|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А может доверие превыше чем ревность? Не представляю себе возможность,опустится до того,что бы ещё его телефон проверять.И он в мой бы полез.Что за отношения такие? Что значит "задом вильнула"?Объясните.Не поняла.Походка Мерилин Монро из хф\"В джазе только девушки" или что Вы имели в виду? "Идет мужичок, а у него пошив брюк, что бы "достоинство" выделялось. Вы автоматически обратите на это внимание, как бык на красную тряпку, но муж то уже на вас в это время смотрит..." Т.е муж опередив меня ,посмотрев на этого мужичка,а затем на меня и мою реакцию? Или я ,выкрутив голову, буду в след смотреть мужичку у которого выпирает? Честное слово не поняла Вас.
![]() |
#442 |
Супер-модератор
|
![]()
Темы объединила. Оскорбления и переход на личности будут наказываться согласно правил.
И прошу любителей эксгибионизма соблюдать приличия и правила. Модератор В. Иванова
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 01.08.2013 в 19:49. |
![]() |
![]() |
#443 |
Местный
|
![]()
ПОЧЕМУ ДЕГРАДИРУЕТ И ВЫМИРАЕТ РОССИЯ - ПОЛОВОЙ АСПЕКТ ПРОБЛЕМЫ
Слишком хорошо воспитанные мальчики в школе не пьют, не курят, матом не ругаются, не дерутся, девочек не ебут. Поэтому хорошие девочки считают их дебилами. И отдаются другим мальчикам. Которые яркие - привлекают своим павлиньим хвостом (деньги, вещи, машина, отдельная квартира), драчуны и забияки подлые, матершинники ёбаные, ебутся хорошо и опытно, ну а что пьют и курят - так все ж пьют и курят. Проходят годы ... Мальчики-павлины быстро дряхлеют, садятся в тюрьму не по разу, бросают семьи, спиваются, помирают от рака. Бывшим хорошим мальчикам достаётся кто? Хорошие девочки? Нет. Те, кто остался не при деле - страшненькие, ленивые, больные, глупые, злобные, склочные, стервозные, фригидные, феминистки, эгоистки, лживые, подлые, общеизвестные бляди. Самый лучший вариант - это вот что: РАЗВЕДЁНКИ и ВДОВЫ, разумеется, уже с детьми. А раз они уже со своими детьми - то ... УСТАЛИ они рожать, и более чем на одного ребёнка от бывшего хорошего мальчика они в упор не согласны. Возникает конфликт коренных интересов. Семья рушится. Ситуация резко ухудшается. Бывшему хорошему мальчику (за 40) приходится искать себе вторую жену - не 40, а 30 или 20 летЮ или ВОСПИТЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ 16-летнюю несколько лет ... Но эти молоденькие выходят замуж за других или изменяют своему 40-летнему мужу. Одинокий постаревший мужчина пускается теперь во все тяжкие. В лучшем случае - в дебильную попытку жениться на неиспорченной жизнью 18-летнейи девственнице из староверческого скита В худшем - в разврат, терроризм и в искусство массовых убийств - как мести дебильному обществу, чтоб впредь неповадно было, чтоб была отрицательная обратная связь на дебильные инстинкты (см. павлиний хвост) самок человека. ВЫВОД. А может, девочки, ну их на йух, тех мальчиков-павлинов, драчунов-ебунов и алкашей с золотыми гайками и машинами? Последний раз редактировалось А.Лексей; 02.08.2013 в 11:52. |
![]() |
![]() |
#444 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Местный
|
![]()
Да не пожилая ты, Галочка, а в самый раз, но не все так. Я знаю лишь 2-х женщин "за 45", которых я СЕЙЧАС отчётливо хочу. Это моя Первая и моя Одноклассница. И всё.
Но детей-то ты ведь больше рожать не собираешься? И они тоже - нет. А жениться лишь для того, чтобы трахаться согласно закону - смысла жизни в этом нет. |
![]() |
![]() |
#446 |
Местный
|
![]()
>намекая на ПМС,
= Эх, Галочка, ты не знаешь, что такое ПМС, ей-богу ... это когда женщину старательно ничем не бсепокоят (поэтому она и не знает, что такое ПМС), а она, как фурия, носится за мужиком, ищет, чем бы его ущучить ... то 40 команд за 3 минуты выдаст , и боже упаси тебя, бегая туда-сюда, не исполнить хоть одну из них, то вопль абсурдный : ЛЁША !!! НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ !!!!!!!!!!!! , то принимается темы разнополые объединять в гермафродита ... ТЬФУ ! |
![]() |
![]() |
#447 |
Местный
|
![]()
-------------------------------------------------------------------------------------
|
![]() |
![]() |
#448 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В шею гнать такую и не тратить время. ![]()
![]() |
#449 |
Местный
|
![]()
жалко. Я её любил. А она ...
Вот что спиртное с умной красивой юной женщиной делает ... |
![]() |
![]() |
#450 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И не спиртное виновато, а характер. Что было у трезвой на уме, у пьяной на языке. Хорошо, хоть вовремя проболталась. Это ж энерговампир! Как можно такое любить? ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда мужчины тоже плачут... | Комми | Московская область и Москва | 0 | 18.10.2012 04:35 |
С праздником, дорогие женщины! | делец | Каталог красных ресурсов | 58 | 09.03.2011 21:33 |
Правозащитники: женщины в России остаются бесправными | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.03.2010 10:18 |
Военная хунта, деструктивные женщины | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 36 | 20.01.2008 10:40 |