|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Совершенно верно поняли, любое государство стоит на фундаменте Религии(ВЕРЫ), которое объединяет народы и племена в единое целое, на Руси -это Русское Православие. На этом Камне оно основано и стоит на этом фундаменте и стоять будет! Не будет веры, не будет и Отечества, сожрут с потрохами. Маркс с Энгельсом не помогут, да и другие коммунистические авторитеты, тоже.
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что у нас по второму вопросу?Может желаете,чтобы я вашу бесовскую сущность сюда вытянул? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Чушь, полная Чушь! Земля как блин, находится на спине чудо -юдо рыба Кит! Запомните, за МКАД_ом жизни нет!
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не утверждаю,господин Советский,я спрашиваю,а то влепите мне опять 5 баллов за клевету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А вы "уважаемый" флудом" не занимаетесь? Покажите мне пост моего "флуда" и вашего высокоинтеллектуального вопроса, на который я ответил "флудом". Да, и ещё, что такое Флуд? Зы: Пока меня не было, мне прибавили несколько минусов, так что модераторы не дремлют. ПаняЛ советский Кощей? ![]()
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Привет Индивидуй в образе Кащея! ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Как же вы себя любите то!Тщеславие,уважаемый Кузнец,есть смертный грех.Разве вы не знали?Это нам,Атеистам не претит ничто человеческое,в чем мы и преуспели,например в создании Сверхдержавы,нашей родины СССР,вы же ее порушили,воздвигнув храмы вместо НИИ,породив распри и войны.Не открещивайтесь,Кузнец,(кстати,а почему латиницей?вам противна Кирилица?)Статистика помнит все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Эхххх
Как скучен мир трехмерной формы, Его колючие тюремные углы, Искусственно придуманные нормы И личностей раздутые понты. Как хочется прорваться за завесу, Источнику составить резонанс - Пусть катятся, спасаясь, бесы От новизны Его чудесных фраз |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Церковь и социализм | священник дмитрий | Общение на разные темы | 614 | 21.03.2012 20:27 |
Церковь и общее будущее. | священник дмитрий | Агитация за КПРФ | 3 | 25.01.2012 20:22 |
Коммунизм и Православная Церковь | Цветок пустыни | Общение на разные темы | 151 | 01.12.2010 09:45 |
Церковь, Религия, Культура. | Иноземцев | Общение на разные темы | 73 | 22.06.2010 19:50 |