! Да все лётчики сидят на попе и ни хрена не делают ! А вот Вася - он владелец кафе у моря , а его брат - уважаемая личность, приёмщик вторсырья ! И за этого человека я вышла замуж и моталась с ним полжизни по далёким гарнизонам !"

Ну, будет у него после этого лучезарная улыбка?
Поднимется у него после этого на злую торопящуюся на девишник жену в бигудях и креме на лице ?
Пойдёт ли лётчик-истребитель в космонавты либо между полётами будет пить горькую или трахать любовницу-соседку?

Вот.

Нефиг дрессировать мужика. Он не собачка на поводочке.

================================================

А вот моя невеста, став 18 лет тому назад женой, сразу отнеслась ко мне как ко своему движимому имуществу, к собственности без права голоса. насрать на мнение мужа о чём бы то ни было. "Муля, не нервируй меня!" - её любимая присказка.

Я был слишком терпелив, слишком верен и слишком влюблён и доверчив ко звонким титулам - "золотая медалистка, ленинская стипендиатка".

Надо было пообещать ей что угодно, дать своей сперме просохнуть и бежать, бежать от неё подальше и не соблазняться. Но мне было жалко девушку(зачёркнуто) нецелку с кучей проблем в жизни, я воображал (бред мессианства?), что я смогу её характер исправить своим старанием и терпением ... Но оказалось, что моё мнение для неё весит меньше, чем даже рекламный листок гомеопатических препаратов.

Развод был неизбежен - против законов природы не попрёшь.

Но я, жертвуя собой, сделал ей научную степень, компьютер, деньги, здоровье, доброе имя, дочь (? вариант: родила от друга детства).
Она - в порядке своей традиционной национальной "благодарности" - сделала мне вырезание лучших лет жизни (25-32), безденежье, в третий раз срыв работы над третьим диссером (по финансовым причинам), клевету и угробление здоровья и жизни членов моей исконной семьи, отсутствие ребёнка в моей жизни.

Хочешь - сей, а хочешь - куй, стерва всё обвалит в нуль.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 31.07.2013 в 15:18.
А.Лексей вне форума  
Старый 31.07.2013, 15:17   #384
Аля
Местный

Галочка, мне даже не интересно..
Поразительно и неприятно..

Не нравится женщина, изменяет или еще какие то причины не возможного совместного проживания-разведитесь и разбежитесь.
Но зачем руку поднимать?Силу свою показывать на слабых женщинах.
Ведь физически женщина слабее, нежнее мужчин..
И некоторые моральные уроды это понимают и ..издеваются..
Может есть такие ЖЕНЩИНЫ, которые ТЕРПЯТ И НА ЧТО ТО НАДЕЮТСЯ..
Ведь есть и не решительные женщины, и трусихи,. и МЕРКАНТИЛЬНЫЕ(ради пятачка и кажущегося благополучия готовы все терпеть..)

Да уж..
Вот тебе и нежность и любовь..

Не знаю, все таки у женщины тоже есть возможность ВЫБОРА, не надо бросаться на каждого, следуя поговорке-Любовь зла, полюбишь и козла.
Аля вне форума  
Старый 31.07.2013, 15:23   #385
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Сбежит жена от такого. 100% сбежит. Мы в 21 веке, и на рукоприкладство будет соответствующая реакция.

Если хоть раз позволить себе простить рукоприкладство, оно будет продолжаться до бесконечности как единственный "весомый" аргумент сильного пола. До костров инквизиции всего лишь маленький шажок.
Вы правы, если морду будет бить серьезно и часто, то сбежит. А если будет угождать, то она его выгонит...
Валерий Витальевич 2 вне форума  
Старый 31.07.2013, 15:26   #386
Просто Надежда
Местный

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Старый 31.07.2013, 15:29   #387
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Очень хорошо ...

А теперь, уважаемые женщины, представьте себе, что жена Гагарина начала его дрессировать: "Не смотри на меня, я почти голая ! Не трогай меня, я занята - я ногти крашу! Милый, нам пора заменить обои - они уже старые ! Всю зарплату - сразу мне ! Мы сделаем так, как решу я! Да, я стерва ! Ты сексуально озабоченный самец ! Не смей ! А теперь иди ко мне и возьми меня глубоко-глубоко ! Импотент ! Где зарплата, я спрашиваю ! Это что, зарплата ?! А вот Муся с мужем уже съездили в Париж и на Гавайи ! А где моя норковая шубка на день рождения ?! И на этой своей колымаге ты предлагаешь мне ехать ?! Нет, такси, такси, сюда ! Да все лётчики сидят на попе и ни хрена не делают ! А вот Вася - он владелец кафе у моря , а его брат - уважаемая личность, приёмщик вторсырья ! И за этого человека я вышла замуж и моталась с ним полжизни по далёким гарнизонам !"
Нет, она ждала его всегда и очень волновалась.

И до сих пор любит, хотя ждать уже некого......

20-летняя Валя Горячева работала на Оренбургском телеграфе. В свободное время бегала на танцы в клуб авиационного училища. Как-то ее увидел 21-летний курсант Юрий Гагарин и пригласил на вальс.

- Она - я, была в простеньком голубом платьице, робкая и застенчивая, — вспоминал он.

Они стали встречаться.

- Все мне нравилось в ней, - вспоминал Гагарин, - и характер, и небольшой рост, и полные света карие глаза, и косы, и маленький, чуть припудренный веснушками нос.

Вскоре Валентина поступила в медицинское училище учиться на фельдшера. А в 1957-м, когда Юрий закончил свою учебу, они поженились. Гагарину предложили на выбор несколько мест дальнейшей службы. Он решил ехать в Заполярье. Позже к нему присоединилась Валентина. Через год у них родилась дочка Елена.

В марте 1960-го Гагарин перевез семью в Звездный городок к северо-востоку от Москвы. Валя устроилась в лабораторию Медицинского управления Центра управления полетом. Родилась дочка Галина.

За два дня до полета в космос Юрий написал жене: ”В технику я верю полностью. Но, бывает ведь, и на ровном месте человек ломает шею. Если что-то случится, не убивайся с горя, береги девочек, вырасти из них не белоручек, а настоящих людей. Личную свою жизнь устраивай, как посчитаешь нужным... Что-то слишком траурное письмо получается. Надеюсь, ты его никогда не увидишь”.

Письма Гагарин так и не отправил. Спрятал и забыл. Валентина нашла его через многие годы после смерти мужа.

О полете мужа в космос она узнала от соседки. Юрия увидела уже на Красной площади, где ему жал руку сам Никита Хрущев. Огромная толпа людей пришла с плакатами и фотографиями космонавта. Гагарина приветствовали, засыпали цветами.

С женой Юрий встретился через несколько дней.

- Я даже не предполагал, что будет такая встреча, - стеснялся он. - Ну слетаю, ну вернусь, а что вот та-ак?!

26-летнему Юрию Гагарину присвоили звание Героя Советского Союза и чин майора. На космонавта посыпались награды со всего мира. Одно африканское племя избрало его своим почетным вождем.

Под Новый год Юрий Гагарин привозил детям ”живые подарки”: белку, птичек. Как-то нашел где-то маленькую лань. Аленку ласково называл Профессором, Галю — Чижиком.

Иногда Юрий ехал на охоту или шел с женой кататься на коньках.

27 марта 1968-го он со своим инструктором, Героем Советского Союза полковником 46-летним Владимиром Серегиным, осуществляли тренировочный полет на истребителе МИГ-15.

- Задание в зоне закончил! — отрапортовал Гагарин.

- Уточните высоту, — спросил руководитель полетов.

Ответа не было... В 10.30 самолет врезался в землю.

На месте катастрофы нашли кусок летной куртки Гагарина: в кармане были талоны на питание, водительские права, 40 руб. и фотография Сергея Королева.

Валентина о трагедии узнала на следующий день.

- У мамы была язва желудка, и она только-только перенесла операцию, — вспоминает Галина. — С нами на весенние каникулы осталась мамина сестра. Потом привезли маму из больницы, и стали заходить в дом люди. Все в черном. Думаю, оная плохо представляла себя, что происходит.

Валентина Гагарина до сих пор не может прийти в себя после смерти мужа. Она на пенсии, живет в Звездном местечке. Почти никуда не выходит, не дает интервью, общается только с дочками и внучками.

9 марта, в день рождения Юрия Гагарина, семья собирается в Звездном городке.

- За нашим скромным застольем, - рассказывала как-то Галина Гагарина, - моя дочь Екатерина вдруг сказала, что бабушка - самый счастливый человек из всех нас. Потому что оная встретила такого человека, что кроме него ей никто никогда не был нужен. Мама очень удивилась, но потом согласилась: ”В общем, Катенька, ты права”.
http://www.mobus.com/71179.html

Последний раз редактировалось Альфа; 31.07.2013 в 15:33.
Альфа вне форума  
Старый 31.07.2013, 15:30   #388
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Да это УРОД, а не мужик, который поднимет руку на свою жену.
С таким никто не станет жить.
А вы поспрашайте тех женщин которые с мужем всю жизнь прожили, получали они хоть раз от мужа или нет, и поспрашайте тех, кто без мужика жизнь прожил, это сейчас сексшопы выручают, а наверное и ласки мужской хочется. Только вот она, эта ласка, заметна на фоне, а без фона это серые будни, которые женщинам быстро надоедают. Я конечно не женщина, но и не слепой однако....
Старый 31.07.2013, 15:32   #389
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
-У вас видать, меж ног не голодало?
Старый 31.07.2013, 15:35   #390
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Вы правы, если морду будет бить серьезно и часто, то сбежит. А если будет угождать, то она его выгонит...
Поэтому есть третий вариант.
Взаимопонимание и любовь.
Закрытая тема