|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Атеизм- это идеализм. Только диалектический материализм является материализмом. Все что не связано с диалектическим мышлением является ИДЕАЛИЗМОМ. Атеизм начинался, как метафизический материализм, им он и остался. Но метафизический материализм -это суть идеализм. И то что атеизм не развивается свидетельствует, что атеизм к материализму не имеет никакого отношения. Марксизм - это ФИЛОСОФСКИЙ материализм, а не атеизм.
Духовный материализм Последний раз редактировалось Игорь Голаев; 02.06.2013 в 10:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только материалистическая ФИЛОСОФИЯ может быть в основе общества. Так в начале и задумывлось теми, кто был творцами коммунистчиеской идеи. Об этом говорила и философия Платона. Мудрость - это очиститель душ человеческих. А неочищенные души только все извращают, и именно из-за них хулится коммунистическая идея. Материалистическая философия может объединить и верующих и неверующих. Разве материальный мир не является творением Божьим? И разве в Библии не сказано, что нужно познавать материю? Материя для нас является источником ЖИЗНЕННЫХ ИДЕЙ. Самое главное, что материя не только источник идей, но она же и подсказывает человеку, как эти идеи реализовываются. Материализм это теория соединенная с практикой. Идеализм - это теория, которую не возможно реализовать.
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Вот вы тут все упражняетесь все,исус,церковь,религия... Вам не тошно пацаны от этого??!! Что вы несете?? Это же черт ти что!!! Работайте,кормите детей,живите и дышите полной грудью!!! Как надоело вся эта ваша "религия" на форуме сторонников КПРФ!!!! Противно все это ,как дети ей богу!!
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На чём же оступился диалектический материализм? Одним из "камней преткновения" стало понятие души. Ведь, если душа есть, но она не материальна, то материалистическая философия не может её включать в себя, и, значит она (философия) ущербна. Но, если её нет, остаются без объяснения многие явления, которые должна бы объяснить философия. Так есть ли душа?, как Вы считаете?..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
[HTML] Клятва даётся один раз и навсегда.
Кесарю кесарево, Богу боже! Нельзя служить двум господам! [/HTML] То есть,уважаемый,вы подтверждаете в причастности к расколу государства,РПЦ? Полностью вас поддерживаю.Кстати,а как дела обстоят у вас с клятвой непосредственно.Стоит пожалуй напомнить- "Я Гражданин Союза Советских Социалистических Республик вступая в ряды Красной Армии..."-и так далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У меня с клятвами нормально. Я присягал один раз и навсегда Христу и Русскому Православию, его и придерживаюсь, несмотря на то, что я Верующий Еретик. Государства СССР нет и не будет, слишком далеко "дело зашло" с самоопределением "союзных братских республик", и не надо мне о СССР-2? Чушь всё это, возврата не будет, это я как Русский Националист Державник(Империалист) говорю, а я в отличии от вас всех форумчан, обладаю полной информацией по многим вопросам в России. ПаняЛ? "Геркулес в засушенном виде" не чахни ты на златом, не будь"золотырём и ассенизатором", золото Самоварное и ...........Да_с! А чаго энто вас заинтересовала моя клятва? Ась? ![]()
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 03.06.2013 в 18:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я более 30 лет тружусь на оборону государства. Меня, если бы я "откосил" от армии, давно бы свои убили, запомни "геркулес" я из староверческой семьи, у нас защита Отечества " СССР это или Россия" на первом месте, после Веры в Христа и блага семьи! ПаняЛ "Геркулес"? ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про геркулеса не обидно,старайтесь лучше,кстати,Кащей,подразумевает бессмертный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Да кстати,еще к вам вопросик,на новом форуме,вы агитпроп устроили,в адрес роккерской массовки,читал,читал,вполне занятно,особенно на фоне того,что символом у них является оттопыреные указательный палец и мизинец,остальные загнуты,это же знак сатаны,по библейски,если не ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Церковь и социализм | священник дмитрий | Общение на разные темы | 614 | 21.03.2012 20:27 |
Церковь и общее будущее. | священник дмитрий | Агитация за КПРФ | 3 | 25.01.2012 20:22 |
Коммунизм и Православная Церковь | Цветок пустыни | Общение на разные темы | 151 | 01.12.2010 09:45 |
Церковь, Религия, Культура. | Иноземцев | Общение на разные темы | 73 | 22.06.2010 19:50 |