Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2014, 19:50   #291
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от oleg1
А паранджу стоит носить по тысяче причин.(женщинам)
Я так не считаю.Паранджа не как не является гарантом что супруга не наградить мужа рогами)Есть такая пословица-женщина не захочет,кабель не вскочет.Ну вы поняли полную интерпретацию)
Паранджу носят потому что там, на востоке и юге женщины страшные. В России тоже страшные женщины есть, но они не носят паранджу. Знаете почему? Нет некрасивых женщин, бывает мало водки. Когда много водки выпьешь тогда все женщины становятся красивыми. У восточных и южных людей водку пить нельзя, вот поэтому и носят женщины паранджу. Поэтому там и многожёнство. Берёт там мужик себе женщину в жёны, думает что красавица, а тут бац и страшилка, он берёт ещё одну- опять не повезло и так раз пять пока не поймёт, что они у них все страшные.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 20:31   #292
Просто Надежда
Местный

..........................
Старый 30.01.2014, 21:01   #293
Krasa Vella
Пользователь

Алкоголь - не равно деградация... отсутствие мозгов до принятия первого глотка - вот с чем проблема.
Krasa Vella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 02:01   #294
Эок
Заблокирован

Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 11:44   #295
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Про параметр противоречите сами себе. Ваши товарищи МД-шники утверждают про что? Про доступность удовлетворения этого параметра, призывая не регистрировать брак. Так что этим оправдать пристрастие к алкоголю нельзя!
Нет, мамочки как раз адекватные. Всеми средствами пытаются вытащить своих детей из болота алкоголизма. И вытаскивают, если сын (дочь) признают свою болезнь и ХОТЯТ от неё избавиться.
Женщин, которые не подавали бы на алименты, было бы намного больше, если бы мужчины не уклонялись от обязанности содержать своих детей.
Удивительно, что не лень искать бывших мужей своих бывших жен, да ещё и очерёдность знать! А честно, у Вас хоть одна жена-то была?
Переворачивать не надо. Люди смотрють однако. Вы спросили почему женатики пьют. Вам популярно,на пальцах обьяснили. Какого идола ещё нужно?

Мамочки не могут воспитывать детей. Либо развращают их своей гнусностью,либо ломают как личность. Случаев когда мамочки уже потом,во взрослой жизни смогли бы вытащить сыновей из алкоголизма я не знаю.

Что до бывшего мужа моей 3-й жены так он нормальный парень оказался.Остался вдовцом с 5 летним ребёнком на руках,познакомился с БЖ3 ,подпустил её к ребёнку,и пока ему 9 лет не стукнуло она с его ребёнком и возилась. Не бесплатно разумееться,он ей и учёбу оплачивал,и деньги на моря давал. Правда когда она заикнулась про регистрацию и собственных детей,ей культурно показали фигу. Ростов в этом плане город жёсткий. Нам с бж3 её первый муж помог подобрать ДВД-плейер путёвый,до сих пор пашет.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 11:51   #296
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от oleg1
А паранджу стоит носить по тысяче причин.(женщинам)
Я так не считаю.Паранджа не как не является гарантом что супруга не наградить мужа рогами)Есть такая пословица-женщина не захочет,кабель не вскочет.Ну вы поняли полную интерпретацию)
Да народную мудрость я без Вас уважаемый Неупкев знаю. Тут дело в науке. А наукой доказано,что мужчины думают о сексе до 300 раз в день. А для того чтобы цивилизация имела место быть мужчины ДОЛЖНЫ думать о работе. Однако как ты о ней задумаешься когда кругом,особенно в летнее время практически голые женщины скачут?

Да и не испортит паранджа русских женщин. Вот данные статистики..

Французский национальный демографический институт сравнил индекс массы тела в 13 странах мира, результаты чего показали - французский девушки самые стройные. В среднем при росте 170 см они весят 68 кг. В то время как россиянки при среднем росте 170 весят 74.5 кг! Все дело в привычном питании. Российские девушки едят много хлеба и сахара.
http://apelsin.travel/samie-stroynie...ki-t42001.html

Ученые из американского Гарвардского университета и британского Имперского колледжа изучили данные об индексе массы тела (ИМТ) во всем мире с 1980 по 2008 годы и опубликовали результаты своего исследования. Оказывается, россиянки - одни из самых полных женщин в Европе.
Оказалось, что 12% мужчин и женщин мира страдают от ожирения. Причем за последние 28 лет самый значительный рост ИМТ у жителей США, за ними следуют Новая Зеландия и Австралия (среди женщин) и Великобритания (среди мужчин), пишет ВВС со ссылкой на научный журнал Lancet.

Причем больше всего ожирением страдают люди из стран с высоким уровнем дохода населения. Самые же полные люди на Земле живут на островах Тихого океана - там средний ИМТ равен 34-35, что на 70% больше, чем, например, в некоторых странах Юго-Восточной Азии и государствах Африки.

Также исследователи назвали самых полных женщин в Европе - это россиянки (средний ИМТ 27,2) и молдованки (средний ИМТ 27,1). А самые полные европейские мужчины живут в Чехии и Ирландии.

Фото shutterstock.com

http://health.passion.ru/novosti-zdo...i-v-evrope.htm
Старый 31.01.2014, 13:59   #297
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Да народную мудрость я без Вас уважаемый Неупкев знаю. Тут дело в науке. А наукой доказано,что мужчины думают о сексе до 300 раз в день. А для того чтобы цивилизация имела место быть мужчины ДОЛЖНЫ думать о работе. Однако как ты о ней задумаешься когда кругом,особенно в летнее время практически голые женщины скачут?

Да и не испортит паранджа русских женщин. Вот данные статистики..

Французский национальный демографический институт сравнил индекс массы тела в 13 странах мира, результаты чего показали - французский девушки самые стройные. В среднем при росте 170 см они весят 68 кг. В то время как россиянки при среднем росте 170 весят 74.5 кг! Все дело в привычном питании. Российские девушки едят много хлеба и сахара.
http://apelsin.travel/samie-stroynie...ki-t42001.html

Ученые из американского Гарвардского университета и британского Имперского колледжа изучили данные об индексе массы тела (ИМТ) во всем мире с 1980 по 2008 годы и опубликовали результаты своего исследования. Оказывается, россиянки - одни из самых полных женщин в Европе.
Оказалось, что 12% мужчин и женщин мира страдают от ожирения. Причем за последние 28 лет самый значительный рост ИМТ у жителей США, за ними следуют Новая Зеландия и Австралия (среди женщин) и Великобритания (среди мужчин), пишет ВВС со ссылкой на научный журнал Lancet.

Причем больше всего ожирением страдают люди из стран с высоким уровнем дохода населения. Самые же полные люди на Земле живут на островах Тихого океана - там средний ИМТ равен 34-35, что на 70% больше, чем, например, в некоторых странах Юго-Восточной Азии и государствах Африки.

Также исследователи назвали самых полных женщин в Европе - это россиянки (средний ИМТ 27,2) и молдованки (средний ИМТ 27,1). А самые полные европейские мужчины живут в Чехии и Ирландии.

Фото shutterstock.com

http://health.passion.ru/novosti-zdo...i-v-evrope.htm
Перечитал несколько раз ваш пост, но так и не понял. Если русские женщины наденут паранджу, то за неделю или за месяц скинут как минимум 10 кг своего веса? Олег а вам вообще нравится костями о кости греметь, или все же женщина должна быть женщиной. Я считаю, чем природа наделила то и хорошо. Не зря ведь наверное женщины после родов в большинстве полнеют? И полнеют ведь ни от того, что жрать как корова стала, питается аж меньше. Ночи бессонные над ребенком, дополнительные переживания, а полнеют... А в природе все закономерно, так просто редко а может быть и ни чего не бывает. Эволюция на протяжении миллионов лет.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 15:38   #298
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Переворачивать не надо. Люди смотрють однако. Вы спросили почему женатики пьют. Вам популярно,на пальцах обьяснили. Какого идола ещё нужно?

Мамочки не могут воспитывать детей. Либо развращают их своей гнусностью,либо ломают как личность. Случаев когда мамочки уже потом,во взрослой жизни смогли бы вытащить сыновей из алкоголизма я не знаю.

Что до бывшего мужа моей 3-й жены так он нормальный парень оказался.Остался вдовцом с 5 летним ребёнком на руках,познакомился с БЖ3 ,подпустил её к ребёнку,и пока ему 9 лет не стукнуло она с его ребёнком и возилась. Не бесплатно разумееться,он ей и учёбу оплачивал,и деньги на моря давал. Правда когда она заикнулась про регистрацию и собственных детей,ей культурно показали фигу. Ростов в этом плане город жёсткий. Нам с бж3 её первый муж помог подобрать ДВД-плейер путёвый,до сих пор пашет.
Вам был задан вопрос : почему пьют холостяки? Вы ответили - из-за либидо. Это противоречит утверждениям МД. Не так?!

Если Вы не знаете фактов, что матерям (жёнам) в некоторых случаях удаётся оторвать детей (мужей) от бутылки, это не значит, что их нет. Или Вы - истина в последней инстанции?!

N-ный муж N-ной жены.... У вас шведская семья? Или этот муж больной на голову?!
Класс! "...ей культурно показали фигу...". а Вы подобрали?! Ну и ну!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 18:37   #299
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Перечитал несколько раз ваш пост, но так и не понял. Если русские женщины наденут паранджу, то за неделю или за месяц скинут как минимум 10 кг своего веса? Олег а вам вообще нравится костями о кости греметь, или все же женщина должна быть женщиной. Я считаю, чем природа наделила то и хорошо. Не зря ведь наверное женщины после родов в большинстве полнеют? И полнеют ведь ни от того, что жрать как корова стала, питается аж меньше. Ночи бессонные над ребенком, дополнительные переживания, а полнеют... А в природе все закономерно, так просто редко а может быть и ни чего не бывает. Эволюция на протяжении миллионов лет.
Валерий Витальевич!
Никакая паранджа русским женщинам кушать не помешает. Это у них любимое занятие. Но хоть их видеть не будут иностранцы.

А насчёт "ночей бессонных" "дополнительных переживаний" ,то это всё почему-то только у русских женщин. У женщин других национальностей ни ночей бессонных ,ни переживаний видимо не бывает.
Старый 31.01.2014, 18:42   #300
oleg1
Местный

Цитата:
Вам был задан вопрос : почему пьют холостяки? Вы ответили - из-за либидо. Это противоречит утверждениям МД. Не так?!
Каким утверждениям МД противоречит моё обьяснение?В студию с чего ВЫ это взяли.

Цитата:
Если Вы не знаете фактов, что матерям (жёнам) в некоторых случаях удаётся оторвать детей (мужей) от бутылки, это не значит, что их нет. Или Вы - истина в последней инстанции?!
Нет,я точно не истина в последней инстанции. Но такая штука как статистика говорит,что успехи у отдельных жён-матерей не очень.

Цитата:
N-ный муж N-ной жены.... У вас шведская семья? Или этот муж больной на голову?!
Класс! "...ей культурно показали фигу...". а Вы подобрали?! Ну и ну!
Я не самый крутой мэн на свете. Дал обьявление, "познакомлюсь со здоровой порядочной девушкой, 20-25 лет с целью создания семьи". В последний раз когда давал 8 написало. На лбу ни у одной не было написано что они из себя представляют.Связался на свою голову.

А Вы девушкой замуж выходили?
Ответ