Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2013, 00:57   #121
Дар Владов
Местный

Да, у системы, как вы говорите, везде всё схвачено, и когда планировался госпереворот в СССР, было также хорошенько продумано, как одурманить народ, и через какую форточку потом отводить излишний пар в горячем котле неизбежного народного возмущения, когда массы осознают, что их одурманили. Но это всё равно не отменит того факта, что каков бы ни был изначальный детонатор, в конечном счёте только новый коммунистический залп "Авроры" может послать боевой заряд в нужном направлении. Я не вижу иной альтернативы и перспектив для борьбы, кроме как только коммунистический выбор.
Так что пейте яблочный сок и забудьте про спиртное. Потребуется трезвая холодная голова.

Последний раз редактировалось Дар Владов; 25.08.2013 в 07:03.
Дар Владов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 17:04   #122
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Дар Владов Посмотреть сообщение
Да, у системы, как вы говорите, везде всё схвачено, и когда планировался госпереворот в СССР, было также хорошенько продумано, как одурманить народ, и через какую форточку потом отводить излишний пар в горячем котле неизбежного народного возмущения, когда массы осознают, что их одурманили. Но это всё равно не отменит того факта, что каков бы ни был изначальный детонатор, в конечном счёте только новый коммунистический залп "Авроры" может послать боевой заряд в нужном направлении. Я не вижу иной альтернативы и перспектив для борьбы, кроме как только коммунистический выбор.
Так что пейте яблочный сок и забудьте про спиртное. Потребуется трезвая холодная голова.
Вот именно, что альтернативы нет, или может быть мы о ней пока не знаем. Я то же, хотя и не совсем согласен, но ВЫНУЖДЕН поддерживать КПРФ, так же, как из кучи барахла, вынужден выбирать что то более целое, что бы не остаться вообще с голой задницей. Но если завтра сумеют организовать такую партию как была КПСС (то мне не придется копаться в тряпье, мне привезли новую одежду, т.е. новые идеи, воплотив которые не надо ни каких экспериментов на людях в виде реформ) то я не просто буду их сторонником, я попрошусь принять меня в ихнюю партию... Я сам работал и сына учил тому же, что если что то взялся делать, то делай так, что бы не пришлось переделывать...
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 18:04   #123
Дар Владов
Местный

Аналогично. Я поддерживаю современных коммунистов, но одновременно жёстко их критикую слева и поэтому бойкотирую любые уголовно-буржуазные лжевыборы с 2004 года. За эту критику я был в бане на кпрф.ру, здесь, плюс на сионоеврейском лжеКомфоруме "оппозиционеров Зюганову", поскольку считаю, что руководители, связанные круговой порукой между собой и общими интересами с просионистскими мафиозными бизнес-структурами, рядовых коммунистов с самого начала незаконного распада страны, низложения основ советской конституции 1977 г, запрета КПСС изменником Родины Ельциным в 1991 г. толкнули по ложному пути коллаборационизма и признания абсолютной легитимности существующего криминального режима. В 1991 году я, как и многие советские граждане, многие члены партии КПСС, ожидал от партии и советской армии более решительных и волевых действий, обращения к трудовым коллективам, силовым структурам на местах и в центре, но вдруг все, как под внушением Кашпировского, молвившего с телеэкрана "плывите по течению!" бросились на объявленную Ельциным "борьбу с центром", т.е. борьбу с СССР, КПСС, советским конституционным строем. Ничем иным такую пассивность и малодушие, как предательством и изменой, назвать нельзя. К сожалению, и ГКЧП оказался хорошей подставой, провокацией, а не реальной и столь нужной в тот момент попыткой остановить распад союзного государства, средством для того, чтобы развалить страну и устранить от власти КПСС.
Поэтому ситуация стала развиваться по абсурдному сценарию: партия, которая в годы ВОВ показала себя с самой лучшей героической стороны, организовав на оккупированных немецко-фашистскими захватчиками территориях мощное партизанское движение, возглавившая оборону страны и подавив всякую контру внутри своих рядов, вдруг в подобной же ситуации внешней агрессии и внутреннего контрреволюционного путча пятой колонны, не смогла мобилизовать свои силы для активного сопротивления, признала власть агрессора и оккупанта и своё поражение, и капитулировав без боя, отдав страну на растерзание мафии и международного жидоимпериалистического капитала, стала играть в фальшивые политические игры по правилам победившей стороны. Рядовые коммунисты заглотнули Троянского коня по самый хвост и теперь удивлены, почему же таков результат по прошествии 25 лет бесконечной "оппозиционной говорильни".
Невозможно выработать правильную тактику сопротивления, если исходные посылки и оценки неверны. Ревизионисты и оппортунисты отбрасывают коммунистов в дореволюционную пору, и твердят, что нужно начинать с начала, с нуля, как начинал В.И. Ленин с организации первых ячеек РСДРП в конце 19-го века, как будто у советских трудящихся не было ничего, никаких реальных классовых завоеваний, и как будто 70 лет Советской власти, при всех объективных её недостатках, - это так, коту под хвост! Вместе с тем, что делать - ответ напрашивается сам собой: публично признать факт империалистической агрессии, в которой ведущую скрипку играют международные сионистские структуры и их спекулятивный капитал, записать это в программных документах партии, признать факт госпереворота 1985 - 1991 г.г. и незаконности всех последующих контрреволюционных государственных изменений, объявить единственно законной конституцию СССР 1977 года, с законной властью правящей КПСС, а КПСС объявить незаконно распущенной и запрещённой оккупантами, а следственно самое главное - объявить о самовосстановлении КПСС, объединении всех коммунистов на основе всех существующих в рамках множества российских и республиканских компартий и левых организаций партячеек, обратиться к трудовым коллективам, армии, милиции (полиции) о созыве экстренного и чрезвычайного съезда партии КПСС и о возобновлении работы Верховного Совета СССР, организовать Советский Народный Фронт освобождения СССР - освобождения от жидоимпериалистической буржуазно-криминальной оккупации. Лишь только так, по-большевистски, путём создания законных параллельных структур власти, путём объявления фактически двоевластия в стране, можно начать процесс самоочищения страны и народа от этого вируса, от этой плесени, от этих метастазов международного империализма.
Заодно и вопрос с алкогольной деградацией будет решён, так как покончим с винно-водочной мафией.
Всё прочее - это политические игры по сценарию и в соответствии с интересами мировой закулисы.

Между прочим, многие люди это понимают, понимают в каком дерьме плавает страна и так называемая официальная "системная оппозиция", служащая лишь только фиговым листком буржуазной дерьмократии, и как армия, лишённая командования, верного интересам Родины, народ спивается, садится на иглу, утопает в разврате, различных психических отклонениях и различных социальных формах массового эскапизма, - от ощущения собственного бессилия, безысходности, отсутствия вокруг личностей, достойных Минина и Пожарского, способных возглавить и организовать реальную, а не виртуальную борьбу с оккупационным режимом.

Последний раз редактировалось Дар Владов; 25.08.2013 в 23:54.
Старый 25.08.2013, 18:57   #124
Дар Владов
Местный

Кстати, насчёт пива. По моим ощущениям, сейчас пиво пьют гораздо больше, чем пили в советские времена. Вместе с тем, это - алкогольный напиток, как бы там не уверяли в обратном производители и их продажная реклама, со всеми вытекающими для здоровья людей отрицательными последствиями. Исследования биологов и медиков показывают, что пиво наносит удар по генетическому аппарату организма, подрывает генофонд нации, а ведь пиво в массовом количестве потребляет почти вся молодёжь. Пивная отрасль процветает именно в силу того, что так выгодно оккупантам. Ведь та особая разновидность войны, которую агрессор ведёт против нашего народа, - это холодная война экономическими, идеологическими и психологическими, информационными, медико-биологическими, бактериологическими, химическими, контрэкологическими и прочими методами, и в этой войне подобные способы действуют ничем не хуже, чем бомбовые или ракетные удары, только эффект от их применения проявляется не сразу, не столь быстро и заметно, а постепенно, подспудно, исподволь.

Последний раз редактировалось Дар Владов; 25.08.2013 в 19:00.
Старый 25.08.2013, 19:07   #125
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:

Аналогично. Я поддерживаю современных коммунистов, но одновременно жёстко их критикую слева и поэтому бойкотирую любые уголовно-буржуазные лжевыборы с 2004 года. За эту критику я был в бане на кпрф.ру, здесь, плюс на сионоеврейском лжеКомфоруме "оппозиционеров Зюганову", поскольку считаю, что руководители, связанные круговой порукой между собой и общими интересами с просионистскими мафиозными бизнес-структурами, рядовых коммунистов с самого начала незаконного распада страны, низложения основ советской конституции 1977 г, запрета КПСС изменником Родины Ельциным в 1991 г. толкнули по ложному пути коллаборационизма и признания абсолютной легитимности существующего криминального режима. В 1991 году я, как и многие советские граждане, многие члены партии КПСС, ожидал от партии и советской армии более решительных и волевых действий, обращения к трудовым коллективам, силовым структурам на местах и в центре, но вдруг все, как под внушением Кашпировского, молвившего с телеэкрана "плывите по течению!" бросились на объявленную Ельциным "борьбу с центром", т.е. борьбу с СССР, КПСС, советским конституционным строем. Ничем иным такую пассивность и малодушие, как предательством и изменой, назвать нельзя. К сожалению, и ГКЧП оказался хорошей подставой, провокацией, а не реальной и столь нужной в тот момент попыткой остановить распад союзного государства, средством для того, чтобы развалить страну и устранить от власти КПСС.
Поэтому ситуация стала развиваться по абсурдному сценарию: партия, которая в годы ВОВ показала себя с самой лучшей героической стороны, организовав на оккупированных немецко-фашистскими захватчиками мощное партизанское движение, возглавившая оборону страны и подавив всякую контру внутри своих рядов, вдруг в подобной же ситуации внешней агрессии и внутреннего контрреволюционного путча пятой колонны, не смогла мобилизовать свои силы для активного сопротивления, признала власть агрессора и оккупанта и своё поражение, и капитулировав без боя, отдав страну на растерзание мафии и международного жидоимпериалистического капитала, стала играть в фальшивые политические игры по правилам победившей стороны. Рядовые коммунисты заглотнули Троянского коня по самый хвост и теперь удивлены, почему же таков результат по прошествии 25 лет бесконечной "оппозиционной говорильни".
Невозможно выработать правильную тактику сопротивления, если исходные посылки и оценки неверны. Ревизионисты и оппортунисты отбрасывают коммунистов в дореволюционную пору, и твердят, что нужно начинать с начала, с нуля, как начинал В.И. Ленин с организации первых ячеек РСДРП в конце 19-го века, как будто у советских трудящихся не было ничего, никаких реальных классовых завоеваний, и как будто 70 лет Советской власти, при всех объективных её недостатках, - это так, коту под хвост! Вместе с тем, что делать - ответ напрашивается сам собой: публично признать факт империалистической агрессии, в которой ведущую скрипку играют международные сионистские структуры и их спекулятивный капитал, записать это в программных документах партии, признать факт госпереворота 1985 - 1991 г.г. и незаконности всех последующих контрреволюционных государственных изменений, объявить единственно законной конституцию СССР 1977 года, с законной властью правящей КПСС, а КПСС объявить незаконно распущенной и запрещённой оккупантами, а следственно самое главное - объявить о самовосстановлении КПСС, объединении всех коммунистов на основе всех существующих в рамках множества российских и республиканских компартий и левых организаций партячеек, обратиться к трудовым коллективам, армии, милиции (полиции) о созыве экстренного и чрезвычайного съезда партии КПСС и о возобновлении работы Верховного Совета СССР, организовать Советский Народный Фронт освобождения СССР - освобождения от жидоимпериалистической буржуазно-криминальной оккупации. Лишь только так, по-большевистски, путём создания законных параллельных структур власти, путём объявления фактически двоевластия в стране, можно начать процесс самоочищения страны и народа от этого вируса, от этой плесени, от этих метастазов международного империализма.
Заодно и вопрос с алкогольной деградацией будет решён, так как покончим с винно-водочной мафией.
Всё прочее - это политические игры по сценарию и в соответствии с интересами мировой закулисы.

Между прочим, многие люди это понимают, понимают в каком дерьме плавает страна и так называемая официальная "системная оппозиция", служащая лишь только фиговым листком буржуазной дерьмократии, и как армия, лишённая командования, верного интересам Родины, народ спивается, садится на иглу, утопает в разврате, различных психических отклонениях и различных социальных формах массового эскапизма, - от ощущения собственного бессилия, безысходности, отсутствия вокруг личностей, достойных Минина и Пожарского, способных возглавить и организовать реальную, а не виртуальную борьбу с оккупационным режимом.
Минина и Пожарского пока в покое оставим. Для того что бы не написали о флуде, конечно, алкоголь здоровья ни кому не добавил, а уж ума тем более
. А все вами написанное в данном сообщении мною полностью поддерживается. Писалось об этом не только мною но и многими форумчанами, только другими словами, а смысл именно такой. Но КПРФ это не учитывает, может быть у них свои задумки, которые пока от большинства держатся в секрете?-не знаю. Не понимаю я и их бездействия, ради сохранения места в думе или это подыгрывание действующей власти. Простому люду именно второе приходит в голову с кем бы я не заговорил (из не политиков, а простых граждан)... Можно ли в таком случае расчитывать на поддержку с их стороны? Навряд ли...
Старый 25.08.2013, 19:18   #126
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Кстати, насчёт пива. По моим ощущениям, сейчас пиво пьют гораздо больше, чем пили в советские времена. Вместе с тем, это - алкогольный напиток, как бы там не уверяли в обратном производители и их продажная реклама, со всеми вытекающими для здоровья людей отрицательными последствиями. Исследования биологов и медиков показывают, что пиво наносит удар по генетическому аппарату организма, подрывает генофонд нации, а ведь пиво в массовом количестве потребляет почти вся молодёжь. Пивная отрасль процветает именно в силу того, что так выгодно оккупантам. Ведь та особая разновидность войны, которую агрессор ведёт против нашего народа, - это холодная война экономическими, идеологическими и психологическими, информационными, медико-биологическими, бактериологическими, химическими, контрэкологическими и прочими методами, и в этой войне подобные способы действуют ничем не хуже, чем бомбовые или ракетные удары, только эффект от их применения проявляется не сразу, не столь быстро и заметно, а постепенно, подспудно, исподволь.
Это не пиво, а слабоалкогольный напиток под названием "Пиво". Сейчас многое не соответствует своим наклейкам, но... Настоящее пиво, то есть сусло бродит больше месяца при небольшой плюсовой теппературе в подвалах сорок пять дней. Пиво как и настоящий квас имеет свою насыщенность углекислотой, котороя долгое время сохраняется в бакале с пивом, т.е в открытой посуде и пивная пена не улетучевается в неизвестность, а остается на стенках сосуда, чуть ли не до высыхания...А это гозировка с добавками всяких химикатов и дурмана для торчка. Это даже не алкогольный напиток, это наркотик...
Старый 25.08.2013, 19:22   #127
Дар Владов
Местный

Именно так. Более того, будь я на месте агрессора, оккупантов, колонизаторов, я не только подумал бы о том, какими методами социального эскапизма, включая пьянство, наркотики, секс и рок-н-ролл (и прочая зомбомузычка для черни) отводить социальную энергию масс, в иных условиях и при должной организации способную смять в сметану криминальный режим и освободить, восстановить страну, но и какие хорошо управляемые и подконтрольные режиму политические "оппозиционные" организации разного калибра и разной, на любой вкус направленности создать для народных масс, чтобы отводить излишки пара из вскипающего котла возможного народного возмущения в неопределённое межгалактическое пространство, уводя их под красивыми и правильными лозунгами по ложному тактическому пути в никуда. Это то, что называется "вяло текущей оппозиционной шизофренией". Недаром же тут на форуме вовсю расходилась оппозиционерша Ирина Акаева, временами поющая поэтические псалмы то Троцкому, то Путину, то тов. Зюганову, то Жириновскому, со своими бесами, инопланетянами, рыбками, и прочие "сознательные" граждане - со своим психотронным оружием Пентагона...

Последний раз редактировалось Дар Владов; 25.08.2013 в 19:33.
Старый 25.08.2013, 19:32   #128
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Именно так. Более того, будь я на месте агрессора, оккупантов, колонизаторов, я не только подумал бы о том, какими методами социального эскапизма, включая пьянство, наркотики, секс и рок-н-ролл (и прочая зомбомузычка для черни) отводить социальную энергию масс, в иных условиях и при должной организации способную смять в сметану криминальный режим и освободить, восстановить страну, но и какие хорошо управляемые и подконтрольные режиму политические "оппозиционные" организации разного калибра и разной, на любой вкус направленности создать для народных масс, чтобы отводить излишки пара из вскипающего котла возможного народного возмущения в неопределённое межгалактическое пространство, уводя их под красивыми и правильными лозунгами по ложному тактическому пути в никуда. Это то, что называется "вяло текущей оппозиционной шизофренией".
А вот путин, не он конечно, а его рабочие лошадки все это предусмотрели.И пар они отводят путем создания неисчерпаемого колличества партий, толерантностью, созданием резкой грани между верующими и не верующими, ну и тому подобное... И пар этот ошпаривает тех же, кто его выпускает...
Старый 25.08.2013, 19:36   #129
Дар Владов
Местный

Совершенно точно. Особенно провоцируется перманентный раскол на левом фланге общества, поскольку левый фланг наиболее массовый и, при умелой и не кукольной организации, опасный для власти. Это называется "ООО Рыба, Рак и Щука ЛТД" - каждый оппонент, как ему кажется, вроде бы играет свою индивидуальную музыку, но вместе все оппоненты пляшут под одну враждебную дудочку, по чужому сценарию. Синдром плюрализма по великому децентрализатору и государственному терминатору Горбачёву.
На этом, пожалуй, можно прекратить нашу тематическую девиацию.

Последний раз редактировалось Дар Владов; 25.08.2013 в 19:50.
Старый 27.09.2013, 00:43   #130
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ