|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 |
Местный
|
![]()
И я о том же. Надо искать себе спутницу по сердцу. Девочка из далёкой сибирской деревеньки.
![]()
#462 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пройдёт еще несколько лет, и она станет худая, с опухшим лицом и трясущимися руками. Зомби. Оказалась слаба характером, не устояла перед рюмкой. Всего лишь. Такая в горящую избу не войдёт и руку помощи не протянет. Нельзя жить воспоминаниями. Надо идти вперёд, к своей мечте.
![]() |
#463 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#464 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Браво,Альфа! ![]()
![]() |
#465 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Валерий Витальевич 2; 02.08.2013 в 14:33. |
|
![]() |
![]() |
#466 |
Местный
|
![]()
Зачем же так походя навешивать ярлыки?! Разве среди мужчин не встречаются подобные существа?!
Алексей! И у мужчин и у женщин есть разные проблемы, в том числе и интимные. Просто не все считают возможным выносить это на публику. Всё-таки интим - он и есть интим. |
![]() |
![]() |
#467 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#469 |
Местный
|
![]()
КГФ
ВЫ не были в темах, когда это были два разнополых клуба. С целью обсуждать то, что невозможно в двуполых темах. Поэтому нефиг Вам давать мне свои нравоучения. ГАЛОЧКА ВЫ неправы трижды. 1) Я не Филя. Мне нужна НАСТОЯЩАЯ жена, а не суррогатная. 2) И я не альфонс (типа Фили) при мадам, ибо это "в кругах, где я вращаюсь, считается" западло. 3) Для Вас пьяная девочка - всего лишь шкура с ногами и щелью между ними. Для меня - человек. Женщина. Любимая. И спасти её возможно. Тому, кого ОНА любит, уважает и кому доверяет. Она НЕ ТОГО любит. Разница в возрасте ... ВАЛЕРИЙ >У вас нет ни кого... = В паспорте дочь фигурирует. >Вот и думай по понятиям, кто ЛОХ а кто нет.... = Я думаю, что не я. Ибо женщины НУЖДАЮТСЯ во мне, раз обращаются для решения своих проблем, которые они решить не в состоянии. Отказать им было бы свинством. Ну, а что женщина существо неблагодарное и несправедливое - так это факт природы. Сердце Данко тоже наверняка баба раздавила и мочой загасила искры. >Ты вот сейчас по клаве хлопаешь и яйца чешешь, = И это не так, нет у меня такой привычки. >а я пот вытираю, = И при этом по клаве хлопаешь?! Пи*ди, да знай же меру, уважаемый! >А тебе остается только сопли ронять и женщин в чем то винить, = Да ну, какие сопли, дедушко ! Злой я сегодня. Спасибо, что ты мне как раз попался :-) доброволец. >глядишь кто и разжалобится, = Где ж это ты видел у меня жалобу-то ?! Мне жалко дур-баб, которые, потакая своим инстинктам самки человека, в конечном итоге ГРОБЯТ ВЕСЬ СВОЙ НАРОД. = По жалобе мне никто никогда не отдавался :-) Вы, Валерий, наверное, свою методику соблазнения женщин (разжалобить, в корсаж поплакаться и в койку) мне приписали. >мужиков то на всех не хватает. = Ой! Хватает !!! Мужики - многоразовые :-) есть и многостаночники. Так что аргумент не катит. >ты взрослый дитенок, весь в соплях... = Галлюцинации ... Вы там, Валерий, мухоморов поменьше кушайте, ладно? >с такими женщины могут и поснашаться, но жить долго не станут... = Буду краток, Валерий: я очень рад, что ВЫ вступили в беседу (сдуру, ничего не прочитав ранее), избрав своей жертвой нападения с целью ВЫПЕНДРИТЬСЯ перед женщинами форума путём клеветы и оскорбления ни в чём не повинного участника беседы, который показался Вам безобидным домашним животным на поводочке и поэтому безопасным для Вас, для Вашего наглого подлого выпендрёжа и клеветы. Так вот, Валера (до старости дожили, а ума и совести не нажили), ВЫ сами пожелали и получите: ИДИТЕ, ВАЛЕРИЙ, НА ЙУХ ! Последний раз редактировалось А.Лексей; 02.08.2013 в 15:39. |
![]() |
![]() |
#470 |
Местный
|
![]()
ГАЛОЧКА
Тезис "Нельзя жить воспоминаниями" правильный, но трансформируемый из него тезис "Нельзя возвращаться к прошлому", навязываемый нам жидами через СМИ и секты, ЛОЖНЫЙ. М. - живой человек, в настоящем. Заблудились? Надо ВЕРНУТЬСЯ на прежнее место, до которого путь был правильный. Подло бросать человека, даже после года пьянства беспробудного. С ней не было разумного человека. С ней было вот такое ху*ло типа Валерия - "я крууут, у меня квартира и машина, я тебе вина куплю, бьюик подарю !!!" Надо вернуться к прошлому! Возвратить её в разумное состояние И надёжно закрепить его. А Валерий - он же не лох вля - ни за что не подберёт упавшую, а ещё и пнёт и раздавит её. Животное. А кто хорошим людям помогает не сдохнуть и жить - тот, по понятиям мудака Валерия, лох. Вот и выяснили, вот и поговорили по понятиям. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда мужчины тоже плачут... | Комми | Московская область и Москва | 0 | 18.10.2012 04:35 |
С праздником, дорогие женщины! | делец | Каталог красных ресурсов | 58 | 09.03.2011 21:33 |
Правозащитники: женщины в России остаются бесправными | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.03.2010 10:18 |
Военная хунта, деструктивные женщины | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 36 | 20.01.2008 10:40 |