|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#531 |
Местный
|
![]()
Эок, вы извращаете смысл написанного... Алкоголь с героином даже сравнивать нельзя... И замечу, что Сталин, на которого вы ссылаетесь, сам был большой любитель вина... (как я пива - в Латвии умеют его делать, латыши научились у немцев).
Когда вы предлагаете не пить вообще, это напоминает мне вегетарианство. Хотя Наукой установлено, что в том же мясе есть витамины, которых нет в травоядной пище. О чём поведала телезрителям Малышева в одной из своих передач. А для построения клетки нужны все витамины, иначе может случится рак. Трезвенники и вегетарианцы мне напоминают людей, у которых с психикой не всё в порядке. Из одной крайности в другую. От деградирующих алкоголиков, до полнейших трезвенников. Что тоже не есть хорошо. Алкоголь убивает паразитов в организме, расширяет сосуды вместо таблеток. Польза от употребления алкоголя тоже есть. Я правильно сказал - во всём должна быть мера. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кадровая деградация в СССР | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 27 | 30.06.2012 13:24 |
Полная деградация потомков викингов | Redman_69 | Международные новости | 2 | 02.12.2011 17:58 |
Деградация России | Ксюшка | Новости Российской политики и экономики | 1 | 20.11.2011 18:04 |
Выявлена крупномасштабная деградация магнитосферы Земли | Admin | Наука и образование | 1 | 21.12.2008 02:03 |