Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.08.2013, 12:53   #451
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Но детей-то ты ведь больше рожать не собираешься?
Нет, не собираюсь. Всему своё было время. Сыну 26, дочери 11 лет. Зачем мне ещё рожать? Родить не проблема для многих женщин, но этого мало, нужно ещё воспитать ребёнка, выучить и дать "путёвку в жизнь"... С возрастом это становится для многих обременительно, если не сказать, что тяжело.
Цитата:
А жениться лишь для того, чтобы трахаться согласно закону - смысла жизни в этом нет.
Люди все разные и, там, где для одних людей по придуманным ими же причинам теряется смысл в жизни, то другие ,просто живут и принимают от жизни всё, что она им дарит.
Старый 02.08.2013, 12:57   #452
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Тим2008 Посмотреть сообщение
Молодец ,правильно!45 это прекрасный возраст для женщин,как жаль ,что он быстро проходит
Спасибо, Тим!

Это для Вас, Тим, и для всех нас!

Старый 02.08.2013, 12:58   #453
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Люди все разные и, там, где для одних людей по придуманным ими же причинам теряется смысл в жизни, то другие ,просто живут и принимают от жизни всё, что она им дарит.
Согласна, Галочка. )))))

Моя бабка овдовела в 70 с лишним. На кладбище познакомилась с соседом - 70 летним стариком, схоронившим жену.
Не прошло и полгода, как они от встреч под звёздами и чтения стихов друг другу перешли к совместной жизни. Их союз подарил обоим еще 15 лет жизни и счастья. Разве плохо?
Старый 02.08.2013, 13:03   #454
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Согласна, Галочка. )))))

Моя бабка овдовела в 70 с лишним. На кладбище познакомилась с соседом - 70 летним стариком, схоронившим жену.
Не прошло и полгода, как они от встреч под звёздами и чтения стихов друг другу перешли к совместной жизни. Их союз подарил обоим еще 15 лет жизни и счастья. Разве плохо?
Альфочка, я только хотела описать похожую историю,но ты меня опередила!...Полностью согласна!!!! Любви-все возрасты покорны.!

Старый 02.08.2013, 13:03   #455
А.Лексей
Местный

ГАЛОЧКА, а что делать, если я хочу четверых своих детей, а не одну дочь от соседа, и жену не стерву, а правильную женщину? Боженьке молиться, Буратину выстругивать, резиновую куклу оживлять?

>Что было у трезвой на уме, у пьяной на языке.
= неверно. Алкоголь разрушает процесс КРИТИКИ ГИПОТЕЗ. Пьяный становится неритичен, в том числе доверчив. В том числе не отсевает бредятину и ложь. Пьяный или под тормозухой от психиатров - НЕ ПРАВДУ СВОЮ говорит, а херню несёт, слово за слово, на уме у него этого раньше и не было. Подробности см. в теме "Теория психиатра Снежевского и другие тоталитарные секты".

>Как можно такое любить?
= Я ВИДЕЛ ЕЁ ГОД НАЗАД. ТРЕЗВУЮ. УМНУЮ И КРАСИВУЮ. В ШКОЛЕ ОНА БЫЛА ОТЛИЧНИЦЕЙ С ПРИМЕРНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ. Год жизни с алкашом её убил, деградация полная. Год назад я на третий день сказал ей, что намерен увести её у этого юного алкаша. Мне было за 40 - ей 19, она не захотела стать моей женой. Даже после ночи со мной - она не захотела бросить юного алкаша ... любит она его, видите ли ... а как же тогда я, я что, просто так с ней был ?!
= Нет прекраснее зрелища трезвой любимой и нет омерзительнее её же пьяной. Ибо это 2 разных личности.
= Мне её жалко. Я не разлюбил её.
= Но она любит другого. Хотя уже не алкаша - но тоже ... мальчик-при-девочках, в центре внимания ... а ОНА ему НЕ нужна, но она этого НЕ понимает.

В этом году мы с ней просто друзья ... если не считать единственной её почти трезвой ночи - нашей с ней ночи этим летом ... там мы были не просто друзья ...

Последний раз редактировалось А.Лексей; 02.08.2013 в 13:07.
А.Лексей вне форума  
Старый 02.08.2013, 13:04   #456
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
А Валерий Витальевич ваш люимый, ради которого госпожа Иванова и объединила темы в гермафродита, несёт одну банальщину, всем известную с детства, поэтому общение с ним мне вообще не интересно, никакой полезной информации не несёт.
Во блин...а я то при чем что модератор решил их объединить? Я например открыв форум, то же не врубился что к чему, только когда начал читать понял, что объединили... Ну а по поводу кто и что пишет, это так сказать кто на что способен. каждого судьба лупит по своему, вот и изливает, каждый свое...Только в отличии от вас я пишу что бывают мужики, а бывают ЛОХи, а вы жену во всем вините. Себя таким оскорбленным выставляя и обиженным. Я в курсе, женщины любят таких пожалеть, но это не надолго, к ихнему же счастью...
Валерий Витальевич 2 вне форума  
Старый 02.08.2013, 13:05   #457
А.Лексей
Местный

Альфа, мне не 70 лет.
После ночи с М. у меня несколько недель стоял до пупа и поллюции по 5 раз в сутки ...
Мне "просто жить" мало ...
А.Лексей вне форума  
Старый 02.08.2013, 13:09   #458
Галочка
Местный

Цитата:
ГАЛОЧКА, а что делать, если я хочу четверых своих детей, а не одну дочь от соседа
Не сочти Лёша, что я издеваюсь, я сейчас на полном серьёзе говорю.Сделай так, как сделал Киркоров. И будет тебе счастье.
Идеальную жену тяжело найти.А времени у тебя нет на поиски.
Старый 02.08.2013, 13:11   #459
А.Лексей
Местный

Аааа, Валера ! Привет! Что, не вынесла душа поэта ? Ваша жена Вам изменяет и считает Вас лохом.

А вот почему Вы считаете лохами всех, кто самоотверженно решает проблемы женщин (и не жалеют они его, а нуждаются в нём сначала - потом, решив проблемы, он становится им как бы ненужным ... до появления очередной проблемы) - но по причине их природной глупости и жадности в конце концов остаётся обманутым и начинает искать себе другую - почему Вы, Валера, считаете таких лохами?

Женщина - существо злобное, несправедливое и неблагодарное.

Давайте, согласно Витгенштейну, определим понятие. Что есть ЛОХ ?
Да, давайте, Валера, по понятиям.

-----------------------

Галина, а кто такой Киркоров и что он сказал? Валера - Киркоров ? Или кто, что?
А.Лексей вне форума  
Старый 02.08.2013, 13:11   #460
Галочка
Местный

Цитата:
Альфа, мне не 70 лет.
Лёша, ты серьёзно думаешь, что в 70 лет все мужчины становятся недееспособными?

Последний раз редактировалось Галочка; 02.08.2013 в 13:22.
Галочка вне форума  
Закрытая тема