|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Заблокирован
|
![]()
Почти всё правильно Вы пишите, в этом и есть логика, государство постоянно не может на себе тащить всю экономику страны, это не эффективно,поэтому и ищет государство нового более эффективного частного собственника. Частное предприятие как правило лучше работает и лучше развивается, чем государственное. За государственными предпреятиями нужен постоянный присмотр, там больше воруют. У частника воруют меньше, но это в том случае если он грамотный предприниматель и держит всё под контролем. Сегодня наступает переломный момент в нашем государстве,безграмотные олигархи уходят, а на их место приходят грамотные , честные и перспективные молодые люди которые в самые кротчайшие сроки поднимут не только экономику страны, но и благосостояние всего российского народа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже трагедия Великой Отечественной Войны не смогла сломить мощь и эффективность Советского жизненного уклада. Про «неуспехи» СССР и «успехи» РФ тоже не фантазируйте. За одно уточните, «кратчайшие сроки», это ещё сколько ждать-то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот сколько раз говорил либерастикам, чтобы не увлекались википедиками, а думали, чего им подсовывают ![]() Вот вам подсунули: Цитата:
И это факт, дамочка,который не отрицает ни один экономист (только сроки окончания группы экономистов называют по-разному: 1939 или 1945 год). Значит имеем сомнение в адекватности авторов статьи (не мудрено: википедики пишут все, что угодно и здравомыслящие люди просто всерьез не воспринимают этот источник). Далее. А на что там ссылается автор? А вот на это Цитата:
Ну, фиг с ним, не понимаем это но понимаем другое Цитата:
![]() ![]() ![]() Идем далее. Кто это уже от себя тут разъяснял, что речь идет о "группе Б"? Не помните? Жаль, а то по вашей ссылке сказано Цитата:
Вас не затруднит задать такой вопрос этому придурку? ![]() ![]() ![]() Но вот чем нравятся либерастики - своей тупостью (еще раз повторюсь) - хоть бы посещали сайты себе подобных, воющих о том, что ГУЛАГ страну снабдил рабочей силой, а там, у своих, они с изумлением прочитали бы: Цитата:
![]() ![]() ![]() А вы берете и подсовываете для Турции "третье место"., спьяну начиная смешивать группы А и Б. ![]() Так как, дамочка, будет конкретика или та же большая вонь от ваших познаний? ![]() ![]() ![]() Ну, пригвоздите к позорному столбу "коммуняк" и скажите, сколько и чего построили в Турции с 1920 по 1930 гг.. Прошу заметить, что это не я такую ссылку давал по причине моей умственной отсталости, а вы сами напросились от великого ума и офигенной образованности. ![]() ![]() ![]() И бог с ними, вашими выкрутасами по группам - мелочь. Вы давайте вот о последнему посту, где вы САМИ точно обозначили категорию: "электростанции, чтобы обеспечить новые производства электроэнергией. По всей стране стали строиться литейные, сталелитейные, керамические и химические заводы..." Не прокатило с "группой Б", так хоть здесь докажите, что вы "муж ученый", а не баба базарная. ![]() ![]() ![]()
Не рой другому яму. Просто дай лопату и укажи, где копать. Последний раз редактировалось Июльский; 04.01.2014 в 17:05. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Вам не кажется, что я гайку сильно затянул? - Не, Никита Сергеич, нормально живем. - А если еще? - Еще лучше жить будем. - А если до предела, чтобы резьбу сорвало? - Тогда нам и помирать не надо: по-барски жить будем. - А кем вы работаете, ребята? - Могильщиками.
![]() |
![]() |
#176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это у государства вроде как грех воровать, а у хозяина - сам бог велел. Он себе еще наворует. ![]() У вора украсть не грешно. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#177 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Самым моим большим достижением было отправить вас к источникам знаний , а уж там Группа А или Б или первое или 3 место по темпам это дело десятое! Главное это что не один СССР был по темпам и не один Сталин был отцом народов! Были и другие! PS Можете смеяться и укорять меня по этому факту но все же Турецкая республика была в то время в лидерах по темпу взятого старта да и группа Б у них то же была в лидерах на ряду с А! Но это так Фэнтази либераста! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то: "Я, я... Коров ..." А кто видал? ![]() ![]() ![]() Нашкодили тупо и - трусливо в кусты. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#179 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот такие новые и эффективные. Цитата:
![]() |
![]() |
#180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да не! Я это специально всем вам , так как я вам под ставиться просто по факту не могу , но не которым из вас ( не вам лично ) все же не плохо бы и об Турции и об Аргентине той эпохи знать, а то как попугаи СССР- СССР- и только СССР как и дорогой и любимый вождь ! ![]() Я никогда проста так не делаю и не говорю если не знаю и не уверен! Свинский характер такой у меня! Ну что взять от либераста ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лженаука экономика | А. Р. | Наука и образование | 29 | 11.12.2013 20:08 |
Момент истины для "ГРЯЗНОГО ПУЗЫРЯ", или как Хинштейн творит "разоблачения". | geomaster | Новости Российской политики и экономики | 0 | 08.04.2012 01:52 |
НООСФЕРНАЯ ЭКОНОМИКА | Вера Овчарова | Политэкономический ликбез | 11 | 13.03.2012 19:56 |
Экономика и глобализация | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 3 | 17.02.2011 13:13 |
Экономика папуасов | ELEKTRO | Новости Российской политики и экономики | 1 | 01.02.2010 18:29 |