|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
А Ваш - тотального и векового обмана, лицемерия , костров инквизиции , крестовых походов и прочего мракобесия.
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам кто ближе: лобызающийся с Кириллом Мутин, христосующийся премьер или неверующий труженик: рабочий, инженер , землепашец... ?
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Черрию
Я Вам на Ваш вопрос о Божественности Христа Вседержителя уже много раз отвечал и цитаты из Библии приводил. Много раз на один и тот же вопрос не отвечаю. Кому интересны доказательства Божественности Христа, вот тема по этому поводу: http://www.kprf.org/showthread.php?p=428116#post428116
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Запретить аборты и не допускать эвтаназию. 2. Запретить сатанинские, оккультные, изуверские, садистские, человеконенавистнические и масонские секты. 3. Отказ от вживления микрочипов внутрь тела. Вживление мирочипов внутрь тела допускается только в лечебных целях. 4. Резкое ограничение или запрет иноверческой иммиграции. 5. Запрет гомосексуализма, лесбиянства, трансвестизма, смены пола и однополых браков. 6. Безплатная медицина. Пишу слово безплатная через "з", вот по этим причинам: http://www.blagogon.ru/articles/73/ 7. Безплатное образование. 8. Государственная поддержка матерей воспитывающих малолетних детей. 9. Отказ от ювенальной юстиции и от наглого вмешательства органов опёки в дела семьи. 10. Повышение пенсий и студенческих стипендий. 11. Нормальные зарплаты, реальные для минимальной полноценной жизни. 12. Ликвидация безработицы и наделение всех работой. 13. Льготы инвалидам. 14. Льготы ветеранам всех войн. 15. Резко понизить цены на похороны и на могильные Кресты. 16. Государственный контроль над экологией, над природными ресурсами, над энергетикой, крупными отраслями и крупными предприятиями, над банками, над стратегической и оборонной промышленностью, над огнестрельным оружием и военной техникой, железнодорожным транспортом, над авиацией, над космонавтикой, над крупными кораблями, над связью. 17. Отказ от глобализации. Полная независимость России от мирового сообщества и от других стран. Ради полной независимости России можно вновь ввести железный занавес. 18. Отказ от ЕУК (единой универсальной карты). Если выполнят В.В. Путин и Д.А. Медведев эти требования, то буду их поддерживать, не выполнят, то поддержки их не получиться. Но какие бы разноглассия с В.В. Путина и с Д.А. Медведевым я не имел с воинственными нехристями и с болотно-оранжевой плесенью, какими бы крутыми антипутинистами они не были мне не по пути! Союз с бесом против Путина не получиться. Если неверующий труженик рабочий, инженер, землепашец не против Православного Христианства, честных Православных священников и он согласен на выполнение вот этих пунктов: 1. Не запрещать и не препятствовать людям открыто почитать Иисуса Христа, как Безсмертного Всецаря, Бога и Спаса, носить Святой Крест на шее, крестить детей с младенчества, причащать их, водить их в Божий храм воспитывать своих детей по Христиански. 2. Полная свобода Православного миссионерства. 3. Разрешение проведения Крестных ходов и массовых Православных мероприятий на улице. 4. Разрешить Православным Христианам вешать Кресты и иконы с изображением Господа Вседержителя, Пресвятой Божьей Матери и Святых в своих кабинетах, офисах и на рабочих местах. 5. Все Православные храмы, часовни и монастыри должны быть действующими и должно быть разрешено Православным Христианам строить новые храмы в любом населённом пункте. 6. Отказ от насаждения атеизма. 7. Безприпятственный допуск Православных Христиан к власти, если они того заслуживают и если народ их избрал. 8. Ввести в школах хотя бы в качестве добровольных предметов Божия Закона или ОПК. 9. Не навязывать обряд кремации усопшим Православным Христианам. 10. Запретить аборты и не допускать эвтаназии. 11. Запретить гомосексуализм, смену пола, трансвистизм и лесбиянство. 12. Проявлять милосердие к умеренным оппонентам и не устраивать массовые казни и массовые аресты. Если неверующие труженики согласны на выполнение этих пунктов, то я к ним отношусь хорошо. Если они не согласны на выполнение этих требований, то общий язык мы не найдём. Я ценю и уважаю честных тружеников, но моё отношение к людям зависит от их отношения ко Христу Вседержителю и к Православному Христианству. С воинственными нехристями какими бы они ни были хорошими мне не по пути! Поэтому я Ленина и безбожных революционеров невзлюбил.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 24.09.2013 в 22:32. |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Ответ Старому про почитающих Христа Вседержителя воров, бандитов и жуликов.
То, что почитают они Христа Вседержителя - это конечно хорошо, но деньгами они Бога не купят. Чтобы Он их простил они должны паралельно с молитвами и с помощью Св. Церкви, завязать с преступной деятельностью, помогать бедным, заниматься реальной благотоворительностью, приносить пользу Народу и Родине, а не просто кайфовать и шиковать.
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот без взяток (молитв) никак нельзя?Ведь молитва это же взятка как и допустим строительство храма.
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.kprf.org/showthread-t_8069.html В этих тезисах нет призывов к насильственному воцерковлению всех и призывов к притеснению неверующих. Эти тезисы не противоречат равновесию и равноправию между верующими и неверующими. 2. ЛГБТ активисты стоят за богомерзкую гадость их надо запрещать и разгонять. Надо вернуть уголовную статью за гомосексуализм. Запрет пропаганды этой богомерзкой гадости я приветствую.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеология – вот главное | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 170 | 20.12.2012 15:52 |
Идеология монетаризма или кто платит экспертам ? | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.01.2010 14:22 |
История, идеология, вера. | Александр С | Общение на разные темы | 94 | 15.09.2009 22:17 |
Идеология Тотализма (Идеал Общего блага) | Первов_Георгий | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 26.08.2009 12:59 |
Коммунистическая идеология | М.Богданов | Политэкономический ликбез | 162 | 01.07.2009 18:15 |