Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2014, 13:00   #191
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Моя лежит и говорит, правильно и сделают. А мы в сельской местности жтлт, дороги не вдугу, скорую не дождешься, такси ехать не хотят. Вот говорю представь, силим мы у родственников, что то отмечаем. Ну выпил я кружку пива. А тебя сердечко прихватило (она у меня сердечница). Что делать? Добивать тебя что б не мучилась? Сейчас тебя повезу на скорую, не успею на дорогу выехать, гаишники. Машину забрали, миллион штрафа.
Хорошее оправдание Вы себе нашли однако.
Если жена больна сердцем,то возле неё надо быть всегда ,а не с друзьями пиво пить.Что непонятно то?Эта Ваша судьба.Выбирайте либо жена любимая,либо пиво с друзьями.
Старый 17.01.2014, 13:09   #192
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Считаю, что аналогичным мерам должна подвергнуться продажа косметики, с 21-00 до 10-00.
Да без проблемъ.
С тряской в руками, у магазина с косметикой, стоять в 9-50 и 20-50 не буду.
"Продайте "тени",ну умоляю вас,ну пожалуйста!Где бы на "тени" рублей 20-ть взять?Граждане,милые мои,дорогие,помогите мне,дайте рублей 20-ть на "тени",ну пожалуйста.Горит очень.Завтра отдам.Клянусь."
Старый 17.01.2014, 16:32   #193
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Да без проблемъ.
С тряской в руками, у магазина с косметикой, стоять в 9-50 и 20-50 не буду.
"Продайте "тени",ну умоляю вас,ну пожалуйста!Где бы на "тени" рублей 20-ть взять?Граждане,милые мои,дорогие,помогите мне,дайте рублей 20-ть на "тени",ну пожалуйста.Горит очень.Завтра отдам.Клянусь."

Эконом вариант: несмываемые тени взаймы даёт природа.
Особенно хороши тени на закате, при свечах, и в рассеянном свете неоновых вывесок.
Тёмные очки - тоже выход.

Последний раз редактировалось Алексей1; 17.01.2014 в 16:48.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 19:21   #194
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Надо не фильмы смотреть,а радоваться такому.
А Вам всё плохо.
Реклама сигарет везде-плохо,рекламу убрали-плохо,алкоголь хоть в 5-00 в любом ларьке можно купить-плохо,теперь ограничили продажу во времени-плохо,дешевеет эта гадость-плохо,дорожает эта гадость-плохо,крепчает эта гадость-плохо,теряет в градусах-плохо,пьют пиво на лавочках-плохо,не пьют -плохо и т.д и т.п.
Когда Вам хорошо то будет?
Надежда, вы фильм то смотрели? Не надо рекламировать. Но и цену поднимать, не значит бороться. А как вы думаете, если ту же водку сделать отпускную стоимость равную её себестоимости. Будет это борьбой с алкоголизмом или нет? Давайте прикиним. Только что по скайпу разговаривал с сыном, он живет в Подольске. Так вон он сказал, что сейчас уже на столе рядом с бутылкой водки не редко стоят несколько бутылок с самогоном. Это насчет Новогодних праздников. И заработки там поболе нашенских. Завтра не только алкаши, но и приличные люди, решив отметить день рождения начнут жрать суррогат. Это мы уже проходили. Травиться будет больше, ну и на встречу с Богом то же отправится только больше. И теперь второе. Вы конфеты любите? Ну допустим любите. А цена на них такая, что не укупишься. Вы соответственно будите у бабушек или цыганок покупать ПЕТУШКИ, где краситель из химии, и после десятка другого ПЕТУШКОВ вы протягиваете ноги. Теперь если цена вам доступная, вы покупаете конфеты надежного производителя, еще и читаете состав, правильно? А теперь борьба с алкоголизмом/сладкоежками по моему предложению. Качественные конфеты в ассортименте, по цене себестоимости. Сладкоежки и вы в том числе набираете их как говорится с запасом. У вас на каждом столе, в каждом кармане конфеты. Кто то обжирается до такой степени, что отправляется к богу в рай. Но таких очень мало. Многим становится сладкое просто противным. Жрать хочется когда в холодильнике тишина. А вот когда полный холодильник, аппетит пропадает. Ну а поднятие цен, это сокращение населения не теряя прибыли на продаже спиртного, вот и вся затея....Я вам писал о ювинальщине и о промилях, что же вы не возражаете?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 19:40   #195
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Хорошее оправдание Вы себе нашли однако.
Если жена больна сердцем,то возле неё надо быть всегда ,а не с друзьями пиво пить.Что непонятно то?Эта Ваша судьба.Выбирайте либо жена любимая,либо пиво с друзьями.
Вы не внимательно читаете. Не я с друзьями пью пиво, а мы с женой (вместе понимете ли), отмечаем что то у родственников. Вы на день рождения ходите лишь для того, что бы посплетничать потихоньку в уголочке? Я давно не бухаю, но на какое то событие, в семейном кругу и не против шкалик засосать. Так что зря вы переворачиваете мои слова. Я ведь о законе писал, а не оправдывался за что то. Просто привел конкретный пример. А подобных ситуаций может быть миллионы. Так вот бороться с пьяными за рулем, нужно не повышением штрафов, они и так приличные, а с тем, что бы все без исключения, я или Витас отвечали одинаково перед законом. Что бы гаишник, который стодоллоровую купюру взявший у бухого водителя, а тотом, взяв под козырек пожелал счастливого пути бухому водиле, нес десятикратную ответственность, которая предназначалась этому самому водиле. То же что делается сейчас, это игра на публику с выгодой для себя. Тоесть как производителям зелья, так и властям...Народ от этого ни чего не поимеет, а только потеряет....
Старый 17.01.2014, 19:44   #196
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Эконом вариант: несмываемые тени взаймы даёт природа.
Особенно хороши тени на закате, при свечах, и в рассеянном свете неоновых вывесок.
Тёмные очки - тоже выход.
На те тени, что "природа" дает, еще раскрутиться надо...
Старый 18.01.2014, 00:43   #197
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Вы на день рождения ходите лишь для того, что бы посплетничать потихоньку в уголочке?
Да не сплетничала я никогда и этим не занимаюсь.
Интересно с трезвым человеком говорить,а выпил когда собеседник.....всё погнали хфилософию.
Да я не против алкоголя,что бы выпили.Просто у нас это,к сожалению,не получается.Выпил бутылку пива и понеслась.
Если у вас на утро головная боль,шушняк во рту,то значит вы вечером решили выпить рюмочку для аппетита. (С)
Да пейте.
Не жалко себя и свою семью-пейте.
Мой любимый анекдот про алкоголь:
"Горит отель.Из всех окон крики-"Воды,воды,воды".Распахивается одно окно и оттуда:-А в 13-й номер шампанского!"

P.S/
Человеку,которому алкоголь просто для расслабиться,то ему всё равно когда и где он продаётся.Он купил себе пивка или водочки,выпил и спать лёг.Вот такое я понимаю.А все эти пьянки,гулянья и проч. через день.Дурь.
Всё ИМХО разумеется.
Старый 18.01.2014, 00:50   #198
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Эконом вариант: несмываемые тени взаймы даёт природа..
Надо быть красивее ,что природа дала.Лёгкая подправка глаз и губ никогда не помешает
Старый 18.01.2014, 01:13   #199
Алексей1
Местный

Цитата:
Надо быть красивее ,что природа дала.Лёгкая подправка глаз и губ никогда не помешает
Как!!?
Ещё больше!?
Вы только представьте, сколько килограммов косметики слизывается ежедневно в мире!
За год организм женщины впитывает 2.5 килограмма косметики.
Себя не жалко, так других пожалейте.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 08:13   #200
oleg1
Местный

Цитата:
Да не сплетничала я никогда и этим не занимаюсь.
Интересно с трезвым человеком говорить,а выпил когда собеседник.....всё погнали хфилософию.
Да я не против алкоголя,что бы выпили.Просто у нас это,к сожалению,не получается.Выпил бутылку пива и понеслась.
Если у вас на утро головная боль,шушняк во рту,то значит вы вечером решили выпить рюмочку для аппетита. (С)
Да пейте.
Не жалко себя и свою семью-пейте.
Мой любимый анекдот про алкоголь:
"Горит отель.Из всех окон крики-"Воды,воды,воды".Распахивается одно окно и оттуда:-А в 13-й номер шампанского!"

P.S/
Человеку,которому алкоголь просто для расслабиться,то ему всё равно когда и где он продаётся.Он купил себе пивка или водочки,выпил и спать лёг.Вот такое я понимаю.А все эти пьянки,гулянья и проч. через день.Дурь.
Всё ИМХО разумеется.
Уважаемая просто Надежда!
Есть в мире страны и регионы где люди не пьют спиртное. Релаксируют по другому. А как? Да просто. Сказано Пророком: в мире есть 3 наслаждения;
1 Есть мясо.
2 Ездить на мясе.
3 Втыкать в мясо.
Вопрос один- а женщины на трезвый образ жизни согласны?
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ