Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2013, 20:54   #91
Дар Владов
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
если будите хорошо стараться вас примут и в партию, которая в ближайшее время будет во власти...
Цитата:
...я не намекаю, а говорю прямо, что коммунисты пока не во власти, и с такими "потугами" как сейчас, они во власти в ближайшее время не будут.
Вы уж как-то определитесь - будут или не будут.
Цитата:
А вот намек действительно я вам давал, что ваше место в "Народном фронте" а не в КПРФ...
Я не в КПРФ, хотя коммунист от рождения и по сознательному убеждению, т.е. вырос и был воспитан в семье советских коммунистов, октябрята, пионерия, Комсомол - всё, как было обычно в СССР, контрреволюционный госпереворот и последующая сионоимпериалистическая оккупация советской державы взглядов не изменили, так что вы опять мимо.
Нам нужен Советский Народный фронт Освобождения, потому что время военное и оккупационное. СССР под хазарским игом, Третий каганат в победоносном разгуле, и вокруг полно власовцев-коллаборационистов, и алкоголиков, коим всё до лампочки, потому что топят мозги в спиртном, на радость либералам и жидам. Алкогольная оккупация и истребление народного генофонда. Али не так?
Цитата:
Сообщение от мировой парень Посмотреть сообщение
И что? Непить нам воообще,для кого водка в магазине?
Пить или не пить - вот в чём вопрос.
Если жизнь не дорога - пейте радостно пока.

Последний раз редактировалось Дар Владов; 24.08.2013 в 01:54.
Дар Владов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 20:57   #92
мировой парень
Новичок

Зиленый чай пиют нормалние гости.
мировой парень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 21:23   #93
oleg1
Местный

Цитата:
Да и у меня ругаться нет настроения. Я просто выссказал свое мнение. А вот насчет среди кого, то я вам со сто процентной гарантией скажу, карьеристов во всех партиях хватало и хватает. И ни чего я не намекаю, а говорю прямо, что коммунисты пока не во власти, и с такими "потугами" как сейчас, они во власти в ближайшее время не будут. А вот намек действительно я вам давал, что ваше место в "Народном фронте" а не в КПРФ...
У этого деятеля дедуля в КГБ в своё время усердно трудился. Про более близких предков ничего не знаю ,но вряд-ли они горбатились на путях. Будущее "Дару Светлому" светило нехилое,но старичок Ельцин ... откуда не возьмись...Поэтому наш "Светлый Дар" и шлёт (из-за бугра кстати) проклятия всем кого заподозрит в недостатке идейности высокой.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 21:26   #94
oleg1
Местный

Цитата:
Что не нравится антикоммунисту Олегу Первому на коммунистическом форуме сторонников КПРФ, который он за глаза на Комфоруме зовёт МОРГОМ,
А вот кто первый ввёл в оборот термин "морг"- очень интересный вопрос. Форум Рулина сейчас под очередной атакой,но шеф разберёться и выясним это дело.
Думаю местную Администрацию это заинтересует...
Старый 23.08.2013, 21:44   #95
Мамушкин
Местный

Никак не пойму, зачем форуму нужны безграмотные флудеры-антикоммунисты-женоненавистники-мелкобуржуины типа Олега Первого? Он в этой теме давно уже наработал на пачку предупреждений. Лишить доступа к форуму навечно!
Старый 23.08.2013, 21:50   #96
Дар Владов
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
У этого деятеля дедуля в КГБ в своё время усердно трудился. ...
Слышал звон да не знает где он. Во-первых, не в КГБ, а разведчиком и шифровальщиком в ЧК и потом в НКВД возглавлял отдел по борьбе с бандитизмом, и было это до того, как ушёл на фронт. А во-вторых, ваши интернацистские измышлизмы вполне достойны тех брехливых супчиков с Комфорума, которым вы идейно и безыдейно прислуживаете охотно.
В остальном согласен с тов. В.В. Мамушкиным.
Старый 24.08.2013, 02:00   #97
Дар Владов
Местный

Откуда инфа, чьи данные, по какой схеме и методике собиралась статистика?
Очень выгодная вырисовывается картина для либералов и сионистов, еврейской мафии, спаивающих, пичкающих наркотиками и отравляющих табаком русский народ для уничтожения его генофонда. Получается, что дела в России не так уж и плохи, а на Украине вообще расцвет трезвости, хотя в реальной жизни мы видим всё с точностью наоборот.
Во многих городах России и Украины правители устраивают массовые "народные гулянья" и "благотворительные концерты" в честь различных праздников, на которых обильно текут реки спиртного и молодёжь под вопли рокеров выжигает свою кровь и свой последний разум... Увидать такое коллективное пьянство, организованное властью специально, в советское время было немыслимым делом.
Правящий сионофашистский режим воплощает в жизнь заветы своего предшественника:
Цитата:
Сообщение от Адольф Гитлер, 1942 г.
Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. А ещё лучше научить их общаться с помощью жестов!

Последний раз редактировалось Дар Владов; 24.08.2013 в 02:12.
Старый 24.08.2013, 02:45   #98
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Дар Владов Посмотреть сообщение
Вы уж как-то определитесь - будут или не будут.
Ну и что вам не понятного? Где в первой фразе вы хоть слово о КПРФ нашли? Если я ошибся с карьеристом, то тогда вы молодой пацан ещЁ...Ладно оставим это. А гробит наш народ не алкоголь, а безработица и ложная информация СМИ. Алкоголь наркотики и прочее это производная а не сама причина... Ну и соответственно тупость самих людей, ну слишком они верующие и доверчивые...
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 05:21   #99
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Никак не пойму, зачем форуму нужны безграмотные флудеры-антикоммунисты-женоненавистники-мелкобуржуины типа Олега Первого? Он в этой теме давно уже наработал на пачку предупреждений. Лишить доступа к форуму навечно!
А товарищ Рулин пишет в таких случаях "настоящий коммунист должен всегда уметь с фактами в руках опровергнуть любой наезд на политику партии. ". Не отмахиваться,а опровергнуть. Если не может ,то грош ему цена,либо нужно менять политику.

Вы на свободной площадке столько мата вывалили что стоило бы лишить доступа навечно,а Вам целый раздел в пользование предоставили.
Старый 24.08.2013, 05:35   #100
oleg1
Местный

А вот и откудова пошло "кпрф морг"...

Некий Станислав пишет от 5 сентября 2011г.

"Этим своим дискриминационным несправедливым решением заточить учётную запись настоящего коммуниста Станислава во Флудилке Рулицифер Адлин Сатанинский себя полностью разоблачил и дискредитировал, что можно было ожидать заранее, как я и писал в своём Обращении к нему, а все те, кто явно или молча поддержали такое решение и не осудили его публично, фактически также разоблачили и дискредитировали себя, по крайней мере, выставили себя в образе непорядочных и нечестных людей, к коммунизму и коммунистической морали не имеющих никакого отношения.
Не нужно кивать на провокаторские форумишки кпрф.вру и кпрф.морг, где засели враги трудового народа, оппортунисты, ревизионисты, фашисты и прочая просионистская и жидовская сволочь, работающая на кремлёвских сионожидомасонских оккупантов. Это не показатель. Настоящие коммунисты так не поступают. Это я говорю тебе не как гений, подобный тем, кто считает себя гением на упомянутых тобой мужских сайтах, а как бывший советский комсомольский и профсоюзный вожак, как советский партийный идеологический работник на общественных началах, которого уважал и всячески поддерживал весь вверенный мне трудовой советский коллектив, и как истинный, настоящий советский коммунист и советский патриот, для которого слова "СССР", "КПСС", "советский народ", "Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин", "коммунизм" священны и неистощимы по своему высокому смысловому и историческому значению, в отличие от здешних срушных, тамошних врушных и морговских липовых коммунистов-хамелонов, прислужников антинародного оккупационного режима ZOG.
Цитата: oleg1 от 05 Сентябрь 2011, 22:06:42
Во флудилке тебе никто не мешает написать толковую статью по какому либо вопросу. Уверен что Рулин выложит её на сайте

Я, находясь в параше, толковых статей не пишу, ибо вполне нормальный адекватный человек, несмотря на сионистические выпады Кошерного агента Моссада и прямые жидовские оскорбления в мой адрес его грубой "загадочной" подельницы Нии Анимедовны Мультяпоновской."

2 года прошло ,но ничего путного "настоящий коммунист" так и не выдал,только стрелки перекидывать с больной головы на здоровую мастер. Видимо гены...
Ответ