|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Мужчина может иметь детей и быть холостяком. Мужчина не может иметь жену и быть холостяком. Спросите у взрослых и не пудрите мозги. Цитата:
У меня есть знакомая женщина,имеет собственный магазин. Она развелась с 2 детьми подала на алики,муженёк подался в бега,в Москву.У нас выплачивать алименты по российским заявкам нет возможности.В Москве чел бросил пить,женился приподнялся. И замучила его совесть,сам позвонил дочери (сын ихний повесился) предложил помощь. И помог открыть свой магазин и дочери. И ещё помогает.Сам мужчина всегда больше даст чем под прессом. А в Вашем случае чего страшного произошло? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они состояли в браке, но поскольку его объявили умершим, она стала ВДОВОЙ. На ребёнка она получала пенсию по утрате кормильца. У Вас же только алименты на уме. А у меня вообще нет ничего страшного. У меня всё замечательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Заблокирован
|
![]()
На этот счет я с вами согласен. Поэтому повторяю, маме нужно любить своего ребенка больше, чем любовника ну или очередного так скажем, мужа. Это главное условие, и тогда или она будет жить с человеком который ЛЮБИТ её ребенка, или она будет жить без мужа. А вот любовь и отношение к ребенку, это конечно не одно и то же, но все таки. Если "новый" муж любит, то он относится к своему не родному ребенку в основном гораздо ласковее, чем к своему родному. Причина такая, если я своего ребенка шлепну по заднице, моя любимая жена ни чего не может толком возразить, и называется это воспитанием. Если шлепнул за то же самое не родного ребенка, то скорее всего услышите, что мол своего бы не шлепнул. То же самое касается и мачехи. Поэтому часто в семьях с родителями (отчимом или мачехой) дети вырастают не забитыми а наоборот избалованными. Этого же, только иными путями пытаются сейчас добиться ювинальщиной. А вот кому при разводе оставлять детей, тут нужен серьезный подход. К примеру оставить папе у которого миллионы, который заваливает ребенка компьютерами и всякими дорогими игрушками, но сам пропадает к примеру на работе, что бы все это мог купить, а воспитанием ребенка занимается нанятая им нянечка, или безработной жене, живущей пока только на деские пособия и подрабатывающая возле детской койки тем, что кому то пишет дипломную работу, под большим вопросом. Хотя я бы без рассуждений предпочтение отдал маме. Пусть и не в богатстве, и без купленного диплома, но у неё скорее вырастит ребенок с душой, одним словом ЧЕЛОВЕК. А вот у богатого папочки в достатках скорее всего вырастет ПОТРЕБИТЕЛЬ, который со временем и папочку может как два пальца обоссать, сделать бомжом. Но это мое мнение, которое может не совпадать со многими. И стараясь вроде бы в лучших побуждениях, растить ребенка в более обеспеченных условиях не всегда положительно сказывается на ребенке, хотя каждому хочется, что бы его ребенок не чувствовал не достатка....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | ||
Местный
|
![]()
.
Цитата:
Да эта практика ,98% детей матери сама по себе являеться катализатором распада института "семья".и хоть ты кол на голове теши.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
Я именно за это,ребенка надо усыновить, и обрубить все концы с бывшим мужем своей новой жены . Алименты по почте,никакого личного общения.
![]() |
#348 |
Местный
|
![]()
Дружище Флор,какие элементы если Вы усыновили ребёнка?Всё,прежний папаша уже никто и вы его отец и поэтому материально не он,а Вы должны обеспечить ребёнка.
![]() |
#349 |
Местный
|
![]()
Дружище Старый я,это конечно так,я согласен с тобой. Но если она допустим уже получала алименты,то я думаю не стоит писать на них отказную,пусть продолжают идти,хотя бы на сберкнижку ребенку,пригодятся потом на учебу. А так,естественно,новый отец и муж полностью берет на себя ответственность.
![]() |
#350 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кадровая деградация в СССР | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 27 | 30.06.2012 13:24 |
Полная деградация потомков викингов | Redman_69 | Международные новости | 2 | 02.12.2011 17:58 |
Деградация России | Ксюшка | Новости Российской политики и экономики | 1 | 20.11.2011 18:04 |
Выявлена крупномасштабная деградация магнитосферы Земли | Admin | Наука и образование | 1 | 21.12.2008 02:03 |