Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.07.2008, 12:03   #221
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Мясо, отваренное мелкими кусками менее вкусно, чем отваренное большим ку­ском.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 12:08   #222
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Вредно использовать для повторного приготовления одной и той же порции мас­ла для жарения, так как в этом случае D нем накапливаются продукты окисления, оказывающие вредное действие на организм.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 12:11   #223
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Рафинированное растительное масло можно нагревать значительно сильнее, чем нерафинированное.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 12:16   #224
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Кипячение и пережигание раститель­ных жиров портят их вкус.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 12:18   #225
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Запеченное мясо будет сочным, если после духовки подержать его над кастрю­лей с кипящей водой.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 12:20   #226
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Крупную рыбу начинают варить в хо­лодной воде, подливая ее по мере возмож­ности; мелкую рыбешку - только после за­кипания воды.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 12:27   #227
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Обжаренную в сухарях рыбу следует до полного приготовления поставить на некоторое время в духовку.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 12:41   #228
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Если в рыбный фарш добавить слегка обжаренный лук, рыбные котлеты получат­ся значительно вкуснее.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 12:43   #229
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Если пена в бульоне опустилась на дно, то можно влить немного холодной во­ды, пена поднимется, и ее легко можно уб­рать.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 12:47   #230
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Закипевший бульон нужно сразу же снять с огня, иначе вкус его ухудшится.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG