Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2014, 11:17   #151
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Вы опять в неадеквате? Похмелиться не пробовали? Это где такое мое утверждение? Как раз-таки писал обратное. Мне даже было стыдно за вас и ваших собратьев, что вы себя позабыли.
Быстренько капустный рассол примите и баиньки, а то еще чего кошмарное привидится и совсем с катушек слетите.
Отдохните, подлечитесь у специалиста, а потом приходите.
А вот тут вы ошибаетесь ибо я как стекло уже с 1 января !
Но это как Дубу так и баобабу не докажешь, я на счет личного ИМХО на счет 74 годов жизни !
И если первому по причине прочности связей в ЦНС то второму из за древности , когда сказки на счет того периода в богатырские былины обращаються!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 11:55   #152
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
СССР сравнить трудно очень трудно !
Очень мало кретериев для сравнении !
это как 2 паралейных мира !
Без точек сопоставления! Причем даже в СССР картина то же была не однородна Москва это одно но Смоленск совсем другое то же самое и областной центр и глубинка области!
А с КНДР и РК намного проще хотя бы по ВВП !
Где возможно больше возможности там где этот показатель низкий или высокий ?
Вот поэтому РК и рулит в отношению к северу и это факт!
Причем сами корейцы об этом знают!
31 числа я покупал корейскую кухню на рынке у этнических корейцев а их у нас очень много раз говорились , много общих знакомых нашли!
Я бы не стал вслух говорить об Их отношении с Северной части , а вот к Югу то это ДА. Совсем другое отношение!
Так что КНДР. В глубоком пролете!
Точно так и с вашим представлением о Турции в сравнении с тем что об этом знают тюркоязычная братия !
Почему бы не сравнить СССР и Турцию?Турция ведь некогда империя.И не раз этак не хило буцкала Российскую империю.Только вот из Российской империи некогда сделали СССР и 100% электрификация,а у турков в 70е годы из 40 тыс деревень только 2 тыс имели электричество.А за ВВП я Вам не раз говорил что он может быть по миллиарду на человека,только у одного будет 100 млрд,а у остальных 100 по 1 рублю..Возьмите тот же Иран,некогда сказочная Персия.Точно такая же нищета как и в Турции и тот же самый барин с арапником.Так что в капитализме относительно нормально живёт только золотой миллиард и живёт за счёт ограбления остальных 6 миллиардов.Нас,т.е. Россию в тот золотой миллиард никто не желает,а вот лишний объект разграбления им тоже не лишний.Отсюда и начинается теория о международном разделении труда.Одни работают и добывают,вторые пользуются результатами труда и добытым.К примеру золотой миллиард потребляет до 80% всех энергоносителей.
Старый 03.01.2014, 12:25   #153
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Почему бы не сравнить СССР и Турцию?Турция ведь некогда империя.И не раз этак не хило буцкала Российскую империю.Только вот из Российской империи некогда сделали СССР и 100% электрификация,а у турков в 70е годы из 40 тыс деревень только 2 тыс имели электричество.А за ВВП я Вам не раз говорил что он может быть по миллиарду на человека,только у одного будет 100 млрд,а у остальных 100 по 1 рублю..Возьмите тот же Иран,некогда сказочная Персия.Точно такая же нищета как и в Турции и тот же самый барин с арапником.Так что в капитализме относительно нормально живёт только золотой миллиард и живёт за счёт ограбления остальных 6 миллиардов.Нас,т.е. Россию в тот золотой миллиард никто не желает,а вот лишний объект разграбления им тоже не лишний.Отсюда и начинается теория о международном разделении труда.Одни работают и добывают,вторые пользуются результатами труда и добытым.К примеру золотой миллиард потребляет до 80% всех энергоносителей.
Угу!
Вам бы с Турцией сравнивать СССР?
Так что по секрету скажу на ваш переодически возникающий вопрос-" А по темпам. Роста СССР с какой страной сравнить?"
Так что эта страна и будет Турция которая по Темпам даже обошла СССР, но вот судьба этого темпа роста была не совсем благоприятной для Турецкой республики по очень многим причинам внутренним и внешним !
Не знали так что Гугол вам в помощь в этом!
Старый 03.01.2014, 21:53   #154
старый я
Местный

Цитата:
Угу!
Вам бы с Турцией сравнивать СССР?
Так что по секрету скажу на ваш переодически возникающий вопрос-" А по темпам. Роста СССР с какой страной сравнить?"
Так что эта страна и будет Турция которая по Темпам даже обошла СССР, но вот судьба этого темпа роста была не совсем благоприятной для Турецкой республики по очень многим причинам внутренним и внешним !
Не знали так что Гугол вам в помощь в этом!
Может и обгоняла в течении не более 3 дней.Суворов кажется говаривал"не важны действия,важен результат."
Да Лавров скажите,а может Турцию как СССР разбомбили и лишили 30 млн самого трудоспособного населения?
Лавров,кроме как со странами золотого миллиарда Вам СССР больше нескем сравнивать.Жаль что Россию в тот миллиард никто не ждёт.Тому миллиарду служанки и рабы нужны.
Старый 03.01.2014, 21:56   #155
LavrovAV
Местный

Цитата:
Может и обгоняла в течении не более 3 дней.Суворов кажется говаривал"не важны действия,важен результат."
Да Лавров скажите,а может Турцию как СССР разбомбили и лишили 30 млн самого трудоспособного населения?
Да нет И ИМЕНО это было в эпоху наших первых пятилеток!
Гугол вам в помощь!
Так что в вашем речитативе на счет темпов в СССР вы опять и снова не ПРАВЫ впрочем это для вас и характерно!
Старый 03.01.2014, 23:10   #156
старый я
Местный

Цитата:
Гугол вам в помощь!
Так что в вашем речитативе на счет темпов в СССР вы опять и снова не ПРАВЫ впрочем это для вас и характерно!
Лавров,а с каких это пор Вы стараетесь мне доказать что капитализм полное дерьмо?Вот вродь как Турция хапнула темп развития больше чем СССР и без всякой войны и разрушений села в калошу.Ну вообще то спор начался с того что Вы грозились назвать мне 3млрд живших лучше чем СССР за исключением так называемого золотого.
Я же утверждаю что кроме золотого миллиарда ограбившего весь остальной мир все жили хуже СССР.Сейчас вот часто крутят фильмы с Андриано Челентано.Обращайте внимание на годы и вы заметите что Италия (не последняя страна Европы) имела хуже технику,хуже одевалась и т.д. А самое крутое авто это то что они продали нам ВАЗ-2101.
Старый 03.01.2014, 23:24   #157
LavrovAV
Местный

Цитата:
Лавров,а с каких это пор Вы стараетесь мне доказать что капитализм полное дерьмо?Вот вродь как Турция хапнула темп развития больше чем СССР и без всякой войны и разрушений села в калошу.Ну вообще то спор начался с того что Вы грозились назвать мне 3млрд живших лучше чем СССР за исключением так называемого золотого.
Я же утверждаю что кроме золотого миллиарда ограбившего весь остальной мир все жили хуже СССР.Сейчас вот часто крутят фильмы с Андриано Челентано.Обращайте внимание на годы и вы заметите что Италия (не последняя страна Европы) имела хуже технику,хуже одевалась и т.д. А самое крутое авто это то что они продали нам ВАЗ-2101.
Старый я!
Мне надоело вас в ваше же и добро тыкать!
Гугол Яндекс перед вами а пока следующая Инфа
Ну вы конечно не поймете хотя 1 миллиард это Золотой а вот другой

Цитата:
Ведущий британский аналитический центр бьет тревогу в связи с высокими темпами распространения ожирения среди жителей развивающихся стран.

Согласно докладу Института развития зарубежных стран, с 1980 по 2008 годы количество тучных граждан таких государств утроилось, подойдя к отметке в миллиард человек.

В странах со средним доходом проблема стоит особенно остро, поскольку их жители предпочитают употреблять мясо и жирную пищу, что приводит к росту заболеваемости раком, диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями и серьезно увеличивает нагрузку на систему здравоохранения.

Авторы доклада рекомендуют правительствам развивающихся стран начать просветительские кампании по борьбе с ожирением, как, например, это делают власти Дании и Южной Кореи.
И спокойной ночи мне завтра на работу !
Переваливайте пока я добрый а то Хохот над вами я гарантирую в геометрической прогрессии!
Если я пройдусь по каждой фаршей фразе в этом вашем посте!
Старый 04.01.2014, 00:50   #158
старый я
Местный

Цитата:
Старый я!
Мне надоело вас в ваше же и добро тыкать!
Гугол Яндекс перед вами а пока следующая Инфа
Ну вы конечно не поймете хотя 1 миллиард это Золотой а вот другой

И спокойной ночи мне завтра на работу !
Переваливайте пока я добрый а то Хохот над вами я гарантирую в геометрической прогрессии!
Если я пройдусь по каждой фаршей фразе в этом вашем посте!
Да ты хоть кипяточком хоть кирпичиками.Нет за Вами правды Лавров.Ожирение не всегда от избытка пищи,а от избытка неправильной пищи.США страна ожиревших,может и ГМ помогает.
Вот Вы такой умный,вякнули про 3 млрд живущих лучше чем СССР,так пожалуйста назовите их нам сирым этих 3 млрд.И посмеёмся вместе.
Старый 04.01.2014, 06:10   #159
Июльский
Местный

Цитата:
Гугол вам в помощь!

Турция в числе промышленных гигантов в 30-е годы??!!! С темпами роста, опережавшими СССР в годы первых пятилеток? Вы сколько же выпили и чего в новогоднюю ночь?
Раз уж вы так "обгуглились" до упаду, поделитесь тайными секретами гигантского роста промышленности в Турции с 1929 по 1939 годы.
Небось они там столько магниток и днепрогэсов построили, что СССР был просто в шоке от их успехов? А построенные автозаводы, тракторные заводы, авиазаводы они просто и считать замучились?
Или вы с будуна что-то с чем-то, как всегда, перепутали? Вы с этим делом поосторожнее, так и до белочки недалеко.
Старый 04.01.2014, 06:13   #160
Июльский
Местный

Цитата:
Хохот над вами я гарантирую в геометрической прогрессии!
Вы не можете гарантировать даже то, что вас не поместят в богоугодное заведение, судя по содержанию последних постов.