Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.08.2013, 13:13   #461
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Альфа, мне не 70 лет.

Мне "просто жить" мало ...
И я о том же. Надо искать себе спутницу по сердцу. Девочка из далёкой сибирской деревеньки.
Старый 02.08.2013, 13:19   #462
Альфа
Местный

Цитата:
= Я ВИДЕЛ ЕЁ ГОД НАЗАД. ТРЕЗВУЮ. УМНУЮ И КРАСИВУЮ. В ШКОЛЕ ОНА БЫЛА ОТЛИЧНИЦЕЙ С ПРИМЕРНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ.
Значит, произошёл распад личности на фоне хронического алкоголизма. Она уже не отличница. Монстр. Осталась только красивая оболочка.
Пройдёт еще несколько лет, и она станет худая, с опухшим лицом и трясущимися руками. Зомби.
Оказалась слаба характером, не устояла перед рюмкой. Всего лишь. Такая в горящую избу не войдёт и руку помощи не протянет.

Нельзя жить воспоминаниями. Надо идти вперёд, к своей мечте.
Старый 02.08.2013, 13:39   #463
Галочка
Местный

Цитата:

Галина, а кто такой Киркоров и что он сказал? Валера - Киркоров ? Или кто, что?
Филя Киркоров,певец такой.Бывший муж Аллы Борисовны ...Ему суррогатная мама родила его собственных детей-мальчика и девочку.
Старый 02.08.2013, 13:41   #464
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Значит, произошёл распад личности на фоне хронического алкоголизма. Она уже не отличница. Монстр. Осталась только красивая оболочка.
Пройдёт еще несколько лет, и она станет худая, с опухшим лицом и трясущимися руками. Зомби.
Оказалась слаба характером, не устояла перед рюмкой. Всего лишь. Такая в горящую избу не войдёт и руку помощи не протянет.

Нельзя жить воспоминаниями. Надо идти вперёд, к своей мечте.

Браво,Альфа!
Старый 02.08.2013, 14:20   #465
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Аааа, Валера ! Привет! Что, не вынесла душа поэта ? Ваша жена Вам изменяет и считает Вас лохом.

А вот почему Вы считаете лохами всех, кто самоотверженно решает проблемы женщин (и не жалеют они его, а нуждаются в нём сначала - потом, решив проблемы, он становится им как бы ненужным ... до появления очередной проблемы) - но по причине их природной глупости и жадности в конце концов остаётся обманутым и начинает искать себе другую - почему Вы, Валера, считаете таких лохами?

Женщина - существо злобное, несправедливое и неблагодарное.

Давайте, согласно Витгенштейну, определим понятие. Что есть ЛОХ ?
Да, давайте, Валера, по понятиям.

-----------------------

Галина, а кто такой Киркоров и что он сказал? Валера - Киркоров ? Или кто, что?
Ну что ж по понятиям, значит по понятиям. Первый раз я женился в 17 лет, еще до армии. Со второй в законном браке 33 года, три года "встречались" до браковки. женщин повидал за свою жизнь дай бог каждому мужику, но вот если бы хоть малейший повод измены заметил, в этот же день вылетела, как пуля, потому, что любить можно только раз. Первая моя давно на том свете, но я её так же люблю, как любил учась с ней в одном классе в школе. Я имею жену, детей и внуков. Я воспитал детей и сейчас воспитываю внуков. У вас нет ни кого... Вот и думай по понятиям, кто ЛОХ а кто нет....Ты вот сейчас по клаве хлопаешь и яйца чешешь, а я пот вытираю, дочка на работу уехала, сын в гостях, к друзьям подался, решил на бабке "отвязаться" У меня вот оно все свое и под боком. Можно и похвалиться, если есть чем. А тебе остается только сопли ронять и женщин в чем то винить, глядишь кто и разжалобится, мужиков то на всех не хватает. Я внуку плакать запрещаю, как бы не было больно, а ты взрослый дитенок, весь в соплях... Пора взрослеть и усвоить что с такими женщины могут и поснашаться, но жить долго не станут...

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич 2; 02.08.2013 в 14:33.
Валерий Витальевич 2 вне форума  
Старый 02.08.2013, 15:01   #466
КГФ
Местный

Цитата:

Женщина - существо злобное, несправедливое и неблагодарное.
Зачем же так походя навешивать ярлыки?! Разве среди мужчин не встречаются подобные существа?!
Алексей! И у мужчин и у женщин есть разные проблемы, в том числе и интимные. Просто не все считают возможным выносить это на публику. Всё-таки интим - он и есть интим.
КГФ вне форума  
Старый 02.08.2013, 15:06   #467
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение

Мне 45 лет.Для кого-то я пожилая, а для кого-то-в самый раз....
Да разве цифры в паспорте определяют возраст?!
Возраст - это состояние души. Можно быть молодым и в 80 лет, и стать старым в 18-ть.
КГФ вне форума  
Старый 02.08.2013, 15:14   #468
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Да разве цифры в паспорте определяют возраст?!
Возраст - это состояние души. Можно быть молодым и в 80 лет, и стать старым в 18-ть.
Я всегда так и говорю всем, с кем затрагиваю эту тему.Всё правильно.
Старый 02.08.2013, 15:32   #469
А.Лексей
Местный

КГФ

ВЫ не были в темах, когда это были два разнополых клуба.
С целью обсуждать то, что невозможно в двуполых темах.
Поэтому нефиг Вам давать мне свои нравоучения.

ГАЛОЧКА

ВЫ неправы трижды.
1) Я не Филя. Мне нужна НАСТОЯЩАЯ жена, а не суррогатная.
2) И я не альфонс (типа Фили) при мадам, ибо это "в кругах, где я вращаюсь, считается" западло.
3) Для Вас пьяная девочка - всего лишь шкура с ногами и щелью между ними. Для меня - человек. Женщина. Любимая. И спасти её возможно. Тому, кого ОНА любит, уважает и кому доверяет. Она НЕ ТОГО любит. Разница в возрасте ...

ВАЛЕРИЙ

>У вас нет ни кого...
= В паспорте дочь фигурирует.

>Вот и думай по понятиям, кто ЛОХ а кто нет....
= Я думаю, что не я. Ибо женщины НУЖДАЮТСЯ во мне, раз обращаются для решения своих проблем, которые они решить не в состоянии. Отказать им было бы свинством. Ну, а что женщина существо неблагодарное и несправедливое - так это факт природы. Сердце Данко тоже наверняка баба раздавила и мочой загасила искры.

>Ты вот сейчас по клаве хлопаешь и яйца чешешь,
= И это не так, нет у меня такой привычки.

>а я пот вытираю,
= И при этом по клаве хлопаешь?! Пи*ди, да знай же меру, уважаемый!

>А тебе остается только сопли ронять и женщин в чем то винить,
= Да ну, какие сопли, дедушко ! Злой я сегодня. Спасибо, что ты мне как раз попался :-) доброволец.

>глядишь кто и разжалобится,
= Где ж это ты видел у меня жалобу-то ?! Мне жалко дур-баб, которые, потакая своим инстинктам самки человека, в конечном итоге ГРОБЯТ ВЕСЬ СВОЙ НАРОД.

= По жалобе мне никто никогда не отдавался :-) Вы, Валерий, наверное, свою методику соблазнения женщин (разжалобить, в корсаж поплакаться и в койку) мне приписали.

>мужиков то на всех не хватает.
= Ой! Хватает !!! Мужики - многоразовые :-) есть и многостаночники. Так что аргумент не катит.

>ты взрослый дитенок, весь в соплях...
= Галлюцинации ... Вы там, Валерий, мухоморов поменьше кушайте, ладно?

>с такими женщины могут и поснашаться, но жить долго не станут...
= Буду краток, Валерий: я очень рад, что ВЫ вступили в беседу (сдуру, ничего не прочитав ранее), избрав своей жертвой нападения с целью ВЫПЕНДРИТЬСЯ перед женщинами форума путём клеветы и оскорбления ни в чём не повинного участника беседы, который показался Вам безобидным домашним животным на поводочке и поэтому безопасным для Вас, для Вашего наглого подлого выпендрёжа и клеветы. Так вот, Валера (до старости дожили, а ума и совести не нажили), ВЫ сами пожелали и получите: ИДИТЕ, ВАЛЕРИЙ, НА ЙУХ !

Последний раз редактировалось А.Лексей; 02.08.2013 в 15:39.
А.Лексей вне форума  
Старый 02.08.2013, 15:38   #470
А.Лексей
Местный

ГАЛОЧКА

Тезис "Нельзя жить воспоминаниями" правильный, но трансформируемый из него тезис "Нельзя возвращаться к прошлому", навязываемый нам жидами через СМИ и секты, ЛОЖНЫЙ.

М. - живой человек, в настоящем. Заблудились? Надо ВЕРНУТЬСЯ на прежнее место, до которого путь был правильный. Подло бросать человека, даже после года пьянства беспробудного. С ней не было разумного человека. С ней было вот такое ху*ло типа Валерия - "я крууут, у меня квартира и машина, я тебе вина куплю, бьюик подарю !!!"

Надо вернуться к прошлому! Возвратить её в разумное состояние И надёжно закрепить его.

А Валерий - он же не лох вля - ни за что не подберёт упавшую, а ещё и пнёт и раздавит её. Животное.

А кто хорошим людям помогает не сдохнуть и жить - тот, по понятиям мудака Валерия, лох.
Вот и выяснили, вот и поговорили по понятиям.
А.Лексей вне форума  
Закрытая тема