|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И где вы видели в моих текстах восторженность о днях Намедне? ![]() ![]() Просто у нас не большой диссонанс в следующих Априорных составляющих суть наших ИМХО Вы за -" Экспроприации, эксплуататоров!" Я же за- " Эксплуатацию , эксплуататоров!" И везде у нас есть и Эксп и конечно они родимые эксплуататоры! Вот и все чем я от вас и отличаюсь! Но ваша эрудиция и махорочко беганье конечно вне всяких там градаци! ![]() Я пас у ваших "Знатоков и Энциклопедистов" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
так что кто там про грабь награбленное..Причем полностью разрушающие страну.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как же государство не захочет платить допустим за Газ пром если он "народное"достояние.Ну и он не единственная компания у кого есть долги и доля государства в капитале. Интересная статья в тему о долгах и инвестициях.http://voprosik.net/ekonomika-rossii...j-inostrancev/
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что у СССР это эталон ? Да и такая страна как КНР она то же не однородна! Вы что там про Турцию там лепетали, так в 1991 году один Азербайджанец пообедал сутки в Казарме тем чем питались солдаты, так что до сих пор не может опомниться вспоминая свои годы срочной службы в СА а это было середина 70 годов! Так что СССР не эталон ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще раз кто чего один..Не серьезно..Я на одного десять приведу..С одинаковой достоверностью..И что.. И при чем турция и азербайджанец..Словесный понос.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С СССР сравниваю потому что сравнивать нищих с нищими проще. Ну и нить то нашего спора что лучше капитализм или социализм. К сожалению как про КНДР,так и про РК мы слишком мало знаем.Всякие там ВВП не есть характеристика жизни населения.
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень мало кретериев для сравнении ! это как 2 паралейных мира ! Без точек сопоставления! Причем даже в СССР картина то же была не однородна Москва это одно но Смоленск совсем другое то же самое и областной центр и глубинка области! А с КНДР и РК намного проще хотя бы по ВВП ! Где возможно больше возможности там где этот показатель низкий или высокий ? Вот поэтому РК и рулит в отношению к северу и это факт! Причем сами корейцы об этом знают! 31 числа я покупал корейскую кухню на рынке у этнических корейцев а их у нас очень много раз говорились , много общих знакомых нашли! Я бы не стал вслух говорить об Их отношении с Северной части , а вот к Югу то это ДА. Совсем другое отношение! Так что КНДР. В глубоком пролете! Точно так и с вашим представлением о Турции в сравнении с тем что об этом знают тюркоязычная братия ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лженаука экономика | А. Р. | Наука и образование | 29 | 11.12.2013 20:08 |
Момент истины для "ГРЯЗНОГО ПУЗЫРЯ", или как Хинштейн творит "разоблачения". | geomaster | Новости Российской политики и экономики | 0 | 08.04.2012 01:52 |
НООСФЕРНАЯ ЭКОНОМИКА | Вера Овчарова | Политэкономический ликбез | 11 | 13.03.2012 19:56 |
Экономика и глобализация | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 3 | 17.02.2011 13:13 |
Экономика папуасов | ELEKTRO | Новости Российской политики и экономики | 1 | 01.02.2010 18:29 |