Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2013, 22:21   #421
Просто Надежда
Местный

Самый красивый мужчина всех времён и народов.ИМХО
Лев Иванович Яшин.
Старый 31.07.2013, 22:52   #422
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
у меня и жена счастлива, и женщина которой я дарю ночью непрерывные ласки тоже довольна

Шедевр на века!!!!!
Главное слово "непрерывные".
Напомнило зайчика из рекламы Energizer.
"А он всё движется,движется и движется....."
Старый 31.07.2013, 23:06   #423
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение

Шедевр на века!!!!!
Главное слово "непрерывные".
Напомнило зайчика из рекламы Energizer.
"А он всё движется,движется и движется....."
Надюша, как же ты права... всё так похоже...

Старый 31.07.2013, 23:25   #424
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
На форуме есть женщины умницы, почитайте посты той же Villar, рекомендую дружбу с ней .
А можно, я сама приму решение, что мне делать и как?

Зы: я считаю, что ВСЕ женщины этого форума умницы. И попробуйте только сей факт отрицать!
Старый 31.07.2013, 23:31   #425
Просто Надежда
Местный

Да уж,Галь.
Флор здесь лишку хватил.Переволновался,руки трясутся,забрало шлема постоянно закрывается,копья пообломаны.....
Но может!!!!Ещё как!

"Письмо в редакцию: "Меня зовут Фрося. Недавно я вышла замуж и не знаю, что делать
с мужем. Он какой-то сексуальный маньяк. Имеет меня, когда я мою пол, готовлю
еду, читаю книги, штопаю носки и т.п. Что мне делать?". Р.S. Вот и сейчас...
Извините, пожалуйста, за неровный почерк..."
Старый 01.08.2013, 04:27   #426
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
И только воспитание, т.е.заветы предков, помогают устоять перед соблазнами.
Вы сами такой вывод сделали или где то вычитали? Об этом много сейчас говорят...Жизнь дорогуша учит, а не предки.Вы многое усвоили от того, что вам родители говорили? Хренушки, что бы себя взрослой показать наоборот делали и больше подражали тем, кто вас окружает...И только наделав кучу ошибок, испытав на своей шкуре понимали, как правы или не правы были родители.
Валерий Витальевич 2 вне форума  
Старый 01.08.2013, 04:57   #427
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение

Конечно, нет. Перед тем, как парнишке признаться в любви, он должен войти в круг моего общения. Там-то я его поближе узнАю. Да и друзья помогут.
Разумеется, лучше оговорить стиль поведения до совместной жизни.
Он скажет, что бы он не хотел от меня, я - от него. Если наши интересы, привычки, воспитание сходны, то до оплеух не дойдёт.
О том то и речь, что пока встречаются, большинство угодить друг другу стараются, перешагивая так сказать барьер обычного поведения. Я уже об этом писал, поэтому кратко. Встречаются-и рюмочку нальет и салатик украсит, да что там говорить, для этого случая и нижнее бельё специальное имеется. Вышла замуж-кончились салатики с розочками из овощей, рюмашечку теперь не наливает, а наоборот рычит, ты что алкаш? если решил себе налить сам и ей предложить.Родила- ты что сам себе не разогреешь, в холодильнике стоит... В общем это гораздо глубже, но приблизительно думаю смысл понимаете? А вот если пару лет прожить вместе без всяких детей и регистраций, (что бы не разводиться и не делить детей) вот за это время и узнать можно вполне, кто чем дышит....

Цитата:
Сообщение от Альфа;
Рисковые вы люди!

А для этого нужно думать не только о себе, но и о любимом. "Влезть в его шкуру". Это сложно, согласна, но если работать над собой, то получится.

К примеру: мужа раздражает, если жена ходит дома в бигудях. Тогда она говорит ему,что будет уходить в салон и делать причёску там.
Все довольны, все при своих интересах.
к примеру? А если к примеру вы любите друг друга, вы ведь для него самая красивая, и он очень боится вас потерять, ревнует... Поэтому против того, что бы вы утричком перед работой красили глаза и губы, против того что бы вы носили обтягиваюшую юбку, ну очень сексуальный у вас зад, и носили подлиньше, что бы ваши точеные ножки меньше кого сооблазняли...Вы пойдете на работу, как монашка или из за такой мелочи, как эти тряпки на заднице готовы потерять любимого человека? А ну ка попробуйте влезть в его шкуру, -вы кажется так написали?
Старый 01.08.2013, 05:15   #428
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я свою семью,в своей жизни,представить в таком ракурсе не могу.Но если попытаться представить?
Что значит-"приревновал и придя домой отвесил вам оплёуху"?Поводов давать не надо.А если без повода,значит он идиот и не доверяет мне.
Развод и девичья фамилия.Однозначно.
Тогда по порядку. Во первых если бы он вас не любил, то и не ревновал. Вы в таком случае для него просто женщина, а не любимая. Насчет поводов, а их вы ни когда не определите. Ни он, не вы...Задом вильнули перед проходящим мимо негром, вот тебе и повод...Идет мужичок, а у него пошив брюк, что бы "достоинство" выделялось. Вы автоматически обратите на это внимание, как бык на красную тряпку, но муж то уже на вас в это время смотрит, опять повод...Любовь она зла....
Старый 01.08.2013, 05:36   #429
flor
Местный

Галочка,Альфа и Надежда,с вами общаться-себя не уважать,еще раз повторяю,вы вытеснили мужчин из этой темы,окупировали ее,привнесли сюда ссоры,склоки,специально влезаете сюда,что бы внести раздрай на форуме,предлагаю администрации закрыть эту тему,так как эти три существа не дают мужчинам реализоваться в общении насчет женщин. Со стороны этих трех сущностей постоянно идут подковырки,язвительные комментарии,предупреждения со стороны модераторов они злостно игноррируют,я тоже ухожу из этой темы,пусть общаются втроем,позор,этим троим осталось только в трусы к мужчинам форумчанам залезть.
Старый 01.08.2013, 10:11   #430
neupkev
Заблокирован

Не надо,тему закрывать)Где ещё смеяться?
neupkev вне форума  
Закрытая тема