|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 |
Местный
|
![]()
>винить того кого недавно любил,
= странно. Не понял ... я тебя, что ли, недавно любил ?! :-) :-) ЗАПОМНИ ! 1. Любил я свою невесту лишь до того, как она начала меня шантажировать. 2. Всех остальных (кто себя узнал в высказываниях) я НЕ ВИНЮ, а просто УКАЗЫВАЮ НА СТАНДАРТНУЮ ОШИБКУ ЖЕНЫ, чтоб её исправить и не повторять. Это помощь человеку. Я бы ТОЖЕ ХОТЕЛ, чтобы моя любимая вовремя и тактично указывала бы мне на мои ошибки. И желательно, свой рецепт - что делать-то в такой ситуации. Не делает ошибок только тот, кто ничего не делает. (Я сказал это несколько лет тому назад. Фраза стала "крылатым народным творчеством" в интернетях.) |
![]() |
![]() |
#492 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Стервы (и стервецы) изгеляются над нами только до момента, пока позволяем. Лучшая терапия - посадить на хлеб и воду, да дать губку. Пусть чистит кафель, плиту, полы, и что хочет. Устанет - перестанет беситься сама. Нектаром покажется картошка, сваренная мужем. Да благодарить будет.
![]() |
#493 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#494 |
Местный
|
![]()
С другого форума. О стервах.
[quote author=Татьяна Н link=topic=81982.msg3913127#msg3913127 date=1375452057] Кажись, наша Жули таки нашла Воронежский кремль. Столько надрыва - прямо плач [s]Моисевны[/s](зачёркнуто)Ярославны, не иначе как с башни...аж сердце рвёт.... |^- [/quote]
#495 |
Местный
|
![]()
АЛЬФА
Вот чтобы не пришёл пипец слизистой желудка, ОНА заказала ме купить молока жирного, а я беру в таких случаях для себя СМЕТАНУ или МОРКОВНЫЙ СОК - в нём жира нет, но почему-то желудку не больно с ним ... Сам сделал такой опыт не раз на себе. Не, Ленка - всё ж гений где-то. Но дура в остальном ... |
![]() |
![]() |
#496 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зы, моя психотерапия проста: скачешь по кухне, полируя кафель, потом танцы в ритме джайва на полчасика, контрастный душ, да молоко с мёдом. И после этого по скайпу "А... милый, как я рада!" ![]()
![]() |
#497 |
Заблокирован
|
![]()
Я конечно в этой теме пишу редко.так как она мне не интересна)У меня в личной жизни всё хорошо.НО!Уважайте друг друга)
|
![]() |
![]() |
#498 |
Местный
|
![]()
СТЫД
Мои родители в детстве имели извращённую систему воспитания меня. То есть похвал - минимум, а главное - позорить, позорить сына за малейший недостаток, желательно ПЕРЕД ВСЕМИ. До слёз это было обидно - хуже ремня по жолой гопе. Нормальные родители во всех конфликтах имеют презумпцию правоты своего ребёнка. Мои родители придерживались презумпции виновности своего ребёнка. Или ещё: агрессоры изобьют меня впятером, отец увидит мою разбитую морду , спросит и .. НА МЕНЯ ГНЕВАЕТСЯ: да как ты посмел ! надо было их всех [тра-лля-ля упиздить типа] !! Ах ты, сволочь такая, опозорил! Да взял бы его за ногу и ! [теоретик воспитания мой отец-танкист ... :-) ] Прошли десятилетия - мне стало похеру все эти и обвинения, и устыжения, как и у ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ детей обычных родителей. Потому что лет 25 тому назад я придумал себе психологическую скорую помощь при родительских обвинениях. Я мысленно произношу : ДА, Я ПЛОХОЙ ! ДА, Я БЕССОВЕСТНЫЙ И БЕССТЫЖИЙ ! ДА, МНЕ НА ВСЁ ЭТО НАСРАТЬ ! ВОТ ТАКОЕ Я ДЕРЬМО ! Я ВООБЩЕ ЗЛОДЕЙ ! НЕ ЗНАЛИ ?! НУ И ПРАВИЛЬНО ВСЁ СДЕЛАЛ ! Так жизнь полегчала. Давно перестал ревмя реветь от нелепых, бредовых обвинений злодеев и агрессоров, почему-то морально подержанных родителями моими ... Папа давно умер. Мама до сих пор во всех конфликтах моих с кем-нибудь первым делом делает что? Да, обвиняет меня :-) Вот такой вот я плохой. Понял, Валера? |
![]() |
![]() |
#499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ДА, Я ТАКОЙ КАК ЕСТЬ. С НЕДОСТАТКАМИ, НО И С ДОСТОИНСТВАМИ. А Я СЧАСТЛИВ! ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ. Я ВООБЩЕ ПРИНОШУ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ, НЕ ЗНАЛИ? ПРАВИЛЬНО ВСЁ СДЕЛАЛ. ОШИБКИ УЧТУ, ЖИВУ НАСТОЯЩИМ, ВЕРЮ В БУДУЩЕЕ.
![]() |
#500 |
Местный
|
![]()
И для мужчин, и для женщин: хотите запустить друг в друга чем-нибудь тяжёлым? Остановитесь. Дайте выход своей энергии в другом. Хоть в танце.
Сделайте погромче музыку - пусть соседи радуются! ![]() И джайв на полчасика:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда мужчины тоже плачут... | Комми | Московская область и Москва | 0 | 18.10.2012 04:35 |
С праздником, дорогие женщины! | делец | Каталог красных ресурсов | 58 | 09.03.2011 21:33 |
Правозащитники: женщины в России остаются бесправными | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.03.2010 10:18 |
Военная хунта, деструктивные женщины | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 36 | 20.01.2008 10:40 |