Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2014, 20:39   #121
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Правило капитализма одно для всех: сожри, или тебя сожрут. А при таком раскладе все "договоры-уроворы" ничего не значат. Это азбука капитализма, только либерастики розово-голубые этой азбуки не знают и все мечтают о небесных кренделях.
О!
ВЫ опоздали с этим утверждением ровно на 2 века!
Помните сейчас на дворе 21 век и вы правы и не правы одновремено!
«The Truth Is Out There»
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 20:42   #122
командор
Местный

Цитата:
Не стоит извиняться.
Но бесполезно что-то говорить "лавруше" и "ильичу". Они только буквы знакомые видят, а больше ничего. Все, что не вписывается в их интеллект (а он ниже плинтуса) автоматически превращается в число "пи". На этом их словарный запас заканчивается.
Можно наизусть выучить статистические справочники, но если ты ничерта в них не понимаешь, то грош цена таким знаниям и такому "знайке". Это просто попугай бестолковый. Дятел пустоголовый, у которого никогда сотрясения мозга не будет.
ЫВообщето чсто они думают есть исчезающая величина..Главное развенчать их бездоказательные вы..ры..Ту многие хотят в том числе и думающие о своем будущем..КАКОВО ОНО..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 20:45   #123
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
О!
«The Truth Is Out There»
слова слова слова..Типа давай убедим барана что скотобойня есмь самое то..
Ну если убедишь то значит он и есть баран..И ничего другого не достоин..
Старый 02.01.2014, 20:47   #124
Июльский
Местный

Цитата:
О!
«The Truth Is Out There»
Вы еще раз благополучно обделавшись и даже не сообразили этого.
Закон джунглей не изменился с момента образования классового общества. Тысячелетия прошли, а либерастики этого до сих пор не усвоили. Поэтому восторженных либерастиков постоянно имеют знающие прагматики.
Отдыхайте, неуч.
Старый 02.01.2014, 21:11   #125
LavrovAV
Местный

Цитата:
Вы еще раз благополучно обделавшись и даже не сообразили этого.
Закон джунглей не изменился с момента образования классового общества. Тысячелетия прошли, а либерастики этого до сих пор не усвоили. Поэтому восторженных либерастиков постоянно имеют знающие прагматики.
Отдыхайте, неуч.
О!
После этих слов я окончательно убедился в том , что на этом Форуме есть только вы и все остальные , которые по вашему же меткому определению не горозит участь попасть в лапы ЛОХОТРОНЬЩИКОВ!
а других просто нет!
вот теперь я могу спасть спокойно ибо я стал таким как и старый я!
и еще в догонку, раз я такой как и все кроме вас, то я теперь могу вам сказать , что в этой теме вы с нашей же другой позиции , выглядите бледновато, однако!
Старый 02.01.2014, 21:15   #126
командор
Местный

Цитата:
О!
После этих слов я окончательно убедился в том , что на этом Форуме есть только вы и все остальные , которые по вашему же меткому определению не горозит участь попасть в лапы ЛОХОТРОНЬЩИКОВ!
а других просто нет!
вот теперь я могу спасть спокойно ибо я стал таким как и старый я!
и еще в догонку, раз я такой как и все кроме вас, то я теперь могу вам сказать , что в этой теме вы с нашей же другой позиции , выглядите бледновато, однако!
жуткая сила аргументации..Есть мое правильное..И глупое чужое..Я валялсо..
Старый 02.01.2014, 21:45   #127
старый я
Местный

Цитата:
Если опустим ваш Опус на счет назначенцев, то перетекание собственности от одних рук к другим это просто необходимый элемент функционирования капиталистической системы!
А то что говорит ваша водная фраза о скрытой распродажи России это простое ваше личное ИМХО!
Мы не за Железным Забором так что Мировые Правила Игры одинаковы как для Китайцев Так и всех остальных!
Голивуд не стал Не Американским после того как его на корню скупили Японцы в 80 годах!
А давайте опускать ничего не будем,об этом уж и президент говорил.
И меня не устраивают правила мировой игры.Поскольку затем всё перетекает в золотой миллиард,а остальной мир на него работает.
http://scepsis.net/library/id_3221.html
Цитата:
За пределами Заира Мобуту никто не боялся: он не был ни социалистом, ни последовательным националистом. И национализация, и приватизация, и последовавшая за национализацией реституция, и режим бюджетной экономии, и, наконец, план Мобуту — всё сводилось к одному и тому же: казнокрадству и максимальному вывозу капитала за рубеж. Общая утечка капитала с 1970 по 2008 г. составила 30 млрд. долларов[14].
Ничего не напоминает?
Цитата:
Мы потеряли одно, мы потеряли другое, мы потеряли третье. И вот настал момент, когда закрывают больницы и школы, когда увольняют врачей и учителей. Настал момент, когда молчание обывателей и злой умысел правительства сырьевых баронов обрекает миллионы наших соотечественников на жизнь, о которой не говорят наши газеты, о которой молчат репортёры, о которой не снимают фильмы. Это жизнь большинства жителей Земли — умирающих от болезней и голода, безграмотных, безработных, бесправных в руках торговцев богатствами. Это жизнь людей, чьи дети не могут ходить в школу. Это жизнь людей, которые вынуждены выбирать между образованием сына и здоровьем матери, между собственным углом и лечением жены. Теперь нам предстоит узнать, что на самом деле значит жить как все.
Старый 02.01.2014, 22:03   #128
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А давайте опускать ничего не будем,об этом уж и президент говорил.
И меня не устраивают правила мировой игры.Поскольку затем всё перетекает в золотой миллиард,а остальной мир на него работает.
http://scepsis.net/library/id_3221.html
Ничего не напоминает?
Да ну пример РК вам не о чем не говорит или об КНР или ну тут можно массу стран привести с общей численностью ну как минимум в 3 миллиарда!
Так что не нравиться вам и это хорошо, но зачем ваши Фобии всем демонстрировать на общий смех!
Нет таких законов что за кого то там платить если само государство не захочет!
Но это не столько экономические проблемы столь политические ходы!
Старый 02.01.2014, 22:34   #129
Июльский
Местный

Цитата:
есть только вы и все остальные , которые по вашему же меткому определению не горозит участь попасть в лапы ЛОХОТРОНЬЩИКОВ!
а других просто нет!
Почему нет? А вы и вам подобные восторженные либерастики?
Даже как-то обидно, что такая спаянная группа не удостоена вашего внимания. Вы уж не записывайте себя в форумские отбросы.
Старый 02.01.2014, 22:39   #130
Июльский
Местный

Цитата:
Но это не столько экономические проблемы столь политические ходы!
Вам какой идиот внушил, что экономика и политика - вещи суть разные?
Гоните его в шею, он вас в извращенца превратит.
Для особо одаренных: политика без экономики не делается, точно так же как экономическое развитие зависит от проводимой политики.