|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
Пользователь
|
![]()
Интересное чтиво .
А вот что пишут известные и малоизвестные женщины о мужчинах : Всякая женщина, полагающая, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, ошибается, потому что берет слишком высоко, — примерно на десять дюймов. Адриенн Гузофф, американская писательница и творческий консультант Есть женщины, которые всегда примут мужчину на его собственных условиях. Если бы я была мужчиной, я бы и не подумала меняться, пока существуют такие женщины. Энн Оукли, английская феминистка, социолог, писательница Мужчины не враги, а такие же жертвы. Настоящий враг — это очернение женщинами самих себя. Бетти Фридан, американская феминистка, писательница. Мальчики-подростки, подстрекаемые своими пульсирующими гормонами, носятся стаями, как первобытные бегали толпами. У них есть лишь недолгий период опьяняющей свободы между контролированием со стороны матерей и контролированием со стороны жен. Камилль Паглиа, американка, критик от имени общественности, профессор Дом мужчины может казаться его замком снаружи, изнутри это чаще всего ясли. Клара Бут Льюс, американская журналистка и драматург Мужчины очень смешные. Если бы передняя часть моих штанов была наполнена одной из таких же свисающих штуковин, то я весь день сидела бы дома и смеялась над собой! Дон Френч, англичанка, комедийная актриса Что с вами случилось, мужчины? У вас что, волосы на груди перестанут расти, если вы попросите указаний где-нибудь? Эмма Бомбек, американка, юморист О нескольких мужчинах я могу думать, как о настолько же способных, умных, забавных, сочувствующих и бестолковых (или необыкновенных — могли бы сказать вы), как большинство женщин. Джейн Ховард, американка, журналист, писательница С мужчинами очень легко: вы обращаетесь с ними хорошо — они ведут себя правильно; вы не обращаетесь с ними хорошо — они не ведут себя правильно. Лора Шлессингер, американка, комментатор событий культуры Не мужчины в моей жизни имеют значение, а жизнь в моих мужчинах. Мэй Уэст, американская актриса и секс-символ Единственная вещь, которая хуже, чем мужчина, которым ты не можешь управлять, — это мужчина, которым ты можешь управлять. Марго Кауфман, американская сценаристка У мужчин, так же как и у женщин, основная борьба происходит между тщеславием и комфортом; но у мужчин комфорт часто побеждает. Миньон Маклофлин, американская журналистка и писательница Старая теория гласила: «Выходите замуж за мужчину, который старше вас, — он более зрелый». Однако новая теория гласит: «Мужчины не зреют. Выходите замуж за того, кто моложе». Рита Руднер, американка, комедийная актриса Мужчины определяют интеллект, мужчины определяют практичность. мужчины говорят нам, что красиво, мужчины говорят нам даже о том, что есть женственное. Сэлли Кэмптон, американка, преподаватель медитации Мужчину невозможно весь день удерживать тем, что происходит всю ночь. Сэлли Стенфорд, американка, хозяйка публичного дома Я постоянно жду встречи с мужчиной, у которого больше мозгов, чем у меня. Сальма Хайек, американская актриса |
![]() |
![]() |
#432 |
Местный
|
![]()
Не были МЫ американками, МЫ и сами не плохо разбираемся..
И без них разберемся.. ![]() ![]() ![]() (Перефразируя фразу-Не были мы в Гаити, нас и здесь не плохо кормят... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бедная дождалась ли? Как она измеряет у кого больше мозгов, а не УМА? ![]() ![]() ![]() Перефразируя фразу, которую написал Петька в к/ф Белое СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ(Он написал тогда на плакате Женщина- она ТОЖЕ человек) Хочется добавить-Милые женщины, берегите мужчин, Мужчина, он ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Аля; 01.08.2013 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
#434 | ||||
Местный
|
![]()
Валерий Витальевич, передайте, пожалуйста, Флору, что я ему отвечу здесь, в этой ветке. А то он шибко буйствует.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошая проверка на ревность - пляж. Мне что,в парандже купаться? Пусть привыкает к бикини. К тому же, любого, кто посмотрит на меня раздевающе, я окачу таким ледяным взглядом,что больше не захочется. ![]() ![]()
![]() |
#435 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чем это мы мешаем вам реализоваться? ![]() Темы ведь созданы для обмена мнениями. Вы не желаете слышать мнение женщин - ваши проблемы. Не говорите за всех. ![]()
![]() |
#436 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#437 |
Местный
|
![]()
Солидарна с Вами, уважаемая КФГ.
![]() То же САМОЕ И У МЕНЯ В СЕМЬЕ.. Ни разу не было даже ничего похожего , чтобы поднял муж руку. Такие же выросли и ребята. ![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#439 |
Местный
|
![]()
И,это является истиной. Только сильный мужчина может позволить женщине быть "командиром" в семье! А, слабак, всегда кричит, что он в доме хозяин!
![]()
#440 |
Местный
|
![]()
Гм. К вопросу о сексуальных маньяках ...
Тут недавно одна девушка меня объявила кем-то вроде сексуального маньяка ... (хотя это ещё вопрос, кто из нас с ней сексуальный маньяк/маньячка) ... итерационный процесс формулирования обвинения был следующим: первая неделя: ЛЁША !!!! НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ !!!! вторая и третья неделя: Алексей, не смотри на меня так !! ключевой день: Лёша, Алёша, ну не смотри ты на меня так! Ты смотришь на меня, как на жену !!! А я её спрашиваю: А что в этом плохого-то ?! Вот тут-то у нас и начался наконец-то откровенный разговор ! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда мужчины тоже плачут... | Комми | Московская область и Москва | 0 | 18.10.2012 04:35 |
С праздником, дорогие женщины! | делец | Каталог красных ресурсов | 58 | 09.03.2011 21:33 |
Правозащитники: женщины в России остаются бесправными | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.03.2010 10:18 |
Военная хунта, деструктивные женщины | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 36 | 20.01.2008 10:40 |