Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.05.2013, 20:18   #31
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Аврора, ну звезда, так звезда. Пусть так, раз вам и народу она нравится.
Мне Вика Цыганова больше нравится и песня 'золотые погоны'.в ее исполнении.
Аврора вне форума  
Старый 31.05.2013, 21:34   #32
Kuznez
Местный

Так как сам я из всех мужиков мужик, во мне есть моральная сила. Поэтому вынужден напомнить остальным мужикам, что:

Женщина породила человеческую цивилизацию!

Чем занимался мужик? Охотой и добычей пищи, пострадавшие от саблезубого тигра, обучали молодых охотников и ………..хотя об этом не надо.
Чем занималась женщина? Приготовлением пищи, выделкой шкур и изготовлением кожаных тапок для всех, а также сохранением продуктов питания и украшением жилища,
А также воспитанием детей, до подросткового возраста, потом ими занимался пострадавший от саблезубого тигра. Был там ещё один персонаж, жрец, но это друга история.
Так вот, кружки ложки, ложе из мягкой травы, венки наголову, песни и пляски у костра(Культура и Искусство), всё женщина. Нарисовать антилопу и попрыгать около рисунка, что бы охотники принесли в племя много добычи, удел женщин , детей и пострадавшего от саблезубого тигра, был там ещё один персонаж, жрец, но об этом в другой теме.

Физика, химия, механика и самогоноварение, всё от неё от женщины. А как вы думали?
Что мужик будет этим заниматься? Он бедолага набегается по джунглям, сначала за антилопой, потом от саблезубого тигра, который тоже охотился на антилопу, притащится домой, махнёт стакан самогона от стресса и на диван. Ой, на ложе из мягкой травы, да, это правильно и верно.

А она вокруг него на «цырлах», а как же, Кормилец! И станцует и споёт и фольклор(ну сказку –быль) про удачливого охотника и серого козлёнка, которого тот поймал,одной левой, не, сбил одним плевком за 100 шагов от жертвы!
Так вот основатель человеческой цивилизации -Женщина!

В чём и подписуюсь.

Пострадавший от саблезубого тигра и тайный жрец племени. Ахута-хахута.

Последний раз редактировалось Kuznez; 31.05.2013 в 21:43.
Kuznez вне форума  
Старый 31.05.2013, 21:58   #33
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Я люблю женщин,иной раз пройдет такая прелесть,шею свернешь,а уж если влюбишься и все взаимно то полный копец!!!! Насытиться не можешь ночи напролет,целуешь ее,радуешься ее влюбленному взгляду,это ведь жизнь!! Любимая женщина и любящая тебя-это такая гармония ребята,это надо испытать,без нее ведь уже и жизнь теряет смысл.
Вас в отходняке при расставании никогда не ломало?
А если какая "с влюблённым взглядом" возьмёт и родит? Ваши действия?

В Вашем профиле не прописан возраст...
oleg1 вне форума  
Старый 31.05.2013, 22:07   #34
oleg1
Местный

Полный текст- по ссылке.

Святитель Лука (Войно-Ясенецкий)
О СЕМЬЕ И ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ.

А жена должна помнить, что Бог дал вначале мужчине силы телесные большие, чем ей, силы ума в большинстве случаев далеко превосходящие силы женского ума. При общении с мужем она должна восполнить свой недостаток силы, глубины ума его знаниями, его крепкой волей. Мужчина и женщина должны стать в браке одним телом и одной душой. Из их союза должно родиться нечто высшее, соединив все доброе и великое, что есть в каждом из них. Это ли не обогащение?! Это ли не благодать Божия?! Не в этом ли вся тайна брака, глубочайшее значение брачного союза?

Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены. Это значит, что жена должна быть в любовном, тихом, свободном подчинении мужу. Когда мы говорим о подчинении, тотчас люди гордые, и в особенности гордые женщины воспламеняются негодованием. Они не хотят слышать даже о повиновении в любви, требуют полного равенства между мужем и женой.

И в нашей стране, столь непохожей на все другие страны, имеющей иные законы и обычаи, женщина поставлена во всех отношениях наравне с мужчиной. Ей даны все права: политические, гражданские, семейные. Хорошо ли то, что женщина получила полную свободу? Благословенна полная свобода женщины в духовном отношении, но не должны ли быть некоторые ограничения в этой свободе? Ведь женщина и по телесной своей организации отлична от мужчины. Особенности анатомии и физиологии женщины во многом определяют ее духовные особенности. Бог, сотворивший жену после мужа, создал ее как его помощницу.

К сожалению, в результате установления полного равенства женщин с мужчинами во всех областях физического и умственного труда, воспитание детей в семье находиться в плачевном состоянии. Школа не может заменить гораздо более важного семейного воспитания.

Кто же воспитывает детей в таких семьях, где и отец и мать занимают важные общественные должности, с утра до ночи на работе и не имеют ни времени, ни сил, ни возможности заниматься детьми? В огромном большинстве случаев – никто. Хорошо, когда воспитательницей в доме бывает старая добрая няня. Но далеко не во всякой семье есть благочестивая старушка. А такая семья, в которой некому заниматься воспитанием детей, не составляет единого неразрывного духовного целого, отчего не может быть благополучия ни в обществе, ни в государстве.

Неблагополучно в семье, если женщина берет на себя роль мужчины, отказываясь от тех святых семейных обязанностей, к которым предназначил ее Сам Бог. Если брак так велик, что святой апостол сопоставляет его с союзом Самого Христа и Церкви, разве он не должен быть освящен благодатью Божией, благословением Церкви?
http://www.wco.ru/biblio/books/luka6/H01-T.htm
oleg1 вне форума  
Старый 01.06.2013, 14:49   #35
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Ребята,вот я что скажу,не надо лицемерия!!! Вот эти сказки о том,что главное родство душ мне не нужны. Если нет полноценного секса,если в постели нет гармонии,то "родство душ" просто треп!!!!! Хватит говорить ерунду,на форуме взрослые люди. Конечно,взаимопонимание очень важно ТОЖЕ!!!
Вы Флор ,видимо физически здоровый человек. Как говорят в народе -"не подойдёшь телом- не подойдёшь делом". А в народе зря не говорят. Только опасаюсь что Вы не понимаете по насколько тонкому льду ходите. После коряво написанного супругой листика в бабтрибунал ,усё Ваше счастье полетит в тартары со сверхзвуковой скоростью.
oleg1 вне форума  
Старый 01.06.2013, 14:53   #36
oleg1
Местный

Цитата:
А что, у вас только все отношения построены на "возбуждении"?
Для меня главное не только симпатия внешняя,но и духовная близость-родство душ. Такой человек у меня есть.
Галя! Как собственно поэтессе положено,не берёшь в расчёт характер труда и возраст человека. Я пробовал читать одни и те же твои стихи хорошенько повкалывав и отдохнув. По разному воспринимаються.
oleg1 вне форума  
Старый 01.06.2013, 15:04   #37
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Галя! Как собственно поэтессе положено,не берёшь в расчёт характер труда и возраст человека. Я пробовал читать одни и те же твои стихи хорошенько повкалывав и отдохнув. По разному воспринимаються.
Стихи разные есть. Но везде на первом месте духовная внутренняя составляющая, окрашенная личными переживаниями и пониманием ситуации.
Старый 01.06.2013, 15:16   #38
oleg1
Местный

Цитата:
Стихи разные есть. Но везде на первом месте духовная внутренняя составляющая, окрашенная личными переживаниями и пониманием ситуации
Стихи одни и те же читал. Только если долго будешь отказывать любимиому человеку стихи не помогут. Согласна?
oleg1 вне форума  
Старый 01.06.2013, 16:20   #39
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Стихи одни и те же читал. Только если долго будешь отказывать любимиому человеку стихи не помогут. Согласна?
Любимому отказывть нельзя...........
Старый 01.06.2013, 20:49   #40
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Надя, флор показал своё настоящее лицо. Давай не будем о нём.Давай о Мужчинах писать.
Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Галин.
Он занят "прошма****ями" и "су***ми".
У него ВСЕ(!) женщины такие.
"Сильный мужчинка".Я бы даже сказала опупенный.
Из таких получаются лучшие друзья женщин.

Ну как в песне:
"Лучшие друзья женщин-это....не ,не бриллианты,а пи****сы"
))))))))
Цитата:
А что такое "кодла"? И зачем уродами называете людей? Не хорошо это.

Не кипятитесь, мужчина, не кипятитесь. Настоящие мужчины, куда сдержаннее и, не обращают внимания на женские щалости,даже в виде сообщений. Всё мирно и без политики.

Вот тебе и тема."Мужчины о женщинах" Спасибо .
Цитата:
Обиделся?
Хнык.Хнык.
Я тебе сопельку утру.У меня передничек есть.
Надеть тебе?
Усинька-флусенька мой маленький.Не плач.
Мама не любит соплей.Мамочка не любит соплей от флусеньки.
Цитата:
А если серьёзно,то подобие флора- человек смотрит на женщину-как на объект "По-" самые помидоры"
Ему ВСЁ равно о её дальнейшей судьбе.Ему главное-ВОТКНУТЬ.
Он имея семью будет лепетать своей семье о любви,он будет той лепетать о любви,он будет третьей лепетать о любви,он множеству расскажет кучу красивых слов......
Банальный САМЕЦ.
Ничего общего с МУЖЧИНОЙ(Истинным Воином и Защитником Женщин) не имеющий.

Есть МУЖЧИНЫ,а есть самцы.
МУЖЧИНА-это Воин и Защитник!!!Это красота,это секс,это душа,это ЖИЗНЬ.

Самец?-банальный онанист ежедневный.Раз в год имеющий кого то вне своей семьи.Облизывающийся на все юбочки.Ну случилось ,ну случилось.Этим он и горд!
А соплей и своё "Я" показать....ну здесь не держи.
Там историй,что его все любят,что его все хотят......
Ну Кларк Гэйбл в натуре )))))))))))
Цитата:
А знаешь почему?
Потому что Галина НЕ В ЖИЗНЬ НИКОГО и НИКОГДА не оскорбляла!!!!
И не отвечала на твои мерзкие выпады в отношении неё.
Тебя,она бы могла в одну секунду заткнуть.Но не делала этого.
Ибо ЧИСТОЕ и ДОБРОЕ СЕРДЦЕ у Галины!

А я не Галина.
Я девушка рождённая в тёмных кварталах своего города.
Я за свою подругу буду бить жестоко и ногами.Такому как тебе.
Цитата:
А что, у вас только все отношения построены на "возбуждении"?
Для меня главное не только симпатия внешняя,но и духовная близость-родство душ. Такой человек у меня есть.

Люди разводятся и по обоюдному согласию,оставаясь друзьями, и тут нет никакого криминала. Или вы с другой планеты прилетели?

Если для вас сеновал главнее, то пусть так. Мне вобще всё равно, с кем вы спите, наставляя "рога" своей жене.
Цитата:
Попал!
Что такое ПОЛНОЦЕННЫЙ СЕКС?
Что такое полноценная СЕКСУАЛЬНАЯ ГАРМОНИЯ в жизни семьи?

Служанка,врачиха,учительница?
Раб,рабыня,"грязный шахтёр"?

Ты флорик,не на Любимую смотришь,а на фэтиш своих фантазий.
Для тебя ЛЮБАЯ женщина-плод своих МЕЧТ из фантазий.
Для тебя,убожество,понять женщину в сексе не представляется возможным.
Ты не горишь понятием-ЕЙ сделать приятно.
Обыкновенный " по самые помидоры".
Цитата:
Мы с Надей вроде не "ребята".

"Сказка ложь, да в ней намёк,добрым молодцам урок."

Если нет гармонии на духовном уровне, то и секс не спасёт .
Люди сначала общаются, а уж потом ......... любятся. А у вас, как я поняла, всё наоборот.

Каждому своё.
Уважаемые дамы! Если Вы не "ребята", то что Вы делаете в этой теме? Здесь мужчины с мужчинами хотели между собой поговорить о женщинах. ( Чисто мужской клуб)
Прошу Вас, пока лишь просьба! Не устраивайте и в этой теме разборки . склоки с переходом на оскорбления.
Женщины о мужчинах могут поговорить в другой теме.
В. Иванова