|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вероятно, и книгу И. Шевцова "Тля", которую я сейчас читаю, скептик517 сочтет антисемитской. Я же считаю, что эта книга, если бы в школах изучался предмет "сионизм", очень подошла бы в качестве хрестоматии для изучения данного, очень важного, на мой взгляд, предмета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Про талоны в конце правления Хрущёва я не знаю, но пустые полки в магазинах, еще почище, чем в Москве 1991 г., были. За несколько дней до "снятия" Хрущева в магазинах стало, буквально, "хоть шаром покати", вечером только привозили хлеб, огромная очередь, конечно - и все на этом. На следующий же день, после объявления о "снятии", полки, буквально, "ломились", причем не хватало, пожалуй, только птичьего молока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Что означает: "Но мяса точно не было"? Не было по всей стране, или не было в Вашем холодильнике? Наверное, у Вас и холодильника не было? Тут я, конечно, конкретно относительно Вас сказать ничего не могу. Скажу только о двух известных мне фактах: в 70-х годах ни одной знакомой семьи, у кого не было бы холодильника, я не знал; холодильники у всех были забиты мясом, колбасой, сливочным маслом. "Забиты" именно из-за дефицита - всегда закупали с большим запасом. Это такое свойство у дефицита - поэтому сионисты и использовали искусственно создаваемый дефицит в качестве диверсии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
А.Сергеев, и куда же сионисты мясо-то девали? А также прочие "товары повышенного спроса?" И кто, конкретно,по фамилиям, в руководстве экономикой страны и в окружении Л.И.Брежнева были эти самые сионисты? Просветили бы публику.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Сегодня госторговли нет вообще, цены рыночные заоблачные, основная масса населения в магазины ходит как в музей, а вы говорите, что всё хорошо. Дайте людям советскую зарплату и советские цены и полки магазинов вмиг опустеют.
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это я и сам хотел бы узнать. Вот Вы, может, если знаете, просветили бы: Андропов - сионист, или жертва сионистов? Даже в этом, казалось бы, сверху лежащем вопросе нет никакой ясности. По части запутывания и затуманивания сионистам, наверное, нет равных. Если у них кончаются осмысленные аргументы, так они, пусть бессмысленным флудом, но, все равно, заморочат гоев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Алекс 58, вообще-то магазинов потребкооперации было очень немного и не везде. , я про государственные магазины речь веду. А если бы нынче население ходило в магазины как в музей, тоне было смысла строить все эти продуктовые супер-гипермаркеты. Так что слухи про музей явно сильно преувеличены.
А.Сергеев, вы уж для начала разберитесь, кто в Политбюро ЦК КПСС , Совине, Госплане был сионистом, и порадуйте публику интересной информацией, а не своими фантазиями и предположениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Пермский, а зачем мне тетя Клава, ежель я сам те талоны видел, и в очередях на их отоваривание давился ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. "На время, пока еще будет небезопасно вручить ответственные посты в государствах нашим братьям-евреям, мы их будем поручать лицам, прошлое и характер которых таковы, что между ними и народом легла пропасть, таким людям, которым, в случае непослушания нашим предписаниям, остается ждать или суда, или ссылки - сие для того, чтобы они защищали наши интересы до последнего своего издыхания. (Протоколы Сионских Мудрецов); 2. В отличной книге Ю.Мухина "Три еврея" один из евреев долгое время был в глазах окружающих совершенно русским, и вот под этой маской "русского" самодура занимался явной вредительско-подрывной деятельностью - под прикрытием более высокопоставленных сообщников; 3. Где-то в начале 80-х годов я по "Радио Свобода" (или по "Немецкой волне") услышал интересную информацию: кажется, в 60-х годах, откуда следует, поступила команда очистить некоторые определенные организации и должности от еврейских фамилий (думаю, эта команда была инициирована 5колонной). Тут же поступила команда определенным лицам поменять свои еврейские фамилии на русские. Помню, приводился довольно веселый случай - какая-то редактор какого-то отдела придумала новую фамилию Григорию Охштейну: Григорий Охштейн Решил Изменить Национальность. По первым буквам предложения вышло - Горин. Григорий Горин - известный писатель-юморист, и, наверное, сценарист (хотя, может быть, я и ошибаюсь); 4. "Если не удастся блокировать и 'засушить' молодых и перспективных русских, делайте их управляемыми. Привлекайте их в свои компании, создавайте вокруг них плотное кольцо еврейского окружения, лишайте их контактов и знакомств помимо вас. ВЫНУЖДАЙТЕ ИХ ЖЕНИТЬСЯ НА ЕВРЕЙСКИХ ЖЕНЩИНАХ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОТКРЫВАЙТЕ ИМ 'ЗЕЛЕНУЮ УЛИЦУ'. НЕ БОЙТЕСЬ, ИХ ДЕТИ ВСЕ РАВНО БУДУТ НАШИМИ, ЧЕЙ БЫ БЫЧЕК НЕ СКАКАЛ, ТЕЛЕНОЧЕК БУДЕТ НАШ." (КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР) Интересно бы узнать национальность жен Хрущева и Брежнева. Что-то очень уж резво сын Хрущева переквалифицировался из бывшего советского инженера-ракетчика в преподавателя американского ВУЗа, и в гражданина США. Я думаю, что у Гостя1 информации по запрашиваемым вопросам будет поболее, чем у меня, но только он, похоже, не собирается ею делиться, а продолжает свой откровенный пилпулистский флуд - о том, что "видение" им собственными глазами каких-то мясных талонов означает непременно нехватку мяса в брежневском СССР. Интересно, а чертики ему иногда не видятся? - может, дело в этом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Брежнев - что тогда было: застой или развитие? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 915 | 29.05.2012 22:49 |
Продаю пластинки: Л.И.Брежнев и другие | Алеут | Общение на разные темы | 0 | 26.11.2011 00:30 |