Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2014, 22:52   #231
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
тье бе много что снилось.. и мы твой бред должны учитывать ..
А кто из нас собственно бредит?

По данным бывшего начальника УВД г. Казани Н.Г. Акбарова, к началу 1980-х годов только в Казани сформировалось около 90 подростково-молодежных группировок. Численность некоторых из них достигала 300-400 человек.
http://www.casd.ru/ru/publications/3...-10-14-11.html

Что ещё надо чтоб проснуться Командор?
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 23:00   #232
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Ну почему дети начинают тормозить давно известно. Умные женщины детей не рожают,а те что рожают курят и пьют беременные. Так что тут с какого конца за проблему браться?

Анализ материалов, свидетельствует, что за последние 100 лет независимо от уровня употребления и злоупотребления спиртными напитками показатели распространения алкоголизма у молодежи сохраняются на достаточно стабильном уровне, не превышающем 5 % больных до 20 лет и 8-10 % больных до 25 лет в России, около 90 % учащихся 7-9 классов употребляли слабые алкогольные напитки. В России 3 % детей 8 -10 лет в состоянии алкогольного опьянения задерживались милицией.
http://www.scienceforum.ru/2013/240/4473

А по радио кто и чего собственно говорил?? Чтоб радио за язык впоймать нужно магнитофон под него включать.

А для решения проблем имееться достаточно простое решение- Заветы Предков.
Ну тогда вопрос можно поставить по другому)А почему тогда мужики женятся на дурах?))Или сами недалёки))А нечего,что молодёжь начиная с 10 лет в постель ложиться,а в 15 уже оба пола хронические алкоголики)Вот и от отца дебильность и от матери аналогичная дебильность))
А по радио рассказывали о проблеме алкоголизма в РФ.И приводили статистику.Ну,вот так я и поймал эту передачу))
А статистику по алкоголю,вернее по его употреблению можно найти в нэте. Заливаемся мы)Что тут скрывать.Пьём,рожаем дебилов и вымираем)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 23:06   #233
старый я
Местный

Цитата:
Духовые оркестры и авиамоделизм- это дурацкий перевод времени для городских. К саду-огороду,к технике (авто,мото) нужно развивать интерес у детей. К тем же компьютерам. У меня кузен и ко мне обращался и к другим родственникам,чтобы помогли ему с покупкой новых ,более "продвинутых" компьютерных игр. А теперь ему 24 года,и он в нашей глухомани на 3 работах работает,сильно не перетружаясь,уже из самого Ростова предлагают ему работу в бюджетной организации. А всё выросло из детского увлечения. А если бы каким дебильным моделизмом увлёкся или духовыми инструментами,(леший знает кому нужными?).? И это не единичный пример. Очень много водителей ещё в детстве увлекались мотоциклами и мопедами,мой автоэлектрик в детстве увлекался радиотехникой,сейчас он лучший автоэлектрик станицы.
А авиамоделистов я 2-х знал. Один под подпиской ходит,с москвичёвским движком самолёт собрал,3 года условно с конфискацией изделия, ещё один на собственноручно изготовленном планере "полетал",насилу хирурги собрали.

Так что это Вас Старый нельзя к детям на пушечный выстрел подпускать. А я- лучший друг детства.
Да ну ? А как на счёт придурков что сидели ночами с паяльниками.Что как дятлы стучали на телеграфном ключе.И те самые авиа моделисты как раз и стали лучшими мотористами и конструкторами.Сейчас вон армию подняли и почти из 300 радиостанций ни одна не смогла выйти на связь.Ну и куда нужен ваш крутой програмист если связи нет?
Все эти кружки даже кройки и шитья давали молодёжи навык который в последствии им в жизни пригодился и самое главное не давали умникам вроде тебя одолеть детскими умами.
А те что занимались продвинутыми компьютерными играми в большей своей части так в детстве и остались.
Меня в отличии от тебя к детям допускали и мои выросли нормальными людьми.Все с высшим образованием и живут достойно.А не шастают по сайтам типа отдайте мне детей и узаконьте педофелию.
Старый 24.01.2014, 23:45   #234
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
ваще оно разошлось типа констатирует.. гура..
У Вас проблема в распределении слов и форм по классам, традиционно соотносимым с признаками пола.
Вам какой годик?
13 (тринадцать) исполнилось?
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 23:57   #235
Алексей1
Местный

Цитата:
Ну почему дети начинают тормозить давно известно. Умные женщины детей не рожают,а те что рожают курят и пьют беременные. Так что тут с какого конца за проблему браться?

Анализ материалов, свидетельствует, что за последние 100 лет независимо от уровня употребления и злоупотребления спиртными напитками показатели распространения алкоголизма у молодежи сохраняются на достаточно стабильном уровне, не превышающем 5 % больных до 20 лет и 8-10 % больных до 25 лет в России, около 90 % учащихся 7-9 классов употребляли слабые алкогольные напитки. В России 3 % детей 8 -10 лет в состоянии алкогольного опьянения задерживались милицией.
http://www.scienceforum.ru/2013/240/4473

А по радио кто и чего собственно говорил?? Чтоб радио за язык впоймать нужно магнитофон под него включать.

А для решения проблем имееться достаточно простое решение- Заветы Предков.
По поводу Заветов Предков – идея хорошая.
Во всяком случае, знаешь, что от них ожидать.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 06:55   #236
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ну тогда вопрос можно поставить по другому)А почему тогда мужики женятся на дурах?))Или сами недалёки))А нечего,что молодёжь начиная с 10 лет в постель ложиться,а в 15 уже оба пола хронические алкоголики)Вот и от отца дебильность и от матери аналогичная дебильность))
А по радио рассказывали о проблеме алкоголизма в РФ.И приводили статистику.Ну,вот так я и поймал эту передачу))
А статистику по алкоголю,вернее по его употреблению можно найти в нэте. Заливаемся мы)Что тут скрывать.Пьём,рожаем дебилов и вымираем)
Вопрос о дурах нельзя ставить по другому.
1 На лбу у женщины не написано что она- дура. Это выходит в процессе совместной жизни.
2 бОльшая часть браков-это браки по "залёту". Или алики за "спасибо" платишь или хоть какое-то отверстие.
Так что Ваши наезды на отцов никоим образом не состоятельны. А насчёт алкоголизма,если всё так плохо как Вы говорите,то уже нет смысла и биться за русских. Это уже давно пройденная точка невозврата.
Старый 25.01.2014, 06:59   #237
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Да ну ? А как на счёт придурков что сидели ночами с паяльниками.Что как дятлы стучали на телеграфном ключе.И те самые авиа моделисты как раз и стали лучшими мотористами и конструкторами.Сейчас вон армию подняли и почти из 300 радиостанций ни одна не смогла выйти на связь.Ну и куда нужен ваш крутой програмист если связи нет?
Все эти кружки даже кройки и шитья давали молодёжи навык который в последствии им в жизни пригодился и самое главное не давали умникам вроде тебя одолеть детскими умами.
А те что занимались продвинутыми компьютерными играми в большей своей части так в детстве и остались.
Меня в отличии от тебя к детям допускали и мои выросли нормальными людьми.Все с высшим образованием и живут достойно.А не шастают по сайтам типа отдайте мне детей и узаконьте педофелию.
Я остаюсь при своём верном мнении. Своих внуков отдавайте в авиамоделисты,долетаються. Я слава богу пока способен делать выводы из окружающей действительности.То что тебя к детям допускали так небось отлизывал на 5 с плюсом ,да жили дети рядом. А по каким сайтам они шастают и с какими призывами ,они тебе отчитываються что ли?
Старый 25.01.2014, 08:34   #238
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Вопрос о дурах нельзя ставить по другому.
1 На лбу у женщины не написано что она- дура. Это выходит в процессе совместной жизни.
2 бОльшая часть браков-это браки по "залёту". Или алики за "спасибо" платишь или хоть какое-то отверстие.
Так что Ваши наезды на отцов никоим образом не состоятельны. А насчёт алкоголизма,если всё так плохо как Вы говорите,то уже нет смысла и биться за русских. Это уже давно пройденная точка невозврата.
Ну на лбу конечно не написано,но и в ЗАГС не после 5 минут знакомства тащат)Смотреть надо.анализировать.Думать на ком женишься.
А смысл биться есть всегда.Всё равно кто то же и не пьёт.Хотя бы эти 30% оставшиеся.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 09:26   #239
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ну на лбу конечно не написано,но и в ЗАГС не после 5 минут знакомства тащат)Смотреть надо.анализировать.Думать на ком женишься.
А смысл биться есть всегда.Всё равно кто то же и не пьёт.Хотя бы эти 30% оставшиеся.
Вы то правы. А вот сколько смотреть? Мы с бж3 2 года прожили нерасписанные. Ну вроде всё нормально,а стоило расписаться..
А армян,сосед по рынку,как узнал чуть не сдох со смеху. Он женат на русской,только 8 лет с нею прожил нерасписанный,и она ему 2-х детей родила и ходила беременная 3-м ,тогда он только соизволил расписаться.Вся фишка в том,что алики заставят платить независимо от того расписан ты или нет. Так что хоть думай,хоть не думай. Чистой воды лотерея,повезёт-не повезёт.
Я не считаю что 70% русских -потерянные люди. Всё ровно наоборот. Всё можно исправить ,если удастся исправить семейное законодательство.
Старый 25.01.2014, 14:17   #240
старый я
Местный

Цитата:
Вы то правы. А вот сколько смотреть? Мы с бж3 2 года прожили нерасписанные. Ну вроде всё нормально,а стоило расписаться..
А армян,сосед по рынку,как узнал чуть не сдох со смеху. Он женат на русской,только 8 лет с нею прожил нерасписанный,и она ему 2-х детей родила и ходила беременная 3-м ,тогда он только соизволил расписаться.Вся фишка в том,что алики заставят платить независимо от того расписан ты или нет. Так что хоть думай,хоть не думай. Чистой воды лотерея,повезёт-не повезёт.
Я не считаю что 70% русских -потерянные люди. Всё ровно наоборот. Всё можно исправить ,если удастся исправить семейное законодательство.
Ага,отдавать дочек педафилам олегам1.У которых одна забота алики платить.Ты не пробовал растить ребёнка на свои "алики",платишь же 1-от силы 1,5 тыр и гундосишь на весь белый свет.Я в своё время тоже алименты платил,только это было 70-90р на одного ребёнка и не гундосил на вродь тебя.