|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#412 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваша сестра попала подо чьё-то влияние. И "довоспитали" её. К тому же, женщина - слабый пол. Подвержена дурному влиянию. Примеров таких масса. Много и других примеров. У меня коллега по работе развёлся. Жена выгнала, когда нашла себе другого. Он собрал чемодан, ушёл и теперь снимает квартиру. А его бывшая живёт в его (!!!) квартире с новым любовником. Почему он так сделал? - А потому, что человек приходит без ничего в этот мир,и без ничего и уходит. ---------- Моя бабушка когда-то завещала мне свою квартиру в центре. Не для того, чтобы я ей завладела, а для того, если с моим отцом, её сыном (не приведи Бог) что-то случится. .....После ее смерти я на квартиру прав не заявила. И отец стал наследником по закону. Пережил 2 суда, инфаркт и обратился в Прокуратуру. Потому как объявились лже-наследники. В виде лечащего врача и главврача больницы, где она умирала. Нам удалось доказать,что бабушка им наследства не отписывала. Так-то. Имущественные споры делают из людей стервятников. И только воспитание, т.е.заветы предков, помогают устоять перед соблазнами.
![]() |
#413 |
Местный
|
![]()
Семья, как гнездышко..
Если строить вместе, не заводиться (в первую очередь женщинам) по пустякам, уверяю Вас , ОТЛИЧНО ПРОЖИВЕТЕ. Если муж нормальный , все таки он в семье ГЛАВА. Почему бы просто иногда не заметить его плохого настроения, пойти на кухню, перемыть полки, или испечь что либо. Иногда супруг приходит усталый.. Что то брякнет, а потом на запах выпечки выходит и начинает сам шутить и любезничать. Мы же женщины.. Только лаской и заботой оттаиваем своих мужей. Ссоры только усугубляют.. Оно нам надо? Но если ревнует? Ревнует и меня тоже.. Но вечно шепчет мне на ухо, о том к кому ревнует что то ..какую нибудь гадость.. ![]() ![]() ![]() Даже если кто то задержал взгляд и муж это заметил, тут же шепчет мне о нем..(иногда полуматерно его характеризует..Типа, что это за..голубой(он по другому о нем говорит) таращится. ![]() ![]() ![]() Если мужчина поднял руку на женщину, ![]() С такими нечего жить и нечего их прощать.. ![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Местный
|
![]()
>Я б удрала сразу после ЗАГСа.
= Тогда был бы квест: выбирай: или платишь 20 тысяч долларов отступного, или садишься за типа очередное (135-е) моё изнасилование тобой. Цитирую её по существу. |
![]() |
![]() |
#415 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А изнасилование еще надо доказать. п.4 ст 131 УК: 4. Под насилием следует понимать насилие как физическое, так и психическое. Физическое насилие может состоять в нанесении побоев, ранений, в причинении иной физической боли, связывании, удержании в помещении, в лишении возможности позвать на помощь и т.д. Психическое насилие может выражаться в запугивании потерпевшей, в угрозах физической расправой над потерпевшей, ее детьми, близкими родственниками и другими лицами. Т.е. нужны вещдоки (гематомы, ссадины) и показания свидетелей. Иначе статья для жёнушки о клевете.
![]() |
#416 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что значит-"приревновал и придя домой отвесил вам оплёуху"?Поводов давать не надо.А если без повода,значит он идиот и не доверяет мне. Развод и девичья фамилия.Однозначно.
![]() |
#417 |
Местный
|
![]()
Вот уж действительно с больной головы на здоровую,Вы что тут делаете с Альфой??? Вы и Альфа не имеете права посещать эту тему,тут должны вести разговор мужчины о женщинах согласно условиям ,вы разогнали мужчин из этой темы,внесли сюда разборки,склоки и оскорбления. А моим любимым женщинам вы обе завидуете, у меня и жена счастлива, и женщина которой я дарю ночью непрерывные ласки тоже довольна,ей от добра добра не надо, просто мужчин мало стало,а импотентов умеющих только языком работать полно,сочувствую вам обеим,вы меня не прикалываете. Женщины меня любят,фотку вам свою не покажу,сглазите еще злыдни.
![]()
#418 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Неужели строгий запрет для женщин на эту тему?
![]() |
#419 | |
Местный
|
![]()
От кого?
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#420 |
Местный
|
![]()
О боже,стоит мне уйти в какую то тему,Галочка тут как тут. А Вам Альфа я не рекомендую дружбу с этой женщиной и тем более с ее подружахой Просто Надеждой. На форуме есть женщины умницы, почитайте посты той же Villar, рекомендую дружбу с ней .
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда мужчины тоже плачут... | Комми | Московская область и Москва | 0 | 18.10.2012 04:35 |
С праздником, дорогие женщины! | делец | Каталог красных ресурсов | 58 | 09.03.2011 21:33 |
Правозащитники: женщины в России остаются бесправными | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.03.2010 10:18 |
Военная хунта, деструктивные женщины | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 36 | 20.01.2008 10:40 |