|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Меня кто-то на этом форуме спрашивал, что делать со священником, если он совершит преступление. Если священник совершит преступление, то пусть, как и все другие люди ответит по статье за это преступление. Никаких поблажек за преступление священникам, все должны быть равны перед законам и священники, и миряне.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 26.09.2013 в 09:54. |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 26.09.2013 в 09:54. |
|
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Черрию.
1. Сколько бы вы не повторяли, свою ересь жидовствующих, то, что вы пишите Св. Преп. Иосиф Волоцкий называл ересью жидовствующих, всё равно Господь Бог Иисус Христос не отречётся от вселенского престола в вашу пользу! На ваши религиозные вопросы я уже ответил, по многу раз на одно и тоже не отвечаю. 2. Отвечаю вам на второй ваш вопрос - мне лучше Православные неподарки, чем воинственные нехристи. Хуже атеизма, только сатанизм. Все земные правители и политики в большей или в меньшей степени неподарки и кто-нибудь ими будет недоволен. Идеальные Политики и Правители - Господь Вседержитель и Пресвятая Богоматерь. Я тоже неподарок. Меня в правительство нельзя и на пушечный выстрел подпускать. Буду новым религиозным Сталиным. Богохульникам, сатанистам, воинственным нехристям, масонам, иудинам, разорителям России - 1937 год будет гарантирован. Да и доморощенных буржуям, и через чур сребролюбивым церковнослужителям позорящим и подставляющим Св. Православную Церковь своим сребролюбием и стяжательством, тоже не поздоровиться. Проведу суперэкспроприацию чрезмерной роскоши такую, что у коммунистов и у леваков волосы дыбом станут. Такой я лихой и разудалый диктатор и жандарм по своей натуре. Поэтому, чтобы я дров не наломал, меня к власти за версту подпускать нельзя. Лучше во главе России поставить более доброго и более умеренного Христианина, чем я, хотя бы того же Г.А. Зюганова. Он более добрый, более умный, более взвешенный и более умеренный, чем я. Я к власти и не рвусь, потому, что понимаю, что лично мне власть давать противопоказано. Но я готов поддержать любого кто почитает Иисуса Христа, как Господа Бога, уважает Православное Христианство, любит нашу Великую Родину и наш Народ. Лично мне не власти, не много богатства, не роскоши не надо - мне главное, как минимум, чтобы власть уважала Православное Христианство, чтобы власть не была через чур кровавой, была умеренной и чтобы народ жил более-менее нормально. Это моя программа минимум. Моя программа максимум - это мирная массовая Православная Христианизация, мирное массовое Православное воцерковление и Православная монархия с уважительным отношением к простому народу. Дай Христос Вседержитель, чтобы так и было мирным путём!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 26.09.2013 в 11:33. |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сребролюбивых священников надо отправить либо на северный полюс, либо в тундру, либо в нехристианские районы России, чтобы иноверцев мирно и по хорошему ко Христу Богу обратить. Но при этом все Божие храмы надо оставить действующими. Божие храмы - грех закрывать! Сребролюбивых священников надо менять на более безкорыстных священников. Да и всех священников под одну гребёнку равнять не надо. Есть в РПЦ честные и искренне верные Христу Вседержителю священники. Среди духовенства, как и во всякой другой структуре, как и среди всех народов и рас есть люди разные и Праведники и негодяи.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 26.09.2013 в 10:43. |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Валерию Витальевичу. С праздником Воздвижения Креста Господня!
1. Божие храмы грех закрывать! Вам коммунистам не нравиться, когда памятники Ленину и вашим вождям разрушают, а Господу Богу и Божией Матери не нравиться когда Их храмы закрывают и разрушают. Вы воете, ноете, что с вас налоги на Божие храмы дерут, а с нас требуете налоги на памятники Ленину и прочим безбожникам, которые здесь атеизм насаждали. Тогда мавзолей Ленина и все памятники ему и безбожным революционерам содержите за свой счёт. Давайте тогда так, для равновесия - мы Божие храмы содержим на свои деньги, а вы мавзолей и памятники своим вождям содержим за свои деньги. 2. Я не за религиозный плюрализм, а за массовое почитание Иисуса Христа, как Господа Вседержителя и за главенство Православного Христианства. Религиозный плюрализм - это скажу, вам, как бывший учитель истории - государственный строй на тройку. Т.е. вариант государственного строя, который я могу мирно потерпеть без бунтов и без погромов. Лучше религиозный плюрализм, чем гонения на Св. Церковь. 3. Богохульство и антихристианскую пропаганду грех терпеть и разрешать. Чтобы вы сделали тому, если бы кто-нибудь начал при вас хулить ваших родителей? Или чтобы вы сделали, если бы увидели антикоммунистическую демонстрацию с антикоммунистическими лозунгами? К тому же, я не требую разрешать антисоветскую пропаганду, демонстрации с каррикатурами на нелюбимого мной вашего Ленина и прочих красных вождей и вам не надо ходить с антирелигиозными лозунгами. Предлагаю по этому поводу следующую альтернативу - мы на рабочих местах, в кабинетах и в офисах вешаем Кресты и иконы - вы портреты любимых героев. Богохульство, русофобия, воинственная антихристианская и воинственная антисоветская пропаганда запрещены. Мы ходим по улицам с Крестами, иконами, хоругвями, и на положительные массовые мероприятия, вы выходите с портретами своих любимых героев, кроме портретов Троцкого и поганых троцкистов. Хула и каррикатуры друг на друга в общественных местах запрещены, но разрешена умеренная критика друг друга. Т.е. вы людям на улицах и в общественных местах рассказываете, что вам у нас не нравиться и в чём мы с вами несогласны мы рассказываем, что нам у вас не нравиться и в чём вы с нами несогласны. Оскорбительные лозунги типа, прости Господи, "религия опиум народа" или "БЕЙ КРАСНУЮ СВОЛОЧЬ!" на улице и в общественных местах запретить. Но иконы, Кресты, хоругви с изображением Господа Бога, Пресв. Богоматери, Святых и Ангелов Господних, русская национальная символика, портреты любимых героев, если они не враги России и не маньяки разрешены, как в кабинетах, офисах, на рабочих местах, так и на разрешённых массовых мероприятиях. Как вам такой вариант? 4. В Божий храм лесть нехристям грех и Христиане этого не должны допускать. Но по миролюбию своему предлагаю вам такой вариант. Вы не лезете в Божие храмы, мы не лезим в ваши клубы по интересам. Улица общая для верующих и неверующих. Допустимы на улицах религиозные дискуссии, но без драки. Православные Христиане имеют право без драки и без погромов отстаивать Божественность Христа Вседержителя, Истинность Христианства, на улице и во всех общественных местах, кроме иноверческих капищ, ваших клубов, квартир и частных домов своих оппонентов, вы тоже имеете право без драки и погромов отстаивать свою правоту везде и всюда кроме Божиих храмов, квартир и жилых домов Православных Христиан. Политические дискуссии, если боитесь крамолы и бунта против вашей власти можете запретить или ограничить. Как вам такой вариант. 5. Я за то, чтобы в школах ввели Божий Закон, хотя бы, как добровольный предмет для желающих. И если будет референдум на счёт введения в школах Божия Закона, я буду голосовать за него. Ну хотябы в воскресных школах изучение Божия Закона и Православного Христианства лучше, чем полный запрет. Т.к. Православным Христианам грех скрывать, что они почитают Иисуса Христа, как Господа Бога, когда идёт разговор о религии, то Православный учитель, когда на уроке речь идёт о религии обязан сказать детям или студентам, что он почитает Иисуса Христа, как Господа Бога и если дети поросят рассказать про Господа, Богоматерь, Святых и Ангелов Господних рассказать про них без насильственного навязывания религии, Православный историк биологии имеет право сказать детям, что с Чарликом Дарвином не согласен и рассказать почему. Ученики без хамства и грубости имеют право с ним поспорить. То же самое можете разрешить для равновесия неверующим учителям и преподавателям. Как вам такой вариант? 6. Церковь и бассейн не помеха друг другу. Можно в субботу съездить с детьми в бассейн, а в Воскресение в церковь. Я тоже очень люблю бассейн и с удовольствием съезжу туда и отвезу своих детей туда. ![]()
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 26.09.2013 в 22:47. |
![]() |
![]() |
#108 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеология – вот главное | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 170 | 20.12.2012 15:52 |
Идеология монетаризма или кто платит экспертам ? | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.01.2010 14:22 |
История, идеология, вера. | Александр С | Общение на разные темы | 94 | 15.09.2009 22:17 |
Идеология Тотализма (Идеал Общего блага) | Первов_Георгий | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 26.08.2009 12:59 |
Коммунистическая идеология | М.Богданов | Политэкономический ликбез | 162 | 01.07.2009 18:15 |