Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2014, 19:08   #261
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Ну эт смотря какие женщины? Ложась под богатенького, она уже в будущее смотрит. Она уже взвесила даже то,если он её выгонит. Женщины наоборот в завтра гораздо чаще мужиков смотрят, только по своему. Мужик, а чем же я завтра похмеляться буду, а женщина, а чем же я этого алкаща завтра буду кормить?
Тут не так всё просто.То что будут богатого искать,это во все времена было.При царе за купцов,дворян.При СССР за сынка партийного работника,директора .Надо просто создать средний уровень достатка.Средний уровень жизни обеспечить.И не будет тогда такого перекоса.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 19:22   #262
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Ну никак в матриархальной семье воспитание не будет правильным. Раб научит сына либо покорности хозяйке,либо ненависти к ней. Ещё как обмануть или обхитрить её. Но держать себя с достоинством,быть гражданином ,раб не научит. Женщины чему "учат" это просто кошмар.
То же самое может сказать женщина о мужчине. Например- А чему хорошему он его или её тем более может научить? Водку жрать, да по бабам шарахаться? Это только один пример, а уж их тысячи. Поэтому не полная семья, это не правильно. Воспитание должно быть и материнское и отцовское (не обязательно родным отцом или отчимом, родной матерью или мачехой). Но при этом родной отец/мать обязаны любить впервую очередь своего ребенка, а только потом "любовника"...

Цитата:
Не хватит денег ни у одного государства. Ну может у нефтяных монархий.И халява к самому главному- к честному труду, никого и нигде ещё не мотивировала.Кредиты на постройку- дело другое. Однако брать кредит без Брачного Договора- риск смертельный без преувеличения. Соблазн для женщины кинуть одного-другого-третьего высочайший. Многие так и поступают. Кредит проживут- и пошёл в попу лошара. Не один и не два случая знаю.
Хватит родной. И не только на квартиру, и каждой молодой семье жигуль предоставить бесплатно хватит. Но для этого нужно что бы деньги в гос бюджет капали, а не абрамовичам на яхты... На храмы сколько ухандоконо, а их еще и содержать надо. Вот и прикинь сколько молодых семей могли на эти бабки вселиться в однушку... Не та политика просто, деньги влаживаются для того, что бы их приумножить. А вот кто их приумножает на этом, рассказывать не надо.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 19:34   #263
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Тут не так всё просто.То что будут богатого искать,это во все времена было.При царе за купцов,дворян.При СССР за сынка партийного работника,директора .Надо просто создать средний уровень достатка.Средний уровень жизни обеспечить.И не будет тогда такого перекоса.
Я не возражаю насчет среднего уровня жизни. Только семейный кодекс это не исправит. Что бы рожали, нужно постоянно улучшать уровень, а не ухудшать, как только тормознул,-демографическая яма. Что бы семьи укрепить, платить надо рабочему и не надо ни каких подачек, типа пособий. Это кусок с барского стола и не более, пусть он даже икрой намазан. Сегодня он с икрой, а завтра и сухаря не дождешься. Нужна работа и её достойная оплата. Насчет разведенных, я уже писал. Алименты и такие, что бы чувствовалось. Для сочков которые не желают платить родному ребенку, минимальная сумма, которой бы хватало на нормальное питание ребенка, одежду, и если как сейчас платные сады и школа, на оплату таковых. Не можешь ни чего делать, иди мешки грузи, там много ума не требуется....
Старый 26.01.2014, 19:51   #264
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Я не возражаю насчет среднего уровня жизни. Только семейный кодекс это не исправит. Что бы рожали, нужно постоянно улучшать уровень, а не ухудшать, как только тормознул,-демографическая яма. Что бы семьи укрепить, платить надо рабочему и не надо ни каких подачек, типа пособий. Это кусок с барского стола и не более, пусть он даже икрой намазан. Сегодня он с икрой, а завтра и сухаря не дождешься. Нужна работа и её достойная оплата. Насчет разведенных, я уже писал. Алименты и такие, что бы чувствовалось. Для сочков которые не желают платить родному ребенку, минимальная сумма, которой бы хватало на нормальное питание ребенка, одежду, и если как сейчас платные сады и школа, на оплату таковых. Не можешь ни чего делать, иди мешки грузи, там много ума не требуется....
Зарплата-это одно.Но надо народ подстегнуть к рождаемости.Но я и не настаиваю на абсолюте своих взглядов на эту проблему.Я просто высказал свою точку зрения.Может у кого то другого есть более правильные мысли.решения.Которые будут способствовать лучше к демографическому росту.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 09:48   #265
oleg1
Местный

Цитата:
Ну эт смотря какие женщины? Ложась под богатенького, она уже в будущее смотрит. Она уже взвесила даже то,если он её выгонит. Женщины наоборот в завтра гораздо чаще мужиков смотрят, только по своему. Мужик, а чем же я завтра похмеляться буду, а женщина, а чем же я этого алкаща завтра буду кормить?

Пчёлы ,муравьи ,термиты строят очень сложные инженерные сооружения.Они при этом "Смотрят в Будущее"? Также и женщины,везде и племенах Новой Гвинеи,и в Москве и в Нью-Йорке,при виде выскостатусного самца начинают прихоращиваться,надевать улыбки на физиономии,поправлять одежду и макияж. Но это не осмысленное действие,это просто инстинкты.

А вот мужчина,особенно если он своё дело имеет,действует осмысленно,чтобы это самое дело на плаву сохранить. Наперёд думает куда и как детей пристроить,где они будут работать ,учиться.Да разве женщина на такое способна? Единицы из них.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 09:57   #266
oleg1
Местный

Цитата:
То же самое может сказать женщина о мужчине. Например- А чему хорошему он его или её тем более может научить? Водку жрать, да по бабам шарахаться?
Через пост ,водка,водка,водка..Такое впечатление,что у Вас Витальевич это основная проблема. Ну какой отец своему ребёнку нальёт?

Цитата:
Это только один пример, а уж их тысячи. Поэтому не полная семья, это не правильно. Воспитание должно быть и материнское и отцовское
Невозможно ехать вперёд и назад одновременно. Ребёнок просто свихнёться.Поэтому в странах Победившего Ислама женщина и должна закрывать своё лицо от сына достигшего семилетнего возраста.

Цитата:
Но при этом родной отец/мать обязаны любить впервую очередь своего ребенка, а только потом "любовника"...
Это водка или влияние коммунистических идей? Как можно ОБЯЗАТЬ кого-то любить????

Цитата:
Хватит родной. И не только на квартиру, и каждой молодой семье жигуль предоставить бесплатно хватит. Но для этого нужно что бы деньги в гос бюджет капали,
До чёрта любителей чужие деньги считать. Уже считали и не раз. Всех денег олигархов хватит на 2 года более-менее нормальной жизни. А дальше? Всеобщая забастовка на рабочем месте,в рабочее время?

А меры чтобы деньги в бюджет капали и Путин принимает. Только к нехорошему ведут те меры.
Старый 27.01.2014, 10:15   #267
oleg1
Местный

Цитата:
Хватит денег,хватит.Я тут недавно посмотрел как народ в Дубае живёт.Так у них одна нефть только.Блин.я чуть пульт от ТВ не съел с завести.Так жить просто не реально)
Чего нереального? Люди верят в Аллаха,Аллах им даёт. Вы на Аллаха батон крошите он Вас наказывает. И чего может быть проще?

)
Цитата:
А у нас-золото,нефть ,газ.Запусти промышленность,колхозы.Денег дуром будет у народа.Но некогда народу не дадут жить в этой стране.Это уже исторически сложилось)Начиная от царя и заканчивая либералами)
Вот что действительно обидно.
В этом и проблема. Попробуй-запусти эту самую промышленность. Была в СССР ,работала,только советскую продукцию никто брать не хотел. А за импортные вещи убивали люди друг друга. Вы видимо просто не жили в те времена.

Цитата:
А если про кредиты-то оформлять сразу на двоих.И всё.Разбежались-остаток поделили и вручили обоим.
Проблему матриархата решить очень просто.Законы создать реальные и всё.нет проблем.
"На двоих"- это всё равно что выкинуть деньги. Женщина постоянно будет больная,беременная или кормящая. Обычная тактика дам когда нужно отвечать за что-то.

Цитата:
Ну а то что женятся после армии-это тоже решаемо.Запретит регистрировать брак до 22 лет)Всё,отслужил,нагулялся.И думай реально головой.Если сразу думать не может.Вот,так с помощью законов можно решить много проблем такого характера.
В процессе гулек-"блядок" частенько детки возникают. Их сейчас без отцов процентов 50 наверное. Вы предлагаете браки до 22 не регистрировать.. Это процентов 70 безотцовщины будет. С помощью законов много проблем можно решить,с этим я согласен,только желательно жизнь лишний раз не усложнять.

Цитата:
А у нас -игра в одни ворота.Не только у нас.Во всём мире такая хрень.
нет Олег,я работать на дядю больше не буду.Хватит,наработался за свои 40 лет.Достали эти работодатели.
Меня знаете ли тоже. Только куда от них денешься? Я на рынок шёл чтобы от "работодателя" в лице государства избавиться. А оно всё равно обмануло,рынок частный сделало,и опять плати частнику.Не мытьём,так катаньем достанет.

Цитата:
А то что я здраво рассуждаю-я всегда так рассуждал.Я некогда не приму не одну из сторон.Я всегда стараюсь найти золотую середину для решения вопроса.Ну если конечно не явный перекос присутствует.
Далеко не всегда здраво. Матриархат допустим главного не делает,он бОльшую часть Основных Производителей Материальных Ценностей к труду не стимулирует,а Вы этого понять никак не можете.. А именно это самое главное.

Цитата:
Как например с нашим законадательством по поводу алиментов и уничтожения мужского самосознания.
Но опять.мы сами виноваты.Не боремся реально за свои права.Вот что нас и губит(
Многие не разобрались ещё какое дерьмо матриархат. Патриархат это та формация что в головах. И пока немало и женщин патриархальных взглядов,они честно живут с мужьями,считаються с ними,не проявляют ненужных инициатив. Но всё больше и больше начинают наглеть используя те возможности которые им предоставляет матриархальное государство..
А что такое бороться за свои, ущемляемые по половому признаку права можете смотреть на моём примере. На всех форумах гнобят ,где не зареген.
Старый 27.01.2014, 14:30   #268
Алекс2012
Местный

У нас сейчас все алкаши работать начали , работодатели всех таджиков поувольняли, невыгодно стало их держать. Таджики три тысячи за день работы просят, а наши сизоносые носороги за 500-1000 рублей хозяина в зад готовы целовать.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 14:50   #269
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Пчёлы ,муравьи ,термиты строят очень сложные инженерные сооружения.Они при этом "Смотрят в Будущее"? Также и женщины,везде и племенах Новой Гвинеи,и в Москве и в Нью-Йорке,при виде выскостатусного самца начинают прихоращиваться,надевать улыбки на физиономии,поправлять одежду и макияж. Но это не осмысленное действие,это просто инстинкты.
Ну во первых не все женщины рады так сказать богатому самцу, не каждая женщина мечтает жить в золотой клетке. Во вторых вы при виде симпатичной девушке наверное заправляете одну штанину в носок, взъерошиваете на голове волосы и пускаете через губу слюну?

Цитата:
Сообщение от oleg1
А вот мужчина,особенно если он своё дело имеет,действует осмысленно,чтобы это самое дело на плаву сохранить. Наперёд думает куда и как детей пристроить,где они будут работать ,учиться.Да разве женщина на такое способна? Единицы из них.
А женщины своего дела не имеют?Только мужчины? Вы бизнесмен или преподаватель? Вы наперед подумали куда дочь свою пристроите учиться или на работу, или мать об этом позаботилась?
Старый 27.01.2014, 15:23   #270
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Через пост ,водка,водка,водка..Такое впечатление,что у Вас Витальевич это основная проблема. Ну какой отец своему ребёнку нальёт?
Ну тема то об алкоголе как ни как? Какой отец нальет, говоришь? А какой не нальет? Сын приезжает в гости, всегда наливаю. И так делают большинство, если сын не язвенник. Ну а по малолетству, если сын или дочь с вами, а не с матерью жить будет, то по неволе станет соучастником компании где имеет место алкоголь. Деть то ребенка не куда? Или нянечку наймете, тогда почему маму ему не завести?
Цитата:
Невозможно ехать вперёд и назад одновременно. Ребёнок просто свихнёться.Поэтому в странах Победившего Ислама женщина и должна закрывать своё лицо от сына достигшего семилетнего возраста.
Вы правы, если папа говорит одно, а мама говорит, ты его не слушай, а делай вот так. Когда говорит мама, то папа говорит, ты чему его дура учишь? Поэтому воспитание должно быть согласованным, что бы не делать из девчонки кузнеца, а из парня секретаршу, хотя позорной работы и не бывает, но из парня надо растить мужика, из девчонки женщину.И насчет лица вы ох как правы. Наверное, что бы не сглазили? От незнакомца, если без паранджи, то подолом закрывается, оголяя все что у нас называют "позором". Вы я гляжу такого мнения, что женщины должны жить в роли инкубатора. Трахнул, родила. Родила отдала папе. А зачем он вам, если честно, что бы не платить алименты, или что бы бывшей гадость сделать, ну что бы помучилась?

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич
Но при этом родной отец/мать обязаны любить впервую очередь своего ребенка, а только потом "любовника"...

Цитата:
Это водка или влияние коммунистических идей? Как можно ОБЯЗАТЬ кого-то любить????
А это марихуана или это влияние демократии? Как можно не любить собственного ребенка?

Цитата:
До чёрта любителей чужие деньги считать. Уже считали и не раз. Всех денег олигархов хватит на 2 года более-менее нормальной жизни. А дальше? Всеобщая забастовка на рабочем месте,в рабочее время?

А меры чтобы деньги в бюджет капали и Путин принимает. Только к нехорошему ведут те меры.
Ну вот видишь, на 2 года, как ты говоришь, более или менее. Но ведь ни кто не говорит, что забрать у алигархов деньги, раздать наличкой народу и пусть этот народ 2 года сидит дома ни чего не делая а просто "живет более или менее". Эти деньги можно использовать на восстановление порушенного дерьмократами, на бесплатное обучение, да мало ли на что еще? А вот кроме этих денег, еще есть как "законный" так и не законный отток капитала. А это уже и заработки рабочему и квартиры бесплатные...И деньги это не чужие, это наши деньги, но не в нашем кармане....
Ответ