Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.06.2013, 15:36   #51
А.Лексей
Местный

По совету Надежды посмотрел, обдумал и теперь рекомендую фильм "Рассказы" http://www.kinopoisk.ru/film/656093/

Вопреки всему, что о нём пишут в интернетях, я бы назвал сей жанр искусства "Сюрреалистический реализм". Реальнее не бывает.

Рассказ 3, конечно, сильно бьёт по психике, поэтому только старшеклассникам. Зато можно устроить после его просмотра дискуссию ... о ценности человеческой жизни ... и вообще. Пусть дети поспорят между собой. Очень сильная вещь - рассказ №3, только не плюйтесь на идиотическое начало, пока не досмотрите рассказ №3 до самого конца, до последней минуты.

В нём и есть вся сила. Подумайте.

---------------------

Рассказ №1 я бы назвал "Сценарий жизни".

Рассказ №2 я бы назвал "Вертикаль власти денег".

Рассказ №3 ... я бы хотел, чтобы его ПОСМОТРЕЛИ все и до конца, поэтому никакого названия давать не буду.

---- а теперь о женщинах -----------------------

ВСЕМ МУЖИКАМ СМОТРЕТЬ !

Расказ №4 ... с моей точки зрения, мужик там ДУРАК (да и рожа и тело у него отвратительные). Ему случайно (и незаслуженно, как дуракам и везёт) привалило счастье, не идеальное счастье, а такое, какое оно есть почти всегда - какое бог послал, типа "сделай сам". Каждый из обоих мог бы дать друг другу то, в чём тот позарез нуждается, и получить то, в чём позарез нуждается сам. Мне бы такую - за несколько лет из неё можно успеть воспитать неплохую жену - любящую, верную, храбрую, невероятно привлекательную как женщина и даже ... неглупую. Он же в ней увидел всего лишь дуру (потому что она сейчас не знает того, что знает даже школьная троечница) и бросил её. Но это ОН дурак. ОНА, наверное, быстро учится - если хороший учитель. Она охотно слушала бы (редкий дар!) и понимала всё, что он рассказывает - ЕСЛИ бы он был правильным мужиком - но он не смог или не захотел трудиться над формированием сознания любящей его девушки. Ну юной (19-22, не более) женщины (ааууууммм, я до сих пор вижу её совсем ещё девичью обнажённую грудь!!!). Он редактор (модератор редакции), а не писатель. Он квалифицированный потребитель-оценщик, а не творец. Пороть и убить апстену . Плевать на то, что он лишил сам себя радости жизни, лишил себя будущего.

Он угробил жизнь безумно влюблённой в него с первого взгляда девушки(зачёркнуто) женщины. Она рассталась с предыдущим своим потому, что он её только трахал и трахал, а ей хотелось узнавать, говорить друг с другом, жить друг для друга. А этот ... начал за здравие, закончил за упокой - мало того, что он её трахает (не заслуживает он внимания этой дев... женщины), ещё и требует, чтобы она была столь умной, чтобы редактор сей не мог бы прикопаться к фактам. Ну не бывает. Спроси самого этого редактора о поляризационных свойствах сегнетоэлектриков или о технологии домашнего консервирования помидоров - ничего не скажет. Спроси его азбучные школьные вещи - сколько корней у алгебраического уравнения 2-го порядка - не скажет, потому что дурак дураком. Она даже согласна, чтобы он её просто трахал и трахал, как предыдущий, ради того, что несколько часов их прежней совместной жизни он с ней говорил, говорил для неё, ради обладания ей ... Да он просто млекопитающееся. А она - ЛЮБИТ, она на всё согласна ... на всё ... лишь бы он её не бросил.

Но он её бросил, как волшебную рукопись, как чистый лист, слегка побитый несчастными обстоятельствами - в мусорную корзину жизни. Идеальное произведение ему подавай. На халяву. Идеальное. СДЕЛАЙ САМ !!! Тебе уже ВСЁ дадено, что нужно для этого !

Короче, мужик там дурак и скотина - это и есть моё название этого рассказа.

===============================

Смотрите. Фильм гениальный, но НЕ ДЛЯ БЕЗДУМНОГО ИЛИ ТОРОПЛИВОГО ПРОСМОТРА.

Спасибо Надежде.
А.Лексей вне форума  
Старый 05.06.2013, 18:41   #52
А.Лексей
Местный

Женщина живёт с человеком миллионы лет,
но продолжает оставаться существом недостаточно познанным,
во многом загадочным и таинственным.

(Из философских тетрадей монаха-отшельника Ван Ю-Шина,
пребывавшего в миру под именем А.Лексей)
А.Лексей вне форума  
Старый 05.06.2013, 21:41   #53
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
По совету Надежды посмотрел, обдумал и теперь рекомендую фильм "Рассказы" http://www.kinopoisk.ru/film/656093/

Вопреки всему, что о нём пишут в интернетях, я бы назвал сей жанр искусства "Сюрреалистический реализм". Реальнее не бывает.

Рассказ 3, конечно, сильно бьёт по психике, поэтому только старшеклассникам. Зато можно устроить после его просмотра дискуссию ... о ценности человеческой жизни ... и вообще. Пусть дети поспорят между собой. Очень сильная вещь - рассказ №3, только не плюйтесь на идиотическое начало, пока не досмотрите рассказ №3 до самого конца, до последней минуты.

В нём и есть вся сила. Подумайте.

---------------------

Рассказ №1 я бы назвал "Сценарий жизни".

Рассказ №2 я бы назвал "Вертикаль власти денег".

Рассказ №3 ... я бы хотел, чтобы его ПОСМОТРЕЛИ все и до конца, поэтому никакого названия давать не буду.

---- а теперь о женщинах -----------------------

ВСЕМ МУЖИКАМ СМОТРЕТЬ !

Расказ №4 ... с моей точки зрения, мужик там ДУРАК (да и рожа и тело у него отвратительные). Ему случайно (и незаслуженно, как дуракам и везёт) привалило счастье, не идеальное счастье, а такое, какое оно есть почти всегда - какое бог послал, типа "сделай сам". Каждый из обоих мог бы дать друг другу то, в чём тот позарез нуждается, и получить то, в чём позарез нуждается сам. Мне бы такую - за несколько лет из неё можно успеть воспитать неплохую жену - любящую, верную, храбрую, невероятно привлекательную как женщина и даже ... неглупую. Он же в ней увидел всего лишь дуру (потому что она сейчас не знает того, что знает даже школьная троечница) и бросил её. Но это ОН дурак. ОНА, наверное, быстро учится - если хороший учитель. Она охотно слушала бы (редкий дар!) и понимала всё, что он рассказывает - ЕСЛИ бы он был правильным мужиком - но он не смог или не захотел трудиться над формированием сознания любящей его девушки. Ну юной (19-22, не более) женщины (ааууууммм, я до сих пор вижу её совсем ещё девичью обнажённую грудь!!!). Он редактор (модератор редакции), а не писатель. Он квалифицированный потребитель-оценщик, а не творец. Пороть и убить апстену . Плевать на то, что он лишил сам себя радости жизни, лишил себя будущего.

Он угробил жизнь безумно влюблённой в него с первого взгляда девушки(зачёркнуто) женщины. Она рассталась с предыдущим своим потому, что он её только трахал и трахал, а ей хотелось узнавать, говорить друг с другом, жить друг для друга. А этот ... начал за здравие, закончил за упокой - мало того, что он её трахает (не заслуживает он внимания этой дев... женщины), ещё и требует, чтобы она была столь умной, чтобы редактор сей не мог бы прикопаться к фактам. Ну не бывает. Спроси самого этого редактора о поляризационных свойствах сегнетоэлектриков или о технологии домашнего консервирования помидоров - ничего не скажет. Спроси его азбучные школьные вещи - сколько корней у алгебраического уравнения 2-го порядка - не скажет, потому что дурак дураком. Она даже согласна, чтобы он её просто трахал и трахал, как предыдущий, ради того, что несколько часов их прежней совместной жизни он с ней говорил, говорил для неё, ради обладания ей ... Да он просто млекопитающееся. А она - ЛЮБИТ, она на всё согласна ... на всё ... лишь бы он её не бросил.

Но он её бросил, как волшебную рукопись, как чистый лист, слегка побитый несчастными обстоятельствами - в мусорную корзину жизни. Идеальное произведение ему подавай. На халяву. Идеальное. СДЕЛАЙ САМ !!! Тебе уже ВСЁ дадено, что нужно для этого !

Короче, мужик там дурак и скотина - это и есть моё название этого рассказа.

===============================

Смотрите. Фильм гениальный, но НЕ ДЛЯ БЕЗДУМНОГО ИЛИ ТОРОПЛИВОГО ПРОСМОТРА.

Спасибо Надежде.

Лёша, а ведь ты прав. Можно и нужно было бы с девчонкой поработать(в хорошем смысле слова).

Тем более , она так этого хотела. А что теперь?

Опять всё снова и опять....
Мужчины ...секс...и некуда бежать.

Хорший фильм.Поучительный.

Старый 05.06.2013, 23:42   #54
Просто Надежда
Местный

4 история -это вообще удар по эгоизму.По идиотизму во взаимоотношениях.Маленькое "я" постепенно превращается в громадное "Я".И дело даже не в несоответствие интеллектуальном двух людей.Дело в том,что один из них делал ВСЁ,что бы быть с тем кого полюбил,а второй делал ВСЁ,что бы унизить того,который "лишь понравился".
"Я встретил чудное мгновенье....."
Чудное мгновенье-дала "умнику" ВСЁ!
"Умник"-не дал ей НИЧЕГО!
Лишь разочарование и больше ничего.
Банальный интеллектуальный трус.Знающий что то там об истории,не в желание ВООБЩЕ что то разъяснить.
Собственное "Я"...и больше НИ-ЧЕ-ГО!
Старый 07.06.2013, 14:44   #55
Грег
Новичок

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
КУЗНЕЦ

> и изготовлением кожаных тапок
= это ново! Раньше я думал, что этим занимался Кузнец. Извиняюсь - ошибся. Ну всё, я давно уже замыслил (и накатал на сон грядущий на черновичок план) цикл рассказов по древней истории "УРАЛЬСКО-ВЯТСКИЕ СКАЗЫ О КУЗНЕЦЕ, ИЛИ ОТКУДА ПОШЛА ЕСТЬ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ".
Не было никакой Русской земли,появилась она с Крещением и единением племен диких,воедино,и лишь тогда и явилась миру земля и царство Русское.Основаное на законах Првославия и исполняющее заветы их.
Ваш оппонент есть смутьян,поскольку старается смешать чистую веру с верой диких людоедов,заселявших леса восточной Европы и живущих грабежом и разбоем.
Грег вне форума  
Старый 07.06.2013, 14:46   #56
Грег
Новичок

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
4 история -это вообще удар по эгоизму.
Что делает женщина в компании мужчин?
Грег вне форума  
Старый 07.06.2013, 15:45   #57
Илот
Новичок

А.Лексей, абсолютно соглашусь с оценкой рассказа № 4. Очень точно, разделяю на 100%!
Илот вне форума  
Старый 07.06.2013, 15:54   #58
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Грег Посмотреть сообщение
Ее супермодератор уже предупреждала,что бы она не лезла в чисто мужской клуб,где мужчины говорят о женщинах,но "Просто Надежде" неймется,ну ну....
Старый 07.06.2013, 18:23   #59
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Грег Посмотреть сообщение
То же самое,что Вы делаете в компании где есть женщины.
Или это Закрытый Клуб мужчин?
Некий "Армейский кружок"?
Понимаю.
"Полевая почта юности".
Ухожу,ухожу,ухожу....не буду вам мешать наслаждаться друг другом.
Старый 07.06.2013, 18:56   #60
Грег
Новичок

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
То же самое,что Вы делаете в компании где есть женщины.
Или это Закрытый Клуб мужчин?
Некий "Армейский кружок"?
Понимаю.
"Полевая почта юности".
Ухожу,ухожу,ухожу....не буду вам мешать наслаждаться друг другом.
Не престало перечетить верующей набожной женщине.Язык блудлив и много вреда принесет вам.Лучше займитесь домашними делами,муж поди не кормлен.А мужу перечить грех.
Цитата:
Жены ваши в ЦЕРКВАХ да МОЛЧАТ, ибо НЕ ПОЗВОЛЕНО ИМ ГОВОРИТЬ, а быть в подчинении, как и ЗАКОН ГОВОРИТ. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо НЕПРИЛИЧНО ЖЕНЕ ГОВОРИТЬ в ЦЕРКВИ. Разве от вас вышло слово Божие?” (1 Коринфянам 14:34-36)
Цитата:
“Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, – да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.” (Ветхий Завет, Левит 20:10),
А вы тут с мужиками любезничаете.
Грег вне форума  
Закрытая тема