|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 | |
Местный
|
![]()
Нет, не собираюсь.
![]() Цитата:
![]() |
#452 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это для Вас, Тим, и для всех нас!
![]() |
#453 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моя бабка овдовела в 70 с лишним. На кладбище познакомилась с соседом - 70 летним стариком, схоронившим жену. Не прошло и полгода, как они от встреч под звёздами и чтения стихов друг другу перешли к совместной жизни. Их союз подарил обоим еще 15 лет жизни и счастья. Разве плохо?
![]() |
#454 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#455 |
Местный
|
![]()
ГАЛОЧКА, а что делать, если я хочу четверых своих детей, а не одну дочь от соседа, и жену не стерву, а правильную женщину? Боженьке молиться, Буратину выстругивать, резиновую куклу оживлять?
>Что было у трезвой на уме, у пьяной на языке. = неверно. Алкоголь разрушает процесс КРИТИКИ ГИПОТЕЗ. Пьяный становится неритичен, в том числе доверчив. В том числе не отсевает бредятину и ложь. Пьяный или под тормозухой от психиатров - НЕ ПРАВДУ СВОЮ говорит, а херню несёт, слово за слово, на уме у него этого раньше и не было. Подробности см. в теме "Теория психиатра Снежевского и другие тоталитарные секты". >Как можно такое любить? = Я ВИДЕЛ ЕЁ ГОД НАЗАД. ТРЕЗВУЮ. УМНУЮ И КРАСИВУЮ. В ШКОЛЕ ОНА БЫЛА ОТЛИЧНИЦЕЙ С ПРИМЕРНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ. Год жизни с алкашом её убил, деградация полная. Год назад я на третий день сказал ей, что намерен увести её у этого юного алкаша. Мне было за 40 - ей 19, она не захотела стать моей женой. Даже после ночи со мной - она не захотела бросить юного алкаша ... любит она его, видите ли ... а как же тогда я, я что, просто так с ней был ?! = Нет прекраснее зрелища трезвой любимой и нет омерзительнее её же пьяной. Ибо это 2 разных личности. = Мне её жалко. Я не разлюбил её. = Но она любит другого. Хотя уже не алкаша - но тоже ... мальчик-при-девочках, в центре внимания ... а ОНА ему НЕ нужна, но она этого НЕ понимает. В этом году мы с ней просто друзья ... если не считать единственной её почти трезвой ночи - нашей с ней ночи этим летом ... там мы были не просто друзья ... Последний раз редактировалось А.Лексей; 02.08.2013 в 13:07. |
![]() |
![]() |
#456 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#457 |
Местный
|
![]()
Альфа, мне не 70 лет.
После ночи с М. у меня несколько недель стоял до пупа и поллюции по 5 раз в сутки ... Мне "просто жить" мало ... |
![]() |
![]() |
#458 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Идеальную жену тяжело найти.А времени у тебя нет на поиски.
![]() |
#459 |
Местный
|
![]()
Аааа, Валера ! Привет! Что, не вынесла душа поэта ? Ваша жена Вам изменяет и считает Вас лохом.
А вот почему Вы считаете лохами всех, кто самоотверженно решает проблемы женщин (и не жалеют они его, а нуждаются в нём сначала - потом, решив проблемы, он становится им как бы ненужным ... до появления очередной проблемы) - но по причине их природной глупости и жадности в конце концов остаётся обманутым и начинает искать себе другую - почему Вы, Валера, считаете таких лохами? Женщина - существо злобное, несправедливое и неблагодарное. Давайте, согласно Витгенштейну, определим понятие. Что есть ЛОХ ? Да, давайте, Валера, по понятиям. ----------------------- Галина, а кто такой Киркоров и что он сказал? Валера - Киркоров ? Или кто, что? |
![]() |
![]() |
#460 |
Местный
|
![]()
Лёша, ты серьёзно думаешь, что в 70 лет все мужчины становятся недееспособными?
![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 02.08.2013 в 13:22. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда мужчины тоже плачут... | Комми | Московская область и Москва | 0 | 18.10.2012 04:35 |
С праздником, дорогие женщины! | делец | Каталог красных ресурсов | 58 | 09.03.2011 21:33 |
Правозащитники: женщины в России остаются бесправными | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.03.2010 10:18 |
Военная хунта, деструктивные женщины | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 36 | 20.01.2008 10:40 |