|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда человек улыбается он несёт в мир Свет. К нему тянутся люди,чувствуя его положительную энергетику.А когда человек хмурый и злой, то от него шарахаются.Он отталкивает от себя. Что касаемо Юрия Гагарина, то это светлый человек-красивый:и душой, и телом. Знаем мы, каким он парнем был! Первым в мире Космос покорил! Первым, он остался – навсегда! Первой к звёздам, вырвалась страна! Имя знал его: и стар, и млад… Он – Гагарин Юрий-космонавт! Он – герой на деле, и в словах Солнца свет в его мужских глазах! Он такой, как тысячи из нас - Те, кто за Россию жизнь отдаст! Как все те, кто чист своей душой, Он для всех был.... и остался "свой"! Он сказал: «Поехали!»-тогда, И века пройдут, уйдут года, В нашей памяти он вечно будет жить! Никогда его России не забыть…
![]() |
#382 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#383 |
Местный
|
![]()
Очень хорошо ...
А теперь, уважаемые женщины, представьте себе, что жена Гагарина начала его дрессировать: "Не смотри на меня, я почти голая ! Не трогай меня, я занята - я ногти крашу! Милый, нам пора заменить обои - они уже старые ! Всю зарплату - сразу мне ! Мы сделаем так, как решу я! Да, я стерва ! Ты сексуально озабоченный самец ! Не смей ! А теперь иди ко мне и возьми меня глубоко-глубоко ! Импотент ! Где зарплата, я спрашиваю ! Это что, зарплата ?! А вот Муся с мужем уже съездили в Париж и на Гавайи ! А где моя норковая шубка на день рождения ?! И на этой своей колымаге ты предлагаешь мне ехать ?! Нет, такси, такси, сюда ! Да все лётчики сидят на попе и ни хрена не делают ! А вот Вася - он владелец кафе у моря , а его брат - уважаемая личность, приёмщик вторсырья ! И за этого человека я вышла замуж и моталась с ним полжизни по далёким гарнизонам !" Ну, будет у него после этого лучезарная улыбка? Поднимется у него после этого на злую торопящуюся на девишник жену в бигудях и креме на лице ? Пойдёт ли лётчик-истребитель в космонавты либо между полётами будет пить горькую или трахать любовницу-соседку? Вот. Нефиг дрессировать мужика. Он не собачка на поводочке. ================================================ А вот моя невеста, став 18 лет тому назад женой, сразу отнеслась ко мне как ко своему движимому имуществу, к собственности без права голоса. насрать на мнение мужа о чём бы то ни было. "Муля, не нервируй меня!" - её любимая присказка. Я был слишком терпелив, слишком верен и слишком влюблён и доверчив ко звонким титулам - "золотая медалистка, ленинская стипендиатка". Надо было пообещать ей что угодно, дать своей сперме просохнуть и бежать, бежать от неё подальше и не соблазняться. Но мне было жалко девушку(зачёркнуто) нецелку с кучей проблем в жизни, я воображал (бред мессианства?), что я смогу её характер исправить своим старанием и терпением ... Но оказалось, что моё мнение для неё весит меньше, чем даже рекламный листок гомеопатических препаратов. Развод был неизбежен - против законов природы не попрёшь. Но я, жертвуя собой, сделал ей научную степень, компьютер, деньги, здоровье, доброе имя, дочь (? вариант: родила от друга детства). Она - в порядке своей традиционной национальной "благодарности" - сделала мне вырезание лучших лет жизни (25-32), безденежье, в третий раз срыв работы над третьим диссером (по финансовым причинам), клевету и угробление здоровья и жизни членов моей исконной семьи, отсутствие ребёнка в моей жизни. Хочешь - сей, а хочешь - куй, стерва всё обвалит в нуль. Последний раз редактировалось А.Лексей; 31.07.2013 в 15:18. |
![]() |
![]() |
#384 |
Местный
|
![]()
Галочка, мне даже не интересно..
Поразительно и неприятно.. Не нравится женщина, изменяет или еще какие то причины не возможного совместного проживания-разведитесь и разбежитесь. Но зачем руку поднимать?Силу свою показывать на слабых женщинах. Ведь физически женщина слабее, нежнее мужчин.. И некоторые моральные уроды это понимают и ..издеваются.. Может есть такие ЖЕНЩИНЫ, которые ТЕРПЯТ И НА ЧТО ТО НАДЕЮТСЯ.. Ведь есть и не решительные женщины, и трусихи,. и МЕРКАНТИЛЬНЫЕ(ради пятачка и кажущегося благополучия готовы все терпеть..) Да уж.. Вот тебе и нежность и любовь.. ![]() Не знаю, все таки у женщины тоже есть возможность ВЫБОРА, не надо бросаться на каждого, следуя поговорке-Любовь зла, полюбишь и козла. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#386 |
Местный
|
![]()
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
#387 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И до сих пор любит, хотя ждать уже некого...... 20-летняя Валя Горячева работала на Оренбургском телеграфе. В свободное время бегала на танцы в клуб авиационного училища. Как-то ее увидел 21-летний курсант Юрий Гагарин и пригласил на вальс. - Она - я, была в простеньком голубом платьице, робкая и застенчивая, — вспоминал он. Они стали встречаться. - Все мне нравилось в ней, - вспоминал Гагарин, - и характер, и небольшой рост, и полные света карие глаза, и косы, и маленький, чуть припудренный веснушками нос. Вскоре Валентина поступила в медицинское училище учиться на фельдшера. А в 1957-м, когда Юрий закончил свою учебу, они поженились. Гагарину предложили на выбор несколько мест дальнейшей службы. Он решил ехать в Заполярье. Позже к нему присоединилась Валентина. Через год у них родилась дочка Елена. В марте 1960-го Гагарин перевез семью в Звездный городок к северо-востоку от Москвы. Валя устроилась в лабораторию Медицинского управления Центра управления полетом. Родилась дочка Галина. За два дня до полета в космос Юрий написал жене: ”В технику я верю полностью. Но, бывает ведь, и на ровном месте человек ломает шею. Если что-то случится, не убивайся с горя, береги девочек, вырасти из них не белоручек, а настоящих людей. Личную свою жизнь устраивай, как посчитаешь нужным... Что-то слишком траурное письмо получается. Надеюсь, ты его никогда не увидишь”. Письма Гагарин так и не отправил. Спрятал и забыл. Валентина нашла его через многие годы после смерти мужа. О полете мужа в космос она узнала от соседки. Юрия увидела уже на Красной площади, где ему жал руку сам Никита Хрущев. Огромная толпа людей пришла с плакатами и фотографиями космонавта. Гагарина приветствовали, засыпали цветами. С женой Юрий встретился через несколько дней. - Я даже не предполагал, что будет такая встреча, - стеснялся он. - Ну слетаю, ну вернусь, а что вот та-ак?! 26-летнему Юрию Гагарину присвоили звание Героя Советского Союза и чин майора. На космонавта посыпались награды со всего мира. Одно африканское племя избрало его своим почетным вождем. Под Новый год Юрий Гагарин привозил детям ”живые подарки”: белку, птичек. Как-то нашел где-то маленькую лань. Аленку ласково называл Профессором, Галю — Чижиком. Иногда Юрий ехал на охоту или шел с женой кататься на коньках. 27 марта 1968-го он со своим инструктором, Героем Советского Союза полковником 46-летним Владимиром Серегиным, осуществляли тренировочный полет на истребителе МИГ-15. - Задание в зоне закончил! — отрапортовал Гагарин. - Уточните высоту, — спросил руководитель полетов. Ответа не было... В 10.30 самолет врезался в землю. На месте катастрофы нашли кусок летной куртки Гагарина: в кармане были талоны на питание, водительские права, 40 руб. и фотография Сергея Королева. Валентина о трагедии узнала на следующий день. - У мамы была язва желудка, и она только-только перенесла операцию, — вспоминает Галина. — С нами на весенние каникулы осталась мамина сестра. Потом привезли маму из больницы, и стали заходить в дом люди. Все в черном. Думаю, оная плохо представляла себя, что происходит. Валентина Гагарина до сих пор не может прийти в себя после смерти мужа. Она на пенсии, живет в Звездном местечке. Почти никуда не выходит, не дает интервью, общается только с дочками и внучками. 9 марта, в день рождения Юрия Гагарина, семья собирается в Звездном городке. - За нашим скромным застольем, - рассказывала как-то Галина Гагарина, - моя дочь Екатерина вдруг сказала, что бабушка - самый счастливый человек из всех нас. Потому что оная встретила такого человека, что кроме него ей никто никогда не был нужен. Мама очень удивилась, но потом согласилась: ”В общем, Катенька, ты права”. http://www.mobus.com/71179.html
"Не в силе Бог, а в правде"- Александр Невский Последний раз редактировалось Альфа; 31.07.2013 в 15:33. |
|
![]() |
![]() |
#388 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#389 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Взаимопонимание и любовь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда мужчины тоже плачут... | Комми | Московская область и Москва | 0 | 18.10.2012 04:35 |
С праздником, дорогие женщины! | делец | Каталог красных ресурсов | 58 | 09.03.2011 21:33 |
Правозащитники: женщины в России остаются бесправными | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.03.2010 10:18 |
Военная хунта, деструктивные женщины | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 36 | 20.01.2008 10:40 |