Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2013, 16:57   #401
А.Лексей
Местный

АЛЬФА!!! Вообще испытывать на прочность ДРУГ ДРУГА НЕЛЬЗЯ !!! Падает доверие.
Жизнь часто бьёт - испытывает на - вот тут ВДВОЁМ надо держаться, и это УКРЕПЛЯЕТ семью !!!

В моей жизни попытка даже слегка испытать любимую привела к тому же, что капля в переполненную трудностями бурной жизни чашу, что соломинка на перегруженного верблюда.

Моя бывшая жена "испытывала" (как лупить того же верблюда кувалдой) любила. По нарастающей. Как спорт. Думала - что дрессирует мужа ... стерва ...
А.Лексей вне форума  
Старый 31.07.2013, 16:59   #402
А.Лексей
Местный

Цитата:

"Женщина кается НЕ В ЦЕРКВИ" !!!

Моя мысль:

Мужчина кается НЕ СЛОВАМИ !!!
А.Лексей вне форума  
Старый 31.07.2013, 17:00   #403
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
.А вот теперь ответьте мне на такой вопрос. Вот вышли вы по любви замуж, однако он ни за что вас приревновал и придя домой отвесил вам оплёуху. И что? развод? Или прощение на первый раз? Что? А если это повторилось? А вы ведь любите его? Или что, -прошла любовь и сиськи набок?
1. Я никогда не доведу до оплеухи. Тут надо очень постараться, чтоб её получить. Зачем провоцировать мужа?

2. Если приревновал, то пусть скажет. Зачем руки распускать?

3. Мне достаточно сказать " Я не хочу, чтобы ты танцевала с Васей" или "Пошли домой". Соображу, что мужу некомфортно.

4. Если даже оплеуха случилась, я дам оплеуху в ответ. Чтоб не смел портить мой лик. И предупрежу сразу, что любой спор решается путём урегулирования разногласий и мирным консенсусом, а не кулаками.

5. Я посмотрю на человека, понаблюдаю за ним, за его семьёй, родителями прежде,чем жить с ним. Мой отец ни разу не ударил никого из домашних. За мать дрался, да, с хулиганами- просто защищал её.
Если я воспитана в таких традициях, почему моему избраннику с ними не согласиться?
Старый 31.07.2013, 17:05   #404
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
АЛЬФА!!! Вообще испытывать на прочность ДРУГ ДРУГА НЕЛЬЗЯ !!! Падает доверие.
Жизнь часто бьёт - испытывает на - вот тут ВДВОЁМ надо держаться, и это УКРЕПЛЯЕТ семью !!!
Золотые слова. Согласна на все 100 !!!
Цитата:
В моей жизни попытка даже слегка испытать любимую привела к тому же, что капля в переполненную трудностями бурной жизни чашу, что соломинка на перегруженного верблюда.
Лучше таких ошибок не повторять. Жизнь - цепочка случайностей, и нельзя позволить случайности разрушить Любовь.

Цитата:
Моя бывшая жена "испытывала" (как лупить того же верблюда кувалдой) любила. По нарастающей. Как спорт. Думала - что дрессирует мужа ... стерва ...
Надо было сразу бежать! На следующий день. Я б удрала сразу после ЗАГСа.
Старый 31.07.2013, 17:14   #405
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
1. Я никогда не доведу до оплеухи. Тут надо очень постараться, чтоб её получить. Зачем провоцировать мужа?

2. Если приревновал, то пусть скажет. Зачем руки распускать?

3. Мне достаточно сказать " Я не хочу, чтобы ты танцевала с Васей" или "Пошли домой". Соображу, что мужу некомфортно.

4. Если даже оплеуха случилась, я дам оплеуху в ответ. Чтоб не смел портить мой лик. И предупрежу сразу, что любой спор решается путём урегулирования разногласий и мирным консенсусом, а не кулаками.

5. Я посмотрю на человека, понаблюдаю за ним, за его семьёй, родителями прежде,чем жить с ним. Мой отец ни разу не ударил никого из домашних. За мать дрался, да, с хулиганами- просто защищал её.
Если я воспитана в таких традициях, почему моему избраннику с ними не согласиться?
Я вас понял. К вам подкатывае парнишка и признается в любви. Вы тоже вроде бы влюблены, но порывшись в дамской сумочке, достаете от туда листок с текстом, 1.- не ревновать. 2-если приревновал, то предупредить, 3-если...4 если ну и так далее. Типа брачного контракта. Ну не знаю, может сейчас так модно но в нашей молодости такое отсутствовало. Просто влюблялись и ссорились. Женились и расходились, по разным причинам, а их ох как много. И думаю есть гораздо весомее чем иногда и в лицо схлопотать...А вот помогать друг другу эти причины приодолеть способны совсем не многие, как бы они не любили.
Валерий Витальевич 2 вне форума  
Старый 31.07.2013, 17:22   #406
Альфа
Местный

Цитата:
Я вас понял. К вам подкатывае парнишка и признается в любви. Вы тоже вроде бы влюблены, но порывшись в дамской сумочке, достаете от туда листок с текстом, 1.- не ревновать. 2-если приревновал, то предупредить, 3-если...4 если ну и так далее. Типа брачного контракта.

Конечно, нет. Перед тем, как парнишке признаться в любви, он должен войти в круг моего общения. Там-то я его поближе узнАю. Да и друзья помогут.
Разумеется, лучше оговорить стиль поведения до совместной жизни.
Он скажет, что бы он не хотел от меня, я - от него. Если наши интересы, привычки, воспитание сходны, то до оплеух не дойдёт.

Цитата:
Ну не знаю, может сейчас так модно но в нашей молодости такое отсутствовало. Просто влюблялись и ссорились. Женились и расходились, по разным причинам, а их ох как много. И думаю есть гораздо весомее чем иногда и в лицо схлопотать...
Рисковые вы люди!

Цитата:
А вот помогать друг другу эти причины приодолеть способны совсем не многие, как бы они не любили.
А для этого нужно думать не только о себе, но и о любимом. "Влезть в его шкуру". Это сложно, согласна, но если работать над собой, то получится.

К примеру: мужа раздражает, если жена ходит дома в бигудях. Тогда она говорит ему,что будет уходить в салон и делать причёску там.
Все довольны, все при своих интересах.
Старый 31.07.2013, 17:59   #407
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
В конце концов, ни жене,ни любовнице он нужен не будет. Как он поступил с Любовью - всё вернётся. Кто в старости подаст стакан воды?
Ну, ну... Надеяться то оно конечно можно. Но вот что то гарантировать? Любящие родители. Любящие дети... Большая и дружная семья. Потом куча внуков. И вот старость. А стакан воды ведь действительно подать многим некому, а причина одна, ты еще не помер, а они по судам бегают и твое наследство уже делят, каждый себя обделенным считает, кому то в детстве не додали, теперь компенсировать решил... Какой уж тут стакан воды, не отравили бы.... И знаете сколько таких семей? Как среди богатых, так и среди тех, где в общем то и делить нечего?
Старый 31.07.2013, 18:05   #408
Альфа
Местный

Цитата:
А стакан воды ведь действительно подать многим некому, а причина одна, ты еще не помер, а они по судам бегают и твое наследство уже делят, каждый себя обделенным считает, кому то в детстве не додали, теперь компенсировать решил... Какой уж тут стакан воды, не отравили бы.... И знаете сколько таких семей? Как среди богатых, так и среди тех, где в общем то и делить нечего?
Всё зависит от воспитания. Вы бегали по судам? Наверное, нет. И я не бегала. И своих детей и внуков Вы, наверное, воспитали таким же образом.
Так что всё начинается с себя.
Старый 31.07.2013, 18:08   #409
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Хех! Ужели жена просто домработница? А милая нимфа-любовница не сеет, не пашет, а создана быть жрицей любви....

Не то это, Валерий Витальевич, не в кайф. Можно и со своей женой вытворить то,что хочется. Достаточно попросить ее. Или хотя бы намекнуть.
Вот это не надо... Разные жены бывают...Или вы фригидных женщин автоматом в холостячки вечные записываете? Вот эти как раз то и замужем... Ну, а если как я сказал в постеле бревно, то есть два выхода, или найти достойного сексуального партнера на стороне и остаться с вкусным борщем, или развод и в жены найти достойную в постеле, но не гарантия то, что сможет вам испечь пирожок, не говоря о каких то общих стремлениях...
Старый 31.07.2013, 18:21   #410
Альфа
Местный

Цитата:
Вот это не надо... Разные жены бывают...Или вы фригидных женщин автоматом в холостячки вечные записываете? Вот эти как раз то и замужем... Ну, а если как я сказал в постеле бревно, то есть два выхода, или найти достойного сексуального партнера на стороне и остаться с вкусным борщем, или развод и в жены найти достойную в постеле, но не гарантия то, что сможет вам испечь пирожок, не говоря о каких то общих стремлениях...
Так вот и получается, что ежели жене не повезёт,окажется фригидной, то будет она всю жизнь нелюбимой женой, а муж создаст гарем: одна жена готовит - убирает - лечит - детей растит, а другая ублажает в постели.
Не даром Жириновский хочет узаконить многожёнство.