Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.07.2008, 14:09   #211
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Изделия, запанированные в сухарях, нельзя поливать каким-либо соком или соусом, так как сухари размокнут, и готовое изделие будет иметь неприятный вид. Такие изделия поливают жиром.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 14:10   #212
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Панировать следует только непосредственно перед обжариванием во фритюре, ина­че панировка отмокнет, и готовое изделие не имеет должного вида и вкуса.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 14:11   #213
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Пересоленный суп можно сделать съедобным, если опустить в него горстку вареного риса, завязанного в марлю или до­бавить в него несколько кусочков сырого картофеля и пару кусочков хлеба.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 14:12   #214
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Чтобы понизить соленость брынзы, ее небольшими кусками кладут в кипяченую воду или в молоко комнатной температуры и выдерживают до 12 часов.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 14:38   #215
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Черствый хлеб и булочные изделия даже двухнедельного хранения можно сде­лать свежими, если завернуть их во влаж­ную салфетку на 5 минут, а затем развер­нуть и поместить на 20 минут в жарочный шкаф, нагретый до температуры 1500С.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 14:41   #216
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Если пирог в духовке начинает приго­рать с одного угла, поставьте под него мис­ку с водой.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 14:42   #217
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Помните, что соду или ванилин лучше недосыпать, чем пересыпать, иначе вы без­надежно испортите пирог.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 14:46   #218
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Чтобы узнать, испеклось ли тесто, вотк­ните в него заостренную деревянную палоч­ку. Если она останется сухой - пирог готов.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 12:00   #219
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Жареное мясо будет вкуснее, если его после запечь в духовке.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 12:01   #220
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Чтобы котлеты получились сочными, в рубленое мясо можно положить жир. До­бавлять яйцо в котлетную массу не нужно, так как это придает готовому изделию сухость и жесткость.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG