|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Я родился в послевоенные годы и ощутил всю "прелесть" того, о чем Вы говорите. Заправляли в начале 50-х всей округой два комиссара - братья Груздевы. Скольких они поздавали "шпионов", деда моего, учителя русского языка пригребли. Он-то тут причем? А при том, что точно понимал, что этих груздевых пора сажать, как асоциальных элементов. Жили тогда без карточек и продуктов одновременно. Хорошо, что в деревне жила бабушка, на молоке и выкормили всех. Да, народ после войны был честнее, душевнее, чище. Народ и сейчас у нас - не быдло. Просто его не учили никогда думать, а умных людей боялись, как огня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Посадили дедов-то?у нас загребли.но разобравшись-выпустили.потом загребли спекулянтку на вокзале.которая шмекерила на эшелонах с ранеными,и еще нескольких мошенников..Потом эта спекулянтка ходила при горбатом(живая и здоровая,отсидев),по школам в качестве почетной гостьи,и рассказывала про страшные репрессии,как на нее "настучали" и незаслуженно посадили.Я соглашусь,что были перегибы некоторые,но если взять к примеру францию.то там сразу после начала войны всех немцев попересажали,или в лучшем случае ,депортировали.Так что после войны,тем более такой,и с переходом сразу в холодную войну со штатами .исключительно по американской инициативе,это можно объяснить.Вспомните Тоньку-пулеметчицу из так называемой локотской республики,которая попала к немцам и расстреливала наших пленных и мирных граждан,не менее 1500 человек лично угробила.После войны тихо спокойно пристроилась работать.висела на доске почета,вышла замуж за заслуженного ветерана,отличная мать.бабушка.Случайно ее увидел оставшийся в живых свидетель.А полицай-садист Васюта,перебежчик к немцам из красной армии,расстреливающий с удовольствием и женщин и детей?После войны ударник труда,по документам почетный ветеран войны,частый гость в школах,рассказывающий детям про славный боевой путь!Спалился на том,что в 80-ых ветеранам стали давать ордена Отечественной Войны.Ему не дали,он возмутился и стал писать жалобы,до того обнаглел.Копнули-нашли живых свидетелей,получил 9 грамм заслуженных вместо ордена.А сколько таких ударников труда дожили до старости и умерли своей смертью,и скольких из них прибрала к рукам западная разведка для своих целей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
У нас мужичок на крышще сельпо последний патрон разрядил себе в висок с криком за Родину,за Сталина?
Наверное на очередную медаль рассчитывал?
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть у меня знакомый тож орал сдохну но в колхоз не пойду.Мы почти ровесники так вот я в колхозе 2500-3000 за год зарабатывал+ зерно получал и подсобное хозяйство держал,а он сидел интеллигентно на окладе в 80р.Зато квартирку как малоимущий выбил и сейчас во всю проклинает советскую власть. Очень сожалею что в репутацию Вам когда то + поставил,но обещаю в ближайшее время эту оплошность исправить.
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Был членом КПСС,а коммунистом он был?
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Его грамотно катят.И катиться он начал именно после развала союза и установки однополярного мира.Нет Сталина,вылазит всякая шваль,которая не боится ни уголовного кодекса,котрый пишет переписывает как хочет,ни народного гнева,потому что вообще забыла,что есть в России еще и народ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы меня убили наповал, уважаемый Александр Акилов. Именно так: НАПОВАЛ! Возможно, Вы были невнимательны? А то если Вы присмотрелись бы к моему посту, то заметили бы там слово "секретные"... Так ведь? ... И вот, Вы предлагаете СДАТЬ (!!!) все секреты КГБистам-Путенсам таким вот прямым путём? ... Да будет Вам известно, что в таком случае можно ничего и не начинать делать, поскольку "предупреждён - значит вооружён", и притаившиеся "за углом" "вооружённые" своими грязными технологиями чёрные пиарщики Путяна... Как Вы думаете? Смогут всё испортить или даже обернуть против оппозиционной партии? ... Ась? ... Вы поставили под сомнение разумность моих разработок... А сами-то даёте севеты... - разумные ли? Мда-ма-а-а-ааааааааааа...... Вы меня убили наповал... "Спасибо" за совет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национальная идея | Makedonsky1977 | Обсуждение статей из красного интернета | 147 | 21.05.2014 14:44 |
Национальная идея | Евгений Ковалёв | Планируем новый российский социализм | 0 | 11.07.2011 04:29 |
Национальная идея России с точки зрения Путина. | Иван Александрович | Новости Российской политики и экономики | 16 | 16.01.2011 16:02 |