|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#471 |
Местный
|
![]()
(Цикл микро-размышлений)
ЛЮБОВЬ и ДОВЕРИЕ В идеале любовь включает в себя и полное доверие. Есть доверие мужчины к женщине - он пойдёт в любой бой, в любую драку, когда знает, что Женщина будет его верно ждать, что она в любом суде подтвердит его правоту. В любви нет ревности. Пока мужчина доверяет своей любимой - бреда ревности нет. Бойтесь потерять доверие мужчины. |
![]() |
![]() |
#472 |
Местный
|
![]()
ЖЕНА
Жена - это всё сразу. Она разом и лучшая и единственная любовница, и мать детей, и эталон красоты, и надёжный тыл жизненного фронта, хозяйка дома, психолог и исповедник, и всё-всё-всё. Песня: "Пусть меняааа не хоронят Не попы, не дьяки ..." Из моего стиха: "... Когда-нибудь приедешь ты. Моя любовь у изголовья Прольёт слезинку с высоты" И больше ничего не надо. Последний раз редактировалось А.Лексей; 02.08.2013 в 15:57. |
![]() |
![]() |
#473 |
Местный
|
![]()
ЗАПРЕТНЫЕ ТЕМЫ
Между мужем и женой запретных тем нет. Из полного доверия вытекает и возможность обсудить всё что угодно - от проблем тела до проблем души. Это жиды (разделяющие и властвующие) выдумали "запретность" тем. Чтоб предложить для их обсуждения на стороне своих "специалистов" с "дипломами". Не молчите - поговорите с супругом/супругой. |
![]() |
![]() |
#474 |
Местный
|
![]()
НРАВСТВЕННОСТЬ
Не делай другому того, чего не желаешь себе. Вот и весь сказ. |
![]() |
![]() |
#475 |
Местный
|
![]()
НЕ УЧИ МЕНЯ ЖИТЬ !!!
Этот тезис ещё туда-сюда, когда мне 21, а ей 33. Но когда мне 25, а ей 29, то это не обоснованно. А когда мне 45, а ей 20, то совсем нелепо. Учить жить юную женщину НАДО !!! И это обучение жизни займёт не один год. И оно взаимное - я учу её жизни с мужчиной, она меня - с женщиной. Потому что я в 100 раз лучше её знаю мужчин, а она в 10 раз лучше меня - женщин. |
![]() |
![]() |
#476 |
Местный
|
![]()
ЗА МОЛОДЕНЬКИМИ
В детстве я считал идеальным возрастом жены приблизительно ровесницу. Моя Первая Женщина была старше меня (но мы казались другим ровесниками). Женщины предпочитают молодых мужчин и даже мальчиков ... А почему осуждают тогда они мужчин, которые, желая семьи, детей, а не только ОПЫТНОГО секса со сверстницей, в 45 лет (женщины уже боятся рожать) ищут значительно моложе себя?! Дело не только в юном теле. Не убитом алкоголем и табаком, болезнями. Девушка - как почти чистый лист: её можно ВОСПИТАТЬ для себя, сделать из неё идеальную жену и хоть отдать за неё и детей жизнь. Взрослая женщина - со своими "тараканами в голове", невыводимыми никак. Сделай свою жену и детей ЛУЧШЕ себя, а не хуже. Когда ей 20, ему 40 - кажутся двумя поколениями разными. Когда 30 и 50 - так не кажется. Когда 40 и 60 - биологические ровесники. Но ... общественное мнение этого не одобряет, подружки засмеют ... И тогда 20-летней будет обязательно ХОТЕТЬСЯ "налево", а в 25-30 лет она будет изменять ему налево и направо, ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ЛЮБИТ ЕГО искренне и ясно, честно. Тогда другой ей не нужен ... Но ... так не бывает, ... наверное ... а хотелось бы. |
![]() |
![]() |
#477 | |||||||
Местный
|
![]()
Ну фигурирует, это совсем не значит что она у вас есть и вы занимаетесь её воспитанием. Вы ведь даже сами сомневаетесь, что она является вашей кровной?
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#478 |
Местный
|
![]()
СТЕРВА
"Отвали со своим мнением! Мы делаем так, как я сказала!" "Да, я стерва!" "Муля, не нервируй меня!" "Главная функция мужа - приносить в дом деньги. СЮДА !!!" "Выключи свет. Я тебе не стриптизёрша!" "Я тебе не массажистка!" (и это при том, что он массаж ей делает в своё удовольствие даже; когда она заметила это удовольствие - она прекратила просить или разрешать себя массажировать) "Пока ты дома, я мужняя жена. Когда ты ушёл - я свободная женщина. Понял? А теперь иди, или и думай!" "С чего этот ты взял, что это твой ребёнок?!" "МАААМААА ! В доме чужой!" |
![]() |
![]() |
#479 |
Местный
|
![]()
>твою мать...
= А за мать ты будешь у меня долго отвечать, твою мать. Понял? |
![]() |
![]() |
#480 |
Местный
|
![]()
>не одна, а две? Или ошибся?
= Не знаю. Я сам точно не знаю, одна или две. Если две - то я счастлив! Приеду и спрошу прямо и обсонованно, чтоб не увиливала, как в прошлый раз. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда мужчины тоже плачут... | Комми | Московская область и Москва | 0 | 18.10.2012 04:35 |
С праздником, дорогие женщины! | делец | Каталог красных ресурсов | 58 | 09.03.2011 21:33 |
Правозащитники: женщины в России остаются бесправными | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.03.2010 10:18 |
Военная хунта, деструктивные женщины | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 36 | 20.01.2008 10:40 |