Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2014, 23:27   #361
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Не интересовалась. Чужие деньги никогда не считаю. Он людям жизнь сломал, а это важнее денег.
Хотя Вам этого не понять!
Кого Вы ,сопля зелёная учите??? Важнее денег только большие деньги.

Цитата:
И дети это оценивают: считают отчима НАСТОЯЩИМ отцом.
В старости,в большинстве случаев от этого не легче. Никому самые хорошие отчимы не нужны.

Цитата:
А "гуру" МуДешников - Селезнёв" - на днях на 1-м канале в программе "Они и Мы" слюной брызгал, утверждая, что нельзя жениться "на разведенке с прицепом", именно потому, что ребёнок будет на первом плане!
Селезнёв мудр. Он правду говорил,только программа вышла в эфир в очень урезанном виде.

Цитата:
Дорогая КГФ,этот мужчинка просто сам погряз в комплексах,а я считаю главное ЛЮБОВЬ и все срастется,все будет в шоколаде и дети отчима папой будут называть! Видя в доме любовь родителей,и дети будут гармонично развиваться,гордиться своей семьей,своими мамой и папой!
Флор!
Не подлизывайтесь,КГФ всё равно не даст. А что до любви это состояние проходит примерно через 2 года. А дети растут до 18 лет.

Правильно пишете товарищ, вот взять меня, я гармонично развиваюсь и горжусь своим папой ,потому что он не сизоносый носорог.

Цитата:
Я вот что заметил, если у пацана отец сизоносый носорог, то и он таким же носорогом обязательно вырастет, так как алкоголизм это не простая болезнь, она на генном уровне и передаётся по наследству. Это судьба.
Ничего подобного. Просто когда человеку нет смысла зарабатывать на будущее,его труд контролируеться другими людьми,человек начинает жить одним днём.Законодательство не меняеться с 1955г,а если меняеться то к худшему. Я знаю на примере родной станицы ,не одного и не 2-х детей алкоголиков которые не употребляют спиртного совершенно. Но они и не женяться.Знаю отпрысков заслуженных советских семей ,которые пьют как губки.

Цитата:
А жажда обворовывать других тоже по наследству идёт?
Папе твоему земли и техника с неба упали или он с прохоровым вагоны разгружал?Дедушка был председателем колхоза или главным агрономом?
Тут +100 Старый я. Согласен с Вами.

Цитата:
Воры оседлали далеко не всё и не всё у них в стране под контролем. Сегодня у воров начала уходить земля из под ног и это происходит благодаря честным и порядочным людям которые начали брать ключевые рычаги управления государством в свои руки. Пусть этот процесс идёт пока медленно, но он идёт. Этот процесс шёл бы намного быстрее, если бы враги демократии не споили народ и президента в начале 90-х .
Первопричина пьянства в семейном законодательстве,в нелепой и антинародной парадигме равенства мужчин и женщин. Оно попросту недостижимо и невозможно.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 16:30   #362
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Кого Вы ,сопля зелёная учите??? Важнее денег только большие деньги.
В жизни мужчины могут возникнуть три ситуации: комедия, драма и трагедия.
У Вас они сошлись все вместе - негде, не с кем и НЕЧЕМ! Усугубляется патологической завистью и злостью. Клиника полная!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 00:09   #363
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
В жизни мужчины могут возникнуть три ситуации: комедия, драма и трагедия.
У Вас они сошлись все вместе - негде, не с кем и НЕЧЕМ! Усугубляется патологической завистью и злостью. Клиника полная!
Вы не знаете ещё как Ваша карта ляжет,а умничаете.Девственица-гинеколог..
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 15:35   #364
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Вы не знаете ещё как Ваша карта ляжет,а умничаете.Девственица-гинеколог..
Неужели в точку попала, написав старый анекдот?!
Честное слово - не ожидала!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 00:03   #365
Эок
Заблокирован

Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 17:46   #366
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение

Основатель советского государства и советской власти Владимир Ильич Ленин, явно не имел никакого отношения к сложившемуся в послесталинские времена позднесоветскому алкоголоному раздраю.

Выражаясь по другому отмена сухого закона (за подписью врага народа Рыкова) в 1923 году представляла собой наиклассическую контреволюционную диверсию и фактический отход от ленинских принципов построения социализма.
Старый 14.03.2014, 15:08   #367
Эок
Заблокирован

Старый 14.03.2014, 15:09   #368
Эок
Заблокирован

Старый 14.03.2014, 15:12   #369
Эок
Заблокирован

Старый 16.03.2014, 20:28   #370
Эок
Заблокирован

Я живу в стране, где… книга стоит дороже, чем бутылка водки… где молоко стоит дороже пива…
Ответ