|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 |
Местный
|
![]()
А вот,что бы не голодало,для этого в частности и есть взаимопонимание и любовь.См. выше.
#392 |
Местный
|
![]()
Почему?
Она будет угождать ему в ответ. И двое начинают заботиться друг о друге, радовать друг друга. Кто ж от такого счастья откажется?
#393 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Здесь мужик-лошок. Таких мне тоже не жалко.
![]() |
#394 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ложиться нужно с кем попало? ![]() Ни в коем случае , друг мой.! Чем так, уж лучше спать одной. ![]()
![]() |
#395 |
Местный
|
![]()
Третий вариант делится на два. Взаимопонимание,- например мужик со мной работал на шахте, а она зав. продовольственной базой работала. Жизнь прожили прекрасно. Что бы на работу пришол когда то с грязным воротничком на рубашке (а уголек в поры набивается так, что с потом неделю выходит, как не мойся, а воротник грязный) или не наглаженный? В магазин и то парой ходили. Но однако он прекрасно знал что она от него гуляет, а она знала его любовниц, ну может и не всех, но многих и я удивлялся как она с ними беседует о том, как лучше что то там на зиму купорить... Вот это взаимопонимание. И ЛЮБОВЬ. Любить можно только раз в жизни, я имею ввиду любить женщину, а не мороженной или марочное вино. Но к сожалению взаимная любовь очень редкое совпадение, поэтому большинство семейных пар, это кто то любит, а кто то смирился с тем, что есть. Вот тот кто любит, тот и прощает, и угождает... Поскольку ухаживание до недавнего времени было пррегативой мужчин, то чаще всего любил мужчина, а женщине как говорится уж какой достался. Ну не в полном смысле этого слова, нравился конечно, но любила другого с которым пролетела, как фанера над Парижем. Поэтому, большинство мужиков до определенного времени терпят всякие выкаблучивания со стороны жены, которые постоянно, когда запахнет жареным привыкли списывать на женскую слабость (я в своей жизни слабых женщин только на передок встречал, они на много выносливее мужиков, не смотря на внешнюю хрупкость), то кретичиские дни или послеродовые дипрессии. В общем у женщин на это отговорок найдется море. И на место поставить "распоясавшуюся" жену, можно только тем же методом, которым воспитывают не послушных детишек...
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Одну свекровь развела, у второй муж АЛКАШ.. Не отчаиваются, надеются встретить нормального. Хотя тут с одной недавно разговаривала, она говорит:- Я уже привыкла быть сама себе хозяйкой и не хочу кому то угождать, стирать и выслушивать его... В общем, кто их там поймет. Осуждать не хочу, чужая душа -потемки.. Но если ударил мужик-это не мужик А МОРАЛЬНЫЙ УРОД.. С таким и рядом стоять противно Не хочу хвалиться, но мой муж НАСТОЯЩИЙ МУЖИК.. ![]() ![]() Не позволит себе поднять руку на женщину.. Последний раз редактировалось Аля; 31.07.2013 в 16:04. |
|
![]() |
![]() |
#398 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не бывает добра без зла. Не знаю, как там сейчас у цыганей, но был обычай, что бы выпороть жену, да и казаков кажется перед походами, авансом следовало плеткой отходить (а то ведь малолетки то в станице оставались, вдруг сооблазнится) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но Ваш негативный опыт не означает, что семью нужно строить на подчинении, а не на любви. Любое насилие противоестественно: как женская стервозность, так и мужское рукоприкладство. Это от того ,что люди не ценят единственный дар Бога - жизнь. Что они вспомнят в старости? Ссоры, скандалы, измены ? Грустно. ![]() ИМХО, супруги должны уступать друг другу, но не до абсурда. Любящий не станет до бесконечности испытывать на прочность.
![]() |
#400 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда мужчины тоже плачут... | Комми | Московская область и Москва | 0 | 18.10.2012 04:35 |
С праздником, дорогие женщины! | делец | Каталог красных ресурсов | 58 | 09.03.2011 21:33 |
Правозащитники: женщины в России остаются бесправными | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.03.2010 10:18 |
Военная хунта, деструктивные женщины | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 36 | 20.01.2008 10:40 |