|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
Местный
|
![]()
#422 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шедевр на века!!!!! Главное слово "непрерывные". Напомнило зайчика из рекламы Energizer. "А он всё движется,движется и движется....."
![]() |
#423 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зы: я считаю, что ВСЕ женщины этого форума умницы. И попробуйте только сей факт отрицать! ![]()
![]() |
#425 |
Местный
|
![]()
Да уж,Галь.
Флор здесь лишку хватил.Переволновался,руки трясутся,забрало шлема постоянно закрывается,копья пообломаны..... Но может!!!!Ещё как! "Письмо в редакцию: "Меня зовут Фрося. Недавно я вышла замуж и не знаю, что делать с мужем. Он какой-то сексуальный маньяк. Имеет меня, когда я мою пол, готовлю еду, читаю книги, штопаю носки и т.п. Что мне делать?". Р.S. Вот и сейчас... Извините, пожалуйста, за неровный почерк..." ![]() ![]() ![]()
#426 |
Местный
|
![]()
Вы сами такой вывод сделали или где то вычитали? Об этом много сейчас говорят...Жизнь дорогуша учит, а не предки.Вы многое усвоили от того, что вам родители говорили? Хренушки, что бы себя взрослой показать наоборот делали и больше подражали тем, кто вас окружает...И только наделав кучу ошибок, испытав на своей шкуре понимали, как правы или не правы были родители.
|
![]() |
![]() |
#427 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#428 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#429 |
Местный
|
![]()
Галочка,Альфа и Надежда,с вами общаться-себя не уважать,еще раз повторяю,вы вытеснили мужчин из этой темы,окупировали ее,привнесли сюда ссоры,склоки,специально влезаете сюда,что бы внести раздрай на форуме,предлагаю администрации закрыть эту тему,так как эти три существа не дают мужчинам реализоваться в общении насчет женщин. Со стороны этих трех сущностей постоянно идут подковырки,язвительные комментарии,предупреждения со стороны модераторов они злостно игноррируют,я тоже ухожу из этой темы,пусть общаются втроем,позор,этим троим осталось только в трусы к мужчинам форумчанам залезть.
#430 |
Заблокирован
|
![]()
Не надо,тему закрывать)Где ещё смеяться?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда мужчины тоже плачут... | Комми | Московская область и Москва | 0 | 18.10.2012 04:35 |
С праздником, дорогие женщины! | делец | Каталог красных ресурсов | 58 | 09.03.2011 21:33 |
Правозащитники: женщины в России остаются бесправными | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.03.2010 10:18 |
Военная хунта, деструктивные женщины | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 36 | 20.01.2008 10:40 |