|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#123 | ||
Местный
|
![]()
С праздником Воздвижения Креста Господня!
Цитата:
Цитата:
Вообще неверующим, легче всего мирно жить и мирно договориться с Христианами. Мы от вас требуем только не мешать нам открыто почитать Иисуса Христа, как Господа Бога, не богохульствовать и не хулить Христианство. В церковь вас не гоним. От жидов, от масонов и от исламистов вы гораздо больше неудобств натерпитесь. Жиды и масоны будут вам тайно вредить. Сейчас жидо-масонский капитализм, вот смотрите и думайте нужно вам жидо-масонское иго или нет? Залезьте на жидо-иудейский сайт и начните, точно также хулить иудаизм, как Христианство и увидите жидовскую реакцию над вами. Исламисты, вас вообще за подобные разговоры об исламе секир башку сделают. Поезжайте в Чечню или в Дагестан, поживите там месяц потом, расскажите, как вам ислам, шариат и исламские порядки? Или хотя бы залезьте на мусульманский сайт и также хулите ислам и посмотрите на их реакцию. Вам же лучше будет, если большинство верующих будут Христианами. Наш Бог Иисус Христос, Добрый Бог и Христиане, если вы их не будете им мешать Его почитать, не будите богохульствовать, запрещать Христианскую символику вас не тронут и в церковь загонять не будут. От Христиан На счёт нудистов и ЛГБТ. Грех этим типам волю давать! Если по доброте и милосердию можно разрешить иноверцам выйти с их символикой, хоть их символика не богоугодная, но это их старинная традиция, это ещё по доброте можно разрешить. Хоть ислам и буддизм богопротивные и ложные религии, но она разврат и садомизм не проповедуют, поэтому их символику в знак уважения к добрым и честным мусульманам и буддистам разрешить. Но пропаганда нудизма, разврата и гомосексуализма должна быть запрещена. Нудизм и ЛГБТ дрянь и мерзость, которая не понравиться большинству нормальных людей, как верующих, так и неверующих. По этому вопросу, я думаю со мной согласятся большинство участников этого форума.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 27.09.2013 в 19:53. |
||
![]() |
![]() |
#124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://vk.com/club11890345 http://vk.com/club40204130 А, как быть, если попадётся неграмотный учитель-атеист, который 2 слов связать не сможет и не сможет ответить на большинство вопросов учеников? Идите вы в учителя, посмотрим, как вы будите отвечать на вопросы учеников.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 27.09.2013 в 19:43. |
|
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.kprf.org/showpost-p_428116-postcount_1.html
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И почему это Иисус Христос Бог? Уж если верить вашим легендам так он только сын Божий,а мама обычная еврейка.
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Почему Господу Богу и Божией Матери не нравиться когда Их храмы закрывают и разрушают? Потому, что Божие храмы Им посвящены, это Их символика. Вам, как коммунисту нравиться, когда советскую символику уничтожают? Так же точно не нравиться Господу Богу и Пресв. Богородице, когда Их символику уничтожают и когда не дают Христианам коллективно Их прославлять. Без Св. Церкви и без священников не получиться нормальной и полноценной Христианской жизни. Христос завещал Христианам объединяться в Св. Церковь. "Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах." (Мф. 16:17-19) Божие храмы - это также земные представительства Господа Вседержителя. Всякие главы государств очень недовольны, когда где-нибудь закрывают их посольства и консольства или когда громят их посольства и консульства, также Господь Бог и Божия Матерь очень недовольны, когда закрывают и громят Их храмы. Всякая земная власть недовольна будет, если их местные органы власти захватят и закроют какие-нибудь сепаратисты и мятежники или кто-нибудь погром устроит в госконторах. Вам вопрос по истории СССР - чтобы было, если бы кто-нибудь устроил в советские времена погром в горкоме, райкоме, облисполкоме КПСС, в горсовете или в сельсовете? Точно также Господь Бог и Божия Матерь будут очень недовольны закрытию и погромам Их Св. храмов.
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
-Мы сомневаемся, что ты наш отец? Где доказательство этому? Давай сделаем ДНК! Я уверен на все 100%, что такое сомнение в вашем отцовстве вам не понравиться. Также не нравится Иисусу Христу, когда кто-нибудь сомневается в том, что Он Господь Бог, Вседержитель, Создатель и Спаситель всех людей. Не дай Бог чтобы дети такую неблагодарность к вам проявили! Дай Господь Бог, чтобы они вас любили и уважали! Вы хоть и неверующий, но Вы их отец и я думаю, что как отец, вы хороший отец им и думаю, что много хорошего своим детям сделали. Господь Бог - это три Безсмертные Личности Пресвятой Троицы Бог Отец, Бог Сын Иисус Христос, Бог Дух Святой. Т.е. все 3 Личности Пресвятой Троицы являются Верховным и Безсмертным Владыкой и Создателем и Вселенной! Господь Иисус Христос жил еще до сотворения мира. И вместе с Богом Отцом и со Святым Духом учувствовал в сотворении мира. Так, что Господь Иисус Христос - это есть наш Создатель. Св. Апостол и Евангелист Иоанн Богослов подчеркивает предвечность Иисуса. "Прежде, нежели был Авраам, - сказал Иисус, - Я есмь" (8,58). У Иоанна Иисус говорит о славе, которую Он имел у Отца прежде бытия мира (17,5). Он снова и снова говорит о том, что сошел с небес (6,33-38). Иоанн видел в Иисусе Того, Кто был всегда, даже до бытия мира. 2013 лет назад Он вочеловечился и родился на земле от Духа Святаго и Марии Девы. Господь Бог Всемогущий и Безсмертный Владыка Вселенной, Он может принять образ человеческий и стать человеком. Бог Сын Иисус Христос Богочеловек, Он жил на земле 33 года в образе человеческом, за нас на Кресте пострадал, в третий день телесно воскрес из мертвых, на 40 день телесно вознёсся на Небеса. Придёт день, когда Он вновь вернётся на землю, но уже во славе Своей, как Верховный и Безсмертный Владыка, всех воскресит и установит для Праведников Своё Вечное и Блаженное Царствие, где они будут вечно жить и блаженствовать. Дай Христос Вседержитель всем нам и всем нашим родным и близким вечно жить и блаженствовать, хотя бы на окраинах Его Вечного и Блаженного Царствия! Ответ на этот вопрос такой - Безсмертный Господь Бог может спокойно принять образ человеческий и стать человеком, т.к. Он Всемогущ. Вот подробно учение о Пресв. Троице: http://www.hramvrs.aaanet.ru/kursi/l...isis/trias.htm
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Мне не надо демократий.Она не моя.
Моя личная "демократия" кончилась в июле 1918 года в городе Екатеринбурге.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеология – вот главное | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 170 | 20.12.2012 15:52 |
Идеология монетаризма или кто платит экспертам ? | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.01.2010 14:22 |
История, идеология, вера. | Александр С | Общение на разные темы | 94 | 15.09.2009 22:17 |
Идеология Тотализма (Идеал Общего блага) | Первов_Георгий | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 26.08.2009 12:59 |
Коммунистическая идеология | М.Богданов | Политэкономический ликбез | 162 | 01.07.2009 18:15 |