Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2014, 17:11   #341
oleg1
Местный

Цитата:
Читайте сами внимательнее.
И что так дался Вам мой статус?
Мне всё равно, что "гуглят". Мужчина, имеющий детей, холостяком быть НЕ МОЖЕТ!
Насчёт статуса- Вы уже так заврались,что модераторы не спасут.То она девственица,то у неё молодой человек. Заставляете вспомнить анекдот о девственнице после 3 замужеств.

Мужчина может иметь детей и быть холостяком. Мужчина не может иметь жену и быть холостяком. Спросите у взрослых и не пудрите мозги.

Цитата:
Папаша слинял ещё до рождения ребёнка. Его объявили сначала без вести пропавшим, а потом умершим. Никакого развода не было.
А вон оно чего. Хотела подцепить за гениталии,а мужичок вёрткий оказался. Ну и ничего страшного.
У меня есть знакомая женщина,имеет собственный магазин. Она развелась с 2 детьми подала на алики,муженёк подался в бега,в Москву.У нас выплачивать алименты по российским заявкам нет возможности.В Москве чел бросил пить,женился приподнялся. И замучила его совесть,сам позвонил дочери (сын ихний повесился) предложил помощь. И помог открыть свой магазин и дочери. И ещё помогает.Сам мужчина всегда больше даст чем под прессом.

А в Вашем случае чего страшного произошло?
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 17:20   #342
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Насчёт статуса- Вы уже так заврались,что модераторы не спасут.То она девственица,то у неё молодой человек. Заставляете вспомнить анекдот о девственнице после 3 замужеств.

Мужчина может иметь детей и быть холостяком. Мужчина не может иметь жену и быть холостяком. Спросите у взрослых и не пудрите мозги.

А вон оно чего. Хотела подцепить за гениталии,а мужичок вёрткий оказался. Ну и ничего страшного.
У меня есть знакомая женщина,имеет собственный магазин. Она развелась с 2 детьми подала на алики,муженёк подался в бега,в Москву.У нас выплачивать алименты по российским заявкам нет возможности.В Москве чел бросил пить,женился приподнялся. И замучила его совесть,сам позвонил дочери (сын ихний повесился) предложил помощь. И помог открыть свой магазин и дочери. И ещё помогает.Сам мужчина всегда больше даст чем под прессом.

А в Вашем случае чего страшного произошло?
Ну понятно, не допускаете даже мысли, что с молодым человеком можно не спать. А он так не считает, за это его и ценю.
Они состояли в браке, но поскольку его объявили умершим, она стала ВДОВОЙ. На ребёнка она получала пенсию по утрате кормильца. У Вас же только алименты на уме.
А у меня вообще нет ничего страшного. У меня всё замечательно!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 19:13   #343
oleg1
Местный

Цитата:
Они состояли в браке, но поскольку его объявили умершим, она стала ВДОВОЙ. На ребёнка она получала пенсию по утрате кормильца. У Вас же только алименты на уме.
Тогда папа просто свинья. Появился на 10 лет раньше чем положено по календарю.Пенсию сняли?
Старый 12.02.2014, 19:35   #344
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
По поводу отчимов- статистика нужна. Крайне редко бывает чтобы к чужим детям относились как к своим.

А ребёнка разменной монетой делают как правило женщины из жадности своей.
На этот счет я с вами согласен. Поэтому повторяю, маме нужно любить своего ребенка больше, чем любовника ну или очередного так скажем, мужа. Это главное условие, и тогда или она будет жить с человеком который ЛЮБИТ её ребенка, или она будет жить без мужа. А вот любовь и отношение к ребенку, это конечно не одно и то же, но все таки. Если "новый" муж любит, то он относится к своему не родному ребенку в основном гораздо ласковее, чем к своему родному. Причина такая, если я своего ребенка шлепну по заднице, моя любимая жена ни чего не может толком возразить, и называется это воспитанием. Если шлепнул за то же самое не родного ребенка, то скорее всего услышите, что мол своего бы не шлепнул. То же самое касается и мачехи. Поэтому часто в семьях с родителями (отчимом или мачехой) дети вырастают не забитыми а наоборот избалованными. Этого же, только иными путями пытаются сейчас добиться ювинальщиной. А вот кому при разводе оставлять детей, тут нужен серьезный подход. К примеру оставить папе у которого миллионы, который заваливает ребенка компьютерами и всякими дорогими игрушками, но сам пропадает к примеру на работе, что бы все это мог купить, а воспитанием ребенка занимается нанятая им нянечка, или безработной жене, живущей пока только на деские пособия и подрабатывающая возле детской койки тем, что кому то пишет дипломную работу, под большим вопросом. Хотя я бы без рассуждений предпочтение отдал маме. Пусть и не в богатстве, и без купленного диплома, но у неё скорее вырастит ребенок с душой, одним словом ЧЕЛОВЕК. А вот у богатого папочки в достатках скорее всего вырастет ПОТРЕБИТЕЛЬ, который со временем и папочку может как два пальца обоссать, сделать бомжом. Но это мое мнение, которое может не совпадать со многими. И стараясь вроде бы в лучших побуждениях, растить ребенка в более обеспеченных условиях не всегда положительно сказывается на ребенке, хотя каждому хочется, что бы его ребенок не чувствовал не достатка....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 19:41   #345
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Вы не правы уважаемая КГФ! Я если женюсь на женщине с ребенком конечно же буду категорически против посещения моей новой семьи ее бывшим,каких то встречь,разговоров и прочее. Я уверен так же и Вы если выйдете замуж за мужчину с ребенком так же будете против любых посещений его бывшей женой вашего с новым мужем мирка. Все остальное будет мной расценено как лицемерие и дешевый треп с Вашей стороны.
Возможно это и так, но тогда вы должны целиком заменить отца, не только материально но и документально, т.е. усыновить. И тогда это ваш ребенок, (совместный), а бывший папа, пусть даже грубо сказано, но это бывший мамын любовник.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 20:45   #346
oleg1
Местный

.
Цитата:
Хотя я бы без рассуждений предпочтение отдал маме.
Ничего хорошего в большинстве случаев не получаеться.Очень высокий процент суицида,либо остаються неженатыми долгое время мальчики. Около половины всех клятых-переклятых гомосексуалистов воспитывались без отца.И всё равно ,с упорством маньяков- детей матери..

Да эта практика ,98% детей матери сама по себе являеться катализатором распада института "семья".и хоть ты кол на голове теши..

Цитата:
Возможно это и так, но тогда вы должны целиком заменить отца, не только материально но и документально, т.е. усыновить. И тогда это ваш ребенок, (совместный), а бывший папа, пусть даже грубо сказано, но это бывший мамын любовник.
Хоть пополам переломись. Всё равно скажет "а кто ты мне такой?? какого хрена учишь? Своему бы так не скказал итп.."
Старый 12.02.2014, 22:06   #347
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Я именно за это,ребенка надо усыновить, и обрубить все концы с бывшим мужем своей новой жены . Алименты по почте,никакого личного общения.
Старый 12.02.2014, 23:25   #348
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Я именно за это,ребенка надо усыновить, и обрубить все концы с бывшим мужем своей новой жены . Алименты по почте,никакого личного общения.
Дружище Флор,какие элементы если Вы усыновили ребёнка?Всё,прежний папаша уже никто и вы его отец и поэтому материально не он,а Вы должны обеспечить ребёнка.
Старый 13.02.2014, 05:21   #349
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Дружище Флор,какие элементы если Вы усыновили ребёнка?Всё,прежний папаша уже никто и вы его отец и поэтому материально не он,а Вы должны обеспечить ребёнка.
Дружище Старый я,это конечно так,я согласен с тобой. Но если она допустим уже получала алименты,то я думаю не стоит писать на них отказную,пусть продолжают идти,хотя бы на сберкнижку ребенку,пригодятся потом на учебу. А так,естественно,новый отец и муж полностью берет на себя ответственность.
Старый 15.02.2014, 17:52   #350
КГФ
Местный

Цитата:
Тогда папа просто свинья. Появился на 10 лет раньше чем положено по календарю.Пенсию сняли?
Не интересовалась. Чужие деньги никогда не считаю. Он людям жизнь сломал, а это важнее денег.
Хотя Вам этого не понять!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ