|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 |
Местный
|
![]()
АЛЬФА!!! Вообще испытывать на прочность ДРУГ ДРУГА НЕЛЬЗЯ !!! Падает доверие.
Жизнь часто бьёт - испытывает на - вот тут ВДВОЁМ надо держаться, и это УКРЕПЛЯЕТ семью !!! В моей жизни попытка даже слегка испытать любимую привела к тому же, что капля в переполненную трудностями бурной жизни чашу, что соломинка на перегруженного верблюда. Моя бывшая жена "испытывала" (как лупить того же верблюда кувалдой) любила. По нарастающей. Как спорт. Думала - что дрессирует мужа ... стерва ... |
![]() |
![]() |
#402 |
Местный
|
![]()
Цитата:
"Женщина кается НЕ В ЦЕРКВИ" !!! Моя мысль: Мужчина кается НЕ СЛОВАМИ !!! |
![]() |
![]() |
#403 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Если приревновал, то пусть скажет. Зачем руки распускать? 3. Мне достаточно сказать " Я не хочу, чтобы ты танцевала с Васей" или "Пошли домой". Соображу, что мужу некомфортно. 4. Если даже оплеуха случилась, я дам оплеуху в ответ. Чтоб не смел портить мой лик. И предупрежу сразу, что любой спор решается путём урегулирования разногласий и мирным консенсусом, а не кулаками. 5. Я посмотрю на человека, понаблюдаю за ним, за его семьёй, родителями прежде,чем жить с ним. Мой отец ни разу не ударил никого из домашних. За мать дрался, да, с хулиганами- просто защищал её. Если я воспитана в таких традициях, почему моему избраннику с ними не согласиться?
![]() |
#404 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Надо было сразу бежать! На следующий день. Я б удрала сразу после ЗАГСа.
![]() |
#405 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#406 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Конечно, нет. Перед тем, как парнишке признаться в любви, он должен войти в круг моего общения. Там-то я его поближе узнАю. Да и друзья помогут. Разумеется, лучше оговорить стиль поведения до совместной жизни. Он скажет, что бы он не хотел от меня, я - от него. Если наши интересы, привычки, воспитание сходны, то до оплеух не дойдёт. Цитата:
![]() Цитата:
К примеру: мужа раздражает, если жена ходит дома в бигудях. Тогда она говорит ему,что будет уходить в салон и делать причёску там. Все довольны, все при своих интересах. ![]()
![]() |
#407 |
Местный
|
![]()
Ну, ну... Надеяться то оно конечно можно. Но вот что то гарантировать? Любящие родители. Любящие дети... Большая и дружная семья. Потом куча внуков. И вот старость. А стакан воды ведь действительно подать многим некому, а причина одна, ты еще не помер, а они по судам бегают и твое наследство уже делят, каждый себя обделенным считает, кому то в детстве не додали, теперь компенсировать решил... Какой уж тут стакан воды, не отравили бы.... И знаете сколько таких семей? Как среди богатых, так и среди тех, где в общем то и делить нечего?
|
![]() |
![]() |
#408 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что всё начинается с себя.
![]() |
#409 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#410 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не даром Жириновский хочет узаконить многожёнство. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда мужчины тоже плачут... | Комми | Московская область и Москва | 0 | 18.10.2012 04:35 |
С праздником, дорогие женщины! | делец | Каталог красных ресурсов | 58 | 09.03.2011 21:33 |
Правозащитники: женщины в России остаются бесправными | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.03.2010 10:18 |
Военная хунта, деструктивные женщины | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 36 | 20.01.2008 10:40 |