Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2014, 13:12   #201
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Надо быть красивее ,что природа дала.Лёгкая подправка глаз и губ никогда не помешает
Создал Бог мужчину посмотрел и так хорош и этак.Создал Бог женщину,посмотрел,ну не нравится что то,повертел,подумал что изменить,махнул рукой,а ничего эта и сама подкрасится.
Старый 23.01.2014, 16:26   #202
Эок
Заблокирован

Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 16:43   #203
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
Да нет, просто цены подскочили.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 17:26   #204
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ваши предложения можно услышать по этой проблеме?
Конечно можно.Во первых-обеспечить людей работой.Дать смысл для чего надо жить.
Молодёжи тоже дать к чему стремится)дать бесплатный доступ к спортивным секциям.Создать кружки по разным направлениям.Заинтересовать молодёжь,подростков.
И всё,и алкоголизм и нарко зависимость пойдёт на спад)
А если тупо повышать цены,а при этом нечего не делать-проблему не решить.В крайнем случае самогон можно и из табуреток гнать)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 18:06   #205
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Молодёжи тоже дать к чему стремится)дать бесплатный доступ к спортивным секциям.Создать кружки по разным направлениям.Заинтересовать молодёжь,подростков.
А если тупо повышать цены,а при этом нечего не делать-проблему не решить.В крайнем случае самогон можно и из табуреток гнать)
Вот и обеспечивайте работой людей, создавайте бесплатные кружки и спортивные секции для молодёжи, следите за ценами, если конечно Вы такой умный, а не докапывайтесь до власти. У власти и без Ваших заморочек проблем хватает. Покажите всю свою правильность своей гражданской позиции всему нашему обществу. Докажите всем что Вы не обычный интернетовский пустобрёх который может только болтать в просторах интернета, таких пустобрёхов миллионы, а то что Вы действительно тот избранный который может изменит жизнь людей в лучшую сторону.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 22:21   #206
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Вот и обеспечивайте работой людей, создавайте бесплатные кружки и спортивные секции для молодёжи, следите за ценами, если конечно Вы такой умный, а не докапывайтесь до власти. У власти и без Ваших заморочек проблем хватает. Покажите всю свою правильность своей гражданской позиции всему нашему обществу. Докажите всем что Вы не обычный интернетовский пустобрёх который может только болтать в просторах интернета, таких пустобрёхов миллионы, а то что Вы действительно тот избранный который может изменит жизнь людей в лучшую сторону.
Вы больной на всю голову?Я что ли создам предприятия?Машиностроение?Вроде испокон веков этим занималось государство)Как и созданием кружков.А вот тебе надо прекращать фуфло лепить и пургу нести.Если власть этим не хочет заниматься-то тогда зачем эта власть нужна?
А с какого перепугу решили что я избранны?))Я вроде себя здесь миссией не называл)Просто обыкновенный ГРАМОТНЫЙ человек)Просто я знаю ответы на многие вопросы)
А если у власти не хватает времени и желания заниматься всеми перечисленными проблемами-пусть слазит с бочки)Мы им пришлём чёрную метку))Не волнуйтесь)Русская революция не за горами)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 22:42   #207
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Я не согласен с позицией Алекса. Полнейший неадекват предлагает. Но и то что Вы Неупкев предлагаете уже делалось в СССР. И кружки и секции. Это не решило проблемы. И это достаточно хорошо известно.А породило кучу новых проблем,рядом с которыми алкоголизм милый цветочек.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 00:18   #208
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Я не согласен с позицией Алекса. Полнейший неадекват предлагает. Но и то что Вы Неупкев предлагаете уже делалось в СССР. И кружки и секции. Это не решило проблемы. И это достаточно хорошо известно.А породило кучу новых проблем,рядом с которыми алкоголизм милый цветочек.
Интересно, какую же кучу проблем породило? Наверное, кто занимался моделизмом, все дворы завалили корабликами и самолетиками? А кто ходил в спортивную секцию, ночью брали ножи и шли на грабеж? И насчет того, что проблему не решило. А кружки создавались не для того, что бы решить проблему с алклголизмом, они создавались для развития молодежи. Так вот кто ходил в кружки, не пиво жрали, а что то мастерили. Мастерили в кружках и дома, пацан был занят интересным для него делом, поэтому о пойле и не думал. Те же кто шарахались в подворотне без дела, с малолетству и за воротник закладывали иногда. А сейчас без дела молодежи 90 процентов. Развлекуха у них, пиво, ширнуться и в ночной клуб телку снять. Так что Олег вы не правы.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 12:41   #209
oleg1
Местный

Цитата:
Интересно, какую же кучу проблем породило? Наверное, кто занимался моделизмом, все дворы завалили корабликами и самолетиками? А кто ходил в спортивную секцию, ночью брали ножи и шли на грабеж?
А всё ту же кучу. Накачавшись в качалках ,молодые парни брали в руки все что бог послал,и шли убивать других парней из соседнего села или микрорайона в городе. Вы наверное с Луны упали,и никогда не слышали о "люберах","тяп-ляпах" и "казань-ностре"? А позакапывали ни одного и не 2-х.
А тем кто техникой занимался ,без спиртного никак нельзя было,запчастей не достанешь. Да и техника для чего была нужна во все времена? Девочек катать. Мы мопеды и мотоциклы в молодости так и называли- "блядовозки". Сейчас так дорогие авто называют.

А насчёт авиамоделизма,так сколько им занимались? Это сколько выпить надо чтоб на такую извините ..ню время тратить? Это что за родители такое позволяли..

Цитата:
А сейчас без дела молодежи 90 процентов.
Неправда. Пусть без оформления,но молодые работают. И очень рано по моим наблюдениям начинают. А как они отдыхают не знаю,свечку не держу.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 16:59   #210
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
А насчёт авиамоделизма,так сколько им занимались? Это сколько выпить надо чтоб на такую извините ..ню время тратить? Это что за родители такое позволяли..
Олег,при таких рассуждениях ты ещё хочешь что бы тебе детей доверили воспитывать?Изготовить авиа модель сколько навыка и знаний требуется.Именно из них выросли лучшие лётчики,конструкторы,техники.