Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2013, 10:45   #431
Гаврик
Пользователь

Интересное чтиво .
А вот что пишут известные и малоизвестные женщины о мужчинах :

Всякая женщина, полагающая, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, ошибается, потому что берет слишком высоко, — примерно на десять дюймов.
Адриенн Гузофф, американская писательница и творческий консультант

Есть женщины, которые всегда примут мужчину на его собственных условиях. Если бы я была мужчиной, я бы и не подумала меняться, пока существуют такие женщины.
Энн Оукли, английская феминистка, социолог, писательница

Мужчины не враги, а такие же жертвы. Настоящий враг — это очернение женщинами самих себя.
Бетти Фридан, американская феминистка, писательница.

Мальчики-подростки, подстрекаемые своими пульсирующими гормонами, носятся стаями, как первобытные бегали толпами. У них есть лишь недолгий период опьяняющей свободы между контролированием со стороны матерей и контролированием со стороны жен.
Камилль Паглиа, американка, критик от имени общественности, профессор

Дом мужчины может казаться его замком снаружи, изнутри это чаще всего ясли.
Клара Бут Льюс, американская журналистка и драматург

Мужчины очень смешные. Если бы передняя часть моих штанов была наполнена одной из таких же свисающих штуковин, то я весь день сидела бы дома и смеялась над собой!
Дон Френч, англичанка, комедийная актриса

Что с вами случилось, мужчины? У вас что, волосы на груди перестанут расти, если вы попросите указаний где-нибудь?
Эмма Бомбек, американка, юморист

О нескольких мужчинах я могу думать, как о настолько же способных, умных, забавных, сочувствующих и бестолковых (или необыкновенных — могли бы сказать вы), как большинство женщин.
Джейн Ховард, американка, журналист, писательница

С мужчинами очень легко: вы обращаетесь с ними хорошо — они ведут себя правильно; вы не обращаетесь с ними хорошо — они не ведут себя правильно.
Лора Шлессингер, американка, комментатор событий культуры

Не мужчины в моей жизни имеют значение, а жизнь в моих мужчинах.
Мэй Уэст, американская актриса и секс-символ

Единственная вещь, которая хуже, чем мужчина, которым ты не можешь управлять, — это мужчина, которым ты можешь управлять.
Марго Кауфман, американская сценаристка

У мужчин, так же как и у женщин, основная борьба происходит между тщеславием и комфортом; но у мужчин комфорт часто побеждает.
Миньон Маклофлин, американская журналистка и писательница

Старая теория гласила: «Выходите замуж за мужчину, который старше вас, — он более зрелый». Однако новая теория гласит: «Мужчины не зреют. Выходите замуж за того, кто моложе».
Рита Руднер, американка, комедийная актриса

Мужчины определяют интеллект, мужчины определяют практичность. мужчины говорят нам, что красиво, мужчины говорят нам даже о том, что есть женственное.
Сэлли Кэмптон, американка, преподаватель медитации

Мужчину невозможно весь день удерживать тем, что происходит всю ночь.
Сэлли Стенфорд, американка, хозяйка публичного дома

Я постоянно жду встречи с мужчиной, у которого больше мозгов, чем у меня.
Сальма Хайек, американская актриса
Гаврик вне форума  
Старый 01.08.2013, 12:35   #432
Аля
Местный

Не были МЫ американками, МЫ и сами не плохо разбираемся..
И без них разберемся..
(Перефразируя фразу-Не были мы в Гаити, нас и здесь не плохо кормят...)
Аля вне форума  
Старый 01.08.2013, 12:54   #433
Аля
Местный

Цитата:
Сообщение от Гаврик Посмотреть сообщение
Интересное чтиво .
А вот что пишут известные и малоизвестные женщины о мужчинах :

Всякая женщина, полагающая, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, ошибается, потому что берет слишком высоко, — примерно на десять дюймов.
Адриенн Гузофф, американская писательница и творческий консультант

Ответ-

Значит она- НЕ умеет вкусно готовить..

Есть женщины, которые всегда примут мужчину на его собственных условиях. Если бы я была мужчиной, я бы и не подумала меняться, пока существуют такие женщины.
Энн Оукли, английская феминистка, социолог, писательница
Ответ-
Феменистка она и в Лондоне такая..
Если быть мужиком, надо отрастить все мужское, а потом и думать меняться полами или нет..

Мужчины не враги, а такие же жертвы. Настоящий враг — это очернение женщинами самих себя.
Бетти Фридан, американская феминистка, писательница.
Ответ-
Если женщина не уважает себя, то конечно и очернить..
Но нормальная ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК

Мальчики-подростки, подстрекаемые своими пульсирующими гормонами, носятся стаями, как первобытные бегали толпами. У них есть лишь недолгий период опьяняющей свободы между контролированием со стороны матерей и контролированием со стороны жен.
Камилль Паглиа, американка, критик от имени общественности, профессор

Ответ-
На то они и подростки, мальчики..
Если мужчину контролировать, то это не к чему хорошему не приведет, получите обратную реакцию..

Дом мужчины может казаться его замком снаружи, изнутри это чаще всего ясли.
Клара Бут Льюс, американская журналистка и драматург

Ответ

Мужчины просто любят нежность
Это надо помнить любой женщине..
Особенно ЖЕНЕ.

Мужчины очень смешные. Если бы передняя часть моих штанов была наполнена одной из таких же свисающих штуковин, то я весь день сидела бы дома и смеялась над собой!
Дон Френч, англичанка, комедийная актриса
Ответ-
У кого чего болит, но тогда она не стала бы актрисой, а была бы клоуном в стриптиз-баре..

Что с вами случилось, мужчины? У вас что, волосы на груди перестанут расти, если вы попросите указаний где-нибудь?
Эмма Бомбек, американка, юморист

Ответ-
Нормальному самостоятельному мужчине не нужны указания.

О нескольких мужчинах я могу думать, как о настолько же способных, умных, забавных, сочувствующих и бестолковых (или необыкновенных — могли бы сказать вы), как большинство женщин.
Джейн Ховард, американка, журналист, писательница

Ответ-

Равноправие полов..

С мужчинами очень легко: вы обращаетесь с ними хорошо — они ведут себя правильно; вы не обращаетесь с ними хорошо — они не ведут себя правильно.
Лора Шлессингер, американка, комментатор событий культуры

Ответ-
С мужчинами надо вести себя по женски, тогда будет легко..

Не мужчины в моей жизни имеют значение, а жизнь в моих мужчинах.
Мэй Уэст, американская актриса и секс-символ

Ответ-
Бедные мужчины, берегитесь от таких Секс символов..

Единственная вещь, которая хуже, чем мужчина, которым ты не можешь управлять, — это мужчина, которым ты можешь управлять.
Марго Кауфман, американская сценаристка

Ответ-
Командовать не каждый человек с собой позволит..

У мужчин, так же как и у женщин, основная борьба происходит между тщеславием и комфортом; но у мужчин комфорт часто побеждает.
Миньон Маклофлин, американская журналистка и писательница

Ответ-
Не сказала бы так категорично, потому что не удержит никакой комфорт, если постоянно мужчина -бегунок..

Старая теория гласила: «Выходите замуж за мужчину, который старше вас, — он более зрелый». Однако новая теория гласит: «Мужчины не зреют. Выходите замуж за того, кто моложе».
Рита Руднер, американка, комедийная актриса

Ответ
Как сказал товарищ Саахов..Об этом думать никому не рано и не когда не поздно...

Мужчины определяют интеллект, мужчины определяют практичность. мужчины говорят нам, что красиво, мужчины говорят нам даже о том, что есть женственное.
Сэлли Кэмптон, американка, преподаватель медитации

Ответ-
На то они и глаза..
Мужчины любят глазами..

Мужчину невозможно весь день удерживать тем, что происходит всю ночь.
Сэлли Стенфорд, американка, хозяйка публичного дома

Ответ-
Конечно не удержите, иначе он сбежит..

Я постоянно жду встречи с мужчиной, у которого больше мозгов, чем у меня.
Сальма Хайек, американская актриса
Ответ-
Бедная дождалась ли?
Как она измеряет у кого больше мозгов, а не УМА?

Перефразируя фразу, которую написал Петька в к/ф Белое СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ(Он написал тогда на плакате Женщина- она ТОЖЕ человек)
Хочется добавить-Милые женщины, берегите мужчин, Мужчина, он ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК.

Последний раз редактировалось Аля; 01.08.2013 в 13:20.
Аля вне форума  
Старый 01.08.2013, 13:45   #434
Альфа
Местный

Валерий Витальевич, передайте, пожалуйста, Флору, что я ему отвечу здесь, в этой ветке. А то он шибко буйствует.

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
О том то и речь, что пока встречаются, большинство угодить друг другу стараются, перешагивая так сказать барьер обычного поведения.
Не уверена. Это двуличие. Не станешь ведь всю жизнь ходить в одной и той же маске. Это грузит. У супругов должно быть доверие.

Цитата:
Я уже об этом писал, поэтому кратко. Встречаются-и рюмочку нальет и салатик украсит, да что там говорить, для этого случая и нижнее бельё специальное имеется. Вышла замуж-кончились салатики с розочками из овощей, рюмашечку теперь не наливает, а наоборот рычит, ты что алкаш? если решил себе налить сам и ей предложить.Родила- ты что сам себе не разогреешь, в холодильнике стоит...
А может, она себя плохо чувствует. Ну разогреете, ничего страшного в этом нет. Насчёт рюмашечки, надо было согласовать привычки до свадьбы.
Цитата:
В общем это гораздо глубже, но приблизительно думаю смысл понимаете? А вот если пару лет прожить вместе без всяких детей и регистраций, (что бы не разводиться и не делить детей) вот за это время и узнать можно вполне, кто чем дышит....
Понимаю. Надо проверить друг друга. Не обязательно жить вместе. Достаточно вместе ходить в походы, переживать трудности, помогать друг другу. Так и привычки изучат.

Цитата:
к примеру? А если к примеру вы любите друг друга, вы ведь для него самая красивая, и он очень боится вас потерять, ревнует... Поэтому против того, что бы вы утричком перед работой красили глаза и губы, против того что бы вы носили обтягиваюшую юбку, ну очень сексуальный у вас зад, и носили подлиньше, что бы ваши точеные ножки меньше кого сооблазняли...Вы пойдете на работу, как монашка или из за такой мелочи, как эти тряпки на заднице готовы потерять любимого человека? А ну ка попробуйте влезть в его шкуру, -вы кажется так написали?
Влезла. Я хожу на работу в скафандере (шутка) - сером деловом костюме. Деловой этикет не предполагает обтягивающего, кричащего, мини и т.п. секс-эпила. А ноги, бёдра и т.п. любой мужчина увидит и в балахоне. Дневная косметика не предполагает ярко накрашенных глаз, но обязывает иметь чётко очерченные губы. Я работаю с людьми, говорящими на разных языках, и на переговорах смотрят на мои губы, чтобы понять речь по артикуляции. Увы, издержки профессии. Также женщина не может позволить себе выйти на улицу бледной поганкой, посему минимальный макияж всё же носит.

Хорошая проверка на ревность - пляж. Мне что,в парандже купаться?
Пусть привыкает к бикини. К тому же, любого, кто посмотрит на меня раздевающе, я окачу таким ледяным взглядом,что больше не захочется. Даже спутнику моему посочувствует, что пришёл с такой холодной злыдней.
Старый 01.08.2013, 13:54   #435
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Галочка,Альфа и Надежда,с вами общаться-себя не уважать,еще раз повторяю,вы вытеснили мужчин из этой темы,окупировали ее,привнесли сюда ссоры,склоки,специально влезаете сюда,что бы внести раздрай на форуме,предлагаю администрации закрыть эту тему,так как эти три существа не дают мужчинам реализоваться в общении насчет женщин. Со стороны этих трех сущностей постоянно идут подковырки,язвительные комментарии,предупреждения со стороны модераторов они злостно игноррируют,я тоже ухожу из этой темы,пусть общаются втроем,позор,этим троим осталось только в трусы к мужчинам форумчанам залезть.
Отвечаю в "женской" теме.

Чем это мы мешаем вам реализоваться?
Темы ведь созданы для обмена мнениями. Вы не желаете слышать мнение женщин - ваши проблемы. Не говорите за всех.
Старый 01.08.2013, 16:44   #436
КГФ
Местный

Цитата:
А вы поспрашайте тех женщин которые с мужем всю жизнь прожили, получали они хоть раз от мужа или нет, и поспрашайте тех, кто без мужика жизнь прожил, это сейчас сексшопы выручают, а наверное и ласки мужской хочется. Только вот она, эта ласка, заметна на фоне, а без фона это серые будни, которые женщинам быстро надоедают. Я конечно не женщина, но и не слепой однако....
Отвечу Вам, как женщина всю жизнь живущая с одним мужем, муж НИ РАЗУ не поднял на меня руку. Он считает, что ударить женщину может только слабый мужчина, и этим он в первую очередь унижает себя. Сильный и умный найдёт слова.
КГФ вне форума  
Старый 01.08.2013, 16:49   #437
Аля
Местный

Солидарна с Вами, уважаемая КФГ.
То же САМОЕ И У МЕНЯ В СЕМЬЕ..
Ни разу не было даже ничего похожего , чтобы поднял муж руку.
Такие же выросли и ребята.
Аля вне форума  
Старый 01.08.2013, 16:53   #438
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Отвечаю в "женской" теме.

Чем это мы мешаем вам реализоваться?
Темы ведь созданы для обмена мнениями. Вы не желаете слышать мнение женщин - ваши проблемы. Не говорите за всех.
Альфа,плохому танцору всегда что-то мешает...
Старый 01.08.2013, 16:55   #439
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Сильный и умный найдёт слова.
И,это является истиной. Только сильный мужчина может позволить женщине быть "командиром" в семье! А, слабак, всегда кричит, что он в доме хозяин!
Старый 01.08.2013, 17:52   #440
А.Лексей
Местный

Гм. К вопросу о сексуальных маньяках ...
Тут недавно одна девушка меня объявила кем-то вроде сексуального маньяка ... (хотя это ещё вопрос, кто из нас с ней сексуальный маньяк/маньячка) ... итерационный процесс формулирования обвинения был следующим:

первая неделя:
ЛЁША !!!! НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ !!!!

вторая и третья неделя:
Алексей, не смотри на меня так !!

ключевой день:
Лёша, Алёша, ну не смотри ты на меня так! Ты смотришь на меня, как на жену !!!

А я её спрашиваю:
А что в этом плохого-то ?!

Вот тут-то у нас и начался наконец-то откровенный разговор !
А.Лексей вне форума  
Закрытая тема