|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если жена больна сердцем,то возле неё надо быть всегда ,а не с друзьями пиво пить.Что непонятно то?Эта Ваша судьба.Выбирайте либо жена любимая,либо пиво с друзьями.
![]() |
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С тряской в руками, у магазина с косметикой, стоять в 9-50 и 20-50 не буду. ![]() "Продайте "тени",ну умоляю вас,ну пожалуйста!Где бы на "тени" рублей 20-ть взять?Граждане,милые мои,дорогие,помогите мне,дайте рублей 20-ть на "тени",ну пожалуйста.Горит очень.Завтра отдам.Клянусь." ![]()
![]() |
![]() |
#193 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эконом вариант: несмываемые тени взаймы даёт природа. Особенно хороши тени на закате, при свечах, и в рассеянном свете неоновых вывесок. Тёмные очки - тоже выход. Последний раз редактировалось Алексей1; 17.01.2014 в 16:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Заблокирован
|
![]()
Вы не внимательно читаете. Не я с друзьями пью пиво, а мы с женой (вместе понимете ли), отмечаем что то у родственников. Вы на день рождения ходите лишь для того, что бы посплетничать потихоньку в уголочке? Я давно не бухаю, но на какое то событие, в семейном кругу и не против шкалик засосать. Так что зря вы переворачиваете мои слова. Я ведь о законе писал, а не оправдывался за что то. Просто привел конкретный пример. А подобных ситуаций может быть миллионы. Так вот бороться с пьяными за рулем, нужно не повышением штрафов, они и так приличные, а с тем, что бы все без исключения, я или Витас отвечали одинаково перед законом. Что бы гаишник, который стодоллоровую купюру взявший у бухого водителя, а тотом, взяв под козырек пожелал счастливого пути бухому водиле, нес десятикратную ответственность, которая предназначалась этому самому водиле. То же что делается сейчас, это игра на публику с выгодой для себя. Тоесть как производителям зелья, так и властям...Народ от этого ни чего не поимеет, а только потеряет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Интересно с трезвым человеком говорить,а выпил когда собеседник.....всё погнали хфилософию. Да я не против алкоголя,что бы выпили.Просто у нас это,к сожалению,не получается.Выпил бутылку пива и понеслась. Если у вас на утро головная боль,шушняк во рту,то значит вы вечером решили выпить рюмочку для аппетита. ![]() Да пейте. Не жалко себя и свою семью-пейте. Мой любимый анекдот про алкоголь: "Горит отель.Из всех окон крики-"Воды,воды,воды".Распахивается одно окно и оттуда:-А в 13-й номер шампанского!" ![]() P.S/ Человеку,которому алкоголь просто для расслабиться,то ему всё равно когда и где он продаётся.Он купил себе пивка или водочки,выпил и спать лёг.Вот такое я понимаю.А все эти пьянки,гулянья и проч. через день.Дурь. Всё ИМХО разумеется.
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Надо быть красивее ,что природа дала.Лёгкая подправка глаз и губ никогда не помешает
![]() ![]()
![]() |
#199 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё больше!? Вы только представьте, сколько килограммов косметики слизывается ежедневно в мире! За год организм женщины впитывает 2.5 килограмма косметики. Себя не жалко, так других пожалейте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть в мире страны и регионы где люди не пьют спиртное. Релаксируют по другому. А как? Да просто. Сказано Пророком: в мире есть 3 наслаждения; 1 Есть мясо. 2 Ездить на мясе. 3 Втыкать в мясо. Вопрос один- а женщины на трезвый образ жизни согласны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кадровая деградация в СССР | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 27 | 30.06.2012 13:24 |
Полная деградация потомков викингов | Redman_69 | Международные новости | 2 | 02.12.2011 17:58 |
Деградация России | Ксюшка | Новости Российской политики и экономики | 1 | 20.11.2011 18:04 |
Выявлена крупномасштабная деградация магнитосферы Земли | Admin | Наука и образование | 1 | 21.12.2008 02:03 |