|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то что его считали антисоветчиком, так это мне сказал человек из партии, который тогда занимал руководящие положение. Он и сейчас так считает.
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
В советское время была группа "Трубный зов" музыка которой восхищала даже кгбшников. По музыки она превосходила все тогдашние ансамбли и группы, включая и "Машину времени". Но кто о ней знает? Ее тоже считали антисоветской, как и Высоцкого.
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Аисты Мы вращаем землю Песня о Земле Сыновья уходят в бой Он не вернулся из боя 01. Песня о друге (к-ф ‘Вертикаль’) 02. Спасите наши души (к-ф ‘Особое мнение’) 03. Куплеты Бенгальского (к-ф ‘Опасные гастроли’) 04. Баллада о цветах, деревьях и миллионерах. Шансонетка (к-ф ‘Опасные гастроли’) 05. Москва-Одесса (спектакль ‘Последний парад’) 06. Я не люблю (спектакль ‘Свой остров’) 07. Баллада о борьбе (к-ф ‘Стрелы Робин Гуда’) 08. Дела (к-ф ‘Короткие встречи’) 09. В куски разлетелася корона (спектакль ‘Десять дней, которые потрясли мир’) 10. Оплавляются свечи (к-ф ‘Дела давно минувших дней’) 11. У нас вчера с позавчера (к-ф ‘Война под крышами’) 12. Тот, кто раньше с нею был (спектакль ‘Микрорайон’) 13. Очи чёрные. Погоня (к-ф ‘Емельян Пугачёв’) 14. Очи чёрные. Старый дом (к-ф ‘Емельян Пугачёв’) 15. Купола (к-ф ‘Сказ про то, как царь Пётр арапа женил’) 16. Пожары (к-ф ‘Забудьте слово смерть’) 17. Песня Солодова (к-ф ‘Единственная дорога’) 18. Охота на волков (спектакль ‘Берегите ваши лица’) 19. Парус (докум. фильм ‘Срочно требуется песня’) 20. Всему на свете выходят сроки (к-ф ‘Морские ворота’) 21. Частушки (Гули-гули-гуленьки…) (к-ф ‘Одиножды один’) 22. Сколько чудес за туманами кроется (к-ф ‘Мой папа – капитан’ и ‘Хозяин тайги’) 23. Один музыкант объяснил мне пространно (спектакль ‘Последний парад’) 24. Ещё не вечер (к-ф ‘Мой папа – капитан’) 25. Баллада о детстве (к-ф ‘Вторая попытка Виктора Крохина’) 26. Песня Бродского (к-ф ‘Интервенция’) 27. Баллада об уходе в рай (к-ф ‘Бегство мистера Мак-Кинли’)
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А разве фильм о Высоцком, это неправда? Всю творческую жизнь Высоцкого травили и духовно убивали. Это и привело его к тому, что человек запил. На самом деле Высоцкий был пророком своего времени и власть его сильно не любила, так как он обличал власть. Хрущевцев и брежневцев я не считаю советской властью. Они только разваливали социализм. Народ запил в СССР, потому что был убит дух в народе. А как следствие этого пришел алкоголь и бездуховность. Горбачев боролся со следствием, а не с причиной, а потому стали пить еще больше, когда пришли другие времена. Надо возрождать духовность, тогда и алкоголь уйдет. Духовному человеку алкоголь не нужен. Дух убивается через несвободу.
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Тема про алкогольную деградацию,а здесь идет сплошное обсуждение В.С.Высоцкого.... Я этого не понимаю,он что,больше всех пил? Я не понимаю,при чем здесь поэт? Да нам до Владимира Семеновича как до солнца,никогда не дотянуться. Давайте лучше соседей спившихся обсудим,родственников,коллег по работе. Однажды после месячного отдыха я приехал в составе своей вахты на работу в ХМАО. С нами прилетел один водитель,мы знали,что он любитель выпить большой мастак. На следующий день едем с ним,а он говорит нам:"Вон женщина машет,давайте возьмем",а дорога идет по глухой тайге и никакой женщины нет. Потом он кричит,что вон бутылка полная на обочине,надо остановиться и взять... Мы это все за шутку и прикол приняли. Вечером же он в соей комнате в общежитие начал ловить пауков и прочих тараканов...Короче мы его к врачу и врач его срочно отправил в психушку в Нижневартовск,а это 300 км. Оказывается этот болезный после приезда с вахты домой пил,а тут надо опять на вахту,он резко завязал,а еще как известно на севере кислорода не хватает,вот крышу и снесло!!!!! Урок один-ПИТЬ НАДО В МЕРУ ИЛИ СОВСЕМ НЕ ПИТЬ ЭТО ЗЕЛЬЕ!!!!!
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну ка пожалуйста тексты где В С Высоцкий обличал власть. Да был у него блатняк который соответственно не допускался на радио и ТВ и на грамзапись тоже,но антисоветского в его песнях я что то не припомню.
![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]()
из интернет-комментариев (Доктор Совесть): женщине вообще не стоит пить пиво - там содержатся фитоэстрогены,которые делают женщину беЗплодной. тем более,что в пиве так же содержится кадаверин - трупный яд. мужчинам тоже нельзя пивчагу пить - теже фитоэстрогены делают его слабым,трусливым ,нерешительным и с пузом;происходят гормональные изменения. я уже не говорю о том,что все эти фабрики алко-табачные давно не принадлежат русским. вы короче кормите чурок и ж*дов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кадровая деградация в СССР | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 27 | 30.06.2012 13:24 |
Полная деградация потомков викингов | Redman_69 | Международные новости | 2 | 02.12.2011 17:58 |
Деградация России | Ксюшка | Новости Российской политики и экономики | 1 | 20.11.2011 18:04 |
Выявлена крупномасштабная деградация магнитосферы Земли | Admin | Наука и образование | 1 | 21.12.2008 02:03 |