Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2013, 20:17   #61
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Грег Посмотреть сообщение
Не престало перечетить верующей набожной женщине.Язык блудлив и много вреда принесет вам.Лучше займитесь домашними делами,муж поди не кормлен.А мужу перечить грех.
А вы тут с мужиками любезничаете.
Не пристало перечить женщине?
Лучше займитесь помощью жене своей.
Ибо способный только на общение с мужчинами,вызывает не совсем правильные ассоциации.
Женщине перечить -грех.Ибо из неё Вы вышли в мир этот.
С женщиной не надо любезничать.Женщину надо просто любить.
Старый 08.06.2013, 13:46   #62
А.Лексей
Местный

Надежда и Галина, почему бы Вам и не продолжить воспитательную беседу с болтливыми не по теме бабами Флором и Грегом, раз уж пришли в гости с визитом.

Надеюсь, Вы успели дважды увидеть себя в моей скучной и очевидной классификации женщин форума, пока её не убили злые модераторы, вляпав заодно с кастрацией темы и выговор.

Мне есть что сказать в этой теме существенного, но не могу же я один тихо сам с собою говорить про женщинов :-)
А.Лексей вне форума  
Старый 08.06.2013, 13:58   #63
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Надежда и Галина, почему бы Вам и не продолжить воспитательную беседу с болтливыми не по теме бабами Флором и Грегом, раз уж пришли в гости с визитом.

Надеюсь, Вы успели дважды увидеть себя в моей скучной и очевидной классификации женщин форума, пока её не убили злые модераторы, вляпав заодно с кастрацией темы и выговор.

Мне есть что сказать в этой теме существенного, но не могу же я один тихо сам с собою говорить про женщинов :-)
Уважаемый А.Лексей давайте обсудим женщин,а не "Надежд" и Галочек". Вам какая фигура нравится? Мне нравятся женщины с узкой талией и широкими бедрами и задом. Они меня заводят и я готов любить их ночь напролет. Мне не нравятся слишком жирные и слишком худые,я люблю женственные формы и естественно что б характер был добрый,женственный,что б говорила с тобой не сквозь зубы. От мамы наверное ассоциации.
Старый 08.06.2013, 14:17   #64
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Уважаемый А.Лексей давайте обсудим женщин,а не "Надежд" и Галочек". Вам какая фигура нравится? Мне нравятся женщины с узкой талией и широкими бедрами и задом. Они меня заводят и я готов любить их ночь напролет. Мне не нравятся слишком жирные и слишком худые,я люблю женственные формы и естественно что б характер был добрый,женственный,что б говорила с тобой не сквозь зубы. От мамы наверное ассоциации.
Давайте обсудим то, не знаю что.
flor, дык и Галочка, и Надежда подходят по всем описанным Вами параметрам.
thinker вне форума  
Старый 08.06.2013, 14:19   #65
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Давайте обсудим то, не знаю что.
Дык и Галочка, и Надежда подходят по всем описанным Вами параметрам.
Вы и тут не можете не ерничать??!! Я же сказал,мне нравятся нормальные мягкие женщины,а Ваши подзащитные вечно ставят шпильки в каждый свой комментарий,хвалят царя,у них какая то озлобленность на весь мир,Вы не боитесь,что они и Вас могут покусать при встрече?? И еще-откуда Вы знаете,что они мне подходят как Вы говорите по параметрам?
Старый 08.06.2013, 14:35   #66
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение

Вы вроде бы учёный, а ведёте себя, как баба базарная.
Если хотите в этой теме устроить разборки и склоки между форумчанами,. этого не будет.
Ведите себя как мужчина, эта тема ведь для этого создана, а не для того, что бы мужчин и женщин форума унижать и воспитывать
Остальное в личках и со своими мужьями. Между реальными мужчинами и женщинами, а не аватарками.
Старый 08.06.2013, 14:49   #67
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы вроде бы учёный, а ведёте себя, как баба базарная.
Если хотите в этой теме устроить разборки и склоки между форумчанами,. этого не будет.
Ведите себя как мужчина, эта тема ведь для этого создана, а не для того, что бы мужчин и женщин форума унижать и воспитывать
Остальное в личках и со своими мужьями. Между реальными мужчинами и женщинами, а не аватарками.
Уважаемая моя Валентина Николаевна,я хорошо знаком с такими "мужчинами",они и сами ничего не могут,только языком мелют,они озлоблены на всех из за своей слабости и завидуют,завидуют.... Мне их не понять,просто удручает эта зависть по отношению к МУЖЧИНАМ!!!! Им не дано счастье любить,дарить женщине и себе радость,только зависть. Я уже говорил в теме о том,что умею любить,умею страдать,когда ссорюсь теряю аппетит... Когда все хорошо-я самый счастливый на земле!!!!
Старый 08.06.2013, 15:17   #68
А.Лексей
Местный

Валентина, ну откуда у меня могут быть мужья ?! :-) Что Вы такое удивительное говорите :-)

2. За аватарками этими скрыты живые люди. Вот Дерево - первым в форуме проявило признаки разума. Галина и Надежда - очень разумные живые люди, я это давно уже понял. А вот некоторые модераторы года два тому назад не распознали в OnePost робота-спамера, имитатора дискуссии размных. (А я это понял первым, и доказал за полсотни экспериментов общения.)

3. Идея, что идеал красоты закладывается с детства, что это мама - вполне логично, согласен с Вами. Первые полжизни это безусловно так, потом это почти так. Фотки мамы показать?

4. Уважаемая Валентина, мне не склока важна, мне жаль примера быстро САМООРГАНИЗОВАННОЙ в приличное русло дискуссии. Эта "притирка" участников была для темы , для её новых читателей, очень важна! Зная чужие ошибки, не повторят их. А иначе ... всё опять двадцать пять. Короче, удаление мелкой "склоки" - увы, ошибка модераторов.

5. Женщины в гостях в мужском клубе не были предусмотрены, но раз пришли, от них есть огромная польза. Без женщин мужики имеют свойство скатываться на мель и пошлости.
А.Лексей вне форума  
Старый 08.06.2013, 15:20   #69
А.Лексей
Местный

ИЗ ПИСЕМ К НАДЕЖДЕ (да простит она меня за то, что я без её разрешения опубликовал две её строчки - после значка >, остальное - текст мой).

>3.История №3 про Пушкина и библиотеку. ... Потеря прошлой Великой истории-ведёт к гибели будущее поколение (девочку).Всё просто.Что сгорит,остальному смерть.
= О да! Мощное толкование. Мне оно в голову не пришло.
= Зато мне пришло в голову другое, попроще.

= Великая сила таится в Слове. Позабытая-позаброшенная - но она есть! И сила эта - только через сознание человека. Точнее, Человека. Как эта библиотекарь. "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно людей за собой повести." ... Вероятно, девочка (если уж сюр, та уж сюр) тоже знала о волшебном свойстве Слова. Великого поэта. Никто не знает точно, что произошло ПОСЛЕ сожжения книги - нашли девочку или она замёрзла. Никто не знает, что произошло БЫ, если бы книга не была сожжена - успели бы найти девочку или нет. Книга - это всего лишь книга, всего лишь один экземпляр Слова. Утрачен один - но если есть ещё книги или память людская - Слово можно восстановить. Зато девочка может согреть руки, всю себя, не простудиться, не замёрзнуть. Она же не знает, что к ней же идут и скоро спасут. Что важнее для общества - одна бумажная книга или одна жизнь девочки? ... "Но вот порвалась связь времён" ... То ли менты сообразят продолжить направление и девчонку спасут, то ли проявят чудеса тупости и девочка погибнет - неясно ... Каждый твой поступок - это выбор - твоего и всех людей - будущего. Может, на огонь книги её найдут. ... Для библиотекарши-сверхчеловека сожжение книги - как плевок в душу или как удар в пах, как палку в спицы колеса, покушение на основы её души, и как оказалось, тела. Она не в обиде на неразумное юное существо - просто порвалась связь её тела с источником вечной Силы, дававшей ей возможность, уже не в первый раз, спасать людей. Она погибла, отдав её спасению все свои человеческие, и даже сверх того, силы. В надежде, что девочку всё-таки спасут. ... А её библиотека погибла потому, что порвалась её связь жизни - последняя, единственная её хранительница (тут у меня слёзы наворачиваются, хотя я человек не сентиментальный). Теперь хранившееся в ней Слово больше не сможет давать людям силу и спасать их ... Что делать? Восстановить !!! Пока живо Слово в сознании живых людей ...

Алексей.
А.Лексей вне форума  
Старый 08.06.2013, 15:33   #70
А.Лексей
Местный

ФЛОРУ

>и Галочка, и Надежда подходят по всем описанным Вами параметрам
= Да, вполне. Это хорошие женщины. А их не-за-КПРФ ориентация - вина преимущественно Флора и некоторых модераторов. Подумайте об этом, Флор.

>Вы не боитесь,что они и Вас могут покусать при встрече
= Нет, не боюсь. Пусть покусают, если так хотят. Лишь бы не откусили. Или даже лучше не до крови. И вообще смотря где и смотря как сильно покусают. На видном месте или на не видном посторонним. В общем, Флор, это сложный вопрос Вы задали, хороший вопрос :-) Способствует поднятию тонуса.

>Вам какая фигура нравится?
= Хотя я чисто платонически (и не очень чисто) в жизни влюблялся в девушек с фигурками от "вчерашняя анорексия" (но не вялая доходяга, а очень живая, яркая девушка) до "я люблю и тортики" (но это не ожирение, а просто запас силы у и без того сильной женщины), я всегда предпочитал фигурку ближе к спортивно-балетной (Вы скажете, что спорт бывет разный, и будете правы). Или диверсантки-парашютистки, скалолазки моей скаласковой. Вот в теме "Антропология" есть фото девушки с формальными параметрами 80-60-90 (в 19 лет, но это идеальная ДЕВИЧЬЯ фигурка, а ЖЕНСКАЯ идеальная будет лишь позже, в 21-25 лет), я не понял, где в цифрах бёдра, а где плечи, я - то знаком с ней от 15-ти лет до наших "сильно за 20" дней ... У неё фигурка - совершенство женственности, но фотография ни одна этого не передаёт. Надо было видеть её в движении. Тем более ей там всего лишь 19 (некоторые девушки жутко переживают из-за того, что их девчоночьи бёдра вдруг стали шире. Радоваться надо, девчонка превращается в девушку. А наилучшая женская фигурка (красота есть биологическая целесообразность - см. Чернышевский, Ефремов), лучшая для рождения здоровых детей, будет в 21-25 лет, бёдра будут ещё несколько круче. На девочку-подростка созревшая женщина 25-ти лет никак не похожа :-)

Интересующимся любознательным юношам свыше 16 лет можно порекомендовать статью в журнале "Наука и жизнь" (70-х или начала 80-х гг.), где наглядно и научно, без пошлости, без затирания ретушью женского тела, ибо это были рисунки хорошего художника, описано (свыше 10 последовательных иллюстраций) формирование женского тела с возрастом - от почти новорождённой девочки до СОВЕРШЕННОЙ МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЫ (девушки ли) 25-ти лет. Мне в младших классах нравились девчоночьи фигурки ровесниц, заглядывался на девушек и постарше, тела же "свыше 16" мне казались "со слишком толстыми задницами", нелепыми. Старшекласснику и младшекурснику (мне же) девчоночьи фигурки уже не интересны, больше всего нравятся фигурки 16-18-21-летних, но с опаской начинает заглядываться внимательно и жарко и на 25-летнюю. И вот когда тебе 21 год и старше, ты понимаешь, что идеальные женские пропорции тела - это у той, как на том рисунке "25 лет". Или - то же самое - как у нашей молодой учительницы физкультуры Надежды Петровны :-) НЕТ! Не в 21 год начинаешь понимать красоту совсем женского тела, а раньше, даже до 16-ти. Краснею. Я видел её восьмиклассником в одном купальнике !!! Сниться стала мальчику. До сих пор встаёт, как вспомню её на пляже.

Так что глупости всё думаете, юные девушки, про свои неожиданно изменившиеся в 16-19 лет бёдра, грудь и талию. ВСЁ КАК НАДО !!! Вы просто ещё не понимаете, что это - прекрасно, а не ужасно.

Рост должен быть не ниже среднего. И не выше меня (184).
С маленькой очень неудобно ... и танцевать, и целоваться, и ... вообще. Знакомые мне 2 резко различные в габаритах пары были не сказать чтобы удачны в рождении детей. У однокурсника Егора Ш. отец - богатырь святорусский, с лысиной, как Илья Муромец в силах. Металопрокатчик. Когда японцы-дзюдоисты, технические шпионы под видом гостей завода, пытались пролезть посмотреть конструкцию прокатного стана, вот таких богатырей расставили вдоль маршрута и они ФИЗИЧЕСКИ просто не пустили, вежливо, с улыбкой выдавили любознательных японеров от машины нах. А мать - маленькая и чёрненькая. Сам он высокий и тощий, не без странностей в морали, ни братьев, ни сестёр - не смогли больше родить. А вот пара Дмитрий Васильевич Сивухин (огромный, как белый медведь), русский, и маленькая чёрненькая Геся Соломоновна, еврейка, вообще бездетными оказались.

У обсуждаемой выше фигурки идеальной (здесь: нематериальной) девушки "от 19-ти и старше" рост 175 см. Даже когда она на шпильках, она не выше меня ;-) Ах, какой восторг - идём мы с ней по ЮУрГУ, посредине, а студенты встречные расступаются и оборачиваются вслед ... (ну не на меня же смотрят - на неё), а она на них не смотрит, мы смотрим друг на друга и разговариваем ... душа летает ... минуты счастья ...

Надеюсь, я сим эскурсом в мои представления о красоте женской фигурки вобще сильно порадовал Кузнеца.

==============

Вообще хорошая фигурка из толстенькой или из анорексички делается правильным спортом и питанием за 2 года. Были прецеденты на Физтехе ... и за его пределами ... но это не по теме.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 08.06.2013 в 17:30.
А.Лексей вне форума  
Закрытая тема