Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2014, 15:48   #191
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Вы с какой высоты рухнули сегодня
Так как опять и снова обделались и по самую маковку

http://www.medical-enc.ru/ozhirenie/

Многолетние работы по ожирению в Институте питания АМН СССР охватывают теоретические, клинические и эпидемиологические аспекты заболевания. Длительные и широкие эпидемиологические исследования, выполненные в ряде регионов Советского Союза, показали, что тучность для нашей страны является столь же актуальной проблемой, как и для других развитых стран мира. Так, избыточная масса тела отмечена у 50% взрослого населения, а истинным ожирением страдает 26%. Выявлены учащение ожирения у молодежи и детей, прогрессирование тучности у жителей как городов, так и сел. Установлена прямая связь изменений в традициях питания, снижения физической активности и прогрессирования ожирения. В питании людей преобладают рафинированные продукты, животные жиры и легкоусвояемые углеводы при явном дефиците продуктов из зерновых культур, растительного масла, свежих овощей и фруктов. Это сочетается с превышением энергетической ценности суточного рациона и нарушением режима питания [Ногаллер А. М., 1974; Припутана Л. С., 1975; Беюл Е. А., Оленева В. А., Попова Ю. П. и др., 1980; Беюл Е. А., Абдушелишвили Г. В., Оленева В. А. и др., 1981].
Граждане СССР страдали от дефицита майонеза и колбасы. Граждане США ели вдоволь, чего душа пожелает!

Ожирение в СССР 1980г Дети, страдающие ожирением< 1% Взрослые, страдающие ожирением 5-8% Ожирение в США 1980г Дети, страдающие ожирением5-7% Взрослые, страдающие ожирением 15%
http://firrior.livejournal.com/237655.html
Так кто там по самую маковку?

Последний раз редактировалось старый я; 05.01.2014 в 16:01.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 15:59   #192
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Граждане СССР страдали от дефицита майонеза и колбасы. Граждане США ели вдоволь, чего душа пожелает!

Ожирение в СССР 1980г Ожирение в США 1980г Дети, страдающие ожирением< 1%5-7% Взрослые, страдающие ожирением
http://firrior.livejournal.com/237655.html
Так кто там по самую маковку?

5-8%15%
Предисловия научной работы о Ожирении читали, и эта работа издана в СССР так что сопите сами и проблема с ожирение в СССР началась оккурат сразу с отменой продовольственных карточек когда появился определенный достаток и в монографии четко сказано о этих причинах ведущих к ожирению даже в СССР
По пищевому потребления калорий имелся избыток а вот по пищевой сболансированости и энергозатратами диссбаланс!
Так с очередным вас Фейком !
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 17:18   #193
старый я
Местный

Цитата:
Предисловия научной работы о Ожирении читали, и эта работа издана в СССР так что сопите сами и проблема с ожирение в СССР началась оккурат сразу с отменой продовольственных карточек когда появился определенный достаток и в монографии четко сказано о этих причинах ведущих к ожирению даже в СССР
По пищевому потребления калорий имелся избыток а вот по пищевой сболансированости и энергозатратами диссбаланс!
Так с очередным вас Фейком !
Этож надо карточки отменили в 75-81 году.
Заодно смотрите на цифры СССР и США.Жрите Лаврик ГМО будете бесплодны.
Старый 05.01.2014, 18:11   #194
LavrovAV
Местный

Цитата:
Этож надо карточки отменили в 75-81 году.
Заодно смотрите на цифры СССР и США.Жрите Лаврик ГМО будете бесплодны.

Когда карточки отменили?
С того времени и стартуйте?
И ли вашему ИМХО не понятны что пишут академики СССР?
Ну этому я не удивлен!
И разрубите себе на носу!
Когда кончается распределение то тогда и начинается то что когда то Хеменгуэль изрек вот так
Цитата:
Дайте человеку необходимое и он захочет удобств.
Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши.
Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному.
Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств.
Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел. © Э. Хемингуэй

Не знали?
Ну это для вас и характерно!
Старый 05.01.2014, 20:50   #195
старый я
Местный

Цитата:

Когда карточки отменили?
Ну этому я не удивлен!
Когда кончается распределение то тогда и начинается то что когда то Хеменгуэль изрек вот так

Не знали?
Вот что изрёк Хемингуэй точно не знаю,но помню сказку о Рыбаке и рыбке.Неуж то наш тов Пушкин менее авторитетен?
Циферки по ожирению я вам привёл.Ожирение как правило не от избытка питания,а от несбалансированного питания.Иначе Стив Джобс весил бы пол тонны.Вечно голодный в СССР Прохоров так вообще бы кг этак 800.
Старый 05.01.2014, 21:10   #196
Июльский
Местный

Цитата:

Не знали?
И для вас характерно - не врубаться о чем и о ком говорил Хеменгуэй. Так и не врубились? Врете. Очень даже врубились, только к себе примерять не хочется.
Отдохните, тётенька базарная.
Старый 05.01.2014, 21:12   #197
LavrovAV
Местный

Цитата:
Вот что изрёк Хемингуэй точно не знаю,но помню сказку о Рыбаке и рыбке.Неуж то наш тов Пушкин менее авторитетен?
Циферки по ожирению я вам привёл.Ожирение как правило не от избытка питания,а от несбалансированного питания.Иначе Стив Джобс весил бы пол тонны.Вечно голодный в СССР Прохоров так вообще бы кг этак 800.
Интересно но для кого я писал следующие строчки, для Пушкина?
Цитата:
http://www.kprf.org/newreply-do_newreply-p_467419.html

Старый 06.01.2014, 00:01   #198
старый я
Местный

Цитата:
Интересно но для кого я писал следующие строчки, для Пушкина?
Лавров,Вы когда что то копирастите на даты посматривайте.
В той статье за ожирение первые даты начинаются с 70х годов.Так что привязать к отмене карточек ну никак не получается.
Старый 06.01.2014, 00:17   #199
командор
Местный

Цитата:

Когда карточки отменили?
Ну этому я не удивлен!

Не знали?
и вы делаете вывод пусть все будут в нищете а я в роскоши..А Хемингуэй писал о другом..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 11:04   #200
AZM
Местный

Потеря Идеи приводит к тому, что активизируется телесное "я" полуживотное в борьбе за свободу и демонкратию, за равенство с высшим, за разрушение иерархичности сознания. В человеке внутри возникают рыночные отношение между верхом и низом, низ не желает подчиняться верху. Активизируется осознание третьих, "внучков божьих" ( американов), душевное приравнивание животного начала к Человеческому Духовному. Животное телесное начало не желает служить Высшему и "кормит мозги", подчинятся мозгам. Нарушается 5 принцип, план, уровень и далее 2-3 план раскармливает сам себя выходя из подчинения Высшему.
Мозг голодный и дурной, задница чрезмерно раскормлена в этой свободе и демонкратии бабской. Нарушается баланс по сознанию и по энергетики между низом и верхом, низ работает на себя.
Так как в америке, внучернем бытие полуживотном идейность меньше чем в СССР, то ожирения неизбежны и тупость.
За счет идейности и служения высшему в СССР люди держались на высоком уровне организованности, который защищал от ожирения, многих болезней и от саморазвала, самоуничтожения народа, общества.
Партия организовывала народ, обучала, выстраивала и этим спасала вид от развала и уничтожения. Работа и учеба спасала Человека.
Без этого развал и гибель по сознанию и телу.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ