Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2014, 17:55   #351
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Дружище Старый я,это конечно так,я согласен с тобой. Но если она допустим уже получала алименты,то я думаю не стоит писать на них отказную,пусть продолжают идти,хотя бы на сберкнижку ребенку,пригодятся потом на учебу. А так,естественно,новый отец и муж полностью берет на себя ответственность.
И дети это оценивают: считают отчима НАСТОЯЩИМ отцом.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 18:01   #352
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Поэтому повторяю, маме нужно любить своего ребенка больше, чем любовника ну или очередного так скажем, мужа. Это главное условие, и тогда или она будет жить с человеком который ЛЮБИТ её ребенка, или она будет жить без мужа. А вот любовь и отношение к ребенку, это конечно не одно и то же, но все так....
А "гуру" МуДешников - Селезнёв" - на днях на 1-м канале в программе "Они и Мы" слюной брызгал, утверждая, что нельзя жениться "на разведенке с прицепом", именно потому, что ребёнок будет на первом плане!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 18:34   #353
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
А "гуру" МуДешников - Селезнёв" - на днях на 1-м канале в программе "Они и Мы" слюной брызгал, утверждая, что нельзя жениться "на разведенке с прицепом", именно потому, что ребёнок будет на первом плане!
Дорогая КГФ,этот мужчинка просто сам погряз в комплексах,а я считаю главное ЛЮБОВЬ и все срастется,все будет в шоколаде и дети отчима папой будут называть! Видя в доме любовь родителей,и дети будут гармонично развиваться,гордиться своей семьей,своими мамой и папой!
Старый 15.02.2014, 20:46   #354
Эок
Заблокирован

Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 21:27   #355
Алекс2012
Местный

Цитата:
Дорогая КГФ,этот мужчинка просто сам погряз в комплексах,а я считаю главное ЛЮБОВЬ и все срастется,все будет в шоколаде и дети отчима папой будут называть! Видя в доме любовь родителей,и дети будут гармонично развиваться,гордиться своей семьей,своими мамой и папой!
Правильно пишете товарищ, вот взять меня, я гармонично развиваюсь и горжусь своим папой ,потому что он не сизоносый носорог.

Я вот что заметил, если у пацана отец сизоносый носорог, то и он таким же носорогом обязательно вырастет, так как алкоголизм это не простая болезнь, она на генном уровне и передаётся по наследству. Это судьба.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 21:35   #356
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Правильно пишете товарищ, вот взять меня, я гармонично развиваюсь и горжусь своим папой ,потому что он не сизоносый носорог.

Я вот что заметил, если у пацана отец сизоносый носорог, то и он таким же носорогом обязательно вырастет, так как алкоголизм это не простая болезнь, она на генном уровне и передаётся по наследству. Это судьба.
В этом Вы правы,алкоголизм передается по наследству,поэтому я всегда говорю женщинам которые хотят родить просто для себя,таких кстати сейчас много, ради бога бегите от любителей жрать пиво,от тех,кто уже на свидание приходит с запашком... Пьянное зачатие не промахивается,и так недоумков при нынешних ворах полным полно. В СССР такого не было!
Старый 15.02.2014, 21:52   #357
старый я
Местный

Цитата:

А жажда обворовывать других тоже по наследству идёт?
Папе твоему земли и техника с неба упали или он с прохоровым вагоны разгружал?Дедушка был председателем колхоза или главным агрономом?
Старый 15.02.2014, 22:13   #358
Алекс2012
Местный

Цитата:
В этом Вы правы,алкоголизм передается по наследству,поэтому я всегда говорю женщинам которые хотят родить просто для себя,таких кстати сейчас много, ради бога бегите от любителей жрать пиво,от тех,кто уже на свидание приходит с запашком... Пьянное зачатие не промахивается,и так недоумков при нынешних ворах полным полно. В СССР такого не было!
Снова с Вами согласен, в СССР здравомыслящих людей было больше,а недоумков меньше. Поэтому они и пошли по пути построения демократии с 1992года.
Сегодня недоумков в разы больше и всё это из за алкоголизма. Для антинародной власти это выгодно, так как недоумками легче управлять и недоумки если вдруг чем то недовольны, то они всё равно не смогут объединиться и сбросить им ненавистную власть, так как не хватит у них для этого ума.

Последний раз редактировалось Алекс2012; 15.02.2014 в 22:18.
Старый 15.02.2014, 22:19   #359
flor
Местный

Цитата:
Снова с Вами согласен, в СССР недоумков действительно было меньше. Поэтому они и пошли по пути построения демократии с 1992года.
Сегодня недоумков в разы больше и всё это из за алкоголизма. Для антинародной власти это выгодно, так как недоумками легче управлять и недоумки если вдруг чем то недовольны, то они всё равно не смогут объединиться и сбросить им ненавистную власть, так как не хватит у них ума для этого ума.
Вот только демократии не видно нынче, воры оседлали все и вся. Над рашей весь мир потешается,пируют тут единицы,страдает вся нация,все разграблено и похерено, и про какую дерьмократию и 92-ой год Вы вещаете,сердешный? Кто чего там выбрал? Чушь,полный бред г-н!!!
Старый 15.02.2014, 22:34   #360
Алекс2012
Местный

Цитата:
Вот только демократии не видно нынче, воры оседлали все и вся. Над рашей весь мир потешается,пируют тут единицы,страдает вся нация,все разграблено и похерено, и про какую дерьмократию и 92-ой год Вы вещаете,сердешный? Кто чего там выбрал? Чушь,полный бред г-н!!!
Воры оседлали далеко не всё и не всё у них в стране под контролем. Сегодня у воров начала уходить земля из под ног и это происходит благодаря честным и порядочным людям которые начали брать ключевые рычаги управления государством в свои руки. Пусть этот процесс идёт пока медленно, но он идёт. Этот процесс шёл бы намного быстрее, если бы враги демократии не споили народ и президента в начале 90-х .
Ответ