|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Подвожу итог диалогу, в котором участвовали провокаторы этого форума. Другого слова я не нахожу. Если так всё будет продолжаться, то дескридитация КПРФ произойдет успешно и без участия ЦРУ. Неужели здравомыслящих людей нет на этом сайте? Или их всех выжили такие шустряки, как "старый я", "Славентий" и прочие призраки, бродящие из темы в тему? Предлагаю руководителям этого сайта задуматься, во что он превратился, если таковой не была цель его создания.
Последний раз редактировалось Александр Акилов; 08.08.2013 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Отвечаю на вопрос В. Ивановой.
После реабилитации дед никогда не хулил власть. Он был убежденным сторонником коммунизма. Я считаю, что он мужественно пережил свою трагедию, которая затронула судьбу и моего отца. Сами понимаете, клеймо сына врага создало в его судьбе много трудностей. Но и он не бегал на митинги с "Народным фронтом" в конце восьмидесятых и всегда повторял, что ни к чему хорошему это не приведет. И я лично считаю, что трагедия нашей страны началась с репрессий против умных, честных и порядочных людей. Примите это, как мою позицию и оценку Сталина, на котором лежит ответственность за деструктивные решения в своей политике. Не стоит больше полемизировать по этому поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот и здесь такие же убеждённые сторонники. Так что и Вы примите их мнения, без оскорбительных выпадов.
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
... В том,что коммунизм можно построить только с благословения батюшек и помощи богородицы,предварительно элиминировав из него весь нерусский элемент.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национальная идея | Makedonsky1977 | Обсуждение статей из красного интернета | 147 | 21.05.2014 14:44 |
Национальная идея | Евгений Ковалёв | Планируем новый российский социализм | 0 | 11.07.2011 04:29 |
Национальная идея России с точки зрения Путина. | Иван Александрович | Новости Российской политики и экономики | 16 | 16.01.2011 16:02 |