Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.06.2008, 13:26   #161
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Если в тесто на кончике ножа доба­вить соду, то изделие приобретает золоти­стый цвет.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 13:27   #162
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Перед замешиванием теста муку нуж­но просеять, благодаря этому тесто получит­ся пышным.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 13:32   #163
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Следует знать, что готовое тесто не прилипает к рукам.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 10:47   #164
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Чтобы изюм в тесте распределился рав­номерно, перед приготовлением его нужно промыть в горячей воде, а потом посыпать мукой.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 10:54   #165
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Если пирог не снимается с листа, по­ставьте противень на мокрую тряпку на не­сколько минут.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 11:01   #166
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Замешивая тесто, вливаем воду или молоко в муку, а не наоборот: если всыпать муку в жидкость, обязательно получится ка­мень.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 11:17   #167
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Свежий хлеб легко порезать на ломти­ки, если нагреть нож или на 1-2 минуты опустить его в кипяток.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 11:20   #168
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Прежде чем печь блины, тщательно протрите сковороду солью.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 11:26   #169
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Прежде чем есть лимоны и апельси­ны, тщательно вымойте их и срежьте цедру тонким ножом, нашинкуйте ее соломкой, подсушите и храните в стеклянной закры­той банке. Потом понемногу будете добав­лять в разные блюда.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 11:56   #170
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Если в тесто на кончике ножа доба­вить соду, то изделие приобретает золоти­стый цвет.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG