Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.08.2013, 18:04   #491
А.Лексей
Местный

>винить того кого недавно любил,
= странно. Не понял ... я тебя, что ли, недавно любил ?! :-) :-)

ЗАПОМНИ !

1. Любил я свою невесту лишь до того, как она начала меня шантажировать.
2. Всех остальных (кто себя узнал в высказываниях) я НЕ ВИНЮ, а просто УКАЗЫВАЮ НА СТАНДАРТНУЮ ОШИБКУ ЖЕНЫ, чтоб её исправить и не повторять. Это помощь человеку. Я бы ТОЖЕ ХОТЕЛ, чтобы моя любимая вовремя и тактично указывала бы мне на мои ошибки. И желательно, свой рецепт - что делать-то в такой ситуации.

Не делает ошибок только тот, кто ничего не делает.
(Я сказал это несколько лет тому назад. Фраза стала "крылатым народным творчеством" в интернетях.)
А.Лексей вне форума  
Старый 02.08.2013, 18:04   #492
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Не-а. Не позовет. А если позавет сама, чем хочет пусть расплачивается за ложный вызов. Аль может мордой о стенку биться начнет? Так у каждого сейчас телефон с камерой в кармане имеется...

Стервы (и стервецы) изгеляются над нами только до момента, пока позволяем.

Лучшая терапия - посадить на хлеб и воду, да дать губку. Пусть чистит кафель, плиту, полы, и что хочет. Устанет - перестанет беситься сама.

Нектаром покажется картошка, сваренная мужем. Да благодарить будет.
Старый 02.08.2013, 18:04   #493
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
>А сам покомандовать не пробовал?
= А нахрена? Она мне что, солдатик? Она дура. С высшим образованием и учёной степенью. Золотая медалистка, ленинская стипендиатка, доктор наук, профессор. А ишь ты - дура. Я думал, она умеет понимать сама сою неправоту, надо только время ей дать подумать - ан нет. Не учили её самоанализу, самокритике, самоисправлению. Она - робот, а не разумное существо. Усилитель чужой херни.

Однажды она меня как врач (кардиолог) при воспалении лёгких принялась лечить меня ... гомеопатическими таблетками. Результат налицо - температура 41, 2 недели в постели , первые дни почти без сознания.

А вот без дипломированной дуры-жены схватил я воспаление лёгких, пошёл к рядовому терапевту - то прописал 10 уколов антибиотика, на второй или третий день (и работал при этом!) - температура нормальная, всё в порядке через полторы недели.
Ну и правильно, зачем на чужих людях эксперементировать, когда свой подопытный кролик имеется, ему хоть сто уколов сразу сделай, он все равно даже не дернется,- "он же меня любит". Да и наблюдать за результатами экспериментов гораздо удобнее, вдруг чего, можно и противоядие впрыснуть, тем самым избежать летального исхода. На посторонних опасно, дубу резанет, потом на сокамерниках придется эксперименты продолжать.
Валерий Витальевич 2 вне форума  
Старый 02.08.2013, 18:10   #494
Альфа
Местный

С другого форума. О стервах.

[quote author=Татьяна Н link=topic=81982.msg3913127#msg3913127 date=1375452057]
Кажись, наша Жули таки нашла Воронежский кремль.
Столько надрыва - прямо плач [s]Моисевны[/s](зачёркнуто)Ярославны, не иначе как с башни...аж сердце рвёт.... |^-
[/quote]
Старый 02.08.2013, 18:10   #495
А.Лексей
Местный

АЛЬФА

Вот чтобы не пришёл пипец слизистой желудка, ОНА заказала ме купить молока жирного, а я беру в таких случаях для себя СМЕТАНУ или МОРКОВНЫЙ СОК - в нём жира нет, но почему-то желудку не больно с ним ... Сам сделал такой опыт не раз на себе.

Не, Ленка - всё ж гений где-то. Но дура в остальном ...
А.Лексей вне форума  
Старый 02.08.2013, 18:16   #496
Альфа
Местный

Цитата:
АЛЬФА

Вот чтобы не пришёл пипец слизистой желудка, ОНА заказала ме купить молока жирного, а я беру в таких случаях для себя СМЕТАНУ или МОРКОВНЫЙ СОК - в нём жира нет, но почему-то желудку не больно с ним ... Сам сделал такой опыт не раз на себе.

Не, Ленка - всё ж гений где-то. Но дура в остальном ...
Хоть застрели, но 3 головки чеснока или лука я не выдержу. На стену полезу от боли. Неееееее... такие эксперименты для другого.

Зы, моя психотерапия проста: скачешь по кухне, полируя кафель, потом танцы в ритме джайва на полчасика, контрастный душ, да молоко с мёдом.

И после этого по скайпу "А... милый, как я рада!"
Старый 02.08.2013, 18:32   #497
neupkev
Заблокирован

Я конечно в этой теме пишу редко.так как она мне не интересна)У меня в личной жизни всё хорошо.НО!Уважайте друг друга)
neupkev вне форума  
Старый 02.08.2013, 18:34   #498
А.Лексей
Местный

СТЫД

Мои родители в детстве имели извращённую систему воспитания меня.
То есть похвал - минимум, а главное - позорить, позорить сына за малейший недостаток, желательно ПЕРЕД ВСЕМИ. До слёз это было обидно - хуже ремня по жолой гопе.

Нормальные родители во всех конфликтах имеют презумпцию правоты своего ребёнка.
Мои родители придерживались презумпции виновности своего ребёнка.

Или ещё: агрессоры изобьют меня впятером, отец увидит мою разбитую морду , спросит и .. НА МЕНЯ ГНЕВАЕТСЯ: да как ты посмел ! надо было их всех [тра-лля-ля упиздить типа] !! Ах ты, сволочь такая, опозорил! Да взял бы его за ногу и ! [теоретик воспитания мой отец-танкист ... :-) ]

Прошли десятилетия - мне стало похеру все эти и обвинения, и устыжения, как и у ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ детей обычных родителей. Потому что лет 25 тому назад я придумал себе психологическую скорую помощь при родительских обвинениях. Я мысленно произношу :

ДА, Я ПЛОХОЙ !
ДА, Я БЕССОВЕСТНЫЙ И БЕССТЫЖИЙ !
ДА, МНЕ НА ВСЁ ЭТО НАСРАТЬ !
ВОТ ТАКОЕ Я ДЕРЬМО !
Я ВООБЩЕ ЗЛОДЕЙ ! НЕ ЗНАЛИ ?!
НУ И ПРАВИЛЬНО ВСЁ СДЕЛАЛ !

Так жизнь полегчала. Давно перестал ревмя реветь от нелепых, бредовых обвинений злодеев и агрессоров, почему-то морально подержанных родителями моими ...

Папа давно умер.

Мама до сих пор во всех конфликтах моих с кем-нибудь первым делом делает что?
Да, обвиняет меня :-)

Вот такой вот я плохой.

Понял, Валера?
А.Лексей вне форума  
Старый 02.08.2013, 18:42   #499
Альфа
Местный

Цитата:
СТЫД

Мои родители в детстве имели извращённую систему воспитания меня.
То есть похвал - минимум, а главное - позорить, позорить сына за малейший недостаток, желательно ПЕРЕД ВСЕМИ. До слёз это было обидно - хуже ремня по жолой гопе.

Нормальные родители во всех конфликтах имеют презумпцию правоты своего ребёнка.
Мои родители придерживались презумпции виновности своего ребёнка.

Или ещё: агрессоры изобьют меня впятером, отец увидит мою разбитую морду , спросит и .. НА МЕНЯ ГНЕВАЕТСЯ: да как ты посмел ! надо было их всех [тра-лля-ля упиздить типа] !! Ах ты, сволочь такая, опозорил! Да взял бы его за ногу и ! [теоретик воспитания мой отец-танкист ... :-) ]

Прошли десятилетия - мне стало похеру все эти и обвинения, и устыжения, как и у ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ детей обычных родителей. Потому что лет 25 тому назад я придумал себе психологическую скорую помощь при родительских обвинениях. Я мысленно произношу :

ДА, Я ПЛОХОЙ !
ДА, Я БЕССОВЕСТНЫЙ И БЕССТЫЖИЙ !
ДА, МНЕ НА ВСЁ ЭТО НАСРАТЬ !
ВОТ ТАКОЕ Я ДЕРЬМО !
Я ВООБЩЕ ЗЛОДЕЙ ! НЕ ЗНАЛИ ?!
НУ И ПРАВИЛЬНО ВСЁ СДЕЛАЛ !
Матрицу можно (и нужно!!!) перебить.

ДА, Я ТАКОЙ КАК ЕСТЬ.
С НЕДОСТАТКАМИ, НО И С ДОСТОИНСТВАМИ.
А Я СЧАСТЛИВ! ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ.
Я ВООБЩЕ ПРИНОШУ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ, НЕ ЗНАЛИ?
ПРАВИЛЬНО ВСЁ СДЕЛАЛ.
ОШИБКИ УЧТУ, ЖИВУ НАСТОЯЩИМ, ВЕРЮ В БУДУЩЕЕ.
Старый 02.08.2013, 18:46   #500
Альфа
Местный

И для мужчин, и для женщин: хотите запустить друг в друга чем-нибудь тяжёлым? Остановитесь. Дайте выход своей энергии в другом. Хоть в танце.
Сделайте погромче музыку - пусть соседи радуются!

И джайв на полчасика: