Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.08.2013, 15:48   #471
А.Лексей
Местный

(Цикл микро-размышлений)

ЛЮБОВЬ и ДОВЕРИЕ

В идеале любовь включает в себя и полное доверие.

Есть доверие мужчины к женщине - он пойдёт в любой бой, в любую драку, когда знает, что Женщина будет его верно ждать, что она в любом суде подтвердит его правоту.

В любви нет ревности. Пока мужчина доверяет своей любимой - бреда ревности нет. Бойтесь потерять доверие мужчины.
А.Лексей вне форума  
Старый 02.08.2013, 15:52   #472
А.Лексей
Местный

ЖЕНА

Жена - это всё сразу. Она разом и лучшая и единственная любовница, и мать детей, и эталон красоты, и надёжный тыл жизненного фронта, хозяйка дома, психолог и исповедник, и всё-всё-всё.

Песня:
"Пусть меняааа не хоронят
Не попы, не дьяки ..."

Из моего стиха:
"... Когда-нибудь приедешь ты.
Моя любовь у изголовья
Прольёт слезинку с высоты"

И больше ничего не надо.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 02.08.2013 в 15:57.
А.Лексей вне форума  
Старый 02.08.2013, 15:54   #473
А.Лексей
Местный

ЗАПРЕТНЫЕ ТЕМЫ

Между мужем и женой запретных тем нет. Из полного доверия вытекает и возможность обсудить всё что угодно - от проблем тела до проблем души.

Это жиды (разделяющие и властвующие) выдумали "запретность" тем. Чтоб предложить для их обсуждения на стороне своих "специалистов" с "дипломами".

Не молчите - поговорите с супругом/супругой.
А.Лексей вне форума  
Старый 02.08.2013, 15:58   #474
А.Лексей
Местный

НРАВСТВЕННОСТЬ

Не делай другому того, чего не желаешь себе.
Вот и весь сказ.
А.Лексей вне форума  
Старый 02.08.2013, 16:00   #475
А.Лексей
Местный

НЕ УЧИ МЕНЯ ЖИТЬ !!!

Этот тезис ещё туда-сюда, когда мне 21, а ей 33.
Но когда мне 25, а ей 29, то это не обоснованно.
А когда мне 45, а ей 20, то совсем нелепо.

Учить жить юную женщину НАДО !!! И это обучение жизни займёт не один год.
И оно взаимное - я учу её жизни с мужчиной, она меня - с женщиной.
Потому что я в 100 раз лучше её знаю мужчин, а она в 10 раз лучше меня - женщин.
А.Лексей вне форума  
Старый 02.08.2013, 16:08   #476
А.Лексей
Местный

ЗА МОЛОДЕНЬКИМИ

В детстве я считал идеальным возрастом жены приблизительно ровесницу.
Моя Первая Женщина была старше меня (но мы казались другим ровесниками).

Женщины предпочитают молодых мужчин и даже мальчиков ...

А почему осуждают тогда они мужчин, которые, желая семьи, детей, а не только ОПЫТНОГО секса со сверстницей, в 45 лет (женщины уже боятся рожать) ищут значительно моложе себя?!

Дело не только в юном теле. Не убитом алкоголем и табаком, болезнями.

Девушка - как почти чистый лист: её можно ВОСПИТАТЬ для себя, сделать из неё идеальную жену и хоть отдать за неё и детей жизнь. Взрослая женщина - со своими "тараканами в голове", невыводимыми никак. Сделай свою жену и детей ЛУЧШЕ себя, а не хуже.

Когда ей 20, ему 40 - кажутся двумя поколениями разными.
Когда 30 и 50 - так не кажется.
Когда 40 и 60 - биологические ровесники.

Но ... общественное мнение этого не одобряет, подружки засмеют ... И тогда 20-летней будет обязательно ХОТЕТЬСЯ "налево", а в 25-30 лет она будет изменять ему налево и направо, ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ЛЮБИТ ЕГО искренне и ясно, честно. Тогда другой ей не нужен ... Но ... так не бывает, ... наверное ... а хотелось бы.
А.Лексей вне форума  
Старый 02.08.2013, 16:12   #477
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
= В паспорте дочь фигурирует.
Ну фигурирует, это совсем не значит что она у вас есть и вы занимаетесь её воспитанием. Вы ведь даже сами сомневаетесь, что она является вашей кровной?

Цитата:
Сообщение от А.Лексей;
= Я думаю, что не я. Ибо женщины НУЖДАЮТСЯ во мне, раз обращаются для решения своих проблем, которые они решить не в состоянии. Отказать им было бы свинством. Ну, а что женщина существо неблагодарное и несправедливое - так это факт природы. Сердце Данко тоже наверняка баба раздавила и мочой загасила искры.
Для решения своих проблем у женщин не один вы, потому как и проблемы у них разные...Однако при дефиците мужиков и таком, как у вас желании создать семью оставаться при этом холостяком...я думаю проблема в вас самом а не в женщинах...
Цитата:
Сообщение от А.Лексей;
>Ты вот сейчас по клаве хлопаешь и яйца чешешь,
= И это не так, нет у меня такой привычки.

>а я пот вытираю,
= И при этом по клаве хлопаешь?! Пи*ди, да знай же меру, уважаемый!
Я действительно хлопаю по клаве, но перед клавой с бабкой своей "расслабился". Наверное уже забыл, что не так то просто заниматься любовью и общаться с кем то не говоря за интернет

Цитата:
Сообщение от А.Лексей;
>А тебе остается только сопли ронять и женщин в чем то винить,
= Да ну, какие сопли, дедушко ! Злой я сегодня. Спасибо, что ты мне как раз попался :-) доброволец.
Пожалуйста. только на мне здорово не накатаешься, где залезешь-там и слезешь.

Цитата:
Сообщение от А.Лексей;
>глядишь кто и разжалобится,
= Где ж это ты видел у меня жалобу-то ?! Мне жалко дур-баб, которые, потакая своим инстинктам самки человека, в конечном итоге ГРОБЯТ ВЕСЬ СВОЙ НАРОД.
Да ты в этой теме что ли только жалуешься на свою жену? Да и дочка если мне память не изменяет у тебя не одна, а две? Или ошибся? Тогда извини...

Цитата:
Сообщение от А.Лексей;
= По жалобе мне никто никогда не отдавался :-) Вы, Валерий, наверное, свою методику соблазнения женщин (разжалобить, в корсаж поплакаться и в койку) мне приписали.
Я без соплей уговаривать научился давно. Я давно усвоил, что женщины любят, не временно увлекаются, а любят серьезных и строгих мужчин, а не гомиков.

Цитата:
Сообщение от А.Лексей;
>мужиков то на всех не хватает.
= Ой! Хватает !!! Мужики - многоразовые :-) есть и многостаночники. Так что аргумент не катит.
Катит уважаемый, еще как катит. Это конечно лучше с женщинами обсуди, а не с мужиками. Одна симпатичная, но холостая, правда уже за сорок, сказала,- блин, то там девку изнасиловали, то там. А я ночью постоянно с работы одна хожу, ну хоть кто нибудь бы изнасиловал.Это совершенно серьезно. Я бы ей и помочь рад, но слишком она разговорчивая, завтра и до моей бабки такая радость может дойти. У меня принцип не еб..., где живешь, и не живи где еб....шь

Цитата:
Сообщение от А.Лексей;
>ты взрослый дитенок, весь в соплях...
= Галлюцинации ... Вы там, Валерий, мухоморов поменьше кушайте, ладно?

>с такими женщины могут и поснашаться, но жить долго не станут...
= Буду краток, Валерий: я очень рад, что ВЫ вступили в беседу (сдуру, ничего не прочитав ранее), избрав своей жертвой нападения с целью ВЫПЕНДРИТЬСЯ перед женщинами форума путём клеветы и оскорбления ни в чём не повинного участника беседы, который показался Вам безобидным домашним животным на поводочке и поэтому безопасным для Вас, для Вашего наглого подлого выпендрёжа и клеветы. Так вот, Валера (до старости дожили, а ума и совести не нажили), ВЫ сами пожелали и получите: ИДИТЕ, ВАЛЕРИЙ, НА ЙУХ !
Да нужен ты мне,жертва твою мать...Я тебя не трогал, пока ты меня не тронул. И выпендриваться мне не перед кем, ты у этих женщин поспрашивай или сам почитай, дохрена я именно их где то в темах поддержал. У них свое мнение, у меня свое. И совесть вы мою зря затронули, потому что меня вообще не знаете, и повода такого кажется в моих постах не наблюдается. А то что слюни распускаешь постоянно, то это не моя вина, а твоя, и я тебе об этом прямо и говорю. Пора становиться мужчиной. Ну, а то что ты меня послал, я не обижаюсь. Это лишний раз указывает на то, что ты еще не мужчина и аргументированно, что то сказать не способен.
Валерий Витальевич 2 вне форума  
Старый 02.08.2013, 16:13   #478
А.Лексей
Местный

СТЕРВА

"Отвали со своим мнением! Мы делаем так, как я сказала!"
"Да, я стерва!"
"Муля, не нервируй меня!"
"Главная функция мужа - приносить в дом деньги. СЮДА !!!"
"Выключи свет. Я тебе не стриптизёрша!"
"Я тебе не массажистка!" (и это при том, что он массаж ей делает в своё удовольствие даже; когда она заметила это удовольствие - она прекратила просить или разрешать себя массажировать)
"Пока ты дома, я мужняя жена. Когда ты ушёл - я свободная женщина. Понял? А теперь иди, или и думай!"
"С чего этот ты взял, что это твой ребёнок?!"
"МАААМААА ! В доме чужой!"
А.Лексей вне форума  
Старый 02.08.2013, 16:15   #479
А.Лексей
Местный

>твою мать...
= А за мать ты будешь у меня долго отвечать, твою мать. Понял?
А.Лексей вне форума  
Старый 02.08.2013, 16:17   #480
А.Лексей
Местный

>не одна, а две? Или ошибся?
= Не знаю. Я сам точно не знаю, одна или две. Если две - то я счастлив! Приеду и спрошу прямо и обсонованно, чтоб не увиливала, как в прошлый раз.
А.Лексей вне форума  
Закрытая тема